|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » "Штангист" - Фемдом/Садо-мазо/Выдумка
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Для заключенного по имени Штангист каждый день на угольной шахте был адом. Он
трудился на износ, как ишак, как ломовая лошадь, но еще больше его убивало
общение с окружающими придурками, которые думали, что он сидит за
изнасилование. Если б не редкая физическая сила и знание приемов борьбы,
которым он выучился уже на зоне, положение было бы критическим! На втором году
отсидки, этот мускулистый, почти двухметровый парень продвинулся на роль
бригадира, что давало ему некоторый авторитет и защищало от приставаний
идиотов, но махать ломом на шахте приходилось еще больше, а заработанные
деньги шли вовсе не на его счет. 2017-05-21 в 20:05 |
|
Golden Panther, 38 лет Казань, Россия Красиво).... очень даже.... продолжение будет, или эта работа закончена? 2017-05-21 в 20:32 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Возбуждающе!) 2017-05-21 в 20:45 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Продолжение на несколько эпизодов пока в голове.. да, будет. 2017-05-21 в 20:46 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Благая весть!) 2017-05-21 в 20:52 |
|
Golden Panther, 38 лет Казань, Россия Спасибо, буду ждать продолжение) Хочется скорее прочитать... 2017-05-21 в 22:14 |
|
Владимир, 37 лет Новомосковск, Россия Не верю.. На шахтах срок не мотают, при болевых ощущениях не стоит, штраф вне закона и его можно оспорить в суде, ну и так далее. Зачем придумывать что-то заоблачное? Берите обычную жизнь, в которой произошел какой-то эпизод. Если уж так тянет на содержимое рассказа, то куда как достовернее был бы вариант с какой-то начальницей, подчиненным и угрозами с ее стороны.. 2017-05-23 в 03:46 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада В пустом косметическом салоне приятно пахло кремами и лаками. В глубине
помещения, на тихую, играла оркестровая музыка. 2017-05-23 в 05:43 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Не верю. На шахтах срок не мотают, ..." 2017-05-23 в 06:13 |
|
Болтунишка, 58 лет Москва, Россия Действительно, выдумка))) 2017-05-23 в 11:56 |
|
Владимир, 37 лет Новомосковск, Россия Формат, к высокому слогу нужно стремиться, даже если порнуху пишете. Я ведь не из вредности все это пишу, а из высоких побуждений. Важно не только то, о чем вы пишете, но и как. В конце концов, даже "ниочем" можно написать таким слогом, что не оторвешься.. 2017-05-23 в 15:22 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Формат, к высокому слогу нужно стремиться, даже если порнуху пишете. " 2017-05-23 в 17:30 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Формат, вы молодец! Лихо парируете. Респект. 2017-05-24 в 08:51 |
|
Владимир, 37 лет Новомосковск, Россия Если я перепишу за вас ваш текст, то писателем это вас не сделает. Точно так
же, как вас не накормит завтрак, если вместо вас его я прожую.. 2017-05-24 в 17:23 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Всю следующую неделю Штангиста будили посреди ночи, когда более всего хочется
отдыха, и вели на "процедуры". При этом, как ни странно, единственным
неудобством был ранний подъём и шествие по темным коридорам под надзором
охранника. Едва он оставался наедине с белокурой надзирательницей, туман из
головы и сумасшедшая усталость из тела вылетали, будто от хорошего пинка, и
все остальное уже смахивало на развлечение. Девушка медленно заковывала его в
железо - в ход шли тяжелые цепи и гири, наручники с острыми кромками,
врезающиеся в тело при малейшем движении, пудовые кандалы и даже огромное
деревянное ярмо. Штангист не сопротивлялся, его мускулистая плоть выдерживала и
не такое. А девушка, меж тем, старалась напялить на него как можно больше
сковывающей атрибутики, потом отходила в сторону и с удовольствием
разглядывала. Словно говорила: "Смотри, какая я маленькая и симпатичная, в
десять раз слабее тебя, но руки и ноги у меня свободны! А ты такой огромный,
но в подчинении - зажат, обвешан всякими тяжестями!" Иногда она рассыпала по
полу ипликаторы с острыми шипами и заставляла на них вставать голыми ногами,
шипы впивались в подошву, кололи. Она могла сильно хватануть ногтями за сосок
или за губу, заломить палец, надавить на болевую точку. Защипывание, легкое
замучивание... При этом, улыбалась так искренне, почти по-детски, что
хотелось простить ей любые шалости! Но она определенно не испытывала
удовольствия от жестоких пыток, Штангист это чувствовал. Если и делала изредка
сильное бо-бо, то ненамеренно. Встречаясь с ней глазами, он не видел того
азарта, той особой, дьявольской энергетики, которое отличает садисток. Не
было того ферритового стержня, который отличает настоящую садистку от
мнимой. 2017-05-25 в 05:18 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада А давайте я упущу несколько сцен, которые просятся, но влом выписывать, да и
со временем напряг, и сразу выложу концовку. 2017-05-25 в 11:06 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Владимир: "Если я перепишу за вас ваш текст, то писателем это вас не сделает.
Точно так же, как вас не накормит завтрак, если вместо вас его я прожую." 2017-05-25 в 18:06 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Format C, стыдитесь!) 2017-05-25 в 19:21 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Лотосовые Ножки, извиняюсь, штанга на голову упала пока ваял середину. Не представляю, какую надо иметь выдержку чтоб выдать хотя бы 20 машинописных страниц. 2017-05-25 в 19:45 |
|
dark angel, 44 года Астрахань, Россия Всем привет. Очень интересно, Уважаемый ТС. Спасибо за рассказ. 2018-01-03 в 21:46 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Благодарю!... Правда, вся эта тема наглядно показывает, что добавлять в текст новые абзацы, некоторым авторам, лучше не с его начала, а с конца. 2018-01-04 в 10:05 |
|
Roni☙, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия Моё Вам "Браво!". 2018-01-04 в 10:58 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия По контурам нельзя понять, что женщина была умной). 2019-05-01 в 20:52 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Веста Темная, спасибо за коммент, интересно! 2019-05-01 в 21:29 |
|