Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Пранк и троллинг на сайте

Пранк и троллинг на сайте

Вера, 47 лет

Москва, Россия

Многие ли сталкивались? Ведь Тема - это непаханное поле для разного рода лулзов, согласитесь? Конечно, расходится с целями поиска, но может быть по-своему прикольно. Я вот ищу серьезно, но постебать особо странных типов и виртуалов тоже забавно.

И вообще, как говорил хороший перс Джокер: а чего вы такие серьезные?)

Дополнительный вопрос - как у нас вообще с юмором? Допускаем?

2017-05-16 в 23:30

:-), 74 года

Москва, Россия

туго тут с юмором, даже анекдоты раскладывают по кусочкам и дают советы как быть дальше))

2017-05-17 в 00:44

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Постоянно сталкиваемся с желанием затроллить, но как-то пока держим себя в руках :D

А здоровое чувство юмора - вещь крайне редкая. Ровно как и здоровые невоспаленные мозги в целом.

2017-05-17 в 00:56

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Юмор-дело тонкое, Петруха)).Лучше перебдеть, чем недобдеть.Главное-дать жить и общаться людям так, как они хотят, уважать нежелание юморить и не спугнуть ранимых-остальное почему нет? Скорее да.

2017-05-17 в 00:57

Георг, 55 лет

Москва, Россия

БДСМ это вам не цирк! И троллей здесь не любят. Все серьезно.

2017-05-17 в 01:14

Владимир, 37 лет

Новомосковск, Россия

Юмор допускаем, и это прекрасно.. Теперь о грустном.. Вот что такое лулзы?

2017-05-17 в 02:33

Ivan, 47 лет

, Россия

Юмор это хорошо. Вот только он разный бывает. Те же тролли, они же не шутят, а раздражают и выводят из себя, кому такое понравится? Разве что псимазам... А пранки, это типа виртуально развести? Так тут таких тонны, кто бабки трясет, кто свидания добивается и потом не приходит.

Сам стараюсь шутить так, что бы никого не обидеть ; ).

2017-05-17 в 02:58

samoed, 40 лет

Москва, Россия

Пришла мне вчера рассылка с текстом типа - ищу шлюху для унижения с данью, ну и все в таком духе. Исходя из фото и ее возраста, мне сразу подумалось, что это и есть троллинг, и я даже уточнил, но ответа так и не получил )

2017-05-17 в 10:11

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Весь этот наш БДСМ - сплошные лулзы и троллинг. Приходят люди найти для себя кого-то подходящего, найти поддержку, найти единомышленников, и все такое прочее... а находят - вот это вот.

2017-05-17 в 11:04

punch, 49 лет

Москва, Россия

юмор разный бывает

можно смеяться заодно с кем-то
а можно и над кем-то

совершенно разные подходы

а троллинг - это скорее критика, чем юмор

2017-05-17 в 11:12

имя отклонено модератором, 32 года

Москва, Россия

Троллинг на чОрном это всегда весело)))0)))
Удлиняяяяяяяяяяяяяяяю.

2017-05-17 в 12:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Анкета имя отклонено модератором уже сама по себе- троллинг ))

2017-05-17 в 13:23

*, 74 года

Москва, Россия

хочу законы по оскорблению чувств мебелей*

2017-05-17 в 14:07

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Не подменяйте понятия - троллинг это виртуальное издевательство. Юмор - это доброжелательные шутки.

2017-05-17 в 16:10

Вера, 47 лет

Москва, Россия

Лулзы, если по-русски - это смех*ечки и пи*дахаханьки)

^Весь этот наш БДСМ - сплошные лулзы и троллинг. Приходят люди найти для себя кого-то подходящего, найти поддержку, найти единомышленников, и все такое прочее... а находят - вот это вот.^

Вот именно - находят, видимо, чаще всего, это. Я почему спросила - весна, душа просит, я пришла такая серьезная, думала, найду себе, да без особых проблем. А в результате, убиваю время черт-те на кого) Но может и надо изредка опускать таких серьезных на грешную землю?) Почему-то, вопреки ожиданию, не испытала ни злости, ни раздражения, а наоборот, сама посмеялась и постебалась) Плохо, что тролли эти унылые и скучные, хорошей развлекухи не предоставляют, сливаются при нестандартной реакции и ответном стебе.

Но, в любом случае, в Теме люди по-моему, в большинстве, чрезмерно серьезны и пафосны, лишены самоиронии, легко разводятся на злость и обиды, то есть, являются хорошим "кормом" для разного рода упырей. Только юмор и может спасти)

Я новичок на сайте, и мне интересно, как вы боретесь - игнором, ответным стебом, как-то еще?

2017-05-18 в 00:19

Владимир, 37 лет

Новомосковск, Россия

Спасибо Вера.. Вот так и нужно писать, по-русски.. А то такими темпами скоро в палатку за сигаретами нужно будет с переводчиком ходить..

-

Никак не боремся. Потому что тут в этом плане и бороться не с кем..

2017-05-18 в 00:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: