|
|
|
A, 30 лет Москва, Россия Вопрос о сессиях. 2017-05-04 в 11:14 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия ▪ Если "зацепило" -пытался построить отношения, как-то общаться на
дружеском (и ином) уровне.(Т.е.пытаюсь не расстаться)). 2017-05-04 в 11:39 |
|
Лена, 36 лет Москва, Россия Я отхожу долго и формулирую ощущения первые 24 часа.Для начала всегда балгодарю,
если, ессесно, такое желание есть ).Приятно, кода интересуются твоим
самочувствием, дальше разговор в обычном дружеском ключе. Я иногда спрашиваю
какие -то технические моменты для понимания себя и, конечно, задаюсь целью
встретится еще, если на это есть интерес с обоих сторон . 2017-05-04 в 11:52 |
|
Аня, 71 год Лесной Городок, Россия Лена, 27 лет 2017-05-04 в 12:09 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Диалог после сессии( плохой или хорошей)- обязателен, и начинался он всегда с
вопросов об эмоциональном состоянии нижнего. И если невозможно глаза в глаза,
то по телефону- интонации, паузы. заминки в разговоре говорят иногда больше,
чем слова. 2017-05-04 в 13:25 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Напрямую в переписке, о Теме - редко, но бывает. 2017-05-04 в 14:44 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Странные вопросы. 2017-05-04 в 15:24 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия как-то пошла на сессию (вторая сессия с этим Верхним), вроде и неплохо было,
но мне было как-то не по себе, потом накрыло с головой, когда описала свое
состояние другу Верхнему. сказал, что у меня дроп. я писала "своему" Верхнему",
но. видимо. ему было не до меня - выходные, их надо с семьей проводить. через
пару недель объявился, написал, что сейчас очень занят, как разгребет все,
напишет. прошло десять месяц, недавно увидела его с нижней девочкой. 2017-05-04 в 16:50 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия После хорошей сессии - эйфория. Хочется делать добро и что бы всем стало хорошо. Начинаю подавать нищим в переходе, благосклонно отвечаю спрашивающим - как пройти туда то и который час, на работе не ругаюсь, верхней тащу красивый букет, который придирчиво выбираю целый час, веду с ней смс переписку в которой умиляюсь ее напыщенным фразам, туплю на работе, качаясь в кресле и мысленно смакуя все мельчайшие детали прошедшей встречи, мечтательно представляю что она выкинет на следующей. Но это по сессионкам было дело. Когда в отношениях все несколько по другому. 2017-05-04 в 17:51 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Интересная тема ))) Поперебирала - поразмыслила, что у меня и как бывает и даже
сама немного удивилась результату. 2017-05-04 в 19:48 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Марина.А разве "свечение от удовольствия" и "спасибо" от вашего нижнего
партнёра-это не благодарность? 2017-05-04 в 20:04 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия После сессии, на следующий день я считаю необходимым поинтересоваться у нижнего
его состоянием. Физическим и эмоциональным. Все ли ок, не болит ли чего
нибудь...вдруг я в запале не досмотрела чего... 2017-05-04 в 21:21 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Аvis rаrа*, в том-то и дело! Когда перебирала впечатления, осознала, что хотя и редко, но в сессиях с моим доминированием были у меня такие ситуации, когда сессия нижним воспринималась как удачная, а я считала её совершенно провальной. Не знаю, как другим Доминантам, но лично для меня намного важнее сам процесс, нежели конечный результат. Доминант на мой взгляд это не тот, кто сумел удовлетворить потребности нижнего и заставить его светиться. Доминант это тот, кто рулит процессом. И если нижний не нашел в себе сил отдать Дому бразды правления в том объеме, на какой Дом обоснованно рассчитывал, то при наличии опыта и минимальной подкованности в техниках воздействия Доминант сессию, конечно, вытянет. Только вот если вытягивать мне пришлось не потому, что причины были объективные, а потому как низ банально халтурил, то его "свечение" и его "спасибо" в конце меня не то что не порадуют, я его спасибо просто-напросто не приму. Я не Садистка, а скажем так: более классический Доминант и потому своих нижних мне нравится не столько прессовать болью и неудобствами, сколько обучать получению удовольствия от самого факта подчинения. Как-то так. Немного путано получилось изложить, но надеюсь, что в целом понятно ))) 2017-05-04 в 21:57 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Автор так свитчей миленько в сторону от статистики отодвинула)) 2017-12-20 в 18:35 |
|
Laluna, 49 лет Пермь, Россия 1.Эмоций, ощущений, чувств от хорошей сессии уйма, как их выражаете после к
человеку, с которым не в отношениях? 2017-12-21 в 02:11 |
|