Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Помогите разобраться...

Помогите разобраться...

Scarfic, 37 лет

Липецк, Россия

Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. Моя девушка периодически говорит мне:"умничка моя"...несколько раз хотела направить меня. Пару раз типа в шутку назвала меня женским именем. Может ли это значить что она видит меня в ооо девочки. Добавлю что я люблю передаваться в женское, люблю платки. Но боюсь ей признаться чтобы не напугать

2017-05-18 в 09:48

Ivan, 47 лет

, Россия

Это может значить все что угодно. Но для Вас складывается неплохо, попробуйте подыграть как нибудь и прощупать почву. Можно попробовать через шутку, "ой как думаешь вот это платье пойдет" мне или типа того. Ну или там проиграть в карты желание не переодевание. Только делать надо весьма аккуратно, тут дорога в одном направлении, выпустишь джина, обратно в бутылку не засунешь. Так что прощупывать шаг за шагом и калибровать ответную реакцию.

2017-05-18 в 10:10

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

▪ "Умничка"-это необязательно "она".Мужчина тоже может быть умничкой.

▪ "Хотела направить" куда?-в лес ягоды собирать?)).

▪ Наверно, ваша девушка лютый зверь, раз вы боитесь у её спросить, почему женскими именами вас называет!?))

2017-05-18 в 10:11

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

"Уж не Шерлок ли Холмс этот человек?" - "Нет!"(c)
Смотреть с 2:12)

Автор, если это не стёб, то не признаться в данной ситуации - это всё равно, что быть застигнутым в колготках и сказать "я не такая"=)

2017-05-18 в 10:34

samoed, 40 лет

Москва, Россия

"Может ли это значить что она видит меня в ооо девочки. " - а ООО девочки - это что ? есть теперь такая фирма феминизированных мальчиков ? )

2017-05-18 в 10:43

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, судя по вводным, Ваша девушка - не в Теме. Вообще, женщины частенько называют своих мужчин уменьшительно-ласкательно. В ванили, не обремененной рамками тематических ролей- это может быть просто ситуативное выражение теплых и нежных чувств.

Думаю, если вы хотите рассекретить свои нестандартные эротические склонности своей девушке - то можно просто воспользоваться случаем и прицепиться как бы в шутку- типа, дорогая, я так впечатлился своим новым женским именем, что сегодня у нас будет сюрприз в спальне...вот и проверите, что ее поведение означает. Если будет шок и негатив - всегда можно отползти и сказать, что это она сама сподвигла своими обзываниями)))

2017-05-18 в 18:41

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Признаться можно, главное, потом не пожалеть.
ДО признания проведите с девушкой "интервью", посмотрите, например, фильм про переодевашек, благо их очень много.
Вы всегда можете направить события так, чтобы переодевание стало как БЭ инициативой девушки.
Всё в Ваших руках.
Жизнь - игра. 😋

2017-05-18 в 19:03

Scarfic, 37 лет

Липецк, Россия

Я дико извиняюсь за свою орфографию. Писал с телефона
, Т9 все исправляет.
В мест направить имелось ввиду что она хочет накрасить меня. А в место ооо имелось ввиду в роли девушки

2017-05-19 в 11:10

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Но боюсь ей признаться чтобы не напугать..."

- - - - - -

Вам и не надо признаваться. Ибо где-то в мелочах, в поведении, у Вас наверняка невольно прорываются какие-то поступки и/или вскольз брошенные слова/выражения, которые выдают Вас с потрохами. А возможно Вы иногда эдак "тонко" нарочно наводите ее своими "вскольз" брошенными словами/выражениями и/или поступками на определенные мысли. Это мне кажется вернее. В общем как бы там ни было, но она Вас видит, и... результат соответственный. Но Вам вроде как печалиться не о чем... :)

2017-05-19 в 11:14

punch, 49 лет

Москва, Россия

Scarfic
В мест направить имелось ввиду что она хочет накрасить меня. А в место ооо имелось ввиду в роли девушки
да расслабьтесь уже и получайте удовольствие, превратите все в шутку, дайте уже ей себя накрасить: вы нашли друг друга))

2017-05-19 в 12:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: