Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Пленён, но не сломлен. БДСМ рассказ - правдивый он или нет решать вам. Часть 1.

Пленён, но не сломлен. БДСМ рассказ - правдивый он или нет решать вам. Часть 1.

Арес, 47 лет

Москва, Россия

«Как странно, никогда бы не подумал, что в современном мире такое возможно, но это Москва, здесь возможно многое и даже такое» - так размышлял я, сидя дома в уютном кресле за компьютером и вспоминая события, которые ещё неделю назад активно разворачивались в моей жизни, в моей судьбе.

- Ты сегодня идёшь? – Спросил меня Владимир, мой коллега по работе. С наступлением весны, после работы мы с коллегами ходим в парк, чтобы прогуляться, подышать воздухом, отдохнуть после сложного рабочего дня.

- Нет, сегодня вы без меня – ответила я, - мне нужно на почту успеть, очередное письмо счастья с камеры прилетело.
- Ну, как знаешь, мы пошли, пока.
- Пока, - попрощался я и неспешным шагом отправился в сторону машины, когда услышал – молодой человек, можно вас на минуту?

Рядом со мной притормозил чёрный внедорожник, за рулём которого сидела красивая девушка с прямыми чёрными волосами до плеч.

- Да? – полуспросил, полуответил я.
- Вы не могли бы подойти, у меня к вам есть предложение, о котором я не хотела бы переговариваться с вами через проезжую часть.

«Странно, о чём это она?» – Подумал я тогда, - «что столь благородной и явно избалованной жизнью, о чём говорило буквально всё в её внешнем виде особе, могло понадобиться от меня, среднестатистического парня, коих на улице пруд пруди?»

- Да, я слушаю вас – сказал я, подходя к раскрытому окну водительской двери.
- Ради бога извините, - довольно вежлива начала девушка, - но у меня к вам несколько необычная просьба. Я вижу, что вы вроде не маленького роста, да и плечи у вас внушительные, скорее всего вы спортсмен, я права?

- В общем то да, но спортсменом меня назвать сложно, а вот физкультурником вполне, а к чему этот вопрос?
- Понимаете, я сейчас еду на деловую встречу, которая для меня очень важна, мой телохранитель, который всегда меня сопровождает сегодня на больничном, и всё это так внезапно произошло, что замену я подобрать не успела.

- К чему вы клоните? – Спросил я.
- Там, куда я еду, будут очень серьёзные люди, и показаться у них без сопровождения, я не могу. Меня просто не поймут. В наших кругах, даме принято приходить на встречи не одной, это как показатель престижа, понимаете? Иначе шансы заключить эту очень выгодную сделку сильно падают.

- Так, и вы хотите, чтобы я поехал с вами и сопровождал вас на сделке?
- Да. Но вы не переживайте, ваш интерес будет учтён – сказала она, - я готова предложить вам две тысячи евро прямо сейчас, и ещё столько же в случае успешного заключения контракта.

«Деньги не плохие» подумал я, - но у меня нет подобающей одежды, - продолжил я в слух, - вы же не хотите, чтобы я поехал на встречу прямо вот так, в джинсах, футболке и кроссовках?

- Об этом можете не беспокоиться, у меня всегда в багажнике упакован запасной комплект одежды и обуви для телохранителя, на случай внештатных ситуаций. У вас какой размер ноги?

- Сорок шестой.
- Ну вот и отлично- обрадовалась девушка, - я так и думала, а про костюм, я и сама вижу, что вы примерно одинаковой с ним комплекции, а тут и обувь совпала.

Я стоял и смотрел на неё, не зная, что ответить. Согласиться или отказаться? С одной стороны, предложение конечно очень заманчивое, заработать лёгкие деньги, да ещё и прокатиться с красивой девушкой в дорогом авто…, но с другой, как я буду вести себя на этой встрече, ведь там скорее всего есть какие-то правила, деловой этикет, о котором я ни сном, ни духом. Но эффектная брюнетка, как будто угадала мои мысли.

- Вы не беспокойтесь, вам не нужно будет делать ничего особенного, просто будьте рядом, молчите, и держитесь невозмутимо спокойно.

- Ну хорошо, я согласен – сказал я.
- Отлично, тогда садитесь назад и едем. Переоденетесь по приезду.

Я сел в машину, и мы поехали. Должен сказать, вела машину девушка очень дерзко, но профессионально. Ни разу мы не были в ситуации, когда что-либо выходило у неё из-под контроля, несмотря на то, что мы ехали по городу, не снижая скорости около ста километров в час, лавируя при этом между машинами. Ни камеры видео фиксации, ни сигналы «обиженных» водителей девушку не волновали совершенно. Через пол часа, машина выехала загород на Новорижское шоссе. Сперва я не придал этому значения, но потом, когда в голове сформировался вполне резонный вопрос, я спросил:

- А почему мы выехали загород, разве деловые переговоры проводят на природе или на даче?
- Какой вы смешной – улыбнулась брюнетка, – нет конечно, но мы едем не на дачу, а в загородную резиденцию, поверьте, обстановка там ничем не уступает топовым московским офисам.

Должен сказать, что эта улыбка в комплексе с обтягивающими отличные ножки лосинами и великолепным маникюром в открытых туфлях на каблуках, совершенно сбили меня с толку и заткнули мою вопящую осмотрительность куда подальше. С блаженной улыбкой идиота, я продолжал смотреть в окно, воображая себя крутым телохранителем богатой леди, мне начинало это нравиться и даже льстить.

Ещё через пятнадцать минут, мы свернули с трассы, и проехав по петляющей дорожке, остановились возле высоченных глухих ворот. По периметру территорию огораживал такой же высокий забор, через который невозможно было понять, что находится за ним. Девушка достала брелок и нажала на кнопку. Створки ворот поползли в стороны и моему взору предстал шикарный особняк, в старинном стиле, «не обманула» - подумал я ещё тогда, но больше подумать я ни о чём не успел. Как только мы заехали и ворота за нами закрылись, обе задние двери машины распахнулись, двое амбалов сели по обеим сторонам от меня, на голову мне надели мешок из чёрной, абсолютно непрозрачной ткани и едкий запах ударил мне в нос. Последней мыслью моего угасающего сознания была мысль «это что, розыгрыш?» и я потерял сознание.

Жду ваших комментариев, и в случае вашей заинтересованности, напишу вследующую часть рассказа. В голове весь сюжет у меня уже есть.

2017-05-24 в 12:34

Владимир, 37 лет

Новомосковск, Россия

Персонаж стал жертвой клофелинщицы? Ну так сам виноват, не фига садиться в машину к незнакомым людям.. Чему родители в детстве учили. Тем более если не спортсмен..

2017-05-24 в 17:36

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

А дальше минус органы.
Удлиняюююююююююююююююююю...

2017-05-24 в 19:26

Арес, 47 лет

Москва, Россия

Как банально вы мыслите, нет, там будет всё куда интереснее, и органы там никому не нужны =)

2017-05-24 в 19:32

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Костюм, думается, будет латексный, узко специализированный.
Но, думается, не для секса или издевательств она его затащила.
Вполне возможно, что его уже ждёт напарница для развлечения хозяйки...
Начало неплохое.
Ждём развития)

2017-05-24 в 21:02

Арес, 47 лет

Москва, Россия

Я прошу прощения за некоторые опечатки и ошибки в тексте. К сожалению я не знал, что форум не даёт возможности редактировать текст. В следующий раз, я буду более внимателен при вычитке перед публикацией.

2017-05-25 в 08:21

Ольга, 30 лет

Барнаул, Россия

Неплохо, есть стиль, изложение захватывает. Правда, сначала я запуталась - "размышлял, ответилА, попрощался". Потом дошло)

2017-05-25 в 11:07

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

думаю, сделку она все же заключит, благодаря ему)
так что пишите, ждем

2017-05-25 в 12:23

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

А мне очень понравилось, ТС обязательно напишите продолжение. Удлиняю....жужу...

2017-05-25 в 14:36

николай, 59 лет

Рязань, Россия

Рассказ меня очень заинтересовал. Очень жду продолжения!!!

2017-05-25 в 15:08

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Одно из лучших начал, которых я когда либо здесь видел! При том, что на меня угодить сюжетом в фемдомной теме очень сложно. Пока насторожило только появление под занавес двух амбалов, но во первых, они скорее всего персонажи эпизоческие и долго маячить не будут. А во вторых, вы автор на меня, пожалуйста, не ориентируйтесь, пишите свое. Нужны здесь для обездвиживания героя именно два амбала, а не таблетка снотворного в кока-колу - смело ставьте двух амбалов... Свои читатели с вами останутся до конца, случайные отвалят, а главное - наваяете то, что кроме вас больше НИКТО не напишет! Пока очень неплохо, желаю успеха!

2017-05-25 в 16:04

Арес, 47 лет

Москва, Россия

Благодарю за отзывы. Пишу продолжение, опубликую в субботу.

2017-05-25 в 19:42

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Можно сказать, коллега.))
Интересное начало. Продолжайте, пожалуйста. Интересно посмотреть на развитие сюжета.)

2017-05-25 в 22:14

Арес, 47 лет

Москва, Россия

Часть два...

https://bdsmpeople.live/forum/topic46158/

2017-05-29 в 10:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: