Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Пленён, но не сломлен. БДСМ рассказ. Часть 2.

Пленён, но не сломлен. БДСМ рассказ. Часть 2.

Арес, 47 лет

Москва, Россия

Первая часть находится тут https://bdsmpeople.live/forum/topic46114/

Сколько я пробыл без сознания, точно не знаю. Каждый раз, когда я выплывал на поверхность из чёрного «ничто», реальность то и дело ускользала от меня. Всеми силами пытаясь удержать её на краешке своего сознания, я в итоге сдавался на милость небытия спасаясь от жуткой головной боли, дробящей сознание на части. Несколько раз, мне слышались обрывки каких-то разговоров, приготовлений к чему-то. Пару раз я слышал звон бокалов и звуки, которые напомнили мне звуки сервировки стола. Один раз в моё сознание смогло протиснуться слово «Госпожа», произнесённое явно женским голосом и перед тем, как в очередной раз отрубиться, моё воображение нарисовало мне эдакую старую тётушку в позолоченном пенсне с маленькой собачкой, сидящей на её узловатых, высохших руках. Наверное, я даже заулыбался, решив, что это всё сон, потому, что провалиться в очередной раз в себя мне не дали.

- Смотрите-ка, он улыбается! Нет, ну вы видели?! Каков наглец, лежит связанный по рукам и ногам, после ударной дозы хлороформа и лыбится! А ну-ка, Жак, Леон, приведите его в чувство, сдаётся мне он давно уже нас дурачит, претворяясь спящим.

- Слушаюсь Госпожа, - почти в унисон ответили Жак и Леон. Жак – сказал Леон, - придержи его голову за волосы, я плесну водой из ведра.

И сразу за этим, моя голова была жестко и бесцеремонно задрана вверх, а в лицо мне прилетело не менее пяти литров холодной воды. Я открыл глаза. Зрение постепенно приобретало ясность, чему не особо способствовали струи стекающей по глазам воды, но через несколько секунд проморгавшись я увидел давешнюю «бизнесвумен», наряд которой претерпел кардинальные изменения. От обтягивающих прекрасные формы модных брендов не осталось и следа. Теперь её одежда скорее напоминала старинное вечернее платье, что в принципе гармонировало с внутренним убранством особняка и не вызывало диссонанса. Но я отвлёкся.

Для того, чтобы описать дальнейшие события и их последствия для меня, я должен сделать небольшое отступление в моё прошлое. Дело в том, что в детстве, я был довольно бойким мальчишкой. Всегда лез на рожон, отстаивал так сказать свой довольно высокий статус в «дворовом табели о рангах». Я не мог промолчать на оскорбление, не мог не съязвить по поводу и без. В общем был нормальным таким задирой, за что часто ходил с синяками на лице или разбитой губой, что только добавляло мне крутости.

Сейчас, осознав себя лежащим на животе, на некоем подобии школьного «козла» для атлетических упражнений только без ручек и привязанным к нему поперёк тела в трёх местах кожаными ремнями, во мне всколыхнулся протест. Протест, вызванный рефлексами, заложенными ещё в детстве. Если описать его одним предложением, то он прозвучал бы примерно так: «Назло бабушке уши отморожу». То есть если мне делали больно, я всегда просил ещё больнее, это часто обескураживало моих дворовых соперников, а некоторые вообще потом предпочитали не связываться с идиотом, хотя и были на порядок сильнее меня. Мол «не трогайте его, он потом каждый раз увидев вас, будет с разбегу бросаться в драку» оно конечно не страшно, но кому охота с синяком потом ходить? И вылился этот протест в попытку разозлить моих похитителей.

- Жак? Леон? – растягивая улыбку спросил я - Серьёзно? Вы французы что ли? Хотя нет, сильно сомневаюсь, судя по именам, больше похожи на педиков, ха-ха-хах. Надеюсь вы хотя бы не браться, очень похожи, а то моё чувство прекрасного не выдержит такого издевательства над природой.

Я хотел продолжить, но короткий, хлёсткий удар по кубам тыльной стороной ладони от одного из амбалов заставил меня проглотить начатые было выходить слова, и почувствовать вкус свежей крови во рту.

- Язык мой, враг мой – сказал я – Интересно, кто из вас дуболомов актив, а кто пассив, или вы меняетесь?
Новый замах заставил меня непроизвольно зажмуриться, но удара не последовало.
- Жак! Не смей! Кто разрешил портить мне игрушку? Ты совсем охренел от безнаказанности, я разве разрешала трогать его сейчас?
- Простите Госпожа, - сказал Жак и склонив голову умолк.
- Ты знаешь, что нужно делать, иди и накажи себя.
- Слушаюсь Госпожа, - ответил Жак.

После этого он подошёл к стене и сняв с удерживающих захватов кожаную плеть вышел из комнаты. Через минуту из соседней комнаты послышались удары плетью и сдавленное мужское мычание. Госпожа довольно кивнув обратила свой взгляд на меня. Обойдя вокруг, она задержалась сзади, и как бы советуясь со вторым амбалом задумчиво произнесла:

- Я думаю гостям он понравится. Мальчик явно дружит со спортом, - и уже обращаясь ко мне – как тебя зовут, вещь?
- Сейчас можете называть меня Ярослав Викторович – вернул я девушке ранее проскочившее в диалоге с амбалом «сейчас» - но потом, когда познакомимся поближе, можно просто Яр, тем более, что как только я освобожусь, вам на себе предстоит испытать все производные, корнем которых это слово является.

- Когда ты освободишься? Ах-ха-ха, ну друг мой, это будет очень нескоро, хотя не скрою, будет, и поверь мне, к тому времени ты будешь вести себя, как послушная собачка и умолять принять тебя назад. Меня же ты должен называть Госпожа или Хозяйка, обращаться только на Вы и никогда не смотреть мне в глаза, это понятно?

- Так точно товарищ Бонапарт, разрешите вызвать медработников, они по вам уже не то, чтобы скучают, они уже слезами умываются давно.

- Леон – коротко бросила Госпожа, и мои босые ноги почувствовали хлёсткий удар плетью. Затем ещё и ещё, и так до тех пор, пока Госпожа не скомандовала: - Хватит.

- Ну, что скажешь теперь? – спросила Госпожа.
- Теперь, - сквозь слёзы боли выговорил я, - теперь вам точно жопа, когда я развяжусь.
- Леон, он не понимает где оказался и какие тут порядки, доставь его в комнату боли, будем воспитывать.
- Слушаюсь Госпожа, - сказал Леон и освободив колёсики, которые оказывается там были от тормозов, повёз меня по коридорам куда-то в глубь и вниз особняка.

2017-05-29 в 10:49

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Ну чтож это такое. Когда будет продолжение? Интригант, сижу кусаю локотки. Очень интересно)

2017-05-29 в 12:25

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

По госпоже точно медработники плачут, но рассказ немножко затягивает в себя

2017-05-29 в 12:29

Арес, 47 лет

Москва, Россия

Pchelka, Так а чем вам не продолжение?=) Я же не могу высасывать из пальца, или вы хотите банальную концовку и всё?=)

2017-05-29 в 12:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: