Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Зарисовки по теме и около… №1 «Нет, не прибежит!»

Зарисовки по теме и около… №1 «Нет, не прибежит!»

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Будет много букв… кому лень, не читайте!

В любой подобной не выдуманной истории приходится сначала долго писать, чтобы был понятен контекст сказанного. Итак, начинаю.

История моего грехопадения.

Я на 100% «папина дочка», собственно этим все сказано! Не помню чтобы у меня в детстве была хоть одна кукла, зато вечно содранные коленки, синяки и ссадины, разорванная и испачканная одежда были моим перманентным состоянием. Позже к этому добавились разбитые носы у мальчишек из окрестных домов, ужас и литры валерьянки учителей и директрис двух школ откуда меня выгнали, и наконец стоическое спокойствие и тонкий юмор директора третьей (СДЮШОР), которую я в итоге все-таки окончила с золотой медалью.

- Лена, зайди ко мне в кабинет пожалуйста! Вот тебе халат, одень его - вернешь после уроков, ну или завтра.
- Видишь ли твои разодранные джинсы, скрепленные двумя булавками, выглядят слишком сексуально, а учительница на следующем вашем уроке уже пенсионного возраста… давай не будем нагружать ее нервную систему, ей и так с вами не просто!

- Да, я понимаю что ты всего час назад порвала их о какую то железяку, спускаясь со второго этажа по водосточной трубе, но это дела не меняет.

Мне всегда везло с мужчинами – они меня понимали! : )

Короче не знаю, что бы со мной было, если бы не ушла заниматься спортом который забрал всю мою неуемную энергию и задействовал в мирных целях.

Автомобили вошли в мою жизнь очень рано т.к. гараж был тем местом где я могла оттянуться по полной. Уже в младших классах школы я могла самостоятельно снять и почистить карбюратор на 2106, знала все ключи и насадки могла оценить состояние покрышек и пр. Ну и посидеть за рулем – это ж святое. То что слишком мелкая еще чтобы дотянуться до педалей, не беда и так сойдет!

Беда настала тогда когда я уже до них дотянулась… : ) Свою первую самостоятельную поездку (грунтовка и кусок шоссе в р-не дачи, разумеется без разрешения отца) я отлично помню до сих пор: два дня после нее сесть на попу было не реально! Но когда я все таки смогла это сделать, то отец снова обнаружил меня на водительском сиденье. После чего он как человек мудрый понял что если противостоять тренду нет возможности, то нужно его возглавить. В результате я единственная из всей группы сдала на «детские» права с первой попытки. Потом был картинг, несколько побед по «юношам», ну а потом уже мне исполнилось 18 и понеслось… Периодически ездила на спорткарах в Мячково и иных автодромах, нанося непоправимый ущерб семейному бюджету.

Первая поездка в Италию. На работе после такого события женская половина всегда устраивает дефиле (ну Италия же – родина женских шмоток и прочих вкусностей!). Ну и масса впечатлений – Рим, Колизей, архитектура старого города и пр. туристические фетиши. Итальянская кухня тоже хорошая тема.

Вопросы: ну показывай же, чего привезла!? Да ничего…
- %*:%*?***! Что случилось?
Аренда 430-го Феррари + страховка съела весь бюджет – носилась на нем по окрестностям Маранелло + автодром в Имоле. Шок, непонимание, у некоторых жалость в глазах. Уже выйдя в коридор слышу:

- маньячка! Да она чокнутая!
И Вам не хворать! А может они правы…?

А в Колизее я таки побывала, но уже позже: в следующий раз вместе с мужем.

Запретный плод сладок.

У меня была мечта: проехать самой за рулем гоночного болида по трасе Формулы-1 .
Для тех кто не в теме автогонок скажу коротко – это вполне реально сделать (такие услуги сейчас есть на всех автодромах) но… «по частям». Т.е.

- тебя могут прокатить по трассе пассажиром (за рулем профи-гонщик)
- можно самой вести спорткар, но с инструктором и не по основной трассе (учебная трасса или шоссе)
А вот то что хотела я сделать почти не реально, если у тебя нет лицензии (профи-гонщики). Ну или тебя зовут Роман Абрамович – говорят что он периодически арендует весь автодром чтобы покатать на своей Феррари. Правда водит ли сам лично или нет достоверно не известно.

Но я знала что единичные случаи все же были, и даже связалась с людьми которые там ездили и узнала все подробности по организации мероприятия. Более того мне даже согласились помочь: дали рекомендации итальянцам и нужные контакты. Отец мне категорически запретил думать об этом: кроме расходов (страховка просто заоблачная) там еще присутствует риск – он слишком хорошо меня знает, чтобы догадаться что просто «тошнить» по кругу на лимитаторе я точно не буду. Муж тоже успешно отбивал все мои атаки два года, но вот на третьем когда мы оказались в Монце на легендарном автодроме, да еще вскоре после проходившего там этапа…

И вот я за рулем F458 Challenge на том самом круге где всего пару недель назад проходил этап формулы и… я уже знаю как снять лимитатор ( а он обязательно включается всем кто не имеет гоночной лицензии)! Последнее меня и спалило – нет, все живы автодром цел, машина тоже, но у мужа как он утверждает появились первые седые волосы. Также он сказал, что такой не видел меня никогда: два дня после заезда я была в полной эйфории и вообще не реагировала ни на что. Но шум был изрядный и отец быстро узнал о моих подвигах… (говорят, что даже в итальянскую прессу попала, а может врут?). Так что «скамья с розгами» - самое меньшее что ожидало меня дома, и это без всякой темы!

Трудно быть Верхним!

Не то слово как… нижняя нашкодит, а ты вечно вытаскиваешь ее из разных историй, защищаешь, оберегаешь, пытаешься воспитывать. Несешь за нее ответственность (в т. ч. и материальную), даже наказать ее (реально, в не игровом варианте) целая проблема – это еще вопрос кто больше страдает : (

Короче, когда я очухалась от эйфории и все наконец осознала, то поняла что не должна была себя так вести. Пора завязывать с детскими шалостями, слишком дорого они обходятся близким людям во всех смыслах : ( И вот я тихонько прошмыгнула в комнату, а мой Верхний (он же муж) пошел к родителю решать мою участь. У них дружеские отношения: отец (несмотря на разницу в возрасте) воспринимает его как равного.

Между ними состоялся примерно такой разговор:

- %%*:%*?)ть!
Ребенок играет в машинки, ты же знаешь…
- %%*:%*?)ть!
Сам же ее воспитывал - что выросло то выросло! Лично мне нравится.
- А если она у тебя луну с неба попросит?! И вообще, какого *** ты ее постоянно защищаешь!
Я подумаю над этой задачей. Ну, она же моя женщина…
- Тогда возьми ремень и всыпь ей, чтобы дурь из мозгов ушла! А прибежит ко мне жаловаться, я ей еще добавлю!

Пауза… После которой Верхний очень серьезно сказал: нет, не прибежит!

Эпилог.

Когда через некоторое время отец зашел в комнату посмотреть: чего это мы смеемся уже несколько минут без перерыва, он застал меня висящей на шее у мужа откуда я втихаря показала ему язык. Он хмыкнул и отвернулся чтобы скрыть улыбку - но я то видела!

2017-05-26 в 12:30

Марика, 43 года

Челябинск, Россия

Веселая и задорная)).. что еще сказать)
Еще шкодить и шкодить))

2017-05-26 в 13:46

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

девочка-скандал)
......уууууддлиииннняяяялккииииииииии

2017-05-26 в 13:49

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Одно слово - Хулиганка! :)

И у Вас замечательная пара, по хорошему Вам завидуем! Надеюсь не последний Ваш пост - отлично написано.

2017-05-26 в 13:53

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

И отличница(медалистка), и техник-ключница-карбюраторщица, и водила, и сорвиголова, и спортсменка...
Так не бывает-уж отличниц-медалисток я видел (и даже встречался)).Явное преувеличение-нафантазировали хорошо .
Встретили мужчину, который заменил вам(по степени заботы)папу и перенаправил вашу фантазию -это неплохо.

2017-05-26 в 14:02

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Представьте бывает! У меня младшая сестра вечно имела неуд по поведению, но школу с золотой медалью окончила, просто в старших классах взялась за ум, а голова у нее хорошая. Тут главное чтобы учителя не подосрали... но если как выше описано, директор адекватный мужик то вполне возможно.

Ну а все остальное вполне в одном ключе: любой гонщик неплохо разбирается в машинах, не на уровне механика конечно но уж ключом то точно умеет работать. Так что если и приукрашено что то то простим автору. А в жизни бывает порой такое что фантастика отдыхает! :)

2017-05-26 в 14:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Как художественная проза - неплохо, но НЕ хотел бы я иметь жизни какие-либо общие дела с обозначенным главным персонажем. Интереснее "мамины дочки", а не папины.

2017-05-26 в 15:03

Дмитрий, 56 лет

Москва, Россия

Лена человек скромный, она ничего не написала про главный момент в этой истории: время скоростного круга а точнее 3-х кругов с которым она проехала. А история была громкая...

Тут нет фанатов автоспорта, они бы тебя уже вычислили! :)

2017-05-30 в 12:47

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Рассказ интересный, про девочку любящую автомобили и скорость. Но при чем здесь БДСМ и даже около, не понятно.
Называется "зарисовки по теме и около"...

2017-05-31 в 10:11

Волк, 49 лет

Хабаровск, Россия

Я бы держал тебя в золотой клетке чтоб не покалечилась!

2022-01-08 в 06:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: