Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 221, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по асфиксии. Питер 24.06

Семинар по асфиксии. Питер 24.06

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вопросы и обсуждение семинар по асфиксии Семинар по асфиксии

2017-05-19 в 16:03

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я записываюсь. Удав же показывал несколько вариантов удушения в своем выступлении на прошлой вечеринке, я прав?

2017-05-21 в 22:46

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Какое медицинское образование у ведущего семинара?
И вообще асфиксия - кислородное голодание, а не практики удушения.

2017-05-21 в 23:41

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я про его медобразование ничего не знаю, может сам ответит. Но выглядело это ну очень круто Человек явно знает что делает.

Практики все опасные, но про медобразование ведущего первый раз вижу, чтобы спрашивали. По мне главное опыт в конкретной практике!

2017-05-22 в 01:10

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Удушение - одна из самых опасных, возможно и самая опасная практика. Участники семинара будут душить своих нижних. Если у ведущего нет медицинского образования главной на семинаре должна быть карета скорой помощи.

2017-05-22 в 01:35

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы сказал, что все практики опасны и требуют внимания и умения, и не надо выделять только асфиксию, определение которой я кстати развернул более подробно тк он меня не устраивает.Практика кнута и проколов, подвешивание и прочего более опасны тк они менее контролируемы и более опасны абсцессом, чем контроль дыхания ..

Мед образование для практик не нужно, более того современная медицина, построенная на разводе клиентов и "втюхивании " БАДов порочна и не предполагает ничего общего с тем что делал Гипократ и Авицена..

Хуже, когда пытаются практиковать те, кто научился приемам работы контроля дыхания по ютьюбу и прочим видеооболваниваниям...
пс
Я не медик, но проходил в вузе медицину в рамках необходимого...
Семинар направлен на пропаганду безопасности практик и на исключение опасных приемов воздействия.

2017-05-22 в 09:01

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Удав, при всем уважении, то что вас не устраивают медицинские термины, это не их проблема.
А удушение гораздо опаснее кнута и подвешивания, так как легко может закончится летальным исходом в пылу эротического возбуждения.

Вы бы все же пригласили какого-нибудь дежурного медика, не дай Бог.

2017-05-22 в 12:45

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, я знаю за что берусь и меня не устраивает медицинский термин по причине того, что я практикую не совсем асфиксию. Я практикую как контролируемое дыхание, но и как уменьшение оборота кровотока, так и работа с психикой, которая основана на инстинктах боязни удушья...Это все гораздо более медтермина Асфиксия..Так что не беспокоимся о летальном исходе...

пс
Гораздо опаснее рукожопы с кнутом, лупящие по затылку и лимфоузлам и флоггристы, херачащие по яйцам..Вот уж кого нужно окружать медиками и каретами скорой помощи..

2017-05-22 в 13:16

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Удав, какая цель\цели в этой практике для Вас?
и
каковы цели нижних?...почему они хотят асфиксии?

2017-05-22 в 13:46

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эони, ответ от Удава:

Моя цель в практике контролирование дыхания и кровообращения и как следствие сознания это получение мощнейшего выброса адреналина и введение в трансовое состояние модели.Более того, так как я всегда применяю это вкупе с другими практиками, то происходит чрезвычайно интересное сочетание ощущений у Нижней.

Более того я всегда добиваюсь у Нижней состояние медитативного ошушения обреченности, что позволяет сделать самоуправление модели гораздо глубже на уровень подсознания..

"""""""""""""""

Цели нижних, это упиваться новыми ощущениями и получить то, что недостижимо в обычных практиках, а именно обреченность и крайнее степень возбуждения.Так же включается физиология и углекислота в крови в слегка повышенном количестве делает эту практику уникальной...

2017-05-22 в 14:25

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

"самоуправление"?...непонятно... о чём это в этом контексте?

---введение в трансовое состояние модели

что делаете с ней в тренсе?..сопровождаете или ведёте или просто толкаете в транс, т.е трансовые состояния как конечная цель ...или?

"""""""""""""""""""""""""""""""""""
----Так же включается физиология и углекислота в крови в слегка повышенном количестве делает эту практику ----уникальной...

уникальность в изменённых состояниях сознания?

2017-05-23 в 11:27

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эони, это действительно очень интересное состояние. А дальше как с сабспейсом, можно что-то делать еще, можно не делать. Цель семинара показать/научить как безопасно использовать конкретную практику.

2017-05-23 в 12:44

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Работа с психикой? Однако. У вас есть диплом об окончании специализированного учебного заведения, в котором написано как минимум "психолог" и как максимум "психотерапевт"? Или "опыт в теме" позволяет вам работать с "головой" не известных вам людей?

2017-05-23 в 13:05

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

С ума сойти можно :)
Т.е. чтобы проводить воздействия психологического характера необходимо образование психолога/психотерапевта.
Однако, в недавнем обсуждении в дневниках была масса возмущений относительно того, что дипломированный психолог является садистом.

Так и живём.

2017-05-23 в 13:27

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая-то кривая логика. Любое доминирование - это психологическое воздействие, как-то справляются без диплома по психологии. А у Удава кстати есть и психологическое образование. =)

2017-05-23 в 14:02

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Количество мест на семинар ограничено, чтобы у ведущего была возможность всем уделить должное внимание.

2017-05-24 в 14:23

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если у вас есть вопросы по семинару, сегодня в Агнии есть возможность задать их лично =)

2017-05-25 в 17:42

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Собираюсь быть. Хочу быть в хорошей компании, по этому просто поднимаю темку.

2017-05-27 в 21:42

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если вы собираетесь на семинар и у вас уже есть вопросы по данной практике, можно задать их заранее, тогда ведущий сможет уделить этим вопросам отдельное внимание.

2017-05-29 в 15:07

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра очередной четверг, на встрече можно познакомиться с реальным сообществом, задать вопросы о предстоящих мероприятиях и сразу их оплатить.

2017-05-31 в 14:55

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отвечая на часто задаваемые вопросы:
- Можно ли прийти без нижнего партнера?
- можно, вы будете знать теоретическую часть, а это очень важно. И сможете изучить данную практику на близком расстоянии во всех подробностях.

2017-06-03 в 23:01

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Если бы Удав сам помоделил бы мне, то я бы пошла) Иногда бывает желание его придушить)))

2017-06-04 в 10:54

Lova, 41 год

Киев, Украина

Всем добрый день! Позвольте и мне по участвовать в дискуссии, я ка дипломированный специалист, с хорошей практикой в психиатрической клинике. Могу с точностью сказать что асфиксиях ( удушение) очень опасная штука, так как имеет ряд последствий. Например одно из это образование в мозгу от нехватки кислорода появляются мелкие кровяные сгустки которые в дальнейшем могут вызывать деменцию и были случаи и шизофрении. Так что дорогие мои берегите мозг ведь он и только он позволяет вам наслаждаться красотой ощущений и этим миром. Всем удачи!

2017-06-04 в 18:50

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

скажу про меня.
даже просто рука на шее и её лёгкое сдавливание даёт мне супер ощущения. я впадаю в транс . всегда.
а более сильное удушение мне не нужно и особенно если чем-то.
если душить чем-то, то тут действительно надо учиться этому лично у того, кто умеет, как и оказанию первой помощи.

2017-06-04 в 19:54

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Дамы и господа. Асфиксия - буквально - "отсутствие пульса". Хинт для Михаила, 46.
Безопасной НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ. На сайте, название которого здесь упоминать запрещено, есть запись семинара Mistress_New, тематика с медицинским образованием. Там очень подробно и грамотно все описано. Вкратце, при удушении сдавливанием шеи воздействие идет на целый ряд составляющих организма (яремная вена, сонные артерии, блуждающий нерв и т.д., см. строение шеи в мед. атласе), в результате чего возможен ряд эффектов, никак не связанных напрямую с недостатком кислорода в легких, в частности аритмия, ведущая к остановке сердца, отек мозга, кислородное голодание мозга от недостатка притока крови, критические скачки давления с последствиями разной степени тяжести. Есть много стадий, на которых медпомощь требуется оказывать по-разному. Авторы семинара упоминают кровообращение, но один из самых опасных моментов - блуждающий нерв - не упомянут ими.

Я бы не доверяла данному семинару полностью, т.к. здесь в рекламе указано то, что не существует в принципе: безопасность этих практик. Они не будут полностью безопасны, даже если у вас под окном реанимационная скорая стоит.

НО! Стоит туда сходить, чтобы хоть что-то об этом узнать. Надеюсь, у авторов все-таки представления о строении тела есть и блуждающий нерв они просто забыли упомянуть в афише, а на семинаре обязательно расскажут.

2017-06-04 в 21:13

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые дамы, мы все взрослые люди и понимаем, что 100% безопасных практик не существует. Но в наших силах учиться, чтобы свести опасность к минимуму. Ведущий семинара имеет достаточное медицинское образование и опыт чтобы научить этому.

К тому же не стоит задача максимально удушить нижнего, стоит задача довести по определенного состояния.

2017-06-04 в 21:23

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Полностью безопасно, в плане БДСМ, можно только отшлепать ладошкой любимого человека)
Везде, где говорят и рассуждают о безопасности, есть опасность, для того семинар и проводят и обучают, по поводу мед образования, у Вас шоры на глазах, очень много некомпетентных врачей и есть много людей без корочки, которые изучили нужные им моменты, в плане медицины

Апдейт: да, присоединяюсь к комменту Ангела

я не знаю, что там Удав имеет или не имеет, умеет или не умеет, но сама тема семинара интересна

2017-06-04 в 21:26

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Слушайте все, кто пишет об опасности практик связанных с ограничением дыхания и кровообращения (я специально отхожу от термина асфиксия)

1Я на вечеринке Ангел пати уже проводил во время выступления серию показательных практик и все живы и все счастливы и модель и зрители.

2Об опасности практик..Опасно жить в стране Украина, там люде сжигают в Одессе...Я бы не стал обращать на это внимание если бы не настойчивые из (с ) Украины постоянные попытки показать что они умнее всех.

3.У меня есть как большой опыт так и спец образование и не надо мне рассказывать об опасности того что я делал со сцены неоднократно..

4.МММ....что значит сильное или слабое удушение?Есть практики мягкого удушения с полным перекрытием дыхания, а есть жесткие, но с дыханием полной грудью..Вы определитесь чего не надо то 8-))

5.""""""Я бы не доверяла данному семинару полностью, т.к. здесь в рекламе указано то, что не существует в принципе: безопасность этих практик. """""""Сандра...А какому семинару вы бы полностью доверяли??Что для вас критерий доверия кроме собственных иллюзий во взгляде и оценке происходящего??Какой критерий оценки полученных знаний у вас??Вы можете точно описать что я буду показывать на семинаре и что буду рассказывать??Если нет, то все, что вы тут усердно настрочили есть ваши фантазии и не более того.И вы хотите что бы вашими фантазиями мы руководствовались??Включите логику хоть на пару минут...

а теперь про семинар.
Я конечно возьму все девайсы, необходимые для понимания практик того что я делаю в контролем дыхания и кровообращения, но если есть свои, то обязательно захватите с собой.

Модель конечно лучше привести свою, тк кроме теории хотелось бы и "руку поставить", а это требует или партнера или будете практиковать на манекене

Семинар проводится по просьбам присутствующих на Вальпургиевой ночи и те, кто был на предыдущем моем семинаре или на Ангел Пати "День знаний" имеют представление про то как я веду семинары..

2017-06-04 в 23:25

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

iron sky, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Если бы Удав сам помоделил бы мне, то я бы пошла) Иногда бывает желание его придушить)))

Только иногда? странно.
Я не могу этого позволить, иначе набежит толпа, затопчут и не заметят )

2017-06-05 в 00:55

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, да иногда, когда он напоминает о себе))

а по поводу толпы, странно, что её тут нет) он же комменты не удалит тут

2017-06-05 в 01:42

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сама удивлена, редкий случай, все комменты по делу. Собственно аргументированно докапаться сложно, а чисто посраться и других тем достаточно.

2017-06-05 в 17:05

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Удав С-Пб, 44 года,

Последствия в организме от ограничения дыхания, кровообращения и воздействия на блуждающий нерв могут иметь не мгновенный, а накопительный эффект. Ваши слова, с тем же успехом можно заменить на "Я резал себе вены много раз и до сих пор жив." Да, некоторым 10 раз - и живы, а некоторым и одного хватит. Но у того, кто резал вены 10 раз кровеносная система уже серьезно повреждена последствиями. И от практики асфиксии последствия тоже есть. От каждого раза. И некоторые такие, что не убивают сразу, но жизнь с ними такая, что лучше бы умерли.

Аритмия, как заболевание, может развиться от асфиксии и сердце может "сломаться" в любой момент. На сессии, через 2 часа, через 10 лет. И начать этот процесс можно именно нажав на блуждающий нерв, сдавливая горло и вызвав гипоксию. А можно изменением PH крови из-за кислородного обеднения ухудшить проницаемость сосудов. На этом целый букет получают.

Кровяное удушение дает скачок внутричерепного и внутриглазного давления. Любое удушение дает скачок артериального давления. А отмирание клеток головного мозга от гипоксии (что от кровяного удушения, что дыхательного)? Тоже может быть безопасным?

Какое у вас спецобразование? Скажите, на скольких процентах содержания кислорода в крови происходит потеря сознания? Через сколько минут человек доходит до потери сознания? Сколько стадий у асфиксии? Чем они характеризуются и какие у них признаки?

Какие типы насильственной асфиксии существуют? Какие из них будут обсуждаться на семинаре?
Вы будете показывать асфиксию до потери сознания?
Вы будете только давать практику или заодно рассказывать людям, какие физиологические процессы они запускают и к каким последствиям это приводит? Чтобы они действительно понимали, чем рискуют, а не считали, что по вашим инструкциям все безопасно?

2017-06-06 в 03:18

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sandra, никто не сомневается, что удушение опасно, как и ЛЮБАЯ другая практика. Опасно все: бондаж, порка, найф и т.д. Думаю нет смысла перечислять все возможные последствия, по каждой практике список будет не короче. Самое безопасное - это ими не заниматься вообще. И все с этим согласятся. Но тематики все равно будут друг друга связывать, резать, пороть и т.д. И любой практике нужно учиться, что бы сделать для безопасности максимум возможного.

Удав нигде не писал, что практика безопасна, он писал, что у него достаточно практического опыта, чтобы им поделиться.

2017-06-06 в 03:31

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

1. Фактически семинар станет пропагандой асфикции. Шире круг…
2. Утверждения типа – раз все практики опасны, то допустима любая – заезженная пластинка экстремалов. Что-то типа: есть пирожинки вредно? Вредно. Но их едят? Едят! Значит и наркотики тяжелые принимать допустимо.

2017-06-06 в 04:09

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Angel, 42 года,
Есть разные степени опасности и рисков разных практик и информированность об этой опасности и последствиях для здоровья. Я, к примеру, если буду практиковать асфиксию, знаю, чем рискую, причем на КАЖДОЙ стадии. ИМХО, в разумность такая практика не входит. В безопасность абсолютно точно не входит.

Удав может поручиться, что ни один из тех, на ком он это практиковал, не заработал аритмию, которую видно только на кардиомониторе? Изменение проницаемости стенок сосудов, которое приводит к вегето-сосудистой дистонии и резкому повышению риска инсульта? Степень повреждения лобных долей мозга? Он мониторит потом состояние тех, на ком практиковал? Готов нести ответственность, если человек станет в результате его действий инвалидом или умрет?

Я считаю, что несу ответственность за здоровье своего нижнего, поэтому не буду практиковать того, что может нанести ему непоправимый вред, в частности - асфиксию.

Я практиковала асфиксию на себе, пока не узнала обо всем объеме возможных последствий. И последствия, в виде ухудшения здоровья вижу и ощущаю на себе. Причем связь, т.к. в некоторых областях, по которым эта практика бьет, все и так было не идеально, видна очень хорошо - резкое ухудшение, при отсутствии других факторов, которые могли состояние ухудшить.

Вы, конечно, можете сколько угодно считать меня паникером, но тот, кто уже на стройке поймал кирпич, относится к этому серьезнее и имеет больше желания предупредить других, чем тот, кто знает про кирпичи чисто теоретически. Тематиков и так не очень много, чтобы мы дополнительно учили, как друг друга калечить и убивать. Я полностью признаю право людей совершить самоубийство или получить инвалидность ради сексуальных удовольствий, но при одном условии - когда он понимает, что он делает. А чтобы нижний понимал, на что он идет, он должен быть полностью информирован обо всех возможных последствиях, причем конкретно и по пунктам, а не общими фразами, типа "да все практики опасны".

Асфиксия не может быть безопасной в принципе, невозможно научить ей даже относительно безопасно. Относительно безопасной степенью гипоксии в медицине считается только одно: когда задержка дыхания не насильственная (то есть сам задержал дыхание, сколько смог). И то, долговременные последствия у тех же ныряльщиков весьма неприятные. Альцгеймер и паркинсон - самые распространенные. Кто хочет заканчивать жизнь с ними ради короткого удовольствия? А от насильственной асфиксии последствия серьезнее и спектр их шире, а главное - приходят быстрее. Нет, если кто-то хочет - его право. Но информировать, если браться за семинар по асфиксии, об этом нужно. Иначе это учить правильно выдергивать чеку, не объяснив механизм действия гранаты.

Семинар Mistress_New по асфиксии - как раз о физиологических механизмах разных видов асфиксий и медицинских последствиях. И она говорит - выбирайте сами, зная о последствиях, вы взрослые люди - дело ваше.

2017-06-06 в 04:11

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

P. S.: Практическому семинару неплохо бы иметь у выхода из клуба скорую с реанимационной бригадой. Потому что уже в самом начале второй стадии - при инспираторной одышке, при которой идет повышение давления - может произойти резкий переход в агональную, например, если человек и так гипертоник (с вероятностью получит криз) или имеет резкую реакцию на повышение давления в результате других заболеваний. А стадия, при которой давление понижается, может убить гипотоника. Вы медкарты участников семинара на полное отсутствие опасных заболеваний, зависящих от изменений в организме при асфиксии проверять будете и не допускать находящихся в группе риска на семинар? Если нет, то лучше держать скорую под рукой.

Бесплатные хинты: при сексуальном возбуждении повышается давление, учащается сердцебиение, вследствие чего потребление кислорода организмом резко повышается, поэтому рассчитывать допустимое время ограничения дыхания по тому, на сколько человек способен сам задержать дыхание невозможно. Гипервентиляция (искусственно учащенное дыхание) ускоряют и усиливают гипоксию. Нельзя ускорять дыхание перед практикой.

2017-06-06 в 04:37

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, вы несете ересь и отвечать вам нет смысла.

Sandra, вы дуете на воду. 100% гарантии не даст ни один садист ни на одну практику. Уверена, вы это понимаете. Почему вы акцентируетесь именно на асфиксии? К примеру при подвесе вниз головой меньше опасностей?

Кто-то может гарантировать, что при порке не образуется тромб? А что этот тромб не оторвется и не закупорить сосуды мозга? А через 10 лет после порки? А через 20 лет после порки?

Разумеется участникам семинара будет рассказано об опасности применения данной практики, как и на любых нормальных семинарах. Мы никого не агитируем этим заниматься, мы хотим хотим свести риск к минимуму.

"И она говорит - выбирайте сами, зная о последствиях, вы взрослые люди - дело ваше." Это прописная истина и эти слова можно сказать про совершенно любую практику, что ж теперь ничего не практиковать?

2017-06-06 в 05:05

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Sandra, 32 года
Москва, Россия

Последствия в организме от ограничения дыхания, кровообращения и воздействия на блуждающий нерв могут иметь не мгновенный, а накопительный эффект.

_

Вот это правда, к сожалению.

2017-06-06 в 14:25

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

С точки зрения неотложной помощи все состояния делятся на жизне- и здоровьеугрожающие. К жизнеугрожающим состояниям относятся:
- потеря сознания
- асфиксия (прекращение дыхания внешними или внутренними факторами)
- остановка кровообращения
- обильное (более 500 мл) кровотечение

Учитывая то, что на боковой стороне шеи в месте разделения общей сонной артаерии на внутреннюю и наружную находится синокаротидный узел, который осуществляет регуляцию сердечной деятельности, практика удушения связана с тремя из четырех жизнеугрожающих состояний - потеря сознания (не обморок, а кома), удушение и остановка сердечной деятельности.

Поэтому практика асфиксии - самая экстремальная практика в БДСМ, без всяких там "одна из..."

Жизнеугрожающие состояния выделены затем, что смерть наступает в результате гипоксии мозга в течение нескольких минут еще до приезда скорой помощи. Можно говорить о том, что в течение десятков лет подобных случаев не было, но застраховаться от подобного нельзя. А это прямое нарушение принципа БДР, т.е. нарушение безопасности. Ну и разумности тут мало.

Допустим, что автор грамотно подходит к этой экстремальной, и не побоюсь этого слова, безбашенной практике со всеми предосторожностями. Но будут ли так же к этому подходить "обучаемые"?

Сексуальное удушение прочно заняло свое место в учебнике по судебной медицине, так что говорить о том, что раньше такого не было, не стоит. Те, у кого это было, уже ничего не скажут.

По поводу спецобразования скажу так - нет такого образования, которое давало бы право учить суициду либо убийству. Берете ли Вы на себя ответственность выдавать сертификаты "обучаемым" со своей подписью?

Если говорить конструктивно, то есть необходимость в проведении семинаров, где будет говориться об опасностях (неотложных и отсроченных) асфиксии. Сама по себе практика существует и ее все равно будут использовать.

2017-06-06 в 15:10

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хаус,
Если говорить конструктивно, то есть необходимость в проведении семинаров, где будет говориться об опасностях (неотложных и отсроченных) асфиксии. Сама по себе практика существует и ее все равно будут использовать.

Читаем внимательно описание семинара:
"это опасные практики и у многих есть иллюзии, что они просты.Это не так."
"1.Теории по технике безопасности и краткого пояснения о физиологии техник "
"В процессе семинара основной упор будет сделан на безопасность практик "

Еще раз: основная задача ведущего семинара - предостеречь от ошибок и научить действовать максимально безопасно. О чем речь? Спасибо, что вы поднимаете темку, но ваша позиция никак не противоречит нашей.

- "Допустим, что автор грамотно подходит к этой экстремальной, и не побоюсь этого слова, безбашенной практике со всеми предосторожностями. Но будут ли так же к этому подходить "обучаемые"? "

- если обучаемые идут на семинар, значит, что они ответственно подходят к данной практике.

2017-06-06 в 15:44

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Сандра и Хаус! Ангел и Удав!
Все Вы (как и Я), считаете асфикцию или опасной или опаснейшей практикой. Но вот незадача! Если это действительно так, то применение асфикции (достаточно широкое) обязательно должно приводить ежегодно хотя бы к нескольким летальным исходам (или тяжелым неизлечимым последствиям). Почему информация о них не появляется ни на этом сайте, ни в других средствах массовой информации?

Почему на сайте нет информации о трагических последствиях каких-либо других тоже опасных практик?

2017-06-06 в 17:37

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, 58 лет
Новосибирск, Россия
Если это действительно так, то применение асфикции (достаточно широкое) обязательно должно приводить ежегодно хотя бы к нескольким летальным исходам (или тяжелым неизлечимым последствиям). Почему информация о них не появляется ни на этом сайте, ни в других средствах массовой информации?

_

Юрий, Вам же выше всё подробно описали. Читайте внимательнее. Эффект от НЕПРАВИЛЬНОЙ асфиксии НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. Разрушаются связи между клетками мозга.

Если по простому, то попрактиковали Вы какое-то время асфиксию неправильно, пережали сильнее, передержали, немножечко может быть голова поболела потом и всё.... а через несколько месяцев..хоп.... и инсульт....

2017-06-06 в 18:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа, основной отрицательный накопительный эффект у нас у всех просто от жизни. Но все ответственный люди стараются свести риски к минимуму: не водят машину без прав, не прыгают с парашютом без соответствующего обучения, не покупают алкоголь непонятного производства, не перебегают улицу при плотном движении. Вот и такие семинары нужны именно для этого, чтобы люди понимали каким образом действовать чтобы свести опасность к минимуму.

2017-06-06 в 21:30

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Насколько, я знаю многим нравится удушение в том числе и мне и многие это практикуют, кто то в большей степени, кто то просто сдавливает горло руками, я так понимаю что на семинаре научат этоо делать более безопасно, Мне как нижней не интересно этому учиться, но сам процесс очень волнительный, для меня. Отсюда вопрос, можно просто прийти одной посмотреть?

2017-06-07 в 11:43

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Angel,
Вы отлично отделываетесь общими фразами из серии "Все практики опасны" и "А жить вообще вредно - от этого умирают". Я задала ряд КОНКРЕТНЫХ вопросов, адресуя их Удаву, как ведущему семинара, но отвечаете в основном вы и усиленно избегаете конкретики. Раз уж вы голос Удава на сайте, то я приму ответ от вас.

Вот эти вопросы:
1. Какое у вас (ведущего семинара Удава) спецобразование?
2. Скажите, на скольких процентах содержания кислорода в крови происходит потеря сознания?
3. Через сколько минут человек доходит до потери сознания?
4. Сколько стадий у асфиксии? Чем они характеризуются и какие у них признаки?
5. Какие типы насильственной асфиксии существуют? Какие из них будут обсуждаться на семинаре?
6. Вы будете показывать асфиксию до потери сознания?

Вы утверждаете, что я дую на воду. Я утверждаю, на основании знаний о физиологии человека и мнении тематиков с медицинским образованием и немалой практикой, что "безопасная асфиксия" - это оксюморон. Этого не может быть в принципе, потому что в результате любого кислородного голодания, независимо от его причины, отмирают клетки мозга. А множество пунктов в списке способов проведения практики описывает САМЫЙ опасный тип - странгуляционную асфиксию (руками, удавкой и любыми другими способами, дающими давление на шею), т.к. этот тип воздействует и на все описанные выше системы - дыхательную, кровеносную и блуждающий нерв. Самый теоретический безопасный - асфиксия ограниченных пространств (бывают полно- и неполнозамкнутые) - пакетом/стрейч-пленкой, так как не давит на шею.

P. S.: Конечно, если у кого-то есть запасной мозг - то можно считать условно безопасным. Такой БДСМ, который "Будь Добр, Смени Мозги". Первым страдает лобный отдел, который отвечает за разумность, то есть чем больше асфиксироваться - тем ближе к "овощу". Так что если нижний партнер умный, то стоило бы поберечь (или поберечься, если цените себя, поставив асфиксию в жесткое табу, какие бы шикарные ощущения это не приносило), а если все равно дебил - то и сильной разницы не будет...

Повторюсь, я не просто параноик на мед. почве, я тащилась от этой практики (сама была дура, пока не разобралась, какие там механизмы работают) и вижу последствия на себе. И думать "Ну, за пару раз или если нечасто, то ничего страшного" - очень глупо. Последствия будут в любом случае. Вопрос только в том, насколько быстро и в какой именно сфере. Чем старше человек, тем больше его организм пострадает. Относительно безопасный период (по количеству смертельных случаев в статистике) - допубертатный (до 12) и постпубертатный, но пока организм еще растет и развивается (18-24).

И самое, на мой взгляд, страшное в последствиях, это не смерть, а тяжелые заболевания. Потому что если сдох - тебе уже все пофигу, а вот заболевания, с которыми можно, но очень хреново жить - это очень даже гарантированно и их будете ощущать по полной программе, пока таки не отмучаетесь. Причем "отмучаетесь" - в самом прямом смысле. А в 40, 50, 60 и дальше - меньше жить, причем жить с удовольствием, а не с серьезными ограничениями и кучей таблеток с кучей побочных эффектов, хотеться не будет.

2017-06-08 в 05:51

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Чтобы не быть голословной и не говорить абстрактно о последствиях - высокие риски при практике асфиксии следующих заболеваний: аритмия, энцефалопатия (гипоксическая и сосудистая разновидности). Погуглите и прикиньте, хотите ли ради ощущений от асфиксии потом с этим жить. У меня аритмия уже в наличии, признаков энцелопатии пока не обнаружено.

2017-06-08 в 06:43

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ну что тут сказать... Асфиксия (причем именно за шею) - штука вкусная. С другой стороны - Сандра права, вы ее слушайте, она дело говорит.

Так что это, наверное, личный выбор каждого: практиковать асфиксию, или нет. Кто-то и героином колется, несмотря на последствия.

Что касается семинара, опять таки, что можно с этим сделать? Лишний раз поговорить про этику? Так разговоры про этику в этом нашем БДСМ-е давно уже бесполезны, особенно там, где люди деньги зарабатывают на модной теме.

2017-06-08 в 08:06

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

1. А скорая будет дежурить?
2. Ведущий семинара в состоянии будет оказать первую помощь, если кому-то будет плохо?
3. Асфиксия НИКОГДА не бывает безвредной и безопасной. Это та практика в которой даже опытный садист не может гарантировать, что доверившийся ему человек останется жив или не превратится в овощ. Почему? Слушаем и вникаем в семинар от Ньюши. Не надо отделываться общей фразой о том, что любая практика опасна. Нет такой практики, которая 100% не приводила бы к последствиям, кроме асфиксии.

Сандра полностью права.

2017-06-08 в 12:08

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

МММ! Да не отрицаю я накопительного эффекта. Ни от асфиксии, ни от других экстремальных практик. Но при таком количестве СМ-ров обязательно должны быть ещё и летальные исходы. Как минимум десятки, прямо на месте, или вскоре после. И не только от асфиксии.

Почему мы ничего об этом не слышим?
Сандра – исключение. Но сообщила о последствиях только в пылу дискуссии. Впрочем, может я что-то не понял. Сандра, как Верхняя не должна ощущать на себе отрицательные последствия асфиксии.

А Ангел действительно отделывается самыми общими фразами. Которыми можно оправдать любую практику, включая тяжелые наркотики, гарантировано превращающие любого в развалину в течение года

2017-06-08 в 13:19

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Юрий... Кроме довольно небольшого риска словить остановку сердца и умереть на руках у верхнего, есть еще, сами говорите, накопительный эффект. Последствия накапливаются, сразу можно не заметить, а заметив - не связать их с регулярной асфиксией, которой баловался 10 лет назад. Сандра - не только верхняя, но это она сама расскажет, если захочет. Сообщила, очевидно, потому, что смогла связать одно с другим; она умная, она это может.

Я лично, при моей любви к воздействию веревкой на всякие девичьи места, позволяю себе асфиксию не более одного-двух раз с одной нижней. Очень страшно. Реально, страшно это делать. Нет, ну просто веревкой шейку пощекотать - это запросто, но придушить до судорог... ну, нафиг. Не хочу рисковать.

А вообще по асфиксии, можете погуглить статистику, сколько находят "самоубийц", повесившихся голыми, или, тем паче, в какой-нибудь порнушной одежде... как бы не четверть от общего количества повешенных. Просто эти люди не из БДСМ-тусовки, у нас тут все-же головой сначала думают, прежде, чем делать...

2017-06-08 в 13:51

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Я несколько лет пыталась быть нижней. Это не секрет, Зень :)
А вот мозгов по-серьезному разобраться в механизмах асфиксии и других опасных практиках мне хватило только тогда, когда от этого начала зависеть не моя жизнь, а нижнего. Когда появились ответственность за чужую жизнь и здоровье. К себе у меня долго было довольно неаккуратное отношение, да и не доросла тогда еще по возрасту до серьезного взгляда на Тему. Опять же, далеко не БДСМ был первым по опасности в списке моих экстремальных увлечений.

ИМХО, ответственность у нижнего за свое здоровье это не такой уровень, как ответственность за жизнь и здоровье другого человека.
К сожалению, в России вообще и в Ру-Теме в частности принято довольно безответственное отношение. По принципу, если у нижнего аритмия и сердечный приступ не прямо на сессии, то типа ничего и не было. А умершие и ставшие овощами, как ни странно, на форумах об этом не пишут... Как и Верхние предпочтут промолчать, если кто-то из бывших нижних умер в молодом возрасте. Да даже разбираться не станут, от чего он там умер. Да и причина может формально быть другой: автокатастрофа, например. А случиться она могла, например, от вегето-сосудистой дистонии (потемнело в глазах, закружилась голова), приступа аритмии, в результате которой до ног перестала нормально доходить кровь, они онемели и пропала возможность управлять педалями. А это все очень вероятные последствия асфиксии.

2017-06-08 в 16:07

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

«А умершие и ставшие овощами, как ни странно, на форумах об этом не пишут... Как и Верхние предпочтут промолчать, если кто-то из бывших нижних умер в молодом возрасте».

Не вижу особо странного в фигуре умолчания Верхних, сгубивших нижних. Меня больше бы удивило обратное. Но я немного о другом.
Допустим в ходе экшна, не обязательно экстремального, но со следами, нижний отдал концы. Это может быть не только от асфиксии, но и от банальной порки. Такое должно происходить десятки раз в году в масштабах нашей страны. СМров ведь десятки тысяч, экшнов сотни тысяч в год, нагрузка на организм нижнего большая, здоровье не у всех хорошее, инфаркты бывают и при обычной ходьбе.

Такое наверняка случается. Что делать Верхнему, не желающему огласки, в таком случае? Следы на теле не скроешь, попробуешь скрыться найдут. Должны быть посадки, громкие дела, раздутые желтой прессой. Но ничего этого нет уже много лет.

2017-06-08 в 18:10

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sandra, я вообще не понимаю зачем такой кипеш, никто не спорит, что практика опасная.
Против семинара Mistress_New вы так же возражали? Или вы почему-то уверены, что мы собираемся уговаривать людей практиковать асфиксию почаще?

Я отвечаю за Удава так как значительно чаще его нахожусь на сайте, кроме того при всем уважении к вам не считаю, что один пользователь сайте имеет право устраивать экзамен другому пользователю сайта. Особенно с учетом того, что вы явно не будете участвовать в семинаре.

Мы проводим данный семинар не для рекламы данной практики, тему семинара участники сообщества выбрали голосованием из 8 предложенных вариантов. Т.е. интерес к данной практике находится на самом высоком уровне и я считаю правильным предоставить людям возможность получить интересующую их информацию у опытного человека.

Рыжуля, ведущий семинара в состоянии оказать первую помощь при необходимости.

2017-06-08 в 18:58

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, вам уже два раза привели статистику.

Ангел, потому что если ведущий семинара может ответить на вопросы Сандры, то этот семинар будет иметь практическую пользу для участников.

А то хочется спросить, а семинары по ампутации конечностей предполагаются? По употреблению тяжелых наркотиков?

Не, нуачо, тоже кайфово.

2017-06-08 в 19:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фрау Юнг, конкретно вам этот семинар точно не нужен. И уж точно не вам задавать нам вопросы, в себе разберитесь для начала.

2017-06-08 в 23:57

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Я тут давеча получил от Удава некоторые комментарии относительно "асфиксии". Оказывается, это - не асфиксия в полной мере, а ее имитация, точнее - воспроизведение ситуаций, в которых могла бы возникнуть асфиксия.

А для меня асфиксия - и есть асфиксия, с синей рожей, судорогами и потерей сознания.

В этом нашем БДСМ полно слов, которые используются не в своем настоящем значении, таких, как "рабыня", "наказание", "пытка", ну, вот и "асфиксия", оказывается, тоже.

Извините, сразу не сообразил.

2017-06-09 в 07:27

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

внесу ясность...
Зен, я все подробно описал как в анонсе мероприятия, так и в обьяснениях непонятных терминов, так сказать раскрыл значения применяемых терминов и то, что вы настолько невнимательны что начали комментарии не ознакомившись с анонсом того что обсуждаете, так это не моя проблема.

Так же обращаю внимания что я не сторонник "синих морд и выпавших языков" и не практикую то, что вы считаете почему то ''правильнй " асфиксией..Я практикую то, что практикую и когда начинается оьсуждение тот ли термин использован для описания семинара я вынужден снова отправить вас к анонсу и там все написано..

"''''для меня асфиксия" в вашем комаенте показывает то, что вы свои субьективные восприятия этой практики хотите распространить на всех и это не верно..У каждго свое погружение и свй контроль и не надо пытаться всех выравнить под свое, якобы единственно правильное мнение:-) :-) :-)

Фронтириха, ты со ''своими трумами разберись ''и лучше заткнуться в твоем положении изгоя и оьразца неприличного поведения..Ты обращалась к психиатру так принеси справку что можешь задавать вопросы, а я должен на них отвечать..

Сандра, ваша истерическая и странная реакция на семинар есть ппытка хоть как то помелькать тут и то, что вами движет забота обо всех нижних одновременно смено смотриться..Вас в серьез никто не воспринимает в Москве и решили тут пописать?Не лучший способ прославитсья..Вы были нижней, были верхней и лучше бы вам со своей ориентацией разбираться чем задавать вопросы...

кстати по вопросам....
Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.
(Сократ
я думаю что пора бы закончить истерику сандре и всем, кто желает что то КОНСТРУКТИВНО обсудить, то начните с внимательно ознакомления с анонсом мерприятия, а то как то странно получается....за сим удаляюсь обращая внимание на то, что ответить на что то в данной теме смогу через 3452 часа..таква политика сайта:-) :-) :-)

2017-06-09 в 10:12

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Удав, ну я же согласился, что в вашем варианте имитации асфиксии - практика вполне возможна и не слишком уж опасна.

Отмечу лишь, что нет никакой "правильной" асфиксии и "неправильной" асфиксии. Есть просто асфиксия, совершенно конкретный термин, описанный, к примеру, тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
Вы уж извините, я читаю то, что написано. Написано "асфиксия" - я и понимаю это, как асфиксию, и говорю об асфиксии, а не о ваших фантазиях на эту тему.

А Сандру нашу я попрошу не обижать.

2017-06-09 в 12:03

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

--кто желает что то КОНСТРУКТИВНО обсудить, то начните с внимательно ознакомления с анонсом мерприятия

ок. первое что я вижу в анонсе мероприятия- картинку. Синее лицо девушки говорит мне о том что в мозгах у неё то же самое...ишимия головного мозга.

--Так же обращаю внимания что я не сторонник "синих морд и выпавших языков" и не практикую то, что вы считаете почему то ''правильнй " асфиксией.

--Я практикую как контролируемое дыхание, но и как уменьшение оборота кровотока.

Душить до гипоксии головного мозга однозначно экстремально. Невозможно предугадать последствия для конкретного человека. Невозможно контролировать то, что происходит в голове при играх с кровотоком.

Мозг очень нежная субстанция. Минимум микро-кровоизлияния в мозг при лёгкой гипоксии при уменьшении кровотока- гарантированы. Микро-кровоизлияния не рассасываются и не исчезают, они остаются на всю жизнь...и соответственно накапливаются в ходе подобных практик....отсюда и накопительный эффект с последующей энцефалопатией.. Вообще это ни так страшно, как звучит.) Например, разовое употребление 100г 40% алкоголя тоже отражается в мозге микро-кровоизлиянием..т.е здоровые клетки мозга постепенно замещаются мёртвой тканью.

Но при гипоксии головного мозга каждый раз нет никаких гарантий, что это будет микро кровоизлияние. Микро-это 100% бонус каждой жертве. Но есть ещё и макро!)

Каждый сантиметр мозга отвечает за определённую функцию организма, следовательно можно легко лишиться какой-нибудь функции.
Что-бы риски этой практики свести к минимуму- необходимо оставить мозговое кровообращение в покое.

Если бы Удав Вы были врачом, то неизбежно понимали бы это.

Общественные панические настроения насчёт воздействий на шею - не разделяю. Анатомию надо знать, конечно и общие принципы воздействий. Но шея это шея, а не кнопка внезапной смерти.

Сандра, почему Вы думаете, что аритмия у Вас именно от асфиксии?

Angel
--Цели нижних... получить .... обреченность и крайнее степень возбуждения.Так же включается физиология и углекислота в крови в слегка повышенном количестве делает эту практику уникальной...

Углекислоту в крови в слегка повышенном количестве можно получить и без асфиксии. Наверняка ведь можно попасть в эти переживания без экстрима для здоровья.

Цели могут быть очень разными в процессах связанных с дыханием и шеей.

В околосмертные переживания через горло безопасный вход не через тело, а через психику. Занимательнейший квест .. как попасть на максимальную глубину или максимальный пик с минимальными воздействиями на тело.

2017-06-09 в 12:26

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Удав! "Сандра, ваша истерическая и странная реакция на семинар есть попытка хоть как то помелькать тут и то, что вами движет забота обо всех нижних одновременно смешно смотрится".

Попытаюсь показать, что Вы все ставите с ног на голову. Истерическим и грубым является Ваш ответ. Вопросы же Сандры вполне конкретны и правомерны. Процитирую некоторые из них:

"1. Какое у вас (ведущего семинара Удава) спецобразование?
2. Скажите, на скольких процентах содержания кислорода в крови происходит потеря сознания?
3. Через сколько минут человек доходит до потери сознания?
4. Сколько стадий у асфиксии? Чем они характеризуются и какие у них признаки?"
По отношению к столь опасной практике вопросы никоим образом не провокационны, а напротив – суперактуальны. Ответы на них Вы, как ведущий семинара, просто обязаны знать. Более того, Сандра дала Вам прекрасную возможность продемонстрировать свои знания, на Вы ей не воспользовались. Может потому, что знания эти находятся на уровне знахаря?

Так, или иначе, но вместо ответов Вы перешли на личность: «Вас всерьез никто не воспринимает в Москве и решили тут пописать? Не лучший способ прославиться.. Вы были нижней, были верхней и лучше бы вам со своей ориентацией разбираться чем задавать вопросы...».

Ну почему никто? Какое право Вы имеете говорить за всех?
Тот факт, что Сандра была раньше нижней и испытала на себе последствия асфиксии, значительно повышает доверие к её мнению. И по этому конкретному вопросу, и по многим другим.

А вот мнение людей, рискующих только чужим здоровьем, и переходящих на личности вместо ответа на актуальные вопросы, доверия не вызывает. Да нервы у Вас не в порядке…

2017-06-09 в 17:24

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Удав, приношу свои извинения. Честно скажу, ни разу не увидела в объявлении о семинаре словосочетание "имитация асфиксии", а что "безопасная асфиксия" - это просто имитация, мне даже в голову не пришло. Опять же, все описанные способы асфиксии - в основном способы асфиксии вполне настоящей. Что ж, да здравствует семинар по Питерской, интеллигентной и безопасной "асфиксии"!

А за мою ориентацию вы не волнуйтесь, я еще в 17 лет разобралась, что я не лесбиянка, а бисексуалка. И с тематическим позиционированием, которое вы, видимо, имели в виду под "ориентацией", к вопросу о правильных терминах, я тоже вполне разобралась.

Angel, у Ньюши много семинаров и она медик, все они содержат серьезную "подложку" по мед. части, рассказывающей, какие именно последствия для здоровья это принесет и какая будет цена. И в том, что по любой практике она даст самую полную информацию по ее опасным местам, у меня сомнений нет. И я двумя руками за просвещение людей о том, что к чему ведет, чтобы вопросу "Ой, а с чего же это случилось?" не вставало. А вот словосочетание "безопасная асфиксия" у меня вызвало серьезные опасения по поводу понимания мед. части ведущим семинара. Нигде в объявлении не сказано, что пистолет-то страйкбольный, игрушка. Описан вполне настоящий.

А насчет "по результатам голосования"... Голосовавшие знали, что речь не о семинаре по настоящей асфиксии, а о чем-то, что уважаемый Удав практикует, называет асфиксией, но которое асфиксией-то и не является? Голосовали за семинар по "имитации асфиксии"?

А то, как выяснялась, я не одна по описанию семинара не поняла, что речь не о настоящей асфиксии.

Эони, именно с практикой асфиксии появление аритмии и сильное ухудшение ВСД я связываю по времени. Очень маленькие промежутки, да и не сразу появились, не с первых практик. Поэтому не сразу поняла. А когда поняла, было уже поздно. И других триггеров, которые могли бы что по отдельности, что комплексно повлиять - не было. А уж я эту практику любила и все силы приложила, чтобы найти ну хоть какие-то другие причины. Даже к профильным медикам обращалась и делала серьезные исследования сердца. И чисто физически с сердцем все хорошо. Так что причина не в самом органе, а в управляющих процессах. Плюс бывший верхний после практик всегда проверял электронным тонометром, который показывает и давление, и пульс. Давление всегда было нормальное, то есть для меня, как для гипотоника - повышенное относительно моей нормы, а вот пульс не всегда брался, а одна из причин того, что эти приборы не берут пульс - аритмия.

2017-06-09 в 18:49

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из описания семинара: "Так что правильнее было бы назвать контроль дыхания и кровообращения, влияющий на мозг и как следствие, вызывающий контролируемые реакции."

2017-06-09 в 19:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Удав С-Пб, 44 года
Санкт-Петербург, Россия
Фронтириха, ты со ''своими трумами разберись ''и лучше заткнуться в твоем положении изгоя и оьразца неприличного поведения..Ты обращалась к психиатру так принеси справку что можешь задавать вопросы, а я должен на них отвечать..

Сандра, ваша истерическая и странная реакция на семинар есть ппытка хоть как то помелькать тут и то, что вами движет забота обо всех нижних одновременно смено смотриться..Вас в серьез никто не воспринимает в Москве и решили тут пописать?Не лучший способ прославитсья..Вы были нижней, были верхней и лучше бы вам со своей ориентацией разбираться чем задавать вопросы...

+_+_+

наидостойнейший пост )

2017-06-09 в 19:39

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Sandra, 32 года
Angel, у Ньюши много семинаров и она медик, все они содержат серьезную "подложку" по мед. части, рассказывающей, какие именно последствия для здоровья это принесет и какая будет цена

...
При всем уважении к Мистресс Нью, у нее нет медицинского образования. Когда-то 150 лет назад была медсестрой, остальное - опыт разного рода в теме

Среди практикующих последствий не видел.. но верю, что какие-то есть...
Еще я знаю, что рот самое грязное место, поэтому в рот не давать, а в попу только с презиком.
Однако....)

2017-06-09 в 20:04

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Егерь, насколько мне известно, для работы медсестрой таки нужно медицинское образование. Хотя бы на уровне техникума. И на семинарах она мед.образование упоминает.

И я сомневаюсь, что все описываемые ею последствия относятся к ее личному опыту. А то бы за ней такой шлейф убитых-искалеченных тянулся... А вот если она без мед. образования так занялась самообразованием, что разобралась в достаточно нелинейных физиологических связях, то можно вообще только восхищаться таким примером ответственного отношения к Теме и здоровью нижних. И стремиться к нему.

А практикующих никто не мониторит на тему последствий. А сами они тоже могут не знать и не связать. Опять же, многие ли на приеме у врача, когда их что-то забеспокоило, сообщат о своих тематических практиках? Боюсь, что они не признаются. И дело даже не только в том, что врач не сможет найти истинную причину проблемы, чтобы правильно ее лечить, а в том, что если они не свяжут практику и появление проблемы, то продолжат практиковать, усугубляя состояние. Поэтому я была и буду "за" семинары, хоть как-то поясняющие людям опасности и риски по физиологии тех или иных практик. Тема у нас относительно молода и за ней пока шлейфа кровавой славы особо нет. И мне не хочется, чтобы он появился. А если практиковать, не думая головой, не зная и не минимизируя риски, то он обязательно появится.

И от того, сколько раз меня или других, кто думает о последствиях, обзовут истеричкой, ответственности у людей не прибавится. Только наоборот, могут решить, что "да не так уж это и опасно". Вон сколько людей последствий не видит, значит, и меня пронесет. Русский авось во всей красе.

2017-06-10 в 12:10

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Angel,
"Так что правильнее было бы назвать контроль дыхания и кровообращения, влияющий на мозг и как следствие, вызывающий контролируемые реакции."

Тогда почему не назвать семинар "Контроль дыхания и кровообращения"? Только... контроль дыхания и кровообращения происходит и при асфиксии. И безопасным быть тоже не может, ибо процесс должен идти бесперебойно и в полном объеме. Если он оказывает влияние на мозг - то это значит, что негативные воздействия уже есть. Какие контролируемые реакции? Как вы сможете контролировать, сколько клеток в мозге уже умерло? Процент кислорода в крови? Гипоксию получают даже те, кто просто слишком долго, без помощи извне, задерживают дыхание (например, ныряльщики). А тут еще внешний контроль от человека, который никак не может точно знать, что внутри происходит, а может только косвенно представлять, по внешним реакциям. А внешние реакции появляются тогда, когда внутри проблемы УЖЕ начались. И точно даже сам человек, которого контролируют, чувствует, что что-то не так, только когда УЖЕ не так и может стоп-слово сказать и т.д. Итого, получаем все равно опасную практику, хоть и менее опасную, чем жесткая асфиксия. Примерно как сказать, что граната Ф-1 безопасна, потому что в ней 60г тротила, а опасна только РГД-5, потому что в ней 110г тротила. А люди и условно-безопасными петардами ухитряются некисло покалечиться.

Ладно, Sapienti sat.
Если людям локальные удовольствия важнее, чем их здоровье - их право гробить себя. А ценящие здоровье откажутся от этих практик. Потому что игры с дыханием это не вопрос шанса "будут последствия или нет", это только вопрос "когда будут". Я честно считаю, что сделала все, что смогла.

2017-06-10 в 12:55

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, это открытая тема - ее могут обсуждать все.
Я просто присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что ваше мероприятие небезопасно.

На мой взгляд, что ваши ответы, что ведущего говорят только о том, что если даже в интернет-пространстве вы не можете держать себя в рамках диалога, то если на мероприятии что-то пойдет не так, то тем более адекватной и своевременной помощи от вас можно вряд ли рассчитывать.

Со всеми вытекающими. Типа с нашатырем выставили за дверь и даже скорую не вызвали. А потом всем форумом люди за вас будут собирать деньги. Потому что компенсацию тоже вы вряд ли удосужитесь обеспечить.

---
Удав и Ангел, речь не идет о личной неприязни. Я не боюсь обращаться к соответствующим специалистам за помощью. Однако, хочу напомнить, тоже самое, что я сказала Синестре. Пока у вас нет документальных доказательств моей невменяемости вы не можете этот факт использовать как аргумент в дискуссии.

2017-06-10 в 13:13

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Егерь, при всём уважении к Вам, но я сама медсестра по первому образованию. Медсёстры анатомию и физиологию изучают очень тщательно, а не только учатся уколы делать и простыни менять.

Про семинар... не увидела тоже, как и Сандра, чтобы говорилось об имитации асфиксии, весь текст вполне такой боевой, как душить разными предметами и руками.

Про потерю сознания и синие языки - а кто может быть уверен, что через несколько секунд низ вдруг не упадёт в обморок, у него не пойдут судороги в сочетании с тем же синим языком? Это может случиться не потому, что Верх что-то не так сделал, а потому, что у низа такая реакция пошла...неконтролируемая. В том и проблема, что эти процессы НЕКОНТРОЛИРУЕМЫ. А если всё протекает вроде бы гладко, то скрыто вред организму наносится с каждым таким вот "невинным" удушением, а потом начинаются вопросы из-за чего вдруг возникают проблемы по всему телу. Пережать не только сонную артерию же можно, там рядышком ещё блуждающий нерв, пережав который можно обеспечить человеку проблемы с желудком, поджелудочной... Нормуль так...

Но, как говорится, каждому своё.

2017-06-10 в 13:21

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Асфиксия — удушье, обусловленное кислородным голоданием и избытком углекислоты в крови и тканях, например, при сдавливании дыхательных путей извне (удушение).

Это из словаря, нигде не написано, что дыхание нужно перекрыть полностью до посинения нижней.

Станислав Zenj, 49 лет
Москва, Россия

А для меня асфиксия - и есть асфиксия, с синей рожей, судорогами и потерей сознания.

Это чисто ваше представление, при чем тут Удав?

Я сам принимал участие в опросе и голосовал за асфиксию. Не понимаю зачем гнать такую волну, если люди просили провести этот семинар, готовы потратить свое время и свои деньги чтобы прийти и поучиться данной практике. Опыта у Удава больше чем достаточно, это видно.

Фрау Юнг, вы делаете очень странные выводы. Эта компания не производит впечатление, что могут бросить кого-то в беспомощном состоянии, наоборот они всегда точно знают, что делают. Или вы близко знакомы с ними и у вас есть основания их в чем-то подозревать?

2017-06-10 в 18:00

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Андрей!
Верхнему легко голосовать за любые экстремальные практики. В том числе за асфиксию: Вам она ничем не грозит

2017-06-11 в 16:20

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, эта практика дает очень сильные ощущению и я постараюсь максимально минимизировать риски. Я считаю, что нет никакой необходимости душить до синих соплей чтобы нижняя почувствовала собственную беззащитность и испуг.

2017-06-12 в 00:07

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Андрей, а это - от нижней в большей степени зависит. Я, к примеру, встречал и таких, которые уже теряя сознание, не пугаются, а отдаются верхнему добровольно и с радостью. А также таких, которые тащатся именно от физиологических эффектов асфиксии, а их наступление - признак того, что в организме стало не просто плохо, а уже очень плохо. Это одна сторона.

А вот другая сторона: чтобы только напугать, иным дамам достаточно просто прикоснуться к шее веревкой. И вот такое - конечно, НЕ асфиксия, а какая-то "психологическая" практика. Тоже, возможно, небезопасная - но это уже другой вопрос.

И я повторю свое мнение: напугать прикосновением к шее, или надев незавязанный пакет - это НЕ АСФИКСИЯ. Асфиксия - это сугубо физиологические эффекты кислородного голодания. И ПУГАТЬ асфиксией - это совсем не то, что реально эту асфиксию производить.

Точно так же, показать плеть - это не порка, порка - это когда плетью бьют. И так далее.

Только избави бог подумать, что я агитирую вас практиковать жестче. Отнюдь! Если вам хватает имитации, то лучше всего остановиться именно на имитации, так рисков поменьше. Вот за что я агитирую - так это за то, чтобы называть вещи своими именами.

2017-06-12 в 03:36

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Я сейчас подумал, чего это я влез в обсуждение. И вот что пришло мне в голову.

Вот приходишь ты в магазин. Покупать, скажем, масло. И видишь пачки, на которых написано "масло". Но вот берешь пачку, читаешь состав... Пальмовое масло, эмульгатор, еще какая-то хрень, и немножко собственно того, что сливочное масло и есть.

Так вот это, блядь, НЕ МАСЛО. Это маргарин. Но написано - масло. И кто-то даже верит, что ест хлеб с маслом. И этот человек возненавидит тебя, если ему объяснишь, что то, что он мажет на хлеб - не масло.

И вот эта постоянная подмена смыслов - раздражает. В БДСМ - особенно. Тем более, что 9/10 БДСМ и стоит именно на подмене смыслов, на имитациях, на игрушечных наручниках и бархатных флоггерах, на "свяжи меня несильно и выпори небольно", все это суррогат, пустышка. Однако, обидно.

2017-06-12 в 04:00

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Sandra,
Angel,
--"Так что правильнее было бы назвать контроль дыхания и кровообращения, влияющий на мозг и как следствие, вызывающий контролируемые реакции."

---Тогда почему не назвать семинар "Контроль дыхания и кровообращения"?""
Потому что контроль кровообращения осуществляет нервная система.
Контроль кровотока тогда уж.
Про контролируемые реакции, конечно, ляпсус. Ну и соответственно слово "контроль" не совсем подходит по контексту.

Вероятно все мы просто увязли в словах.)
Сложно говорить публично так, что-бы большинство поняли максимально точно смысл того, что ты говоришь. Это целое искусство. Успех здесь в максимально точном использовании слов по смыслу ( по общепринятому смыслу). Особенно если идеи сложные, новаторские и авторские. Иначе большинство завязнут в интерпретациях и не поймут смысла.Какой смысл вкладывать свой индивидуальный смысл в слова? Тогда придётся каждый раз объяснять людям то, что ты имеешь ввиду. Проще выражать себя словами, которые большинство поймёт без лишних объяснений.

Sandra, аритмия может быть симптомом многих болезней разных органов и систем, не только сердечно сосудистой.
Но если точно только всд и аритмия после асфиксии...Через горло можно легко активизировать подсознательный материал, связанный, большей частью, со смертью... Материал этот может застрять между сознанием и бессознательным. Это может начать проявляться в виде любых психосоматических симптомов. Если высвободить этот материал- симптом пройдёт . Это просто как идея) . Может не про Вас.

Станислав Zenj
--Я, к примеру, встречал... которые тащатся именно от физиологических эффектов асфиксии, а их наступление - признак того, что в организме стало не просто плохо, а уже очень плохо.

Нижнии не всегда бывают разумны в своих девиациях.
Некоторые, например, жаждут что-бы от них отрезали по кусочку. Наверняка знаете таких...разумно-ли удовлетворять эту потребность?..мммм)..отрезать по маленькому кусочку живой человеческой плоти по воскресеньям ...и съедать по утрам перед завтраком.. .тело Христово..

Или любители фистинга...больше! глубже! быстрее!..разумно ли удовлетворять их слёзные мольбы, если понимаешь, что дальше можно просто порвать человека изнутри?

Довести до оргазма в агонии?
Как врач я понимаю, что даже лёгкая гипоксия головного мозга- это игра в русскую рулетку. Только ствол приставлен к голове нижней. И нижняя явно не понимает с чем она играет. Разумно ли удовлетворять её запрос? В квартире мы одни. Дверь закрыта изнутри. Везде мои отпечатки, переписка...А если она ещё и в бондаже-ваще красота. Поди потом, докажи, что труп жертвы сам этого хотел. Если браться за такое крутое дело, то только с пилой, которой тихо и быстро можно распилить кости в случае чего.

Но к БДСМ это имеет мало отношения. Так как принцип разумности здесь не соблюдён, на мой взгляд.

2017-06-12 в 15:26

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Эони, а я разве говорил, что глубокая асфиксия разумна и безопасна? Отнюдь. С того и начались наши разногласия с Удавом: я утверждал, что асфиксия опасна, а то, что он предлагает - не асфиксия вообще, а лишь "намек на асфиксию", и если бы он практиковал настоящую, без шуток, асфиксию - это было бы опасно, как не ухищряйся.

И, строго говоря, единственный способ обучить "безопасной" асфиксии - это научить верхнего душить свои желания в этой области, и убеждать нижнюю, что ей этой практики не надо.

На самом же деле, такой семинар ВРЕДЕН и ОПАСЕН, потому, что человеку свойственно углублять свои практики, и многие из тех, кто начал с имитации, очень скоро пойдут дальше, и станут уже по-настоящему душить, в взаимной радости с нижней, последствия же - непредсказуемы.

2017-06-12 в 16:13

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Профессионалы! Извините дилетанта за периодическое встревание. Но очень уж обсуждение необычное! Не припомню такого в отношении каких-либо других тоже опасных практик.

Вспоминаю в связи с этим пост одной Верхней женщины с синего сайта. В нем буквально было написано: в асфу я не играю. Покоробило меня тогда, но промолчал. Потому что никто из тематиков слова не сказал.

Из Ваших постов можно понять что за этой женщиной, скорее всего, несколько инвалидов незримо стоит...

2017-06-12 в 17:53

Mason, 61 год

Москва, Россия

Думаю что кому надо тот и так собачьего кайфа найдет.
Тщеславие Удава позволяетт ему и толкает его на демонстрацию сомнительных практик??
Да в рот ему ноги.
Образования нет?
Да плювать...
А идиотов поглазеть и попробовать всегда найдется.
Их ещё нарожают.
Зеня, не стоит метать бисер тут. Аудитория не слышит, бабло рулит))
Они "карету"))) скорой помощи мечтают..
Ага. Она с омоном приедет

2017-06-12 в 18:33

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Юрий, есть некоторая неуловимая разница между тем, чтобы практиковать самому (как та верхняя женщина с синего сайта), и обучать (=вовлекать) других.

2017-06-12 в 18:39

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Zenj, не соглашусь с вашим последним утверждением. Даже в спор этот решила влезть :) Помнится, когда я припёрлась в Тему мге не попадалось (а скорее всего и не было) кучи семинаров и прочих обучалок на каждом шагу и всему приходилось учиться самостоятельно, методом проб и ошибок практически. Если человек чего-то хочет, то он ведь всё равно будет это делать. Не лучше ли показывать желающим как практиковать более аккуратно, и рассказывать какие могут быть подводные камни? Это, имхо, безопасней получится.

2017-06-12 в 18:56

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все такие медики, у всех высшее медицинское образование, все же работают в этой сфере, и потому так рьяно тут рассуждают. Ну-ну:)) (с иронией).

2017-06-12 в 22:27

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Станислав Zenj, 49 лет
Москва, Россия

И вот эта постоянная подмена смыслов - раздражает. В БДСМ - особенно. Тем более, что 9/10 БДСМ и стоит именно на подмене смыслов, на имитациях, на игрушечных наручниках и бархатных флоггерах, на "свяжи меня несильно и выпори небольно", все это суррогат, пустышка. Однако, обидно.

Это как спор о бондаже. Вы же где-то писали, что для вас тема - это максимально близкое повторение пыток инквизиции? Не ручаюсь за точность цитаты, но смысл был такой. Это только ваша тема, не всем нужны кровь, сопли и слюни по стенам.

Станислав Zenj, 49 лет
Москва, Россия

Это для вас без синей рожи и потери сознания никак, а другим достаточно уменьшить поступление кислорода, не перекрыть на полчаса, а именно уменьшить и этого достаточно.

" и обучать (=вовлекать) других."
тоже лично ваше мнение. никто людей за уши на семинар не тянет, люди сами просили провести этот семинар, они хотят научиться, они ответственно подходят к практикам. И я уверена, что желание учиться - характеризует их очень положительно. Раз интерес есть, лучше объяснить как это делать максимально безопасно.

Dirty Priest, 28 лет
Если человек чего-то хочет, то он ведь всё равно будет это делать. Не лучше ли показывать желающим как практиковать более аккуратно, и рассказывать какие могут быть подводные камни? Это, имхо, безопасней получится.

+100500 Именно об этом мы и говорим.

2017-06-12 в 23:12

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

К людям, которые хотят учиться - нет никаких вопросов. Они как раз молодцы.

2017-06-13 в 01:18

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не увидел в программе "семинара" самого главного - Противопоказания. Браво. Ну что ж, вполне достойно, как решение проблемы демографического кризиса.

2017-06-13 в 08:26

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Странно. Такое активное обсуждение, и по-прежнему такое малое количество записавшихся на семинар.
Если есть вопросы по этой, действительно, сложной практике - то неужели же не хочется задать их напрямую ?
Практика опасная. Знаю по себе не понаслышке. Тем интереснее будет послушать маэстро о том, как предотвратить ее необратимое негативное воздействие.

Семинар уже скоро. Записывайтесь же ).

2017-06-13 в 10:36

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Антон, стесняюсь спросить, а куда записываться если уже 50 человек записаны??Я буду вынужден части вежливо отказать, тк на всех места не хватит, а вы о чем??

На семинаре не более 10 человек будет что бы всем было удобно....
Так что решайте вопрос с организатором и как только квота закроется будете смотреть на асфиксию из зала. когда нибудь . когда я снова выведу ее на выступление..

Экспериментатор, ты начинал срачь в теме Ангел пати и потом слился. сказав что тебе не интересно и снова тут??
Те тебе не интересно обсуждать семинар там где тебе не развести срачь или тема скучна??Как то я не улавливаю логики??
Станислав Zenj
"""""""""А для меня асфиксия - и есть асфиксия, с синей рожей, судорогами и потерей сознания. """""""""
И тут я повторюсь, как только вы будете проводить СВОЙ семинар, то там у укажите свое личное трактование асфиксии, я все же применяю то, что в словаре и БМЭ...ваши трактовки этого термина не имеют ничего общего с семинаром и тут не должны обсуждаться. я не прав??

Mason, 52 года
"""""""""""Думаю что кому надо тот и так собачьего кайфа найдет.
Тщеславие Удава позволяет ему и толкает его на демонстрацию сомнительных практик"""""""
Сомнительных практик???Ну вы батенька и подытожили!
Удаву вполне хватает для удовлетворения тщеславия выступлений на Ангел Пати и того. что моя свита из Нижних вызывает отвисание челюсти у некоторых псевдо Верхних..

Более того, в отличии от многих, проводящих тут семинары, я не имею никакой финансовой заинтересованности тк вполне состоятелен финансово..

Так что меня на проведение семинара толкнуло именно то, что после выступления, где я показывал и асфиксию в частности, ко мне стали подходить Тематики и просить показать и научить и мы решили что лучше это сделать семинаром чем индивидуально..

так как я не могу часто тут написывать то подытожу..
БДСМ-это сексуальная девиация. имеющая форму полового извращения.Когда мне начинают рассказывать страшные истории про асфиксию и про то, что не могут прочитать описание семинара, я понимаю. что обсуждения конструктивного не будет и не собираюсь отвечать ни на дурацкие вопросы тех, кто не собирается на семинар ни отписывать длинняе "простыни" пространных текстов "о себе -любимой и чуток об асфиксии"(С)

Данная активность связана не с асфиксией, а с тем, что инет -задроты ( а я не знаю как иначе назвать тех, кто меня никогда не видел, а обсуждает всего меня. включая то, что я обычно никому не показываю), которые меня никогда в реале не видели, пытаются на свою личную неприязнь наложить хоть какою то основу в виде придуманной заботы обо всех во всем мире..

ПС
Рыжуля
""""""Про семинар... не увидела тоже, как и Сандра, чтобы говорилось об имитации асфиксии, весь текст вполне такой боевой, как душить разными предметами и руками. """"""""

В следующий раз я буду проводить семинар по обучении внимательности и чтению.Так что вы обязательно будете приглашены на него..Не прочитать анонс мероприятия и так активно участвовать в обсуждении того что не прочли -это показательно..Возьму Моделью...

Закончу из Будды
"Подслушанному кое -где можно пользоваться только кое-как"

до встречи в реале..

2017-06-13 в 11:43

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Я мало понимаю чему можно научить на этом семинаре кроме основ анатомии и физиологии, но поддержу Удава. Он главная звезда питерского БДСМ. Едва ли не единственный, кто не жует сопли по углам, а что-то реально делает, несет драйв и позитив. Хотя бы из-за этого успех семинару обеспечен.

2017-06-13 в 12:34

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Удав, вот Ваш ответ на замечания несогласных показателен. Что же... Кому надо, тот своё видение и впечатление составил.

2017-06-13 в 13:20

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Удав, определение из БСЭ - покатит?

АСФИКСИЯ
(греч. asphyxia, буквально - отсутствие пульса, от а - отрицательная частица и sphyxis - пульс), патологическое состояние, возникающее вследствие нарушений внешнего дыхания и характеризующееся резким недостатком кислорода и избытком двуокиси углерода в крови и тканях.

Вот, об этом я и говорил, на это определение и опирался. Слово "резкое" - видите? Вот об этом и речь.

Согласно определения, когда вы только взяли нижнюю за шею и придавили, асфиксия еще не наступила. Асфиксия наступит, когда будет, согласно определения, "резкий недостатком кислорода и избытком двуокиси углерода". Если успеете раньше отпустить - асфиксия так и не наступит.

И ровно так же, как и вас, меня тоже не интересует, что именно вы в рамках вашего семинара вы называете асфиксией. Есть определение, его читаем :)

Впрочем, готов признать, что в искусстве художественного чтения словарей вы меня превосходите :)

2017-06-13 в 13:27

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На семинар записались 51 человек, мы по вполне закономерным причинам не сможем принять столько обучающихся. Количество будет ограничено 10 Верхними. Чтобы все было справедливо, на семинар попадут те, кто первый его оплатит, на данный момент осталось несколько неоплаченных мест. Если вы планируете посетить данный семинар, искренне советую поторопиться. =)

2017-06-13 в 17:36

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ангел! А нижние на семинаре будут? И если да, в каком количестве?

2017-06-14 в 18:01

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, нижние конечно будут, но наверняка это будут уже чьи-то нижние.

2017-06-14 в 23:47

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На семинар осталось 2 места.
удлинняюююююююююююююююююююююююююю

2017-06-16 в 00:06

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

в связи с тем, что не могу отвечать в теме известного всем клоуна и мопса, вынужден писать тут
""""""""""""""Юрий, 58 лет
Новосибирск, Россия
Удав! Примите мое искреннее сочувствие!!! Я решительно не понимаю, почему именно на Вас отыгрываются сразу несколько придирчивых тематиков. Ваши практики действительно опасны, но Вы открыто признаете это. Тогда как множество других экстремалов, прямо отрицающих БРД, остаются незамеченными.

Кстати, мне импонирует Ваше пристрастие к интеллектуалам. Судя по анкете, душить каждую пожелающую этого дамочку Вы не станете. Вам обязательны (желательны) женщины с «наличием высшего образования и пониманием разницы между Бабелем и Бебелем и Гегелем и Гоголем». Убежден, что Вы делаете все возможное, чтобы их интеллект после общения с Вами не пострадал.

Критики! Убедительно прошу Вас отстать от Удава и переключиться на других экстремалов...""""""""""""""""

Я прекрасно понимаю, что чем меньше Моська тем ей более нужен Слон для тяфканья, что бы ее стали замечать..В данном случае выбрали СЛОНОМ меня..Я не против...Более того я настаиваю на том, что бы все Моськи показали сами себя в полной так сказать """""""""Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была.""Именно так я вынужден воспринимать тутошние нападки от тех кто не умеет читать анонсы, но лезет критиковать то, что есть только в собственных иллюзиях.Кто не понимает написанного, не читал, но "НЕ ОДОБРЯЮ"....Именно так они показывают только себя, но никак не мешают мне делать то, что я делаю..Более того они создают рекламу мне, за что отдельное спасибо..

2017-06-18 в 14:04

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю тем, кто идет на семинар, взять с собой девайсы, которые вы хотите использовать в данной практике. Ведущий тогда сможет предметно показать оптимальный метод воздействия вашими девайсами.

2017-06-19 в 16:15

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На семинар осталось 1 место. Если вы обдумываете стоит ли присоединиться, стоит ускориться. Чтобы потом не жалеть....

2017-06-21 в 00:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запись на семинар закрыта.
делаю содержательнеееееееееееееееееееееее

2017-06-23 в 02:07

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Всем спасибо кто пришел!
Мне показалось что вы и я с пользой для себя провели время.

2017-06-25 в 11:34

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, семинар удался. Спасибо Удаву. Кто как не Удав должен был проводить конференцию по грамотному удушению… Понравилась в том числе раскрепощенная атмосфера. Материал был подан не сухо, не в академическом стиле, а с юмором. Все душили друг друга с шутками и большим удовольствием ). Но главное – высокий уровень консультаций, основанный ( это было видно ) на большом опыте. А также готовность Удава подсказать и вовремя прийти на помощь. Я, честно говоря, надеялся на то, что среди девайсов ведущего будет противогаз, т.к. свой я одолжил. Этого не случилось, и об этом я жалел. В остальном все отлично, т.к. были подробно разъяснены и применены на практике различные способы асфиксии.

2017-06-26 в 15:38

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Семинар супер. Огромное спасибо Удаву за консультации, помощь. Информация была подана простым понятным языком и правильно сказал предыдущий оратор чувствуется большой опыт.

2017-06-26 в 19:40

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Немного дополню: те кто голосил что это опасная практика, и т.д. и т.п., так вот все живы, здоровы и довольны.

2017-06-26 в 20:52

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Вы месяца через 3-6 проверьте все ли живы, кто присутствовал, и, особенно, все ли здоровы.
Потом тут напишите.

2017-06-26 в 22:53

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

mmm, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
Вы месяца через 3-6 проверьте все ли живы, кто присутствовал, и, особенно, все ли здоровы.
Потом тут напишите.

Обязательно, а ещё лучше лет так через цать

2017-06-27 в 01:12

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну слава богу закончилось тупое переливание глупостей и те, кто были на семинаре смогли посмотреть и попробовать это в реалии не обращая внимание на теоретиков, не умеющий прочесть что же будет в семинаре...

Убедительна просьба не забывать про технику безопасности, которую мы подробно рассмотрели и делать все без "звериного острвинения"

Фотки с семинара уже опубликованы в группе с учетом пожеланий тех кто просил его не фотографировать.
До новых встреч на следующих семинарах

пс
предлагается семинар по парным флоггерам и проколам и порка длинномерами, будет и класс шибари, так что следите за анонсами мероприятий...Искренне Ваш...Уууууддддаааавввв!

2017-06-29 в 14:57

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

"""""""""""""mmm, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
Потом тут напишите."""""""""""""""""""
проверяем неприрывно...Странно но все живы, здроровы и вам того же желают

2017-07-11 в 09:04

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Медицинские реалии игр с контролем дыхания

Привет, народ! Как многие из вас знают, тема игр с контролем дыхания поднимается время от времени, и я часто участвую в возникающих дискуссиях. Я заметил, что мне все время приходится повторять одни и те же основные понятия, касающиеся физиологии, в то время как вновь изобретать колесо никому не нужно. В связи с этим я начал работать над статьей, разъясняющей основные физиологические процессы, происходящие в организме во время подобных игр -и сейчас предлагаю её вашему вниманию. Беру на себя ответственность утверждать, что факты, приведенные в статье, достоверны. На любую тему можно говорить сколько угодно, поэтому написание этой статьи было сложной задачей. Я старался, чтобы статья получилась достаточно короткой, и люди дочитывали ее до конца, и в то же время, чтобы она была достаточно информативной и включала все важные моменты. Я постарался привести физиологические и биохимические факты, не углубляясь в детали настолько, чтобы человек без медицинского образования не потерялся в терминах. С одной стороны, постарался определить базовые понятия, основываясь на которых заинтересовавшиеся могли бы далее продолжать изучать данную проблему, а с другой - не перегружать читателя излишком фактов и примеров. Надеюсь, у меня это получилось. Всем мои наилучшие пожелания.

С некоторых пор я четко осознал, что эротические игры, включающие удушение или удавление (обычно называемы играми с контролем дыхания или, что более верно - асфиксиофилией (asphyxia (удушье), -philia(любовь к чему-то) - Прим. пер.)), гораздо более опасны, чем многим кажется. Как человек с многолетним медицинским опытом, я знаю, что нет абсолютно никакого способа выполнить удушение или удавление так, чтобы не было риска остановки сердца у подопечного. (Есть множество дополнительных опасностей - о них позже).

Многие любители игр с контролем дыхания говорят, что то, чем они занимаются, достаточно безопасно, потому что они не доводят партнера до потери сознания. Я считаю этот аргумент ошибочным по двум причинам:

1. Вы не можете знать точно, когда человек близок к потере сознания, пока этого не случилось, вы не можете четко увидеть границу, пока не перейдете ее.

2. Что более важно - потеря сознания это только симптом, а не состояние, как таковое. Причиной потери сознания может быть что угодно - от простого обморока до остановки сердца, и чем будет вызвана потеря сознания, заранее неизвестно.

Я обсуждал свои опасения касательно игр с контролем дыхания с дюжиной терапевтов, положительно относящихся к БДСМ, так же, как и со многими врачами других специализаций, и все они разделяют мое беспокойство. Мы пытались найти способ сделать игры с контролем дыхания не угрожающими жизни человека - и ни к чему не пришли. Мы пытались найти способ снизить риск во время таких игр - и ни к чему не пришли. Мы пытались найти способ определить заранее приближение остановки сердца - и ни к чему не пришли.

Действительно, ни один (повторяю, ни один) терапевт, медсестра, фельдшер, хиропрактик, физиолог или любой другой человек, знающий достаточно о принципах работы человеческого тела, не взялся учить людей какому-либо виду игр с контролем дыхания, безопасному хотя бы настолько, чтобы боттом не подвергался риску неожиданной смерти. Думаю, этот факт о многом говорит. Относительно других *игр на грани*, таких как бондаж в подвешенном состоянни, применение электичества, порезы, клеймение, различные дожди, выработаны определнные правила безопасности - но только не для игр с контролем дыхания. На самом деле, чем больше человек знает о принципах работы человеческого тела, тем более он склонен предостерегать людей от этих игр и напоминать о том, как мало можно сделать, чтобы уменьшить риск. Кислород в человеческом теле, особенно для мозга и сердца, во многом подобен маслу в моторе машины. В медицине есть даже поговорка, что гипоксия (опасно низкое содержание кислорода) не только останавливает мотор, но и ломает его. Так что, спрашивая как безопасно играть в игры с контролем дыхания, вы спрашиваете приблизительно о том, как безопасно ездить на машине без масла. Некоторые говорят *механикам* что-то вроде : *Ну я же всё равно отрабатываю все масло в моей машине и не слежу за его уровнем, когда веду ее, просто расскажи мне, как делать это максимально безопасно*. (Они могут также добавить: *Ну я же все равно остановлю двигатель до того, как он загорится*). И они очень расстраиваются, когда *механики* чешут в затылке и говорят, что они не знают такого способа. Даже обвиняют в нежелании поделиться знаниями. Несколько слов о моем прошлом помогут понять мое беспокойство. Более восьми лет я проработал в команде скорой помощи. Три года проучился в медицинском колледже. Я бывший член Американской Академии Семейных Докторов, бывший инструктор Американской Сердечной Ассоциации. У меня есть значительный опыт в боевых искусствах, включающий черный пояс первого дана по ТаеКвонДо. Мои тренировки включали в себя несколько месяцев занятий дзюдо, на которых преподавали приемы удушения. Более шестнадцати лет я был инструктором по первой помощи, реанимации и различным передовым техникам срочной помощи. Среди моих студентов были терапевты, медсестры, парамедики, офицеры полиции, пожарники, спасатели, военные, и просто обычные люди. В настоящий момент я занимаюсь преподаванием навыков первой помощи и реанимации для СМ-общества. За время работы в команде скорой помощи, как минимум один вызов в день был по причине смерти подростка от эротического самоудушения и еще несколько других, где удушение было причиной не подтвержденной, но наиболее вероятной. (Родственники обычно заметают следы прежде, чем позвонить в 911(американска служба спасения - Прим. пер.)). Плюс к этому, я лично знаю двух членов местного БДСМ сообщества, которые попали в тюрьму после смерти партнеров во время игр с контролем дыхания. Главная опасность удушения в том, что это не состояние ухудшающееся со временем (что касается сердца во всяком случае; что касается мозга - то ему становится хуже с течением времени). Но чем дольше длится игра, тем больше вероятность остановки сердца. Иногда достаточно минуты удушения, иногда даже меньше.

Урок патофизиологии N1:
(ссылка 1) Когда в сердце становится мало кислорода, в нем начинают десинхронизироваться пучки, управляющие сердечным ритмом. Это обычно происходит в желудочках и называется "преждевременное сокращение желудочка" - ПСЖ для краткости. Если ПСЖ происходит во время фазы перенаправления (так называемый R-on-T феномен), оно (ПСЖ) может вызвать аритмию, что способно привести к остановке сердца. Чем меньше кислорода в сердце, тем чаще в нем возникают ПСЖ, и тем уязвимее к его воздействию оно становится. Таким образом, гипоксия повышает одновременно возможность возникновения R-on-T и воспоследующей за ним остановки сердца.

Попросту говоря, невозможно предсказать, когда это случится с конкретным человеком во время конкретной сессии. Это и является основной точкой преткновения. Почти все медики знают, что ПСЖ одновременно является угрожающим жизни и затрудненным для распознавания (если только пациент не обследуется на кардиомониторе ) явлением. Когда медики начинают обсуждать игры с контролем дыхания, очень быстро возникает вопрос - "как можно определить начало ПСЖ". Правильный ответ - никак.

Урок патофизиологии N2:
Когда дыхание ограничено, тело не может избавиться от диоксида углерода, и количество диоксида углерода в крови повышается. Диоксид углерода (CO2) и вода (H2O) находятся в равновесии, с угольной кислотой (H2CO3) в реакции, катализируемой энзимом, называемым карбоангидраз.

Итак: CO2 + H2O = H2CO3
Молекула угольной кислоты распадается на (HCO3-) и на ион водорода (H+).
Так : H2CO3 -» HCO3- and H+
Общая картина такова: H2O + CO2 = H2CO3 -» HCO3- + H+
Следовательно, если дыхание ограничено, увеличивается количество CO2, и реакция смещается вправо, чтобы выровнять баланс, делая кровь более кислой и понижая тем самым pH. Это называется дыхательный ацидоз. Наоборот, если пациент дышит учащенно, количество CO2 уменьшается, и реакция смещается влево, повышая pH. Это называется дыхательный алкалоз, и он тоже имеет свои опасные моменты.

Урок патофизиологии N3:
Кроме того, если дыхание ограничено, не только затруднен вывод диоксид углерода, но и попадание кислорода. Молекула глюкозы (C6H12O6) распадается внутри клетки на две молекулы (процесс гликозиса) пирувата, создавая небольшое количество ATP для использования их, как энергии для тела. В нормальных условиях пируват быстро соединяется с кислородом, образуя еще большее количество ATP. Разумеется, если количества кислорода не хватает для полного усвоения пирувата, он переходит в молочную кислоту, вызывая тем самым метаболический ацидоз. Как вы видите, и повышение содержания диоксида карбона, и понижение кислорода в крови, может вызвать снижение pH крови. Если и то, и другое произойдет одновременно, как это бывает в случае удушения, pH крови упадет до угрожающего жизни уровня в течении нескольких минут. Нормальное значение pH человеческой крови колеблется от 7.35 до 7.45 (слегка щелочной) pH, снизившийся до 6.9, или поднявшийся до 7.8 "несовместим с жизнью" . Наличие предыдущего опыта с тем же или другим партнером не меняет сути дела. Тщательное наблюдение за уровнем сознания подопечного), цветом кожи и пульсом дает ограниченное представление о его состоянии. Даже наблюдение боттома на оксигемометре (прибор для измерения степени насыщения крови кислородом - Прим. пер.) и кардиомониторе (допуская, что у вас есть оба этих прибора, а они недешевы) не дает полной картины.

Хотя профессиональный врач иногда может засечь ПСЖ чувствуя пульс пациента, на самом деле, единственным надежным способом является наблюдение на кардиомониторе. Проблема в том, что каждый ПСЖ потенциально летален, особенно, если в сердце мало кислорода. Даже если вы немедленно начинаете предпринимать реанимационные действия, то не сможете определить, когда закончится ПСЖ. Он может закончиться почти мгновенно, а может продолжаться часами.

Кроме основной опасности - остановки сердца - существует еще и реальная, зафиксированная в документах, опасность совокупных повреждений головного мозга в случае слишком частой практики игр с контролем дыхания. Заслуживающие особого внимания лабораторные исследования серийных краткосрочных прерываний доступа крови к мозгу у животных, а также исследования людей с так называемым синдромом "апноэ во сне" (т.е. остановка дыхания на срок до 2х минут в сонном состоянии) подтверждают, что совокупные повреждения мозга происходят в обоих случаях. Существует множество других подтвержденных опасностей. Список включает ( но не ограничивается этим): разрыв дыхательного горла; перелом гортани; повреждения кровеносных сосудов шеи; отрывание тромба в шейной артерии, который затем попадает в мозг и становится причиной удара; повреждение шейных позвонков; затруднение дыхания попавшим в горло языком; рвотный приступ. Кроме того, существуют подтвержденные случаи, когда пациент казался полностью оправившимся, а через несколько часов умирал. (в одном из откликов на эту статью пишется "Я исследовал эти случаи и обнаружил, что жертву долго душили и после того, как она потеряла сознание. Повреждения мозга, приведшие к смерти (в некоторых случаях - спустя несколько недель) недвусмысленно указывают на этот факт.) Американская Психиатрическая Ассоциация оценивает смертность в подобных случаях, как один человек в год на один миллион населения, т.е. около 250 смертей в прошлом году в Штатах. Полиция считает, что смертность вчетверо выше. Большинство смертей происходят во время игр в одиночку, хотя есть и много случаев летального исхода во время игр с партнером. Необходимо заметить, что присутствие партнера ничего не дает, чтобы снизить главную опасность остановки сердца и практически ничего не дает, чтобы снизить опасности вторичные. Некоторые люди учат, что удушение может быть безопасным, если избегать давления на дыхательное горло. Они верят в то, что если давить на артерии, ведущие к мозгу, не зажимая при этом дыхательное горло, то можно безопасно вызвать потерю сознания. На самом деле, к сожалению, нажатие на сонную артерию - именно так, как они советуют - задействует барорецепторы, известные, как тельца каротидного синуса (каротидный синус - небольшое расширение у начала сонной артерии в месте ее разделения на наружную и внутреннюю сонные артерии - Прим. Пер). Эти тельца начинают расширять сосуды в мозгу так, что мозгу не хватает крови, и человек теряет сознание. Но это еще не все. Попутно, главный ритмоводитель сердца получает сигнал через блуждающий нерв уменьшить темп и силу сердцебиения. На большую часть времени, под сильным влиянием блуждающего нерва, темп и сила срдцебиения уменьшаются на треть. Более того, темп и сила сердцебиения время от времени снижаются до нуля и боттом *влетает* в асистолу - еще одну, причем с трудом поддающуюся лечению, форму остановки сердца. Невозможно предсказать, случится это в данном конекретном случае или нет, и как скоро. Есть много подтвержденных случаев, когда удушение в течении всего лишь пяти секунд вызывало остановку сердца, причиной которой было возбуждение блуждающего нерва. Наконец, как инструктор CPR ( методика приведения в сознание в случае сердечно-легочных проблем - Прим. пер.), я хочу предупредить, что даже знание CPR не может сколько-нибудь снизить риск, возникающий во время игр с контролем дыхания. Необходимо иметь в виду, что, хотя CPR может и должен применяться, вероятность успеха составляет меньше 10%. Не буду утверждать, что игры с контролем дыхания это что-то такое, чего не стоит делать никому и ни при каких обстоятельствах. Если люди достаточно информированы и делают все по обоюдному согласию, они могут рисковать, как им вздумается. Я только хочу подчеркнуть, что люди в большинстве своем знают очень мало о том, что происходит в человеческом теле при удушении, и что риск при этом существует гораздо больший, чем многие себе представляют. Я заметил, что когда становится ясно, насколько велик и непредсказуем риск, все меньше и меньше людей играют в эту игру, а те, кто продолжает это делать, играют реже. Я также заметил, что из-за непредсказуемости последствий, все больше людей, принимающих у себя СМ-вечеринки, запрещают любые формы удушения.

© Джей Вайзман, перевод Gotfried

2017-10-03 в 13:06

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

https://bdsmpeople.live/blog/101000268452/post190857/

Ну что, предельщики, найдите себя выше в хулении и расскажите теперь о своём семинаре уровня пдвалао

2018-04-21 в 08:39

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Да, что скажешь, в Питере, как обычно, всё оригинально и круто... зависть... белая зависть... каждый раз при просмотре питерских афиш... :-/

2018-04-21 в 08:48

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вот вам корректная ссылка на обсуждение этого события https://bdsmpeople.live/forum/topic48749/

2018-04-21 в 09:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: