Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Чем нужно думать.

Чем нужно думать.

Александр, 42 года

Миасс, Россия

Когда у мужиков стоит они не могут даже плохо подумать о том на кого у них стоит а не то чтобы убить все мозги перетекают в яйца. вот за них мне и стоило его поймать, я вела себя как последняя блядь отрывая ему свои ворота маня его войти он не мог не клюнуть война войной а сперма давит и яйца могут лопнуть . да и весь тот адреналин что был в нем надо сбросить а это можно сделать только с помощью секса . Когда немеу избавлялся он своего адреналина он был просто зверь.Я взяла член солдата он расслабился вот он миг мести ради чего я попала на войну взяв его аккуратно за правое яйцо оно было просто огромно даже по сравнению с яйцами майора, сильно сжала и он понял что попал в плен к этой маленькой русской медсестре, Он орал дурнинушкой но кругом шел бой и это было нормально . Когда бой закончился наши выбили фашистов мой немец был без сознания с опухшими яйцами . меня демобилизовали

2017-05-13 в 22:02

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Александр, я прям даже стесняюсь спросить, а что Это такое?

2017-05-13 в 22:58

подчинение, 48 лет

Москва, Россия

Одиночество

2017-05-14 в 07:51

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Что и говорить-поступок.Повествование ведётся от первого лица-значит храбрая девушка через столько лет реинкарнировалась в парня, что и неудивительно)))

2017-05-14 в 10:15

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Ого)).Миасс...это посёлок в Челябинской области.Там "делают" автомобили марки "УРАЛ".Или уже не делают...Точно не делают!!!

2017-05-14 в 23:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: