Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Благодарности

Благодарности

., 31 год

Москва, Россия

Я благодарна теме за то, что она дала и какие уроки преподнесла.

Наверное, я получила практически все то, что тема могла мне дать.
В данный момент я испытываю гармонию и чувство спокойствия.

Во мне больше нет той боли, которую я носила с собой долгие пять лет.
Болью принята моя боль. Цену я заплатила.

И я действительно благодарна судьбе за тех людей которые оказывались рядом со мной на протяжении моего пути. Без вас ничего бы не получилось.

Но я по прежнему считаю, что извращенцы очень незаурядные и веселые люди))))

_
В дневнике также можно публиковать авторские материалы по теме БДСМ, свои стихи и рассказы. Если же Вы хотите задать вопрос или обсудить какую-либо тему, лучше воспользоватся для этого БДСМ форумом. Дневник это не место для рекламы. Объявления рекламного характера Вы можете оставлять в разделе БДСМ объявления.

2017-05-10 в 23:33

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Благодарны, гармония, все дела...-и хорошо.

Из логики настроя выбивает немного слово "действительно"-как -будто что-то всё же не так и хотите себя лишний раз переубедить!? И частица "НО"-она как бы опровергает, что вы извращенцев считаете "незаурядными и весёлыми".И почему "по-прежнему"? Какое событие заставило вас в этом усомниться?

2017-05-11 в 05:31

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Интересное очень мнение ) среди всех есть интересные и незаурядные люди, и конечно тут тоже, в любом случае приятно, что в вас столько позитива

2017-05-11 в 06:44

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Похоже на прощание с сайтом....
Гармонии вам.
Нечего добавить.

2017-05-11 в 07:48

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Действительно похоже на прощание) Если кратко, то будет так :

Ухожу в ваниль, всем спасибо, не поминайте лихом!

2017-05-11 в 09:32

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Консерватория!
Вы всё же уходите?..
Эх...
Счастья Вам!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

2017-05-11 в 11:47

Борис Хрен Попадёшь, 40 лет

Москва, Россия

Кстати ты не PLUS SIZE. Ты пиздец Size. Не я понимаю что должна быть самокритика. У тебя пузо свисает так что пизду аж закрывает. Какой тут PLUS SIZE.. Это пиздец.

2017-06-19 в 18:09

аkonit, 49 лет

Москва, Россия

"Ухожу в ваниль, всем спасибо, не поминайте лихом!"

Как всё просто, только настоящим БДСМщикам такие отношение ничем, никогда и никем не заменить
они являются для них наркотиком..

2017-06-19 в 23:46

Борис Хрен Попадёшь, 40 лет

Москва, Россия

Аконит вы простите. Я вас не знаю. Но учитывая что человек пиздабол. Ну как то странно верить про уход в ваниль и прочее.

2017-06-20 в 00:54

Аня, 71 год

Лесной Городок, Россия

Марк, самое интересно, что не смотря на то, что у ТС фигура не вписывается в ваши личные критерии красоты, ТС - человек. И при этом человек, как минимум, благодарный, делающий выводы, чувствующий, т.е., будет вам известно = нравственно развитый.

У вас же в анкете : "умен, добр, 5 лет Лс...." - ваше описание себя... - "Ну такое"
Так оскорблять девушку - просто гнусно. "Пройти равнодушно мимо" не смогла, вряд ли вы, конечно, от моего сообщения перестанете оскорблять женщин. Но вдруг случится чудо

2017-06-20 в 01:59

sadness, 57 лет

Москва, Россия

О, Марк оставил запись-
звезда фишингов, знаменитый флагелянт и носитель великолепного пениса, который он рассылает всем женщинам сайта от - 18 и до 75)

2017-06-20 в 07:15

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Саднесс, остались ли дамы довольны присланным подарком?

2017-06-20 в 08:52

., 31 год

Москва, Россия

Мальчик, просто не знает как еще привлечь мое внимание. :) Бывает.
Видимо больше другим нечем, ни высшим образованием, ни культурой и воспитанием, ни мужественностью.

Маленький злобный мальчик, мне нечего с тобой делить. Я то похудею, а мозгов у тебя и богатой телки так и не появится. Се ля ви, такова жизнь.

2017-06-20 в 09:00

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Пиночет

Я философски отношусь к фото пениса, приложенного к слову Здравствуйте.

Марк - красавчик, но его красота обратно пропорциональна воспитанности)

Но я думаю, что здесь сайт добрых женщин, которые больше жалеют нападающего Марка, задаваясь вопросом- что же не так в его жизни раз он озлоблен на ТС)

2017-06-20 в 09:25

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.

(между прочим, намного лучше приложенной ссылки на это "что за отсто-ааа-ой эти прощааания! не обещаааай! о-о-о! о-о-о! о-о-о! о! о! о! о! О!")

бдсм-сообщество самое разобщенное, быть в нем благодарной кому-то за что-то, и в особенности всем сразу, означает не понимать реальные характеры и настроения, и образ "я милая киса, пушистые лапки, всех люблю" - однозначный отрыв от реальности в благодатный сказочный мир. как попытка эзотерически временно, до следующего столба, уйти от суровой правды жизни в мир внутренней гармонии, потянет, а в привязке к реальности смысла не имеет, и невероятными усилиями выдавленные на последнем дыхании слова "Но я по прежнему считаю..." - тому подтверждение. Кажется, если бы автор ещё на абзац продлила бы свое прощание, то появились бы нотки "Люди, вы звери! Вы отстой! ...". Поэтому хорошо, что текст вовремя оборвался на милой песенке.

2025-04-27 в 12:25

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"бдсм-сообщество самое разобщенное, быть в нем благодарной кому-то за что-то, и в особенности всем сразу, означает не понимать реальные характеры и настроения..."

БДСМ сообщество - самое сплоченное
Одно из самых
Мои друзья, коих не мало- тематики- встречаются, общаются, ездят друг к другу в гости, собираются на шашлычинги, ходят на дни рождения друг к другу, хоронят(и такое бывает, все мы смертные) и женят совместно своих друзей - тематиков, собирают в чатах деньги, если кому - то необходимо дорогостоящее лечение

Вам просто не посчастливилось Принцесса Светлана

"Наверное, я получила практически все то, что тема могла мне дать.
В данный момент я испытываю гармонию и чувство спокойствия.."
О, это про меня)
Думаю, не стоит разбирать СТ на "запчасти ", выискивая, где она сама себе противоречит или что- то "выдавливает на последнем дыхании"

Она хвастается, скорее)
И я к ней присоединяюсь!!!)
"Но я по прежнему считаю, что извращенцы очень незаурядные и веселые люди))))"(с)
Тысячу раз ДАААААА)))
"образ "я милая киса, пушистые лапки, всех люблю.." (с)
Это не образ, а выбор души)
Я тоже всех люблю, хотя повышенной пушистостью не страдаю)
Такие дела...

2025-04-27 в 18:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: