Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Общение с иностранцами.

Общение с иностранцами.

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Доброе время суток! Сразу хочу оговориться, что здесь я новичек . И вопрос у меня к "долгожителям" этого сайта. Не редкий случай, когда пишут мужчины с не Российским местом жительства в анкете: Германия, Франция, Австрия, Греция.... И как то не было повода не доверять пишущим . А так как ежегодно выезжаем на отдых за границу, и хотелось бы пообщаться по Теме на их родине, может сходить куда: клубы, встречи, сборники....говорят в Европе все запросто проходит. Посмотреть какие все же Тематики заграничные.

Так сам вопрос: есть ли у Вас друзья- иностранцы, с кем Вы общаетесь по Теме ( просто всестороннее общение или вирт)? Можно как то "распознать" лжеиностранцев? Можно ли доверять? И просто: где Тема сильнее развита, у нас или за границей? Спасибо всем.

2017-05-13 в 01:44

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Не верь адресам иноземным, ибо это бред души или пенной мысли изверженье -общаться в реале не хотят, поэтому то Париж, то Мюнхен, то Нью-Йорк, то Абрамцево.))

2017-05-13 в 02:02

*, 41 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

Я общалась много с разными иностранцами. Все они регятся на российских сайтах в поиске бесплатного секса. Местные девушки им не дают бесплатно, поэтому иностранцы в поиске россиянок. Почему то иностранцы уверены, что российские девушки дремучие дуры и совершенно бесплатные секс-рабыни.

Иностранцы очень жадны. Они уверены, что русские девушки побегут ублажать их за несколько долларов или какой то мелкий, ничтожный подарок.

На этом сайте реально с иностранцами не общалась. Не знаю как отличить настоящего иноземца от подставного и не хочу знать. Общаюсь в реале только с соотечественниками.

2017-05-13 в 02:14

Natalie, 44 года

Афины, Греция

Я только начинаю и вообще новорег, но т.к. последние нескольколет живу в Греции, могу сказать, что в основном проблема европейских стран внебольшом колличестве населения. Соответственно найти тех, кто в Теме труднее, чем в странах с большей популяцией.

Еще зависит от страны. Обычно южные страны более консервативны (имхо), женщины более консервативны там.

Может поэтому такой интерес к заграничным "ресурсам".

Я познакомилась с Домом на сайте знакомств обычном, но у него анкета вся была на английском, где он расписал что именно ему надо.

Говорит, что местные не понимают Темы, в большинстве своем. Они очень завязаны на семье и друзьях, короче палево даже если хочет.

Я согласна, менталитет тут иной.

Интересно будет почитать опытных форумчан, что скажут, как оно.

Если Вы будете в греции- пишите мне в ЛС, просто по интересам вдруг пригодится )))).

2017-05-13 в 02:51

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Zvis rare, 47
)))в рифму

Госпожа Алиса, 35
Спасибо. Иностранцам бы наших мужчин послушать...русские частенько плачутся, что им тоже бесплатно девочки не дают )))

Natalie, 35

Вот как раз собираюсь в сентябре в Грецию и познакомилась на этом сайте с греком. Обменялись телефонами, ватцап и вибер у обоих есть...но что то не клеится разговор. Одни цветочки и поцелуйчики шлет. Замуж не собираюсь, интересует только Тема, но ни какого движения. Вот тут и возник вопрос мною сегодня заданный.

Обязательно на днях с Вами свяжусь в личке. Спасибо.

2017-05-13 в 02:53

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А Вы в Тай съездите. Там много всяких извращенцев. Наших, в том числе.

2017-05-13 в 08:30

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Здесь каждый второй "иностранец", т.к. Абрамцево переполнено, выезжают за рубеж)

2017-05-13 в 08:59

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Анна, 41
Куда то ехать за извращенцами? Та своих же хватает)))
Я как голодная в супермаркете: все интересно и все хочу попробовать. ...и именно из Темы, а не её патологические извращенные направления. И хочу познакомиться с представителями не только русского круга, но и с зарубежными Тематиками.

Severe, 41
Вот это и напрягает в общении, иногда берёт сомнение в "заграничности" написавшего и ....наивной дурой выглядеть не хочется ( берегу уши) и каждого подозревать во лжи тоже не хочется.

2017-05-13 в 08:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

берете номер телефона, пробиваете через интернет его регион - и вуаля ) деанонимизация местоположения собеседника имеется )
да, просто так. новичОк. окей?

2017-05-13 в 09:07

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Мара, 38
Спасибо. Проверила. Номер соответствует стране.

2017-05-13 в 15:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

А еще каждый из нас может определить по IP адресу отправителя, из какой страны отправлено сообщение по электронной почте... А модераторы любого сайта, включая bdsmpeople, видят по IP адресу, из какой страны (и даже из какого региона) пишет посты каждый юзер.

2017-05-15 в 00:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: