Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Пиначет и Zarin: итог. Следуйте примеру.

Пиначет и Zarin: итог. Следуйте примеру.

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Дамы и господа!

Уверен, все всегда можно разрулить между мыслящими людьми. Я крайне признателен коллеге Пиначету за предоставленную мне возможность прямого общения....

Блин, пишу какую-то официозную херню. Да, Пиначет? Ну, да, пообщались два тематика, выяснили отношения. Поняли, что оба хуйней страдали в отношении друг друга. А оно нам, тематикам, надо?

И круг наш узок, и слой наш тонок. Давайте будем беречь друг друга. Поубивать друг друга всегда успеем, но давайте сначала друг друга полюбим.

Пиначет и Zarin выяснили отношения и пришли к примирению за отсутствием состава... ёпрст, опять я в официоз ))).

Пиначет, скажи по-человечески.

И, ребята. Я, конечно, иллюзий не строю, но пусть эта ветка станет песочницей примирения, угу?

Если с кем-то не можете найти общий язык – есть мы, Пиначет и Zarin. Ловко я Пиначета впряг в психотерапию, да? )))). Не обижайся, коллега, история и статус влекут за собой обязанности в отношении сообщества.

На этом всё.
Учитесь на нашем с Пиначетом примере разговаривать и обсуждать, это всё заслуга Пиначета.

2017-05-10 в 11:27

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну мне так красиво не сказать)))

Ну, да, пообщались два тематика, выяснили отношения. Поняли, что оба хуйней страдали в отношении друг друга. А оно нам, тематикам, надо?

И круг наш узок, и слой наш тонок. Давайте будем беречь друг друга(с) Зарин

Согласен полностью

2017-05-10 в 11:36

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»» Alix, 47
»» Домодедово, Россия
Alix

Я, Zarin, предлагаю тебе помириться публично, потому что у нас не осталось причин для взаимной ненависти.

Мир?

2017-05-10 в 11:41

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Пиначет, 39 лет
»»Санкт-Петербург, Россия
»»
»»
»» Ну мне так красиво не сказать)))

О, ты еще роман "Флагеллянт" не читал, там столько ужасных ванильных красивостей... Господь Тематический, прости меня за упрощения.... Но я же не со зла. Я пользы для.... Ну а литературное пижонство... Все лучше текстом, чем снова нарываться на уличный бой )).

Кстати, об уличном бое.
Упс, это другая линия ))

2017-05-10 в 22:06

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Alix,
Я, Zarin, предлагаю тебе помириться публично, потому что у нас не осталось причин для взаимной ненависти.
Мир?
=
Zarin, мир, однозначно.
Золотые слова про мир и слой Тематиков в нем.
Я был неправ, о чем открыто сказал Зарину.
Мир - и баста.

2017-05-10 в 23:30

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»» Alix, 47 лет
»» Домодедово, Россия

Это честь для меня.
Мир. Ура ))

Эх, что бы такого общественно полезного замутить на волне удовольствия от общего разруливания! Тренажерка 17-го это как бы само собой. Истерзать свою очаровательную собственность в выходные – к гадалке не ходи. А еще?

Может, начать выкладывать роман "Флагеллянт" главами? А что, это идея. Правда, будет другая война, уже на правовом поле, с издательством. Ха, но у меня ведь есть несколько сюжетных линий, кто мешает сделать из "Сна о будущем" другую версию?

Или научно-практическое приложение по флагелляции, которое к роману, выложить кусочками. А оно бо-о-ольшое, там все конспекты всех тренажерок за последние годы, ну и личный опыт. Да, пожалуй время похамить издателю, а то что-то расслабился (м? еще понамекать, если за два месяца не дошло? ты же видишь: решение уже принято, война так война; ничего личного, это Тема).

Ладно, подумаю после тренировки.

Весна на дворе, граждане!

2017-05-11 в 10:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: