Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » На выгодных условиях (1-я часть)

На выгодных условиях (1-я часть)

Cuffer, 54 года

Москва, Россия

НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

Глава 1.
Эта история началась когда я открыл свой первый серьезный бизнес – Микро-Финансовую Организацию или МФО. Мы давали небольшие кредиты под очень большие проценты и спрос был огромный. Людей которые брали кредиты под такие безумные проценты я условно разделял на две категории: те кто попал в тяжелую ситуацию и те кто хотел приобрести статусную вещь что бы выглядеть соответственно перед друзьями. Во второй категории в основном были молодые люди которые готовы отдать все до копейки лишь бы купить подержанную Бэху и молодые девушки согласные отдаться Дьяволу за новый Айфон. Да, я зарабатывал на бедах и глупости других людей, но меня это совершенно не беспокоило. За годы жизни в большом городе я потерял веру в людей и стал очень циничным.

В тот день я сам сидел в офисе и оформлял кредиты. Она вошла вся зареванная - молодая красивая девушка, на вид лет 25. С волосами собранными в хвост и пирсингом в носу и проколотой бровью. Из ее несвязанного рассказа я понял что ей срочно нужны деньги. Она плакала не переставая, и не могла толком ничего сказать. Задавая наводящие вопросы мне удалось понять что она вляпалась в какую-то мутную историю и теперь ей угрожают. Ей срочно нужно 300 тысяч рублей или ее изуродуют или того хуже убьют. Мне стало ее жалко. Удивительно даже для меня самого, но я ей поверил, она производила впечатление человека который действительно попал в беду. Я сказал что дам ей денег и она постепенно успокоилась. Оказалось что ее звали Валерия но она предпочитала чтобы ее называли просто Лера. Я оформил кредит и дал деньги наличными, она ушла. Через неделю она принесла первый взнос и очень меня благодарила. Пообщавшись с ней, в нормальном ее состоянии, Лера показалась мне очень приятным и не глупым собеседником. Каждый раз, когда она приносила очередной платеж, мы понемногу общались, иногда ходили вместе пить кофе. Она работала менеджером в туристической компании но ей там не нравилось, тогда я предложил перейти на работу ко мне и стать моим помощником. Она согласилась.

С тех пор как она начала работать у меня, наши отношения стали развиваться стремительным образом. Мы все чаще проводили время вместе, и нам было очень комфортно. Через месяца четыре она переехала ко мне в съемную квартиру. Мы трахались почти каждый день. У нее было молодое тугое тело украшенное многими татуировками. Я любил разглядывать ее узоры и надписи когда мы лежали. Я водил по ним пальцем а она рассказывала когда какую татуировку сделала и по какому случаю. Общаясь с ней все больше и больше, мы, как будто, все глубже проникали друг в друга. Я стал понимать почему она тогда попала в сомнительную историю – по натуре она была авантюристкой и готова была тут же ввязаться в любое приключение. Мне казалось, разбуди ее ночью и она без раздумий готова будет прыгнуть с парашютом или промчаться на мотоцикле по встречной полосе не задавая никаких вопросов и не сомневаясь в целесообразности поступка. Авантюризм в ней проявлялся во всем, начиная с вызывающей одежды, татуировок и пирсинга и заканчивая экспериментами в сексе. Она любила пробовать все новое и мне тоже это нравилось. За полгода совместной жизни мы перепробовали много чего, и наша квартира стала напоминать секс-шоп. У нас была куча всяких игрушек начиная от разнообразных вибраторов, коллекции наручников, ошейников цепей, плетей и заканчивая страпонами. Постепенно мы нащупали темы которые особенно нас возбуждали. Ей очень нравилось быть пойманной и связанной. Я надевал ей наручники на руки за спиной и на ноги, затем соединял их вместе. Вставлял кляп, и закрывал кожаной маской глаза. Я испытывал эстетическое удовлетворение от вида связанного красивого женского тела, особенно эффектно это смотрелось когда она одевала длинные кожаные перчатки и чулки с поясом. В таком состоянии я ее оставлял на час или два, а затем приходил и просовывал руку между ее ног и ласкал клитор. Она кончала буквально за пару минут.

Однажды, экспериментируя в поисках новых ощущений, она крепко привязала мои руки и ноги к кровати, заткнула рот и стала наносить удары плетью потом вдруг остановилась и, неожиданно для меня, поимела меня страпоном, с тех пор я перестал давать ей себя связывать. А за тот случай я ее жестко выпорол и посадил на цепь на целую неделю, и что бы вымолить мое прощение ей приходилось делать мне минет дважды в день. Я немного стал опасаться ее безумства, поэтому предпочитал такую дикую кошку держать в строгости на поводке. Я с удовольствием ее наказывал, и она частенько меня специально провоцировала. Я обожал заковать ее в наручники, пороть и потом ласкать языком ее клитор. Я замечал, что иногда она сама себя удовлетворяла рукой или вибратором, когда я ловил ее на этом занятии то незамедлительно связывал и надевал на нее пояс верности, в виде металлических стрингов. Иногда я оставлял их на ней на целую неделю, и мне доставляло удовольствие видеть как она изнывает от желания. Когда я их снимал и мы занимались любовью она испытывала мощнейший оргазм.

Время шло. Мы жили на съемной квартире но у меня уже был почти готов дом который я построил на доходы от своего финансового бизнеса. Мы вместе с Лерой ездили по магазинам и выбирали мебель. Она захотела купить кованную кровать что бы удобно было привязывать руки и ноги по углам. Мы ездили по разным магазинам и искали кованные кровати. Когда мы заходили в магазин она плюхалась на кровать и раздвигала руки и ноги примеряясь каково быть привязанной, тем самым вводя продавцов мебели в легкий ступор. Подходящую кровать мы так и не нашли, но зато нам дали контакты кузнеца который согласился сделать для нас кровать по нашему эскизу. Мы специально предусмотрели множество металлических петель что бы удобно было привязывать и приковывать наручниками. В спальне, стену напротив кровати мы обили черной кожей и вмонтировали несколько наручников, что бы можно было быстро пристегивать руки и ноги.

Несмотря на то что мы жили вместе достаточно долго мы никогда не говорили о том что бы как то оформить наши отношения. Мы ценили свободу, и друг друга ни в чем не ограничивали, но это нас наоборот только связывало.

Глава 2.
Вскоре мы переехали в новый дом. Я работал, Лера в основном стала заниматься домом, изредка помогая мне по работе. Дом был достаточно большой и он требовал обустройства и ухода. Лера начала жаловаться что ей тяжело одной и нужен помощник. Заниматься любовью мы стали меньше, чувствовалось что наша страсть немного поутихла. На работе было много дел, я открывал новые офисы. Жизнь понемногу становилась пресной. Но однажды, после прочтения книги по финансам, мне пришла в голову мысль которая показалась нам обоим интересной.

В книге, которую я прочитал, говорилось что, оказывается раньше очень много людей попадали в рабство из-за долгов. Они брали деньги в долг и не могли вернуть и тогда в рабство могли забрать всю семью. Когда европейцы завоевывали новые земли она начинали торговать с аборигенами, но продавали товары за европейские деньги. Денег, конечно, у аборигенов не было, тогда им деньги давали в долг, а когда приходил срок платежа просто забирали должников в рабство. Нам с Лерой эта тема очень понравилась. Мы решили внести в стандартный договор займа еще один пункт мелким шрифтом:

7. Прочие условия
7.1. В случае если заемщик нарушает срок выплаты 2 раза подряд то заемщик отказывается от гражданских прав и переходит в распоряжение Заимодавца.

7.2. Заимодавец полностью распоряжается Заемщиком до момента полного погашения долга.
7.3. Заемщик подписывая данное соглашение полностью отдает отчет в своих действиях и согласен с тем, что до погашения долга будет принадлежать целиком и полностью Заимодавцу.

7.4. Заимодавец вправе использовать Заемщика любым способом и для любых целей, кроме нанесения увечий и причинения вреда здоровью.

Потом дать подписать этот договор тому, кто нам приглянется и соответственно потом забрать к себе в рабство. Таким образом, решалось две проблемы сразу и уборка дома и новые ощущения в наших отношениях. В подавляющем большинстве договор все равно никто внимательно не читал. Конечно, этот пункт противоречит законодательству, но его тоже мало кто читал из тех, кто берет деньги под такие проценты. В общем, наш план казался нам вполне реальным. Мы подготовили «рыбу» нашего специального договора и стали ждать достойную кандидатуру.

Глава 3.
Ее звали Маша, когда она вошла, мы сразу поняли что это она. Молодая очень красивая блондинка, в шубке и длинных перчатках, села перед нами и стала жаловаться что разбила телефон и теперь ей срочно ужен новый, поскольку скоро уезжает с друзьями кататься на лыжах. А телефон ей необходим что бы выкладывать фотки в Инстаграмм непосредственно с места отдыха. Все деньги она уже потратила на отдых, а на телефон средств уже нет. Мы слушали и кивали одобрительно головами, да, конечно, телефон вещь первой необходимости. Мы с удовольствием ей сообщили что дадим ей кредит на самых выгодных условиях. Она подписала наш договор и ушла счастливая с деньгами. После ее ухода мы стали спорить когда она перестанет платить, через 2 месяца или через 3.

Маша оказалась достаточно упертой и платила подряд аж 4 месяца но вот на 5 и 6-й месяц платежей уже не было, по телефону она обещала заплатить в самое ближайшее время, но все равно денег не было.

Настало время навестить нашу должницу. Мы договорились о встрече и пришли к ней домой. Она снимала квартиру в спальном районе, точнее оплачивали квартиру ее родители, которые жили в другом городе. Она опять начала обещать что скоро заплатит. На что Лера сказала:

-Девочка моя, хватит нас кормить завтраками. Все сроки уже вышли. Если завтра утром денег не будет отправишься с нами отрабатывать долг.

-Куда это с вами? –Удивилась она.
-Ты договор читала? Посмотри внимательно Раздел 7. Теперь ты наша собственность и мы вправе тобой распоряжаться как нам вздумается.

Маша достала договор и быстро стала искать Раздел 7. Быстро прочитала и заплакала.
-Но я же не знала.
-Как не знала? –Не унималась Лера-Договор читала? Подпись твоя?
-Да моя.
-Нут вот! Короче если завтра денег не будет пойдешь с нами.
Мы ушли, оставив ее одну плачущую.
Конечно, на следующий день никаких денег не было, и мы вечером собрались за нашей должницей. Лера оделась как заправская госпожа – кожаные шорты с высокими сапогами и кожаный плащ. Когда мы шли от машины до подъезда, Лера шла чуть впереди а я обращал внимание на прохожих, они смотрели на нее не в силах отвести взгляд от такой хищной девицы. Она шла и испепеляла всех взглядом, ей всегда нравилось эпатировать. Мне тоже нравился ее образ, и я уже в красках представлял как вечером привяжу к кровати и буду трахать. Она вдруг обернулась, посмотрела на меня и улыбнулась, как будто прочитала мои мысли.

Маша открыла дверь, весь ее вид показывал что она очень испугана. Мы вошли.
-Денег так и нет, так что собирайся. – констатировала Лера.
-Ну можно еще денек? Я обязательно найду деньги.- умоляла Маша.
-Нет! Время вышло, одевайся. –с этими словами Лера достала наручники из кармана и помахала ими перед лицом Маши. Та побледнела.
-Как мне надо одеться?
-Ну одень что-нибудь удобное. –сказал я.
Мы подождали минут пять, Маша вышла в футболке и черных легинсах, так смачно обтягивающих ее стройные ноги и зад.
-Отлично! –сказала Лера довольная ее видом. Пошли.
Маша надела сапоги и куртку.
-Руки за спину! – скомандовала Лера и надела наручники.
Я сел за руль, а Лера села на заднее сиденье вместе с Машей.
-Что вы будете со мной делать? –испуганным голосом спросила Маша.
-Скоро все узнаешь. А сейчас помолчи.
Лера вставила ей кляп и затянула ремешок. У Маши от страха и удивления округлились глаза. В дополнение к кляпу, Лера надела ей на голову черный мешок из плотной ткани. До дома мы ехали молча, каждый думал о своем.

Продолжение следует…

2017-05-05 в 19:00

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

класс!
как кому, а мне понравилось.
сколько там рабов в итоге окажется....

2017-05-05 в 19:37

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

По содержанию не совсем по мне (что нормально, учитывая разброс бдсм-интересов), но стиль хорош, читается легко и все понятно.

2017-05-05 в 19:46

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Лера с кредитом-то расплатилась иль нет?)

Добавлю содержательности в свое сообщение.
Еще немножко содержания.
Ну и еще.

2017-05-05 в 20:09

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Тоже хотела спросить про Лерин займ))).
Публикуйте продолжение.

2017-05-05 в 20:57

Cuffer, 54 года

Москва, Россия

Спасибо за замечание! Подразумевалось что Лера возвратила какую то часть, а остальное главный герой ей простил. Действительно упустил этот момент! Надо будет это отметить в будущем.

P.S. Повествование в собственной голове отличается того что получается на "бумаге".

2017-05-05 в 21:34

., 70 лет

, Кыргызстан

Мне понравилось. Хорошо. Молодцы.
- -- - .

2017-05-05 в 23:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: