Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » ''поговорим о...ПРИДАНОМ'' или ''скажи себе: Я - не Алень!''

''поговорим о...ПРИДАНОМ'' или ''скажи себе: Я - не Алень!''

Старый Друг, 65 лет

Москва, Россия

Вы обратили внимание на то, что из обихода как-то само-собой пропало слово “приданое”? Сейчас приданое упоминается, пожалуй только в разговоре о дореволюционной старине.

Хотя лично я еще помню, как в 70-е и 80-е годы прошлого века оно было входу. Не у всех, но было.

Каково было это приданое? Самое шикарное - кооперативная квартира или автомобиль. Чаще всего это была мебель, ковры, облигации государственного займа, на худой конец - посуда, книги, да хоть гэдээровский чайный сервиз. Или хотя бы постельное белье - не смейтесь, дефицитная в те времена вещь.

Почему исчезло это слово сейчас? Что же случилось? А случилась окончательная утрата патриархальной парадигмы брака.

За современной невестой чаще всего не дают НИЧЕГО. Совсем ничего. Мало того, сама мысль о том, что некое финансовое обеспечение должно приходить в семью со стороны невесты, многим особям женского пола покажется оскорбительной и крамольной.

Современными женщинами подразумевается, что весь финансовый фундамент семьи должен поставлять мужчина. Это он уже до брака должен иметь квартиру, машину, высокооплачиваемую работу или хотя бы перспективы получения всего этого. А каков же ее вклад в этот совместный проект? А никакой: ее вклад - ВАГИНА. Чаще всего уже давно не девственная, а порядком потрепанная.

Миллионы российских баб свято верят в то, что ОСЧАСТЛИВЛИВАЮТ мужчину уже самим фактом согласия жить с ним. Но это полбеды. Хуже всего то, что и большинство современных мужчин ДОБРОВОЛЬНО принимают на себя обязанности по содержанию пришедшей в его дом нищебродки, которая НИЧЕГО не привносит, ничего мужчине не дает, давать не умеет и не хочет - разводка “настоящий мужчина должен…” прочно сидит в сознании АЛЕНЕЙ, воспитанных матерями-разведенками в парадигме обслуживания российского бабства.

''Алень - существо мужского пола, мозги которого заменены бабскими установками, а смысл существования заключается в удовлетворении желаний и потребностей женщины''

Мужчины, не тащите в дом никчемных нищебродок. Не тратьте на неблагодарных, пустых, ленивых и алчных свои силы, деньги и время. Помните ГЛАВНОЕ правило: появление женщины рядом с вами должно приносить ПОНЯТНУЮ, ощутимую ПОЛЬЗУ. (c)

ЗЫ. Мужчины, даже если вы нижние, не будьте Аленями! Будьте МУЖИКАМИ!

2017-05-28 в 12:03

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Какая глупость! Т.е. даже если женщина хороша как хозяйка, прекрасна в постели, неплоха как собеседник, если с ней приятно и интересно проводить совместно свободное время, и очень хочется связать с ней жизнь, то все равно ни ни..Низя, ежели у ней вот этого самого материального приданного нет, ее в дом брать, дабы аленем не прослыть ни дай бог, перед кем то невнятным!? Так что ли ?Ну ну..а потом дрочат в слезах одиночества по тырнетам..А вот как быть, если ситуация с точностью до наоборот? Живём на моей площади, да и финансово пока только я обеспечиваю, и подумывают до осени попросить на работу не выходить, ибо уж очень порет хорошо, а на работе устанет и не до доминирования будет?Это как? Наверно я дура и меня используют, по логике? Смешно, чес слово! Кому как хорошо, комфортно, весело и задорно, тот так и живёт.А олени, это которые с бабой живут и" зёрнышки "считают вместо того чтоб удовольствие от жизни получать!

2017-05-28 в 12:25

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Ага... алени... Где они?! Как по нонешним-то временам, порядочного аленя и не найдешь, не обротаешь, в стойло не загонишь... Всё, наоборот, альфонсы какие-то попадаются... Придет в гости к возможному тестю, так, сволочь, прям носом вертит, приданое оценивает... Почти слышно, как у него в голове касса щелкает. И притом то ему не этак и это не так. Цену себе набивает. Да еще с кучей нищебродских родственничков из провинции. Ишь ты, приданое им подавай... Они ж тока об этом и думают - аж на роже написано. Еще и гордится собой, какой он типа смарт и саксессфул. А на роже-то все видно... Понаехали, блядь. Квартира в Москве и все такое...

"Папаша, я вашу дочь того... Люблю!" (с)

Это я как отец взрослой дочери плачусь. ТС, таксзать, наступил на больную мозоль :)

2017-05-28 в 14:00

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Почему исчезло это слово сейчас? Что же случилось? А случилась окончательная утрата патриархальной парадигмы брака.
===

Приданое и калым - это две формы обесценивания человеческих отношений.
Причём, калым - это как раз более "патриархальный" вариант, где женщина представляется товаром, а мужчина - купцом, и если автор темы именно в эту сторону рассуждает, то он как раз должен подсчитывать, сколько верблюдов жених должен привести родителям невесты)

2017-05-28 в 15:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Современными женщинами подразумевается, что весь финансовый фундамент семьи должен поставлять мужчина.

Ну что за бред вы несете?

Открываем постулаты Ислама (7-й век нашей эры и по сей день):
1. За право жениться мужчина выплачивает лично невесте "махр" (подарок). Обычно это немалая сумма, она может выплачиваться частями. При разводе по инициативе мужчины долговое обязательство выплатить оставшуюся часть махра (если он еще не) остается за мужем в 100% случаев. При разводе по женской инициативе - только если причиной развода стало невыполнение мужем норм, возложенных на него шариатом. Не выплативший махр мужчина (по любой причине) считается прелюбодеем перед лицом всевышнего и может в посмертной жизни гарантированно рассчитывать на ад. Возврат махра возможен только по инициативе жены (часто это развод по особой процедуре для женщин, когда она просто не хочет больше жить с мужчиной, но, как мусульманина, ей его не в чем упрекнуть).

2. Такого понятия, как "семейный бюджет", в Исламе нет. Все необходимое, начиная от жилья и заканчивая предметами гигиены, обязан предоставить своей семье муж. Даже если жена работает (!). Право работать мусульманка имеет всегда, если из-за ее работы дети не оказываются без присмотра. На деньги, которые зарабатывает женщина, ее семья не вправе претендовать. Собственно, Ислам дает женщинам очень широкий выбор: быть домохозяйкой, и тебя обязаны обеспечить жильем, едой и всем самым необходимым, пусть и без шика - либо идти зарабатывать, при этом не быть ни с кем обязанной делиться по закону.

Патриархат захотели? Получите, распишитесь.

ЗЫ: да, кстати: никаких алиментов 50 на 50 там тоже нет. До 7 лет мужчина обеспечивает бывшую жену и детей. Даже если это был "временный брак" на одну ночь. После 7 лет ребенкиных мужчина может либо забрать ребенка себе и растить его самостоятельно (ни каких алиментов с жены не получая) - либо продолжать выплачивать жене алименты и ребенка не брать. Как захочет. Если, конечно, к его воспитанию власти не будут иметь серьезных претензий.

А вообще, часто думаю, что "женская эмансипация" - это исключительно мужской проект :) Цель которого - сбросить или существенно минимизировать ярмо ответственности и сделать широко доступным внебрачный секс мужчинам.

2017-05-28 в 15:44

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

сейчас у баб (независимо от позиционирования) есть одно слово для мужчины - "дань". И все они мечтают найти лоха, у которого они смогут быть на подсосе)))

2017-05-28 в 15:55

., 29 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что это один из фанатов Славы Дворецкова, которые так облюбовали этом форум, с новой серией своего ''шоу'':) Дамы, не ведитесь на ''вброс..''!

PS. К остальным его - в ''Несерьезные разговоры и другие странные темы''.

2017-05-28 в 16:43

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Перебежчики с Мамбы и Майлава)))) на сайте Тематиков...можно подумать Средняя Азия и Африка и Восточные страны сплошь заселены Аленями...

2017-05-28 в 17:27

*, 67 лет

Москва, Россия

Ооо, очередная воспитывлка. Вы должны поступать вот так, вы должны энто, вы должны то.)) Аффтыр, все как есть так и будить. Нихто не забьется в истерике и не начнеть кусать себе локти, патамушта вам вдрух удалось вспомнить а том, что баба далжна платить мужигу приданным за то, шо он ее ащастливил, взял ее взамуш.

Малали как там гдета было, это было давно и неправда, а сейчас есть правила настаящега времени. И всякими росказнями ничо не изменить. Ниудасца вдуть в уши. Так то.

2017-05-29 в 01:30

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Тс, неплохо бы перед свадьбой научиться говорить через рот. И обсудить с будущей женой ваши взгляды. Любой нормальный человек с удовольствием заберет на новое пмж свои любимые вещи.

2017-05-29 в 05:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А каков же ее вклад в этот совместный проект? А никакой: ее вклад - ВАГИНА. (с)

Не вагина, а писечка!

2017-05-29 в 06:02

Alexey, 37 лет

Москва, Россия

Я конечно все понимаю, что автор темы жжот.
Если тема его крика души относится к совместной жизни то он более прав, скорее всего он упирается на свой жизненный опыт. Но давайте посмотрим на данный разговор и с другой стороны.. Бывают случаи совсем противоположные написанному. Что теперь если мужчина не смог не чего достичь за свои годы, а у женщины все получилось... Что значит он "конечный"? Да. Наверное это моё личное ИМХО.

Как я лично думаю для успешной постановки " семьи" (если автор об этом) нужно не преданное и блага (со стороны его или её), а всё таки понимание потребностей и желание к ним стремиться. И только не надо говорить про обязанности кто что и кому должен.

Опять же к приданному с той или иной стороны.. Люди так мы же сами от этого ушли, сами потеряли эти ценности... И про что тут тогда кричать?

2017-05-29 в 12:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Люди так мы же сами от этого ушли, сами потеряли эти ценности...

Потеряли ли? Мужчины гораздо чаще неравнодушны к социальным возможностям родителей невесты и к наличию у неё значимого имущества, чем оказываются готовы мириться с ее заурядным положением в этом вопросе. Что 150 лет назад, что сегодня.

2017-05-29 в 15:05

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну, положим, что "приданое" не пропало. Вполне может быть, что в Вашем окружении об этом забыли?
Я с самого детства и по сей день знаю, что оно у меня есть, подруги мои тоже с приданым.
Начало Вашего поста меня заинтересовало, а вот концовка повергла в сомнения, что с Вашим мозгом? Какие шаблоны... Слава богу, таких людей я редко встречаю на своем жизненном пути и надеюсь, что так и будет в будущем.

Мужчины, имеющие что-то за плечами или имеющие хорошие перспективы, не возьмут в жены, как Вы выразились "вагину", они предпочтут даму равную себе.

2017-05-29 в 16:05

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Obscura,
Открываем постулаты Ислама (7-й век нашей эры и по сей день):

++++++++++++++++++

Только это все в реалиях не работает или принимает извращенные формы. Там лазеек миллион и золотое правило - муж всегда прав, а жена по иерархической лестнице ниже собаки, охраняющей дом. А вот пока мусульманка не вышла замуж, то там, действительно у нее есть ряд привилегий, хотя на все это давно уже забили и трактуют все в пользу сильного. Если отец дочери более влиятельный и богатый, чем отец жениха, то последний может запросто оказаться под каблуком у своей жены, которая будет главной в семье.

Мальчиков муж имеет право забрать у бывшей жены всегда и в любое время, в не зависимости от того хочет она этого или нет, лучшие у нее условия или нет для воспитания детей. 90-95% всех разводов - списываются на вину жены. Отчего она автоматом не имеет право не только на детей, но и на какое либо содержание от бывшего мужа вообще. Не стоит так же забывать, что разведенная женщина - вообще не имеет никакого статуса в обществе и что то вроде парии. Взять ее в жены решится только ну очень уж "безбашенный" мусульманин и то какой нить 4-5 женой в сарай.

И не забывайте, что так называемые "махр" зачастую, в подавляющем большинстве мусульманских семей - это не какие то дорогие драгоценности для украшения любимой женщины, а предметы домашнего обихода: посуда, тюль, ткань на одежду и тп.

Так же как калым у бедных мусульман, а большинство именно такие - может быть как пригоршня зерна, несколько лепешек, ткань, коза и тп.

2017-05-29 в 16:24

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Старый Друг,
Современными женщинами подразумевается, что весь финансовый фундамент семьи должен поставлять мужчина. Это он уже до брака должен иметь квартиру, машину, высокооплачиваемую работу или хотя бы перспективы получения всего этого. А каков же ее вклад в этот совместный проект? А никакой: ее вклад - ВАГИНА. Чаще всего уже давно не девственная, а порядком потрепанная.

Миллионы российских баб свято верят в то, что ОСЧАСТЛИВЛИВАЮТ мужчину уже самим фактом согласия жить с ним. Но это полбеды. Хуже всего то, что и большинство современных мужчин ДОБРОВОЛЬНО принимают на себя обязанности по содержанию пришедшей в его дом нищебродки, которая НИЧЕГО не привносит, ничего мужчине не дает, давать не умеет и не хочет - разводка “настоящий мужчина должен…”

++++++++++++++

Не вижу никаких напрягов в том, что живем у меня. А вот живя я у нее - напрягало бы. Вообще совершенно искренне считаю, что действительно осчастливливает живя со мной, очень ей за это благодарен. Она одна на миллион, а я один на сто, прям как в некой песне. И это не моя заниженная самооценка, а реальный факт. Вклад женщины в семейную жизнь весьма весом: Уют, Гармония, Красота, Чистота, Вкусная домашняя еда, Хорошее настроение, Отсутствие пустоты и одиночества, Нет хандры, Долой пессимизм, Есть с кем посоветоваться и обсудить важные вещи ( моя вообще умнее меня, поэтому ее советы и помощь весьма весомы ), Это я еще молчу про секс и то, что есть кому подоминячить и даже тот же массаж сделать. Заработать на квартиру и машину можно, хорошую работу так же найти реально, а вы попробуйте заполучить волшебную фею, слегка взбалмошную, непоседливую, веселую, игривую, жизнерадостную, любопытную, немного вредную и капризную, но при этом такую милую, добрую, нежную...

2017-05-29 в 17:12

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Что за бред про ислам и при чем тут вообще религия по поднятой теме.
Автор топика поднял реальный вопрос, который сейчас определяет модную тенденцию в женском современном мышлении в России.
Вызвано это тем, что мы активно вошли в эпоху потреблядства, но до того, как было во всем нормальном мире, не преодолели собственную лень и безотвественность. Что, кстати, является следствием патерналистической политики в СССР и активно продвигаемой в современной России.

Взамен слово "приданое", сейчас появились два новых: нищеброд и шкура.

2017-05-29 в 17:21

., 29 лет

Москва, Россия

Мне тоже интересно, с чего вдруг Обскура про ислам тут заговорила?.. она имеет какое-то отношение к исламу?.. или просто восхищается его постулатами, что в пример их приводит..?:)

_

Not alone, ''Вклад женщины в семейную жизнь весьма весом: Уют, Гармония, Красота, Чистота, Вкусная домашняя еда, Хорошее настроение, Отсутствие пустоты и одиночества..'' - мне кажется(внимательно прочитав СТ), что автор темы пишет не о такой женщине. И, как сказал Алексей, - ''скорее всего он упирается на свой жизненный опыт.'':)

» ''которая НИЧЕГО не привносит, ничего мужчине не дает, давать не умеет и не хочет''

» ''Не тратьте на неблагодарных, пустых, ленивых и алчных свои силы, деньги и время.''

Хотелось бы послушать его самого, но, видимо, он не хочет тут общаться с ''аленями'':) и даже удалился с сайта.

2017-05-29 в 17:46

Alexey, 37 лет

Москва, Россия

» ''Не тратьте на неблагодарных, пустых, ленивых и алчных свои силы, деньги и время.''

На самом деле в этом что то есть... Дайте дуршлаг... Таких откинем

2017-05-29 в 19:43

Юта, 47 лет

Нижний Тагил, Россия

Ой :) бедные мужчины, женщины их потребляют :)) Ути пути, а ведь должны кормить, содержать, развлекать, что бы ему бедненькому скучно не было.

Пиз...ец!!! Добудь мамонта, завоюй женщину и всё тебе будет, как настоящему мужчине!

2017-05-29 в 21:52

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Старый Друг - лучше новых двух!
Толстовато, но неплохо так, в общем-то)

2017-05-29 в 23:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

шоопять? )

2017-05-30 в 01:13

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

ТС, у меня своя немаленькая квартира в центре, хорошая машина и неплохой доход. И я вам всего один вопрос задам: и нахрена мне какой-нибудь алень, что тоже с квартирой, машиной, деньгами, что без? Миллионы меня не манят. Я их видела, от них проблем больше, чем хорошего. Мне 32, отклоняю все предложения выйти замуж. И в будущем никакой замуж не планирую.

А теперь расскажите, чем в принципе большинство мужчин может заинтересовать женщину, кроме как материальными благами? И заинтересовать не на перепихнуться ради удовольствия (которое у женщины еще и под вопросом всегда), а на совместную жизнь, рождение детей и т.д., если она не нуждается в ваших ресурсах?

По мне, так ничем особо не выделяющимся мужикам (а таких большинство) условной меркантильности женщин надо радоваться, а то у них вообще никогда семьи не будет. А если женщины будут ну совсем не меркантильны - то и секса тоже.

2017-05-30 в 05:30

., 29 лет

Москва, Россия

Я не ТС, но как любой пользователь-участник форума могу, цитируя предыдущего участника, ''вообще любой публично выложенный пост обсуждать с кем и когда мне вздумается, хоть публично, хоть приватно.''

у меня своя немаленькая квартира в центре

Своя ли?:) Т.е. заработанная собственными руками-умом-вагиной и т.д. чем там еще зарабатывают?.. или оставшаяся от мамы и бабушки с папой?:)

Вот например у меня есть своя машина, пусть пока и не такая крутая, но она моя, личная - заработанная собственным трудом с 16лет, поэтому я могу написать об этом в своей анкете и, как говорится, ответить за свои слова любому. На собственную квартиру-дом пока не заработал.

хорошая машина и неплохой доход

''Неплохой доход'' - это, видимо, взять на дс-лс знатного нижнего ''аленя'', который будет давать этот доход(туфли там всякие преподносить в дар по 66тыщ, брыльянтами осыпать, хорошими машинами и т.д.), пока данный конкретный ''алень'' не начнет истощаться материально и морально, и можно будет подыскивать другого.

Видимо уже подыскивает, иначе для кого вся эта ''простыня'' в анкете у той, что ''не в поиске'':) Попутно(имея такой-то! неплохой доход) подрабатывая коммерческими сессиями за ''дорого'':)

Миллионы меня не манят.

Ага:) Тут, как говорится, ну нужно быть психологом, чтобы увидеть столь очевидные вещи.. когда человек на каждом углу(в каждом топике) рассказывает, хвастается, рисуется, выставляет напоказ всевозможные материальные блага, спрашивает своих оппонентов ''Вот вы бы, к примеру, хотели иметь ОЧЕНЬ много денег? Быть ОЧЕНЬ богатым человеком?'' и т.д. и т.п..

Мне 32, отклоняю все предложения выйти замуж. И в будущем никакой замуж не планирую.

Действительно, а зачем, в замуж-то?:) Ведь можно(пока еще, в 32) найти комфортного нижнего ''аленя'' и в дс-лс!:)

А теперь расскажите, чем в принципе большинство мужчин может заинтересовать женщину..?

А чем может заинтересовать настоящего мужчину, который готов и мамонта добывать, и завоевывать, который нацелен на совместную жизнь, рождение детей и т.д., такая ничем особо не выделяющаяся женщина? Чем?

Как написал Not alone: ''Вклад женщины в семейную жизнь весьма весом: Уют, Гармония, Красота, Чистота, Вкусная домашняя еда, Хорошее настроение, Отсутствие пустоты и одиночества..'' - этим?.. она готова на это для мужчины? Нет.

Или может(хотя бы) заинтересовать хорошим сексом ради удовольствия? Не думаю.. если даже, когда ее качественно сексят, она лежит и курит(https://bdsmpeople.live/forum/topic44433/). Много мужчине удовольствия лицезреть перед собой такую ''картину''?.. еще и дымом ядовитым отравлять свое здоровье. Небось она еще и чайлдфри какая-нибудь(по убеждению или просто неполноценная, по болезни).

В чем ее ценность, как женщины, для мужчины?

..Так что ее доля-судьба, скорее всего, жить и умереть в одиночестве, со своими кошками(грустный-грустный смайлик).

2017-05-30 в 12:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Обсмеяться))

Предлагаю ввести закон, чтобы кошек незамужним не выдавали! А то ишь, как у строились: вроде и "одинокая", а вроде и с котами живёт, читтингует :)

2017-05-30 в 14:06

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Я когда женился первый раз, было какое-то приданое с невестой)) Что-то там по мелочи, но раньше родители собирали, чтоб дети когда отдельно начнут жить, что-то было. Сейчас если и нет такого, все равно родители помогают всегда, по крайней мере совсем уж молодым.

2017-05-30 в 15:30

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Obscura, 42 года,
Не надо таких законов, а то мне придется фиктивно паспорт пачкать ради кошек :) Хотя, к счастью, у меня много друзей, которым будет несложно помочь мне в этом вопросе.

Constant Gardener, 21 год,
Квартиру не покупала. У моей семьи неплохой квартирный фонд, мы коренные москвичи. И квартира моя по праву рождения. А в случае получения всего наследства, у меня будет 4 квартиры.

У меня доход несколько выше среднего и в том, что я описываю, нет ничего экстраординарного. Круизер - не Майбах, и даже не Порш. Рабочая лошадка, а не пафос и понты. Чтобы в дальние походы ездить, да маме с дачными делами помогать.

Не плачьте о моей ужасной судьбе, у меня есть мужчина. Которого я выбрала, потому что он умный, интересный и мне с ним не скучно, а радостно, хоть квартиры, машины и хорошего заработка у него нет. Вопрос к ТС был "зачем мне описанный в СТ алень, который кроме мат. благ ничего заинтересовать не может?"

2017-05-30 в 17:09

Luis Alberto, 50 лет

Барселона, Испания

Если мы здесь говорим не о теме фд, и автор топика, если я правильно его понял, вроде бы тоже не о ней, где женщина для мужчины является скорее неким фетишным объектом, пока она молода, привлекательна, пользуется спросом у нижних для реализации их сексуальных девиаций (не секрет, что тема фд редко у кого совместима с реальной полноценной жизнью мужчины и женщины, т к домины, как правило, не занимаются со своими рабами сексом, считая это ниже своего достоинства, в отличии от домов в мд, поэтому многие как верхние в ней, так и нижние, имея постоянного ванильного партнера, мужа/жену, темачат реализовывая свои сокровенные фантазии совсем с другими, проживая две жизни одновременно, кто-то только сессионно, кто-то даже умудряется в дс), а о полноценной женщине для мужчины, о сакральном жизненном предназначении женщины, ее природной сущности, о замужестве, рождении детей, ее вкладе именно как женщины в семейную жизнь и домашний уют, пока мужчина добывает мамонта, то как женщины не могут понять - зачем нормальному мужчине еще один мужик в семье, зачем ему нужна такая женщина, сколько бы она там не заработала на квартиру, машину и прочее или материально вложилась приданым в совместный семейный бюджет, если она как женщина просто пустышка?

Простите, если мое мнение и формулировка для кого-то не очень приятны, я нисколько не имел в виду обидеть, без проецирований на личности.

2017-05-30 в 18:00

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Luis Alberto, 41 год,
Согласна. С моей точки зрения, семью нужно строить с тем, кто удовлетворяет по всем основным пунктам. Если один из таких - Тема, то с тематиком. А классический секс далеко не всем мужчинам так ценен, что без него никак. Да, таких

очень мало, подавляющему большинству он необходим. Но найти можно. В конце концов, мы на то и девианты, чтобы получать сексуальное удовлетворение нестандартными способами. Те, кому секс необходим даже представить себе не могут, как это, и потому могут не поверить. Но вот подлянка природы - секс и интерес к нему исчезнет из жизни любого, дожившего до возраста импотенции мужчины. Пока я ни от кого не слышала, что он настолько не может жить без секса, что после этого печального момента застрелится.

И не только домины всегда инициаторы асексуальной Темы. Иногда это и нижние мужчины. И верхних мужчин, которые за асексуальную Тему видела. Вот у кого я асексуальной Темы не видела(в реале) - у лесби-пар, как ни странно. И пока у меня нет идей, почему вот это сочетание дает такой эффект. Тематических гей-пар вообще не наблюдала, только ванильные. Впрочем, гомофобия даже среди извращенцев очень сильна, скорее всего они просто прячутся.

А еще есть любители построения т.н. шведской семьи, где больше двоих, но в процесс вовлечены все, никаких забегов налево. В общем, жизнь немного разнообразнее, чем М+Ж...

2017-05-31 в 04:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Квартиру не покупала. У моей семьи неплохой квартирный фонд, мы коренные москвичи. И квартира моя по праву рождения. А в случае получения всего наследства, у меня будет 4 квартиры.

У меня доход несколько выше среднего"

Да Вы, Sandra, оказывается, богатая невеста! :)
Не обижайтесь, это всего лишь шутка юмора. То же самое я говорил моей Госпоже, на что она только улыбнулась со словами: "А как же!"

Хотя, насколько я успел заметить (и об этом мы с ней тоже говорили), москвичи совершенно не умеют юморить на две темы: насчёт собственности и про деньги. Это для них - святое, над чем непозволительно шутить. Тут весь юмор у москвичей и москвичек разом пропадает напрочь. :)

2017-06-01 в 10:31

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Bars,

Да Вы, Sandra, оказывается, богатая невеста! :)

Не обижайтесь, это всего лишь шутка юмора. То же самое я говорил моей Госпоже, на что она только улыбнулась со словами: "А как же!"

Хотя, насколько я успел заметить (и об этом мы с ней тоже говорили), москвичи совершенно не умеют юморить на две темы: насчёт собственности и про деньги. Это для них - святое, над чем непозволительно шутить. Тут весь юмор у москвичей и москвичек разом пропадает напрочь. :)

-
Таки нет, т.к. чтобы быть богатой невестой, надо иметь намерение выйти замуж, которое у меня по ряду причин отсутствует напрочь :)

Насчет квартирного юмора - я тут не вижу лично для себя ни повода шутить, ни грустить, ни гордиться, ни стыдиться. Потому что это для меня это примерно то же самое, что факт, что у меня 2 ноги, 2 руки и я дышу воздухом. Родилась такой. Вот стоимость недвижимости в Москве - это повод для шуток, правда, в основном, для грустных. А насчет денег и того, как многие их ценят, я всю жизнь смеюсь. Потому что и на зарплате нелегального грузчика жила в 15 лет, причем содержа свою девушку, и на Арбате аскала, и почти неограниченное количество в определенный момент имела. Не столь уж на многое они влияют и счастья не дают. Ну, или мне не дают, т.к. конкретно мое счастье не от количества того, что можно купить, зависит. А вот сколько дискомфорта от требований соответствующего вида - noblesse oblige - не описать и на листе А4 10м шрифтом. Я была и остаюсь во многом неформалом, которому все рамки социальных требований очень жмут.

2017-06-01 в 21:09

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

Александра
Ваша девушка не помогала, не заботилась о вас, о вашем общем «семейном» бюджете?

2017-06-01 в 22:22

Витамин Ю, 45 лет

Москва, Россия

Луис Альберто, вы не поверите - на дворе 21 век и человечество больше не свисает с ветки и мамонт добывается головой, а не физической силой. Если б сила что-то важное решала в этой жизни, этот мир принадлежал бы грузчикам и Валуевым. А это, как мы видим, слегка не так.

Никакого "сакрального" предназначения у женщины нет. Хотя бы потому, что если б таковое было - у нее бы не было возможности этого избежать.

В домашний уют и уход за детьми мужчина способен вкладываться наравне с женщиной, есть страны, где декретный отпуск делится между обоими супругами и ничего, писька ни у кого не отсохла и уровень жизни в целом достаточно высок.

Под "женщина-еще-один-мужик" вы, надо думать, подразумеваете работающую женщину, не считающую, что за писечку ей кругом должен муж, имеющую собственный ресурс, имеющую чувство собственного достоинства и не желающую этот ресурс грохнуть в карьеру мужа, "вдохновляя" его и обслуживая и попутно им манипулируя и оказывая психологическое давление.

В вашей голове такая женщина ("мужик") - конкурент, которая будет пытаться вас нагнуть, загнать под каблук и обобрать.
Но вообще-то партнёрские отношения - это не "кто кого нагнул". Это значит, что в вашей жизни есть человек, с которым вы можете больше, чем в одиночку, с которым проще добиваться поставленных целей и который подхватит ответственность и "добычу мамонта" в сложный для вас момент, а не заявит "это не женское дело, я ничего не умею, мое сакральное предназначение заниматься бытом и детьми", с которым вы вдвое быстрее выплатите ипотеку, с которым вы никогда не соскучитесь, потому что развиваться будете примерно с одинаковой интенсивностью и в одном направлении. И который, внезапно, не считает, что вы кругом должны только потому, что у вас писька наружу, а не внутрь как у нее.

Это человек, который видит в вас человека, а не норовящее вечно накосячить инфантильное чмо, способное скончаться от голода при полном холодильнике и неспособное просечь грошовый шантаж за шубку (вы для интереса почитайте женские форумы, как и что пишут о своих мужьях "сакральные" женщины), при фальшиво декларируемом уважении.

Эх, я так долго еще могу, конечно, но, пожалуй, и без того излишне увлеклась :)
Добавлю только, что мужчину мужчиной а женщину женщиной делает конфигурация гениталий и ничего больше. Писька наружу - настоящий мужик. Писька внутрь - настоящая женщина. Вне зависимости от гендерных социализаций, вмененных неврозов под видом "морали и нравственности", общественных регуляций и прочих социальных конструктов. Научиться слышать себя, уважать свои желания, отличать свои потребности от навязанных извне стереотипов, отрефлексировать и изгнать из головы выгодные другим, но не тебе, установки, - очень большое счастье.

2017-06-02 в 01:59

Витамин Ю, 45 лет

Москва, Россия

Вдогонку - я не вижу ничего плохого ни в том, чтобы женщина занималась бытом при муже-добытчике, ни в том, чтобы женщина делила быт и заботу о детях с мужем и освободившийся ресурс вкладывала в повышение своей стоимости на рынке оплачиваемого труда. Беда в том, что женщинам системно внушают с детства про "женское предназначение" без учета личностных особенностей, в результате чего имеем массовое недовольство друг другом обоими полами, а зачастую еще и оставшуюся в дураках к сорока годам "сакральную" женщину, которая, с точки зрения мужа, утратила потребительские свойства (дети выросли, красота не та, обабилась, не развивалась, с ней скучно, а на домработницу я уже заработал) и подлежит замене на две по двадцать. Даже если и не "подлежит замене" - добытчик мамонта может заболеть, утратить трудоспособность, умереть, загреметь в тюрьму - ну грустно же ставить всю свою жизнь в зависимость от другого человека. Если же вкладываться в себя, а не только в мужика как часть твоей семьи и гарант твоего благополучия - то ты у себя останешься в любом случае и себя не покинешь.

Как-то так.

2017-06-02 в 02:24

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Злата, в лесби - я бутч. Девушка, хоть и была в отличии от меня совершеннолетней и теоретически могла бы работать легально, зарабатывать еще не умела, да и больше за дом отвечала, а я за то, чтобы в нем были деньги и продукты.

Я это обеспечить могла, а она - нет. А еще я тогда поссорилась с родителями (как раз из-за того, что она им не нравилась и они были против наших отношений, и дело не в факте лесби, к предыдущей моей девушке они вполне позитивно относились) и ушла из дома, жили у нее. Кто что мог - тот то в нашу общую жизнь и вкладывал.

Я с 13 лет с неформалами тусовалась, знала, как подработать, чтобы у родителей не просить. Без денег даже ездила автостопом от Питера до Казани. Так что мне несложно было. Плюс это сейчас я тонкая-звонкая, а тогда во мне было 68кг чистых мышц, я занималась не меньше 4 часов в день. Так что ящики для продуктового разгрузить дважды в день (утренний и вечерний завоз) - никакой проблемы. Это сейчас я понимаю, что отказываться от того, что сделали члены семьи для меня - глупо и неблагодарно, а тогда у меня в голове был подростковый пафос, типа "Да я всего сама добьюсь!"

Прямо почти такой, о каком пишет Константин. Впрочем, нормально принимать помощь родителей я научилась только через 2 года, когда они, во-первых, признали мою самостоятельность, во-вторых, пообещали больше никогда не пытаться вмешиваться в мою личную жизнь и указывать мне, что делать в императивной форме. В общем, подростковый бунт прошел, причем успешно, официальные власти сдались и приняли условия :)

2017-06-02 в 03:17

., 29 лет

Москва, Россия

Хм.. мадам из такой приличной и порядочной семьи с традициями, о которой она не так давно рассказывала, хочет сказать, что начала жить половой жизнью, да еще и с лесби, с 13 лет - и это при позитивном отношении к этому факту родителей этой 13 летней девочки, ребенка, как говорится, ''с их благословения''???.. или мадам-рассказчицу просто ''понесло'' опять.. от внимания ''чудо-женщины'' к ее персоне?:)

Вот я, признаюсь, начал жить(в смысле отношаться секасом, а не жить совместно) с моей первой девушкой, когда мне только-только исполнилось 17 - и родители этого не одобрили, поскольку она была старше меня аж на 8 лет.

_

Витамин Ю, т.е. Вы хотите сказать, что настоящий мужик - это тот, у кого писька наружу, я правильно Вас понял?.. ведь Ваш пост, вроде бы, не о биологии написан..?

Ваша точная цитата: ''Писька наружу - настоящий мужик.''.. я вот даже не знаю, как ЭТО прокомментировать.. я, пожалуй, воздержусь.

По-моему, Вы действительно излишне увлеклись:) Вы точно комментировали то, что написал в своем посте Луис Альберто?.. или просто изложили какую-то свою мыслю, развили ее и откомментировали?:)

2017-06-02 в 11:24

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А я вот- бесприданница. Не по тому, взять со мной было нечего. А потому что я нужна сама по себе.
Так вот и взяли меня замуж.
За Мужем. А не муж за твоим имуществом и прочим.

Раньше приданое давали, чтобы от лишнего человека в семье избавиться. От дочери пользы было мало.
Поэтому чья семья больше приданого соберет, та от лишнего рта быстрее избавиться.

А сейчас, когда в семьях один- два ребенка, родители смотрят, в какую семью перейдет их доченька. Чтобы у мужа не хуже, чем у них было.

Так что, никакого приданого. И так нормальных хороших девушек мало.

2017-06-02 в 12:49

*, 67 лет

Москва, Россия

Чота тема стала скучнай. Погнала бессмысленная самореклама от некаторых самок. Прапал накал страстей.
Все люди разныя, и на разный тавар находиться разный купец. Кароче, ежеля у девки есть приданное - ну хорошо. Но ежели его и нету, то это не значит што она плохая. Ежеля дифчонка не ленивая и всегда поддерживает идеи своего парня с которым живет она бесценна. И никакое приданное не компенсирует гадкий характер и стервозность девушки. Так шо бабы разные нужны, бабы разные важны.

2017-06-02 в 13:14

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

Constant Gardener, 21 год
Москва, Россия
Если вы будете так доводить девушек своим хжм-ством, то вас когда-нибудь действительно кастрируют, не в игровом формате семинара, и скажут, что так и было. Причем без эластратора и наркоза. Для успокоения и умиротворения вас как сабмиссива, чтобы не вырабатывали столько тестостерона.

2017-06-02 в 13:26

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Злата, ну нафиг его кастрировать, только еще больше начнет ядом и кислотой плеваться на всех женщин. Смотрите, уже у мальчика зависть черная, что кто-то вырос в семье, понимающей стремления подростка, уважая его желания, а мозгов понимать и прикинуть, что это 90е, сексуальная революция в России, пытающаяся подстроиться под новые реалии страна, а отношения у девочки с девочкой, не с мальчиком - для родителей облегчение, ибо залета можно не бояться - не хватает. У него "догматичная зашоренность" и "приличная семья" - синонимы. И раз его как ребенка в 17 ругали, то другие в 13 свободы иметь тем более не должны.

Впрочем, видеть он 90е не мог, в сознательном возрасте не застал, и вряд ли изучал серьезно, не по фильмам. А я хорошо помню страх и 91го, и 93го, растерянность людей, даже ребенок все это чувствовал и понимал. И это было все десятилетие такое, а не краткие моменты путча и переворота. Многие дети взрослели очень быстро не только в плане сексуального развития, но и других вещах - заработке, самостоятельности, самозащите. Я в 17 уже пить бросила, видя примеры погибших от этого прямо или косвенно друзей.

Вот поэтому, Злата, не надо его кастрировать. Да и вообще вовлекать в реальную Тему. Он тут потусит, поймет, что волшебных фей в латексе из его фантазий тут не водится и уйдет.

2017-06-02 в 19:59

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Sandra, Константин, спору нет, демонстрирует всю доступную юности житейскую неопытность и подростковую грубость. Но право слово, девочка 13-ти лет, открыто живущая половой жизнью, мотающаяся сама по себе автостопом через пол-страны и таскающая ящики в магазине? Простите, но семью, где взрослых такое поведение подростка вполне себе устраивает, никак нельзя считать здоровым примером. Есть разница между пониманием стремлений подростка и попустительством его глупостям. А уважение желаний подростка не есть синоним вседозволенности.

И то, что Вы в 17 лет бросили пить, есть самое яркое тому доказательство.

Dr. Hannibal Lecter, Вам полный респект ))) Люблю здравомыслящих людей...

2017-06-02 в 21:01

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Таки нет, т.к. чтобы быть богатой невестой, надо иметь намерение выйти замуж :)"

Sandra, боюсь, что моя Госпожа тоже была далека от таких намерений, когда с улыбкой ответила мне: "А как же!" :)

2017-06-02 в 22:59

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Марина, 44 года,
Некоторые подростки неуправляемы. Запереть, учитывая второй этаж, не удавалось, а пороть было бесполезно уже в 6. Маме было больнее - она об мою тощую задницу руку тогда отбила.

Видимо, во мне живет дух моей прабабушки, она, будучи княжной, в 16 лет сбежала из дома с командиром красного бронепоезда :) Того самого, на котором под Одессой Котовский ездил :)

2017-06-02 в 23:18

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

Старый друг 57 лет....да, незавидная у вас участь....даже в вашем возрасте тетки просто так на любовь не ведутся и смотрят что есть у мужика и какая пенсия и сколько наследников ...

А вот у меня к вам вопрос. А в современном обществе что мужчина может дать женщине того что она сама себе не может приобрести?
Кстати, вы в каких то слоях неблагополучных общаетесь...к 35 годам женщина может сама себе и жильё приобрести и машину...и при этом не быть проституткой. не встречали?. вам не повезло(((

Ну так вот все же ответьте на вопрос выше. Если вы уж пошли по материальной стороне вопроса, то пожалуйста по пунктам
1.
2.
3...
Кстати, я вот в свои годы достаточно встречала мужчин, которые озадачивались какая у меня машина, квартира, доход. Видимо примерялись к приданному))))

2017-06-03 в 01:31

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

ДОДОЛА, 37 лет,

А потом некоторые из них обижаются, когда я предлагаю пойти в какой-нибудь из моих любимых ресторанов, потом приносят счет и я, видя напряжение на лице, говорю: "Да ладно, давай я заплачу, я же предложила сюда пойти". И потом дома претензии: "Что ты мне тыкаешь все время, что у меня денег меньше?!"

Типа когда они женщине в нос прямым текстом тыкают "Я тебя кормлю" - это ок, так и должно быть, а если женщина может себе больше позволить и ей несложно заплатить, чтобы не в кафешке, а в хорошем ресторане поесть - это она сразу тыкает и сука.

2017-06-03 в 06:22

Мия, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Dr. Hannibal Lecter, 64 года
Погнала бессмысленная самореклама от некаторых самок.
/////
Некоторые даже не понимают, какую саморекламу они себе делают, публично рассказывая всем о себе, выставляя напоказ какие-то подробности своей жизни. Видимо думая, что рекламируют себя с какой-то положительной стороны, а на самом деле выставляя себя далеко не в самом лучшем свете, что их отнюдь не красит, отталкивая людей от себя. Сугубо имхо, конечно же.

2017-06-03 в 18:41

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Поржала.
Ну и анекдот:
Тракторист (Т) разговаривает с председателем колхоза (П)
Т: Слышь, Михалыч, я твою дочку...того...
П: Того, дык женись...
Т: Не, Михалыч, я ее того...трактором переехал...

2017-06-03 в 19:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А в современном обществе что мужчина может дать женщине того что она сама себе не может приобрести?

Писечку. Но только в аренду.

2017-06-03 в 19:16

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Мия, 23 года
У меня не самореклама, а вопрос к мужской логике:
Если у дамы приличного "приданого" нет, то она "никчемная нищебродка" (с)СТ, а если имущество и положение получше, чем у кандидата на отношения, то это "Ты меня унижаешь!" Видимо, активы должны быть, но поменьше, чем у него, чтобы он себя ущемленным не чувствовал, а мог женщине в лицо тыкать, типа "Я тут король, будешь мне всегда руки целовать, что взял тебя такую".

2017-06-04 в 00:17

Знакомец, 33 года

Москва, Россия

Ахаха, я ждал, ждал этого слова) До слез)
После ВАГИНЫ читать не стал, уже сразу понятно, что автор знает, что говорит, и я с ним полностью согласен(жму руку)

Сейчас действительно обладательницы вагины, только ей и могут расплачиваться и привносить ее в семью, еще и строить фиф
И я это говорю из самой гущи событий, находясь в активном поиске себе девушки-невесты-жены
Киньте камень в мой огород, парни тоже не ахти, что из себя представляют, но за милю видно, бездельников, и тех кто старается и что-то делает

2017-06-04 в 01:27

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Хороший Парень: "Сейчас действительно обладательницы вагины, только ей и могут расплачиваться и привносить ее в семью, еще и строить фиф

И я это говорю из самой гущи событий, находясь в активном поиске себе девушки-невесты-жены"

Странно.... А вот в анкете у Вас написано, что Вы ищите СПОНСОРА.....
Видно у Хороших Парней с приданным тоже туговато )))

2017-06-04 в 01:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

и ищется невеста-девушка-жена лет на 40 старше. угу.

2017-06-04 в 01:46

Мия, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Sandra, 32 года
У меня вопрос к вам:

Что же вы, такая королевишна, с такими материальными благами, такой немелочный человек итп, и трусы с лифчиками свои б/у по 500р продаете фетишистам в топике-распродаже? ) Не по статусу как-то..

2017-06-04 в 02:00

Знакомец, 33 года

Москва, Россия

Марина и Мара, вы делаете вывод, прочитав лишь мою анкету
Понимаете на сколько это абсурдно?)

Я там забыл указать еще, что у меня два хуя, кому интересно пишите

Тематические предпочтения никак не пересекаются с предпочтениями ванильными, но когда пересекутся, меня можете не искать)

2017-06-04 в 02:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ах ну как же я могла не подумать ) взболтать, но не смешивать, да? )
ваниль отдельно, БДСМ - отдельно. и в БДСМе выипсти и высушить )
фото хуев предъявите. )

2017-06-04 в 02:18

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Мия, 23 года
Да, было дело 3 года назад, вместо того, чтобы просто выбросить старое, хотела за символические деньги фетишистов порадовать. Но, раз вас это так пристально интересует, желающих не нашлось, и я таки все выбросила. А удалить устаревшее тут невозможно, если вы в курсе. Собиралась переводить полученное на помощь животным. А еще в другой теме я предлагала свою компанию на вечер за перевод на счета помощи им же. И что?

В России нет нормальной системы помощи им, я пыталась хоть такими способами привлечь к ним внимание.
В чем еще попробуете меня обвинить?

2017-06-04 в 12:44

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" А вот в анкете у Вас написано, что Вы ищите СПОНСОРА.....
Видно у Хороших Парней с приданным тоже туговато )))"

Марина, на секунду представил, что сотворили бы со мной Верхние дамы нашего форума, будь у меня такое в анкете. Представил и ужаснулся. :)

2017-06-04 в 23:51

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

***Марина, на секунду представил, что сотворили бы со мной Верхние дамы нашего форума, будь у меня такое в анкете. Представил и ужаснулся. :)***

Bars, кто знает... кто знает... Верхние они такие.... непредсказуемые.... Может Вам бы голда кучу накидали??? :-)

PS А ужаснулись-то хоть приятно, надеюсь? С предвкушением и толпой марширующих по чувствительным местам мурашек? )))

2017-06-05 в 12:40

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Тема конечно вызвала негодование женской половины. Но автор ведь прав, признайте. Достаточно просто посмотреть вокруг или послушать женские разговоры о том как они оценивают мужчин. Ни кто не говорит о красоте или интеллекте. Женщины сразу оценивают финансовую сторону мужчины. Как в чём автор не прав ???

2017-06-05 в 12:56

*, 67 лет

Москва, Россия

Мия, 23 года, дык тут адни княжны, графини млять и алигархи. Правда, вся эта "абагащенная" кодла за сто рублефф удавятся, воробья в поле до смерти за такие денжищи загоняють. Вон дажить мне два минуса пастафили, походу в больное место я их кусанул)) Да, приипали разгаворы о деньгах на сайте извращееф. Ежеля было бы у них денех в достатке, не писали бы в каждой фторой теме о том, как же млять жалко платить.))

2017-06-05 в 13:49

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Veniamin, 26 лет,
У меня не столько возмущение, сколько недоумение вызывает, ведь автор недвусмысленно интересуется именно материальными бонусами от женщины. А в целом по всеобщему шаблону именно женщины - меркантильны, а мужчины все такие бескорыстные и в белом фраке. Автор предлагает мужчинам именно меркантильную позицию, как единственно верную: "не тащите в дом никчемных нищебродок", "ГЛАВНОЕ правило: появление женщины рядом с вами должно приносить ПОНЯТНУЮ, ощутимую ПОЛЬЗУ", причем речь явно не об описанном одним мужчиной уюте, комфорте и т.д., а о мат. ценностях, т.н. приданом. В общем, фрак какой-то сомнительный предлагает. А главное, сводит на нет благородство и все прочие нематериальные бонусы мужской позиции. Предлагает мужчинам вести себя назло, из мести к позиции многих женщин. Типичная такая, простите уж, обиженка...

Повторюсь, возможно, и даже прописные истины выскажу, но 2 человека не начнут отношения, если им взаимно друг от друга чего-нибудь не нужно. И по опыту, на меркантильность женщин жалуются именно те, кто ничем, кроме ресурсов, заинтересовать не может, а ресурсами не обладает.

У моего нижнего ни своей квартиры, ни машины, ни денег, но я выбрала его, потому что ему есть что дать женщине, кроме мат. ресурсов, а другие, с машинами и квартирами в пролете, потому что либо ничего кроме этого не имеют, либо не готовы это давать по разным причинам.

Чтобы было понятнее - пример. Нафига мне топ-менеджер газпрома, если я хочу с любимым проводить время, общаться и видеть тогда, когда мне захотелось, а у него ни на что времени нет? Мне с его деньгами общаться неинтересно.

2017-06-05 в 23:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Sandra, 32 года
Москва, Россия

спорим, все равно не поймут? )

2017-06-06 в 00:06

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Bars, кто знает... кто знает... Верхние они такие.... непредсказуемые.... Может Вам бы голда кучу накидали??? :-)"

Кучу чего, Марина? Голда? А если бы кучу... как бы это помягче выразиться... "комплиментов"? :)

"PS А ужаснулись-то хоть приятно, надеюсь? С предвкушением и толпой марширующих по чувствительным местам мурашек? )))"

Если под "приятно" и "толпой марширующих по чувствительным местам мурашек" считать те ощущения, когда буквально за всё, за каждое написанное мной слово, меня тыкали бы носом в ту самую лужу, куда предварительно накидали "комплиментов", то тогда - да, приятно и с мурашками. :)

" В общем, фрак какой-то сомнительный предлагает. А главное, сводит на нет благородство и все прочие нематериальные бонусы мужской позиции."

Так вот, где мы о благородстве заговорили, Sandra! :)
Значит, в моём топике (в "нетленке"), там - только о животных инстинктах и современных бизнес-рыночных тенденциях в человеческих отношениях, а здесь можно и о благородстве вспомнить? :)

"У моего нижнего ни своей квартиры, ни машины, ни денег, но я выбрала его, потому что ему есть что дать женщине, кроме мат. ресурсов, а другие, с машинами и квартирами в пролете, потому что либо ничего кроме этого не имеют, либо не готовы это давать по разным причинам."

Всё хорошо, всё прекрасно и в наилучшем виде. И только один маленький вопросик по поводу концовки - "либо не готовы это давать по разным причинам.". А если бы были готовы, кого бы Вы выбрали - Вашего теперешнего нижнего или одного из тех, кто готов давать машины и квартиры? :)

"спорим, все равно не поймут? )"

Не советую, Мара. Вдруг проспорите. :)

2017-06-06 в 13:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Bars, 62 года
Балашиха, Россия
благодарю за совет )))

2017-06-06 в 19:42

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Bars,

Всё хорошо, всё прекрасно и в наилучшем виде. И только один маленький вопросик по поводу концовки - "либо не готовы это давать по разным причинам.". А если бы были готовы, кого бы Вы выбрали - Вашего теперешнего нижнего или одного из тех, кто готов давать машины и квартиры? :)

Был один такой, но мы и сошлись, и разошлись не из-за активов. И ни квартиры, ни машины я из этих отношений не вынесла. Хотя если бы можно было вернуться в прошлое и его старую машину забрать (Prado 120) - я бы взяла. Но на момент расставания у него уже Escalade был, а этот паркетник мне даром не нужен :) А препятствием это не стало, потому что он не работал, то есть свободного времени у него было много. Впрочем, Prado 120 я потом сама себе купила, следующей модификации. Если у моего нижнего появится много материальных благ - это препятствием не станет, а вот если не станет времени или не будет готов мне служить - однозначно приведет к разрыву. Даже если при этом он будет богат.

2017-06-08 в 04:16

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Sandra, благодарю Вас за ответ.
Хотя, честно говоря, мой вопрос был несколько поконкретней и поострей (читайте: поехидней :) ). Я имел в виду Ваш конкретный выбор из двух нижних: из Вашего теперешнего и из того, кто готов давать машины и квартиры. То есть, либо - этот, либо - тот. Вы же рассматривали их поочерёдно и в разные временные периоды, причём - при возможно меняющихся условиях, связанных со словом "если". :)

2017-06-10 в 15:23

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Bars,

Именно в такой постановке вопроса уже нет никакого "если". Я уже выбор сделала и к поиску, пока эти отношения не завершатся, не вернусь. Другие кандидаты меня не сумели настолько заинтересовать, несмотря на бонусы в виде более высокого материального статуса у некоторых из них.

2017-06-10 в 19:48

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

хи...))) а ведь ТС, хотя и утрирует, но во многом прав...))) щас чиста из интереса пробежался по сайтам знакомств...))) вот типичная объява, цитирую:

Добрый день всем НОРМАЛЬНЫМ мужчинам, которые находятся на этом сайте .Ищу крепкого и сильного мужчину 45-55, не ниже 175 имеющего возможность показать мне мир, быть преданным и понимающим другом на долгое время.Ищу только такие отношения...ничего другого.Я красивая, нежная, в теле. Ценю ЗАБОТУ и романтику, этого реально не хватает в жизни.Спасибо за понимание.Фото не мое, но что то общее есть

в общем офигевшее в край 50-летнее туловище с лишним весом, которое даже стесняется выставить свою фотку, ищет лоха ростом не ниже 175 см, желающего енто самое туловище покатать по миру, а также взять гору целлюлита на содержание...))) ну и как водицца, о том, что енто туловище способно предоставить взамен, оно скромно умалчивает...)))

повторюсь - это типичная объява..)))

2017-06-10 в 23:38

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

во, по ходу, какая-то тетка, узревшая в объяве собственные хотелки, влепила мне минус... ))) но не суть ))) мне, в принципе, пофиг...))) вот истчо цитатка из другой объявы:

Кого я хочу найти:
Мужчину, который способен меня понять, способствовать моему творческому развитию, ставя мои интересы превыше своих.

феерично, не правда ли?..))) особенно с учетом того, что объяву разместил 24-летний инкубатор, на фото выглядящий на все 35, имеющий четверых детей, не имеющий постоянного заработка и проживающий в комнате в общежитии...)))

2017-06-11 в 00:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Мужчину, который способен меня понять, способствовать моему творческому развитию, ставя мои интересы превыше своих.

Я даже как-то стесняюсь спросить: вы что еще ожидали увидеть от женщины, которая и в полтос пребывает в поисках мужика? :) Думаете, они все там вдовы? Нифига подобного. Просто желающие "отношений" и при этом неспособные в них жить.

И мужчины там такие же примерно.

2017-06-11 в 01:48

., 29 лет

Москва, Россия

В одной из групп вк, посвященной женскому доминированию, есть ''Госпожа Кэшбэк''! из Краснодара, которая предлагает рабу реал-сессию за 7тыщ - и если он будет хорошим рабом и удовлетворит госпожу, то к нему вернется бонусом 1тыщ(o_O).

К слову, на пиплах тоже есть одна довольно известная коммерческая Дама из Краснодара(одно время даже красовалась тут на ''мордоленте'', видимо рабам было велено поднимать ''карму''), которая одно время писала тут о каких-то скидках постоянным клиентам и о абонементах, и которая очень похоже по фоткам на эту Госпожу Кэшбэк:)

Чего только не придумают эти.. коммерческие дамы, в борьбе за клиентов:)

2017-06-11 в 02:58

Госпожа Белладонна, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А зачем вам семья, автор...Я вам отвечу абсолютно серьезно.Есть услуги домработниц если хотите уюта, если хотите секса есть проститутки, если вам нужны дети, то вам могут как Киркорову хоть по две ребенки в год рожать за деньги разумеется...а потом няню наймете это очень выгодно...все ж лучше чем бабу без сервиза и постельного белья в дом тащить...Кстати, не забывайте что вы в этот мир пришли из вагины...но это ерунда конечно)))

2017-06-11 в 07:42

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

а тематишные одёжи являются приданным?у меня много их скопилося.Еще имеется не свежий бывший муж, пока в собственности.и наш общий, горячо любимый черный кот.

2017-06-26 в 04:51

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Понимаете ли: нормальные люди ищут пару по себе. Чужой хабар таким не нужен, не нужна и блатная статусность. Если ваша вторая половинка действительно вам важна и любовь взаимна. То материальный вопрос отпадает сразу-же.

Другое дело если вы уже достаточно опытны и встречаетесь с кем то из таких же тематиков что под стару-жопу решили найти себе обеспечение до гробовой доски.

Бегите не оглядываясь! Намного приятние посвятить кого-то из вне, чем пытаться подстроиться под состоявшегося человека которым движет холодный расчёт.

2017-06-26 в 08:05

Gravity9999, 32 года

Полтава, Украина

Я рос без отца с одной матерью, она за меня ещё в универе платила так как я учился на контракте. До конца учебы у меня не было денег в принципе, не говоря уже о том, чтобы пригласить девушку на свидание. Со временем потребность в этом пропала. Сейчас когда я устроился на работу для меня приоритетной целью стала трата на самого себя, на внешность (и транзинш). Впрочем я до сих пор не понимаю откуда должны взяться деньги на машину, собственное жилье и тому подобное, ведь это вопрос нескольких лет. Поначалу меня коробила эта меркантильность у женского пола, но теперь я вижу что к чему. Пусть "Алени" ищут свой контингент девушек - так даже лучше, они подходят друг другу и не надо к ним лезть. Обычно милые и умные девушки не столь акцентированы на состоятельности, больше ценят саму личность. Хочу дать совет молодым людям: лучше не так потеть думая о деньгах, как заботиться о своей внешности и внутреннем мире. Ведь согласитесь, спортивные или подкачанные парни нравятся девушкам, верно? Это ваша тело, которое вы можете улучшать, сделать его идеальным. Заботьтесь о своем лице и коже, о прическе, чтобы быть симпатичным. Читайте книжки, общайтесь, думайте: если вы будете интересным, то с вами будет приятно находится рядом. Не надо пытаться купить кого-то, именно самосовершенствование - путь к вашему счастью. Пусть человеку будет интересна ваша личность, а не состоятельность.

2017-06-26 в 17:00

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Constant Gardener, 21 год, хотела пройти мимо, но, все же не удержалась и напишу вам - Спасибо за рекламу! ))

2017-06-26 в 18:35

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Смотря как трактовать пост ТС.
Если девушка - содержанка, и "взаимовыгодные отношения" - цель её союза, то нам с ней не по пути, будь она хоть богиня красоты и секса. Эта позиция не изменилась бы, даже будь я миллиардером, я б таких на ночь снимал, пока свободен.

Что касается приданого и нищебродства - если девушка не никчёмна, а адекватна, симпатична и интересна мне (и это взаимно), то её социальный статус и материальные блага не имеют ни малейшего значения. Даже если она бездомная "нищебродка" с одними рваными колготками за душой, мы этот этап преодолеем, и появление такой девушки стало бы одним из лучших событий в жизни.

Что до семейного бюджета, это определение действительно себя исчерпало. Например, стоимость квартиры и ипотечные платежи рассчитаны государством для семейного бюджета, предполагая небольшую ежемесячную финансовую нагрузку на человека. Это ещё при СССР формировалось, там законы социума были другие.

На практике, такие расходы мужчина несёт в одиночку, а если не готов, значит не интересен, неудачник, нищеброд, не дорос ещё до создания семьи. Если мужчину женщина рассматривает исключительно как кошелёк, крайне эгоистична, высокомерна, и не готова ничего вкладывать, лишь потреблять, и его это устраивает, то он либо подходит под определение ТС, либо и относится к ней, как к купленному товару.

2017-06-26 в 19:52

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Блин из этой и подобных тем можно сделать только один вывод: ищите пару под стать и будет Вам счастье ))). Каждый при своём или без всего зато заняты не дележом а своими отношениями.

2017-06-26 в 20:03

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

aashape, а что делали, если бы: "девушка не никчёмна, а адекватна, симпатична и интересна", но при этом: содержанка, и "взаимовыгодные отношения" - цель её союза?

Вдруг в такую влюбитесь, что тогда?

-

Gravity9999,
"Хочу дать совет молодым людям: лучше не так потеть думая о деньгах, как заботиться о своей внешности и внутреннем мире"

+++++++++++++++++++

Тут так же басня вспоминается : "Лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза".

2017-06-26 в 20:32

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Not alone, 36 лет
а что делали, если бы: "девушка не никчёмна, а адекватна, симпатична и интересна", но при этом: содержанка, и "взаимовыгодные отношения" - цель её союза? Вдруг в такую влюбитесь, что тогда?

Нет, в содержанку я не влюблюсь, такие товарно-денежные отношения меня оскорбляют, и любовь резко проходит. Что я получу с содержанки? По сути, это проститутка, только более "чистая", элитная, персонально закреплённая, пока клиент в состоянии её оплачивать. Красива, ухожена, сексуальна, никогда не болит голова, но это лишь декорация.

Нормальная девушка не возвышает материальные блага, не сбежит в трудную минуту и получит всё самое лучшее, ни разу не попросив об этом.

К сожалению, тренд, описанный ТС, имеет место быть. Каждая мало-мальски красивая девушка с юных лет учится быть потреблядью, социум обучает её основам, и уже к 17 годам она имеет солидную базу, искажённое представление о самоуважении и никакой морали. И то, что сейчас заметней всего на мамбе, становится реальностью вокруг. Более того, они хором поют сагу о нищебродах, пытаясь закрепить в общественном мнении, что это не они такие шалавы смолоду, это вы нищеброды.

2017-06-26 в 21:07

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Странный пост. Разумеется, приданное - это пункт № 1 при принятии мужчиной решения жениться (во все века и времена!), конечно, ещё лучше, если тесть влиятельный притом, если предполагается наследование за тестем и тёщей... но в наше время ковры, меховые изделия, постельное бельё, сервизы и прочая лабутень уже не считается, только квартиры, дачи и машины. Если у девушки нет приданного - кто на ней женится? Редко кто! Но, как и во все века, бывает и такое... раньше о таких случаях романы писали, сейчас кино снимают... А население поголовно нищее, потому и не могут предложить родители за большинством девушек ничего. Многих девушек родители отправляют в Москву без обратного билета, благословляя на брак или выжить, как придётся. В стране развалена промышленность, сельское хозяйство, торговля, услуги, ремесленничество, платный интеллектуальный труд, культурная сфера - какое приданное у невест или имущество у женихов?! ну, вот, квартирки-хрущёвки, построенные при совке - для большинства шикарное приданное, потому что у других и того нет! )))

Сейчас и мальчики стали хуже девочек - едут в Москву/Питер, заранее готовые на всё. Жить альфонсом у старухи, жить у гомика, жениться на Бабе Яге, ходить в женском белье... "новые бесприданницы"!

2017-06-26 в 22:35

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А при этом - как строить семью, если ни у мальчика нет недвижимости, ни у девочки, ни у кого из родителей (и пустить жить молодых некуда особо), ни государство не даст (не совок!) - через год у них родится ребенок, ещё через пару лет второй - и эти бесприданники со своим семейством будут койку за печкой у бабки снимать? Задача приданного и имущества жениха - обеспечить молодую семью и потомство. В шалаше в России жить тоже не вариант, если не Краснодар, конечно и не Крым...

Ещё и религию приплели! Вопросы семейного имущества древнее всех религий (читайте Маркса! ))) ). Люди любой религии понимают одно - после свадьбы молодым надо где-то жить, и на что-то питаться, если женщина родит, да уже когда забеременеет - она уже не добытчик (тут ругают женщин - ну а что она может добыть в семью, реально? ну, выйдёт замуж, пару месяцев на залететь и ещё 4-5 месяцев поработать - а дальше - то может, то нет, а ещё пара месяцев - и уж точно НЕТ, на пару лет, а там уж и вторая беременность! и третья... так что муж обеспечивает семью - вынужденно, от начала времён! и до конца времён это будет, потому что у хомо сапиенсов такая физиология! дети взрослеют медленно, зарабатывать сами начинают через пару десятков лет после рождения! в то время как даже у приматов - через несколько месяцев потомец уже самостоятельно находит себе пропитание! про рыб и черепашек молчу - появились и сразу самодостаточны - идеальные дети! мать даже при рождении не присутствует! нафиг ей приданное или высматривать жениха с жильём...).

2017-06-26 в 22:44

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Госпожа, 33 года
А население поголовно нищее, потому и не могут предложить родители за большинством девушек ничего. Многих девушек родители отправляют в Москву без обратного билета, благословляя на брак или выжить, как придётся. В стране развалена промышленность, сельское хозяйство, торговля, услуги, ремесленничество, платный интеллектуальный труд, культурная сфера - какое приданное у невест или имущество у женихов?! ну, вот, квартирки-хрущёвки, построенные при совке - для большинства шикарное приданное, потому что у других и того нет! )))

++++++++++++++

Как то слишком мрачно описали. Все таки до уровня некоторых стран у которых, хоть и выше ВВП, но где большая часть населения живет в коробках из под телевизора мы еще не докатились.

-
Госпожа, 33 года
А при этом - как строить семью, если ни у мальчика нет недвижимости, ни у девочки, ни у кого из родителей (и пустить жить молодых некуда особо), ни государство не даст (не совок!) - через год у них родится ребенок, ещё через пару лет второй - и эти бесприданники со своим семейством будут койку за печкой у бабки снимать?

+++++++++++++++++++++

А тут уже вопрос банального разгильдяйства и пофигизма, даже в некотором роде преступности и халатности. Если родители адекватные, а не алкашня и нарики, то они не станут думать о рождении ребенка, прежде чем улучшат свою материально-техническую базу. Плодить нищету - плохой вариант, это наоборот ухудшает положение в стране, а не улучшает. Это актуально только в странах с высоким производственным коэффициентом, таких как Китай, где разрешение на рождение второго ребенка - мера по обеспечению спроса, не дающая уйти производству в стагнацию.

-

aashape, 29 лет
К сожалению, тренд, описанный ТС, имеет место быть. Каждая мало-мальски красивая девушка с юных лет учится быть потреблядью, социум обучает её основам, и уже к 17 годам она имеет солидную базу, искажённое представление о самоуважении и никакой морали.

++++++++++++++++++++

А вам не кажется, что помимо "потреблядства" есть еще и банальное самоуважение. Если красивая и неглупая девушка считает, что идти жить в сарай к своему пусть и любимому молодому человеку, работающему на скромной работенке за невысокую з.п. и считающего что им этого хватит, - плохой вариант, то что же она непременно будет корыстная и эгоистичная особа? А как себя будет ощущать этот молодой человек, если он столкнется с тем, что не сможет даже босоножки купить своей любимке. Будет ли себя уважать? Не будем брать в расчет новеллы О Генри.

Вот вы согласны, чтобы любимая девушка приняла вас даже нищим и жила с вами в шалаше. А я против и не хотел бы такого. Не хотел бы считать копейки, глядя на ее уже выцветшее от времени платье, не хотел бы заглядывать в ее глаза в глубине которых притаились грусть и нужда.

2017-06-26 в 23:47

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Лично мне странно читать причитания мужчин о том, что все или почти все женщины сейчас потреблядки и охотницы за мужскими деньгами. Нет, я конечно же встречаю время от времени и таких барышень, но вот ощутимо-заметное большинство тех женщин и девушек, что я знаю лично, ориентированы как раз-таки на то, что надеяться сегодня в финансовом плане на мужа - дело ненадежное и даже где-то глупое, в силу чего абсолютное большинство девушек и женщин сегодня предпочитают иметь свой собственный приличный доход, свою собственную машину и свое собственное жилье. Более того, сегодня практически КАЖДАЯ женщина, родившая ребенка, четко знает, что в случае разлада с мужем детей поднимать ей скорее всего придется по большей части самой.

Я лично знаю только ОДНУ пару, где супруга конкретно содержантка. Не домохозяйка, а именно содержантка, т.е. вышла замуж она четко за деньги мужа, муж тоже прекрасно понимает, что она живет с ним только потому, что он готов её содержать на не хилом уровне достатка и его это вполне устраивает, ибо он жену выбирал тоже не по любви, а чтобы она его имиджу соответствовала и на фуршетах всяческих его статус подчеркивала. Такой вот у них семейно-деловой союз, который устраивает обоих.

2017-06-27 в 00:10

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Not alone, 36 лет
А вам не кажется, что помимо "потреблядства" есть еще и банальное самоуважение. Если красивая и неглупая девушка считает, что идти жить в сарай к своему пусть и любимому молодому человеку, работающему на скромной работенке за невысокую з.п. и считающего что им этого хватит, - плохой вариант, то что же она непременно будет корыстная и эгоистичная особа?

Они не так считают. Они считают, что кроме как содержать их, вы, мужики, больше ни для чего и не нужны. Прям почти дословная цитата 20-летней особи, которую я имел честь услышать. Кроме того, студентками сплошь и рядом обсуждаются темы, как обвинить в насилии после секса по взаимному согласию, и сколько денег с этого можно поиметь :)

Что до сарая, скромной работёнки и невысокой з.п. у молодого человека, дак это временные условия, которые он для неё же и изменит. Если любят, то можно и пойти по жизненному пути, расти вместе. Но нужно обязательно всё и сразу, на готовенькое, ничего не вкладывая, какой там "любимый", какие отношения, Бог ведь неспроста наградил первичными женскими признаками и внешностью не обделил, главное это продать подороже, пока в цене. Это разительно отличается от советского мышления в обществе в пользу американской пропаганды и капитализма, что завезли в 90-х.

Думаете, просто так появились народные анекдоты про ТП в стиле "- А ты ему за это что? - Писечку.", это как раз про то, что ТС имеет ввиду. Эти даже еду готовить не умеют и не собираются, другие в жизни не работали и не собираются, третьи детей никогда не планируют, живут для себя, зачем им портить свою жизнь какими-то там орущими "личинками" (цитата), с которыми резко ценность упадёт? Товар вынужден сохранять ликвидность любыми способами.

Вот вы согласны, чтобы любимая девушка приняла вас даже нищим и жила с вами в шалаше. А я против и не хотел бы такого. Не хотел бы считать копейки, глядя на ее уже выцветшее от времени платье, не хотел бы заглядывать в ее глаза в глубине которых притаились грусть и нужда.

Это несколько утрированно. Но жили и так в военное время, и в кризисные 90-е, и были счастливы, радовались малому, не на материальных благах отношения строились. Многие преодолели эти трудности и нынче вполне обеспечены.

Госпожа, 33 года
Задача приданного и имущества жениха - обеспечить молодую семью и потомство.
За писечку, что-ли? Задача современного жениха - пополнять карточку чудо-женщины, выдавать наличные и пореже дома появляться, а лучше вообще на работе пропадать неделями, пока она домашний уют выстраивает себе) Я это повсеместно наблюдаю, хобби у меня такое наблюдательное.

У нормальной молодой семьи всё будет, пусть даже на арендованной площади поживут. Но одни содержанки, другие каких-то бичей отмороженных находят, третьих самих разводят, потом с детьми в 19 лет в содержанки метят, вот так и живём)

Марина, 44 года
Лично мне странно читать причитания мужчин о том, что все или почти все женщины сейчас потреблядки и охотницы за мужскими деньгами.

Не все, это больше относится к тем, кому сегодня от 16 до 27, и кто посимпатичней в среднем (хотя в игру втягиваются уже и их менее симпатичные сверстницы). Их девиз "один раз живём, жить сегодняшним днём, вдруг мы завтра умрём".

Многие из них не вырастут из этих убеждений и после 30. Естественно, спрос порождает предложение. Многие мужчины готовы иметь содержанок потому что могут (в отличие от нищебродов всяких, как говорят содержанки), имеют неплохой достаток и готовы потратить его для подчеркивания своего имиджа и статуса. Их достаточно много, и эта форма взаимоотношений активно популяризируется и движется к утверждению в качестве основной, и принимается гораздо быстрей, проще, чем, например, те же "не проституция" платные госпожи. Одновременно падает уважение к женщинам, товар рассматривается как товар.

Я считаю, что это большая проблема, о которой можно трепаться долго и бессмысленно, потому что, в итоге, каждый, кто такую тему поднимает, будет просто признан нищебродом обиженным, а морали всё равно не добавится) Кроме того, это немного не тот сайт, тут взрослые и серьёзные люди, в основном, форум читают, они не поймут всей трагичности того, что нынешних студентов ждёт))

2017-06-27 в 03:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Лично мне странно читать причитания мужчин о том, что все или почти все женщины сейчас потреблядки и охотницы за мужскими деньгами.

Это не странно, если не забывать, что человек рассказывает о том, что происходит именно в его жизни. И в жизни людей, которые ему близки (семья и приятели, которые почти всегда - носители схожей ментальности и отношения к людям).

Даже больше скажу: когда человек такое говорит - ему стоит верить. Скорее всего, он или она, действительно, сближается в жизни практически только с такими партнерами. Другим не нужен, как минимум.

2017-06-27 в 09:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: