Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » ''- А кем ты будешь, когда вырастешь?'':)

''- А кем ты будешь, когда вырастешь?'':)

., 29 лет

Москва, Россия

Приветствую!

Кем Вы хотели стать в детстве? Возможно кто-то и сейчас еще до сих пор хочет - просто еще не выучился, студент, как и я сам, или может Вы ''вечный студент'' и мечтатель по жизни? О чем мечтаете, фантазируете?

Вот я всегда хотел стать врачом, как мои родители(им со мной в этом отношении повезло:)), они у меня - и отец, и мама - оба врачи, работают в собственной клинике. А еще я очень люблю всевозможные цветочные и декоративные травянистые растения - мое главное хобби:) Как комнатные, так и садовые, люблю создавать, выращивать, заботиться, дарить девушкам. Увлекаюсь флористикой и ландшафтной архитектурой. Мечтаю открыть собственную галерею-бутик, а также заниматься разработкой и реализацией проектов ландшафтной архитектуры. Сейчас пока помогаю другу в его цветочном бизнесе на правах младшего партнера.

2017-05-06 в 02:04

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Мечтала стать кинологом.. Не сложилось. Теперь приходится сабок дрессировать, а не собак)))

2017-05-06 в 03:11

Ольга, 34 года

Новосибирск, Россия

А я хотела стать принцессой, но мне говорили, что с моим выражением лица, можно быть только ведьмой! Держитесь теперь, гады!

2017-05-06 в 04:03

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я хотел быть в сфере творчества) Снимать (или сниматься в) кино, писать музыку, книги, петь на сцене, например. И это был бы правильный выбор, но что знают дети о выборе?)

Забавно, я точно знал сферу, но никогда не мог выбрать специальность, кем конкретно стать. И никто, кого я знал тогда, не мог. В итоге, практически все выбрали то, что подвернулось, или где больше платили, а не то, о чём мечтали. А однажды все поняли, что занимаются какой-то хренью)) и те, кто сумел решиться, это положение стали исправлять)

2017-05-06 в 04:21

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Константин, чем-то хорошим, молодым и чистым повеяло от Вашего топика. Классно.
Удачи в планах!

2017-05-06 в 08:36

., 29 лет

Москва, Россия

dark devise, спасибо!.. если Вы это по доброму, от души:)

2017-05-06 в 16:17

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

В детстве мне хотелось поскорее вырасти и стать взрослой)

Если вы говорите о работе, Константин, то профессия (род занятий или трудовой деятельности), специальность (комплекс навыков, умений и знаний, что соотносятся с одной или несколькими профессиями) - это не самоцель в жизни, а путь постижения себя и мира, способ социальной самореализации личности. Главное - быть Человеком, когда вырастешь. И быть счастливым.

Фантазировала) уже в юности, что я служу властной женщине, любимой Хозяйке, у которой множество подчиненных мужчин и женщин, что я ее «правая рука», личный помощник, секретарь, телохранитель и шеф службы безопасности, где в штате сотрудников только такие же обученные девушки-«амазонки», присягнувшие ей на верность, и конечно же ее нижняя в D\s)

2017-05-06 в 18:33

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Хотела я быть балериной.
Постоянно их рисовала. Таких красивых, в пышной пачке, в пуантах, стоящих одной ногой на носочке, а вторая назад и вверх.
Балериной не стала.
Потом никем быть так и не захотелось.
Но тяга к изяществу сохранилась. И сейчас на шпагат сажусь спокойно.

2017-05-06 в 18:45

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Хотела стать космонавтом. Но.... Не стала . Я не космонавт.))))
А к флористике имею очень даже прямое отношение.)

2017-05-06 в 20:57

Ия, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Я хотела стать химиком, учитель в школе даже со мной дополнительно занималась, готовила на химфак. Не сложилось, родители отговорили ((

Результат - экономическое образование, финансовый директор.
А, собственно, чем я не химик? "химичу" финансами ))

2017-05-06 в 21:28

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Лётчиком. Даже в лётное училище ходила. Отправили восвояси.
Летаю все равно много. Правда не за штурвалом, увы.

2017-05-06 в 22:02

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

Я хотела стать врачом скорой помощи или ветеринарным врачом. Кем хотела, тем и стала)))

2017-05-06 в 22:48

Алла, 48 лет

Самара, Россия

Хотела быть модельером, выпускать свою линию одежды. Но... По профессии- бухгалтер, работаю директором магазинов

2017-05-06 в 23:32

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

хотела стать конюхом )))) все еще лелею эту мечту )

2017-05-07 в 09:52

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

В детстве хотела быть ветеренаром. Тогда ещё фильм был"Бетховен" Ну и семью такую как в фильме хотелось)

2017-05-07 в 11:10

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

До 6 лет хотела стать водителем-дальнобойщиком :))))
А после долго колебалась. К концу школы пришла к пониманию, что мечтаю стать сексологом. Но родители не пустили 17тилетнюю воронеженку в Питер учиться на такую спорную специальность. Пришлось учиться на HR'a.

2017-05-08 в 14:48

Freeman, 65 лет

, Россия

Зоологом (со специализацией на крупных кошачьих) лет до 15, потом - следователем (стал юристом в частно-правовой сфере), с 19 лет - логиком и "чистым" математиком (всё никак лень не одолею), и всю жизнь (минимум с 8 лет) - спортсменом высочайшего уровня в сферах подъёма тяжестей и единоборств

2017-05-08 в 14:59

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

- Кем ты станешь, когда вырастешь?
- А разве я не буду собой?

2017-05-08 в 15:04

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Хотела быть шпионом. И в детстве играли с подругой в шпионов, терроризировали весь двор, ходили с блокнотиками и делали служебные заметки. Не могу сказать, что мечта совсем уж не сбылась, сейчас тоже дай только повод за кем-то последить)

2017-05-08 в 15:12

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Никем не хотел стать. И стал им. -/÷_

2017-05-08 в 15:19

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Хотела стать космонавтом, не стала...

2017-05-08 в 15:35

Skarlett, 37 лет

Торонто, Канада

Хотела быть микробиологом, но отвлеклась на более легкую область в которой без особых усилий могла получить диплом т.е. струсила.
Жалею? Да и очень.
Константин, если Вы хотели стать врачом, еще не поздно им стать, а все травянистое пусть и будет, просто, хобби.
У человека должно быть хобби, чтобы отдыхать от дел праведных :)
Удачи Вам!

2017-05-08 в 18:09

., 29 лет

Москва, Россия

Skarlett, спасибо! Признаюсь, совмещать ответственную работу, отнимающую много времени и сил, с очной учебой порой нелегко. Но я обязательно добьюсь поставленной цели!.. считаю, что настоящий мужчина всегда должен всего добиваться в жизни сам, нельзя для мужчины устраивать ''проекций''.

2017-05-08 в 21:33

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

В детстве идея ходить на работу казалась мне безумно скучной, поэтому я скорее мечтала иметь определенные выдающиеся личностные качества, чем профессию )) Чуть позже хотела стать дизайнером персонажей для компьютерных игр - не сошлось))

2017-05-08 в 22:15

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

В детстве я хотел построить семью, следить за домом, готовить, создавать уют для своей пары. Вроде уже вырос, стал учёным и айтишником, но всё-таки надеюсь, что когда-нибудь совсем вырасту и получится осуществить главное желание.

2017-05-09 в 15:24

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотела стать врачом, примеряла на себя профессии хирурга, патологоанатома и скоропомощника. Не стала, но страсть к иголкам, скальпелям и шовному материалу возможно откуда-то оттуда :)

2017-05-09 в 17:09

Крылатая, 44 года

Воронеж, Россия

Сначала мечтала стать балериной, когда выяснилось отсутствие необходимых физических данных, решила стать наемным убийцей. Не стала, но как запасной вариант в уме держу. ))

2017-05-09 в 18:02

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Балерина - переводчик - искусствовед - микрохирург (по мере взросления).

Одна из профессий из фантазий стала реальностью.

2017-05-09 в 18:14

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

В детстве хотел стать десантником. Но потом меня укусил сварщик :))

2017-05-09 в 23:30

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Годам к пяти я полностью определилась со сферой деятельности. Хотела стать военным ради дисциплины и физических нагрузок, врачём, чтобы чинить людей, учителем, чтобы помогать людям обдумывать факты, перерабатывая их в опыт. Нынешняя специальность идеально сочетает в себе все эти требования. Путь к ней просто история уточнений запроса.

2017-05-10 в 01:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Инди, 40 лет
Москва, Россия
Годам к пяти я полностью определилась со сферой деятельности.
+_+_+
уникальный человечище!
я была принцессой, а хотела, даже пожалуй мечтала, стать учителем ) как оказалось, не зря. дар обучать имеется. но учу не детишек, чему несказанно рада. взрослых обучать не менее, а может даже более интересно.

2017-05-10 в 02:12

November, 33 года

Иркутск, Россия

Хотела стать доктором. Но жизнь внесла свои коррективы )

2017-05-23 в 12:05

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Человечным человеком. Вроде бы получилось :)
А из детского: балериной, Снежной Королевой, кладоискательницей и Бабой Ягой.

2017-05-24 в 10:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: