Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Так кто же Я.

Так кто же Я.

Александр, 42 года

Миасс, Россия

Я не люблю садомазохизма. Я не мазохистка. Не люблю боль в любом ее проявлении, поэтому стараюсь избегать телесных наказаний любыми способами. Но и наказания имеют свою прелесть. Что может быть прекраснее подчинения воле Господина и его внимания ко мне. А сидеть на коленях, низко склонив голову и тихо плакать, когда Он нежно гладит мою голову, после хорошей порки за непослушание или проступок, прижав к себе покрепче - за такие моменты можно и потерпеть наказание, подчинение и унижения еще, еще и еще...

То, что какое-то время назад было для меня недопустимым, но одновременно манящим, сегодня стало обычным явлением в моей жизни. Сегодня я без стеснений могу раздеться при большом количестве людей по его команде, гулять по улице в юбке без трусиков, сидеть в ресторане и целовать его руку, носить без стеснения ошейник. Мне нравится быть связанной или закованной в наручники, мне нравится все, что есть в Теме...Вернее не все...Тема слишком многогранна и есть вещи, которые для нас не допустимы - Табу или неинтересны... Правильнее будет сказать, что нам с моим Мастером нравится все то в Теме, что мы выбрали для с

2017-05-21 в 17:59

Владимир, 37 лет

Новомосковск, Россия

Во-первых, не дописано.. А во-вторых, типаж, если он описывается не от третьего лица, а от первого, лучше не грузить чувственными переживаниями. И третье, у рассказа должен быть "позвоночник", не плохо было бы сюда добавить..

2017-05-23 в 03:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: