Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Красиво расставаться

Красиво расставаться

A, 30 лет

Москва, Россия

Вопрос о сессиях.
Вопрос к нижним и верхним. Эмоций, ощущений, чувств от хорошей сессии уйма, как их выражаете после к человеку, с которым не в отношениях? Как уходите с сессий? Общаетесь ли потом ? Если общаетесь, то как / с чего начинаете диалог после сессии ?)

2017-05-04 в 11:14

A, 30 лет

Москва, Россия

Заранее спасибо за ответы .
Удлиняюююююююююююююююююю

2017-05-04 в 11:17

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

▪ Если "зацепило" -пытался построить отношения, как-то общаться на дружеском (и ином) уровне.(Т.е.пытаюсь не расстаться)).
▪ Если обстоятельства непреодолимой силы.(Для меня это, напр., если женщина замужем, или я ей неитересен и некоторые другие обстоятельства)-тогда чётко и конкретно отхожу в сторону-благодарю за общение(сессию или что там ещё- и всё).Дальнейшее общение возможно только на уровне "здрасьте-до свидания"(если где на улице встречу).

2017-05-04 в 11:39

Лена, 36 лет

Москва, Россия

Я отхожу долго и формулирую ощущения первые 24 часа.Для начала всегда балгодарю, если, ессесно, такое желание есть ).Приятно, кода интересуются твоим самочувствием, дальше разговор в обычном дружеском ключе. Я иногда спрашиваю какие -то технические моменты для понимания себя и, конечно, задаюсь целью встретится еще, если на это есть интерес с обоих сторон .

Очень много зависит от второго человека :с кем -то хочется обсудить каждую эмоцию, а с кем -то оставить такой деловой сдержанный стиль общения и самой тихонько фетишировать на синий попец(ну это в моем случае )

2017-05-04 в 11:52

Аня, 71 год

Лесной Городок, Россия

Лена, 27 лет
Москва, Россия

+++++
У меня очень похожее поведение ))

ТС, если Вы поняли, что вам человек оказался интересен, подождите пока ваши эмоции чуть-чуть успокоятся.
у меня, если человеком "дурманит / окрыляет", то на эмоциях ну сумбурненькие сообщения получаются ))
А в спокойном состоянии лучше всего получится дружеский диалог ) может из которого, что и получится ;)
Удачи вам ✨

2017-05-04 в 12:09

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Диалог после сессии( плохой или хорошей)- обязателен, и начинался он всегда с вопросов об эмоциональном состоянии нижнего. И если невозможно глаза в глаза, то по телефону- интонации, паузы. заминки в разговоре говорят иногда больше, чем слова.

В ситуации, когда нижний готов встретиться снова, а я - нет, то вежливо прощалась, объясняя, где не совпали, в каких моментах возник дискомфорт. В общем, хватало одного прямого, но вежливого разговора, чтобы расстаться без обид.

2017-05-04 в 13:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Напрямую в переписке, о Теме - редко, но бывает.
+ регулярно, и с огромным удовольствием, общаюсь со своей верхней в "ванильных" социальных сетях в инете, в совсем другой роли. Причем на сессиях об этом - ни слова. Два полностью разделенных, разных мира.

2017-05-04 в 14:44

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Странные вопросы.
Вообще это все на усмотрение Верхнего/ -ей. То есть применимо исключительно для каждой конкретной пары.
То, что доставляет удовольствие одним, может быть неприемлемо у других.

2017-05-04 в 15:24

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

как-то пошла на сессию (вторая сессия с этим Верхним), вроде и неплохо было, но мне было как-то не по себе, потом накрыло с головой, когда описала свое состояние другу Верхнему. сказал, что у меня дроп. я писала "своему" Верхнему", но. видимо. ему было не до меня - выходные, их надо с семьей проводить. через пару недель объявился, написал, что сейчас очень занят, как разгребет все, напишет. прошло десять месяц, недавно увидела его с нижней девочкой.

вот так пообщались после сессии)

2017-05-04 в 16:50

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

После хорошей сессии - эйфория. Хочется делать добро и что бы всем стало хорошо. Начинаю подавать нищим в переходе, благосклонно отвечаю спрашивающим - как пройти туда то и который час, на работе не ругаюсь, верхней тащу красивый букет, который придирчиво выбираю целый час, веду с ней смс переписку в которой умиляюсь ее напыщенным фразам, туплю на работе, качаясь в кресле и мысленно смакуя все мельчайшие детали прошедшей встречи, мечтательно представляю что она выкинет на следующей. Но это по сессионкам было дело. Когда в отношениях все несколько по другому.

2017-05-04 в 17:51

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Интересная тема ))) Поперебирала - поразмыслила, что у меня и как бывает и даже сама немного удивилась результату.
Сперва скажу про выход из удачной сессии. После сессий, где я была сабой, я испытываю просто непреодолимую потребность выказать Дому словами или какими-то действиями свою благодарность за то, что он принял меня в число "своих принадлежностей". А вот после сессий, где я была Доминой, я, напротив, выражаю своё удовлетворение от сессии нижнему тем, что принимаю его преклонение и благодарность. Были у меня случаи, когда нижний после сессии буквально "светился" от удовольствия, но я в ответ на его "спасибо" просто отворачивалась и уходила прочь. Как правило после повторения такой ситуации с одним и тем же низом дважды, я отказываюсь от дальнейших отношений.

Отдельная ситуация у меня со вне тематическим общением. Вне Темы я общаюсь с тематическими партнерами просто как со знакомыми или друзьями, но есть одно исключение. Один из моих нижних (самый первый мой низ) в реальной жизни является моим подчиненным и мы общаемся на работе очень плотно. Возможно это исключение стало возможным потому, что между нами никогда не было половых актов, а только одно чистое доминирование. Причем он сперва стал моим тематическим нижним и только спустя какое-то время я взяла его работать своим помощником.

2017-05-04 в 19:48

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Марина.А разве "свечение от удовольствия" и "спасибо" от вашего нижнего партнёра-это не благодарность?
В чём тогда должна выражаться благодарность? Вам разве было бы комфортней, если бы ваш партнёр не светился после сессии, был угрюмый, злой, раздражительный и вместо "спасибо" говорил, что сессия "мрак"?

2017-05-04 в 20:04

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

После сессии, на следующий день я считаю необходимым поинтересоваться у нижнего его состоянием. Физическим и эмоциональным. Все ли ок, не болит ли чего нибудь...вдруг я в запале не досмотрела чего...

Бывало пару раз, что нижний не считал необходимым отвечать мне на эту смску вежливости. Или отвечал через пару дней. Это для меня сразу было сигналом больше никогда не встречаться с таким нижним. Что его несказанно почему то удивляло, когда он вдруг опять "выходил на связь" через несколько недель при очередном приступе голода...

Но это редкие случаи... а вообще я, как Avis rara - если зацепило, то предпочитаю иметь отношения, выходящие за рамки Темы...это такая вещь сильная и интимная, эти переживания, что мне практически невозможно этим заниматься с кем-то просто "по дружбе" или "по-приятельски"...

2017-05-04 в 21:21

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Аvis rаrа*, в том-то и дело! Когда перебирала впечатления, осознала, что хотя и редко, но в сессиях с моим доминированием были у меня такие ситуации, когда сессия нижним воспринималась как удачная, а я считала её совершенно провальной. Не знаю, как другим Доминантам, но лично для меня намного важнее сам процесс, нежели конечный результат. Доминант на мой взгляд это не тот, кто сумел удовлетворить потребности нижнего и заставить его светиться. Доминант это тот, кто рулит процессом. И если нижний не нашел в себе сил отдать Дому бразды правления в том объеме, на какой Дом обоснованно рассчитывал, то при наличии опыта и минимальной подкованности в техниках воздействия Доминант сессию, конечно, вытянет. Только вот если вытягивать мне пришлось не потому, что причины были объективные, а потому как низ банально халтурил, то его "свечение" и его "спасибо" в конце меня не то что не порадуют, я его спасибо просто-напросто не приму. Я не Садистка, а скажем так: более классический Доминант и потому своих нижних мне нравится не столько прессовать болью и неудобствами, сколько обучать получению удовольствия от самого факта подчинения. Как-то так. Немного путано получилось изложить, но надеюсь, что в целом понятно )))

2017-05-04 в 21:57

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Автор так свитчей миленько в сторону от статистики отодвинула))

2017-12-20 в 18:35

Laluna, 49 лет

Пермь, Россия

1.Эмоций, ощущений, чувств от хорошей сессии уйма, как их выражаете после к человеку, с которым не в отношениях?
2. Как уходите с сессий?
3. Общаетесь ли потом ?
4. Если общаетесь, то как / с чего начинаете диалог после сессии ?
*
1. С человеком, с которым я не в отношениях, сессий не бывает.
2. А как уходят со встречи с близким человеком - любовником, приятелем, другом? Чмокнув в щечку, помахав ручкой, с обещанием "Созвонимся вечером!"))))

3. А как можно не общаться с человеком, с которым состоишь в отношениях - любовных, приятельских, дружеских? Конечно, общаемся!))
4. Как Верхняя - делаю то, что лучше для нижнего. То есть по-разному бывает. Как у нижней все чутьчуть сложнее)) Во время беседы сразу после сессии - там, где встреча проходила, - всякие муси-пуси исключаются. Чтобы "выплыть", мне нужно максимально отвлечься от того, что было. О новых фильмах поговорить, случай интересный вспомнить, о детях можно - учёба, вопросы воспитания... Да хоть о выдвижении ...а в президенты...лишь бы не о том, что только что творили-вытворяли)))

А вот после сессии, когда уже дома, когда эмоции немного улягутся, то можно уже и муси-пуси - по телефону, скайпу, воцапу. С чего начинаю разговор? Да когда как. Но сначала "здрасте!" - мама с папой так воспитали))

2017-12-21 в 02:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: