Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 128, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Масоны в белые ночи. Вечеринка для своих СПб 24.06.17

Масоны в белые ночи. Вечеринка для своих СПб 24.06.17

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обсуждения и вопросы по вечеринке Масоны в белые ночи.
ссылка на обсуждение предыдущей вечеринки. https://bdsmpeople.live/forum/topic45336/

2017-05-03 в 21:44

Миледи Vi, 53 года

Москва, Россия

Похоже именно в эти даты буду в Питере.
И с большим удовольствием познакомлюсь с тематиками культурной Столицы ))
Что нужно для подтверждения участия?

2017-05-08 в 18:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миледи Vi, и мы будем рады познакомиться. =) Написала в личку.

2017-05-08 в 21:34

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра четверг. Кто хочет попасть на вечеринку, но с нами еще не знаком, завтрашняя встреча - это самый простой способ с нами познакомиться.

P.S. Если познакомиться заранее, то ближе к вечеринке не будет стоять вопрос о недостатке времени на встречу. =)

2017-05-11 в 02:32

Andrei, 32 года

Алексеевка (Самарская обл.), Россия

Но однако же, дорогое удовольствие, Ваши вечеринки, Angel//
Например, в некоторых сообществах существует традиция: парам скидка.
Даже на рынке, и то - мешок картошки дешевле выйдет, чем по кг покупать...
)))

2017-05-14 в 02:52

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

А по мне цену за вечеринки нужно поднять раза в три. Чтобы у нищеебов, бомжей и прочей шушеры даже и мысли не возникало пойти на встречу приличных обеспеченных людей. Пуская картоху мешками покупают и жрут ее гнилыми зубами.

2017-05-14 в 11:40

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А...Вас напугали цены?Тогда в соседней шаверме вы прекрасно проведете время и арендовать зал не нужно и фуршет делатьи оборудование привозить и выступающим помогать....А что?Я не прав?Чем бомжеватее вечеринка тем дешевле участие в ней...Аргументируйте почему кому то должна быть скидка и из чьего кармана онабудет?

Михаил.Я считаю что цена должна быть
1.Соответствующей уровню
2.Иметь заградительную функцию от нищебродов
3.Обеспечивать интерес оргов делать все это вкладывая нервы, труд и время
У Ангела баланс соблюден на мой взгляд:-) :-) :-) :-)
пс

На Массонов подбираю Модель ..условия- желание выступать, приемлить практики асфиксии, проколы, порку .....Все оговорю при подготовке выступления..все в личку или через вэка

2017-05-14 в 13:31

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А., 35 лет, вы серьезно?
Наш косяк, наши цены не привязаны к курсу картофеля на рынках. И я уверена, что 1500 р за вечеринку достойного уровня с включенным фуршетом это крайне не много.

У некоторых девушки идут бесплатно и парам скидки, это зависит от формата вечеринки. Если вам ближе такой формат, не вижу препятствий вам посещать именно такие вечеринки.

2017-05-14 в 14:58

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

На мероприятиях еще не факт, что под каблук удастся попасть, а платить за вход и не быть уверенным, что пригодишься, это бессмысленная трата денеХ :)

А., чтоб все шло, как по маслу и была уверенность в хорошем исходе, есть платницы.

2017-05-14 в 16:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На мероприятиях еще не факт, что под каблук удастся попасть, а платить за вход и не быть уверенным, что пригодишься, это бессмысленная трата денеХ :)

Если это единственная цель прихода, то конечно, гарантий никто не даст. Познакомиться с Верхними вполне реально, но для этого нужно сделать чуть больше, чем прост прийти.

А., чтоб все шло, как по маслу и была уверенность в хорошем исходе, есть платницы.

Оптимальный вариант. =)

2017-05-14 в 19:12

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Châtelainе, ..ну почему же...В чилауте всегда есть кто то кто готов слиться в творческом экстазе...

пс

вы точно не намекаете на то, что хотите быть у меня моделью?

2017-05-14 в 22:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб, тебе ж русским по черному написано, что девушка не в поиске.

2017-05-14 в 23:01

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А минус-то за что?
Ангел, о том и речь. На вечеринке вообще сложно остаться в одиночестве, всегда есть с кем познакомится и сойтись в интересах.
Удав, если я когда-нибудь надумаю, то обращусь к Вам лично и принесу персональную удавку)

2017-05-15 в 11:04

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Châtelainе, обычно, если хотят побыть в одиночестве, на вечеринки не ходят.

А вообще народ у нас общительный и дружелюбный =)

2017-05-15 в 14:18

ДОМИНАНТОВИЧ, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

День добрый! как и где можно приобрести билетик? первый раз у Вас и хочется пообщаться!

2017-05-16 в 15:13

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ДОМИНАНТОВИЧ, доброго времени суток. Вход осуществляется по спискам. Вечеринки у нас закрытые и чтобы попасть в список нужно либо личное знакомство с оргами либо рекомендация знакомого нам тематика. Познакомиться с нами проще всего на открытых бесплатных встречах, которые проходят каждый четверг. Там же можно оплатить вечеринку и задать любые интересующие вас вопросы.

2017-05-17 в 01:34

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кстати в группе в другой сети идет голосование по какой практике будет семинар перед вечеринкой.
Кого там нет, можно проголосовать тут.
Варианты:
1. Порка флоггерами
2. Порка длинномерами
3. Порка ротангом
4. Асфиксия
5. Бондаж/шибари
6. Плей пирсинг - иголки
7. Плей пирсинг - крюки
8.Найф плей

Пока большинство за асфиксию. Если статистика не изменится, то перед вечеринкой будет семинар по асфиксии. Где-нибудь через неделю, подсчитаем и объявим семинар.

2017-05-17 в 22:33

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

» Пока большинство за асфиксию.
Голосую за найф. :)

2017-05-18 в 03:18

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

» Пока большинство за асфиксию.
Голосую за найф. :)""""""""""
А победила Асфиксия!!!!!!!

2017-05-22 в 15:32

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Здравствуйте, где можно посмотреть программу (подробности) предстоящей 24 июня вечеринки?

Семинар как pre-party получается? :)

"Победила Асфиксия!!!!!!" - годный слоган... Для невинных нижних особенно.

2017-05-22 в 19:17

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ScandiLiza, какие именно подробности вас интересуют? =)
Семинар - это отдельное мероприятие, которое состоится до вечеринки. Кто-то придет только на семинар, кто-то останется на вечеринку. =)

2017-05-23 в 00:18

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Ангел 😇 Я не была на тематических вечеринках такого формата в С-Пб... Интересно, чем будут заняты гости с 7 p:m до 03 a:m? Если об этом не написано в афише, то можно ответить ЛС - вечеринка закрытая, но хотелось бы посетить.

2017-05-23 в 21:18

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ScandiLiza, обычно происходит примерно так:
18-00 - 19-00 сбор гостей
19-00 - 23-30(24.00) тематические выступления. Гости едят фуршет и смотрят программу, знакомятся, общаются. Кто хочет, темачится в чиллауте.

после программы можно темачится по всей территории клуба. Кто хочет танцует.
Мы не ограничены по времени окончания вечеринки, обычно гости расходятся часам к 3 ночи, но прошлый раз тусили до 5 утра.

2017-05-24 в 14:32

Andrei, 32 года

Михаил, 46 лет, Санкт-Петербург, Россия

А по мне цену за вечеринки нужно поднять раза в три.
Чтобы у нищеебов, бомжей и прочей шушеры даже и мысли не возникало пойти на встречу приличных обеспеченных людей.
Пуская картоху мешками покупают и жрут ее гнилыми зубами.

-

Михаил, все участники встречи в любом случае перед встречей знакомятся с организаторами (здесь или лично),
и организаторы принимают решение о приглашении, уже имея представление об адекватности гостей.

На счет обеспеченности - все люди разные, и доход у них тоже разный.
Я бы не стал делать вывод о воспитании и прочих качествах людей, основываясь лишь на их финансовых возможностях.

Если считаете, что термины, которые Вы употребляете в своем ответе являются признаком приличности - скажу, что со стороны это выглядит спорным. Люди на форуме знакомятся и обмениваются мнениями.

Остроумность, конечно, приветствуется. Но у Вас я ее не заметил (возможно по причине отсутствия у меня чувства юмора).
Заметил лишь грубость и неуважительное отношение к окружающим.

2017-05-24 в 18:00

Сомнительное Удовольствие, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Зубы целы, а картошку поштучно покупаю.
Дорогие, я в скором времени присоединюсь к тем самым нищебродам, дабы избежать оного - позволю себе наглость воспользоваться данным постом (он ведь поднимется зато): ищу работу, IT рекрутер, от 60к в СПб и регионах, МСК - хз, релокация возможна, глупость коллег - нет)) Может быть кто-то что-то знает интересное для придирчивой меня.

Найду работу - приду на вечеринку праздновать, нет - буду скулить под дверью, всем мешать и завидовать)))

2017-05-24 в 20:31

Andrei, 32 года

Chatelainе, Санкт-Петербург

-

Чтоб все шло как по маслу - да. Но не всегда это тождественно хорошему исходу))
Хороший исход - это в том числе радость от общения, и удовлетворенность от личного вклада в общее дело.
Поэтому и хочу посетить вечеринку Ангела. Был несколько раз в Агнии, понравились люди, тусовка.
(Надеюсь, это взаимно - приглашали бывать еще).
Теперь вот слышу положительные отзывы и о вечеринках, проводимых Ангелом.
И стало интересно принять в них участие)

2017-05-24 в 23:11

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Собственно мы стараемся сделать вход максимально недорогим, чтобы тематики могли себе позволить участие вне зависимости от размеров заработка. Нам больше нравится проводить вечеринки с веселыми людьми среднего достатка, чем с богатыми, которые будут сидеть в короне и ждать пока их начнут развлекать.

2017-05-24 в 23:47

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Михаил", вам нужно почаще сорняки пороть ;) а то вы очень злой, ни капли жалости и сострадания к бедным слоям населения:)

2017-05-25 в 04:28

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Уверен, что это будет роскошный вечер. Масонами интересуюсь ещё со школы. А асфиксией увлекаюсь столько, сколько лет в теме. А тут все вместе… И легендарные люди. Буду счастлив придти

2017-05-27 в 01:29

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ларина..Жалость унижает того кого жалеют....К животным это не относится...А вот кого вы "сорняками" назвали и как их ПОРОТЬ это интересно..подробности в студию

2017-05-28 в 09:52

Наталья, 55 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Не совсем понимаю возмущение.
Ну не нравится цена- не идите.
Не нравится формат- организуйте своё мероприятие. Снимите зал, найдите персонал, составьте программу, найдите актеров, разошлите приглашения и вперёд!

2017-05-28 в 09:59

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Удав, да я и сама не знаю, может быть сорняки это не кто-то, а что-то в ком-то? просто прикольная фраза, которую когда-то услышала))

2017-05-29 в 00:14

Spiva4ka, 34 года

Москва, Россия

На мой взгляд, цена абсолютно адекватная. И вечеринки Ангела стоят того, чтобы заплатить определённую сумму. Планирую пойти на мероприятие, вечеринка в конце апреля подарила сильные эмоции и незабываемые впечатления. И всем советую)))

2017-05-29 в 00:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Spiva4ka, спасибо за отзыв, будем рады видеть на наших встречах и вечеринках. =)

2017-05-30 в 15:41

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

В Мюнхене мы так наизвращались, что в наши головы пришла интересная идея)) Я появлюсь на этом мероприятии))) С Ренатой и Кэрол)

2017-05-30 в 21:25

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Предлагаю делать встречи раздельно. Для приличных людей в приличном месте, с хорошими актерами, ценником от 5к. Для нищеебов в этой байкерской забегаловке, с рукожопами (и чтобы те платили за то что их пустили на сцену) и ценником до 1к.

2017-05-31 в 01:31

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, вы можете делать любые вечеринки, с кем и где вам захочется. А мы будем продолжать делать вечеринки для своих, для тематиков, которые могут оценить классные выступления и любят хорошо проводить время.

Кстати нищеебы к нам не ходят и актеров у нас нет.

2017-05-31 в 01:45

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

А можно более четкое определение нищеёба дать?

2017-05-31 в 07:39

adrenalin, 53 года

Москва, Россия

Скажите уже кто нибудь, что это за персонаж такой "Михаил"? Знаю, как минимум трех людей в Питерской тусовке с таким именем, но там все люди вроде адекватные.

2017-05-31 в 11:19

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Нищеебы это терпилы, которые работают за зарплату. Скоро вернут крепостное право и их всех сделают рабами.
Жаль Ангел, что не хотите. У вас единственная в этой сраной деревне на болотах тусовка из которой могло бы что-то приличное получиться. Остальные - бомжатники для нищеебов и рукожопов.

На сцене должны выступать актеры умеющие себя показать, а не самодеятельные рукожопы воняющие потом и не умеющие нормально двигаться. С таких нужно брать плату за допуск на сцену и высокую.

Зачем Ангел вы этого придурковатого деда с доской пускаете?? Ведь остальных рукожопов лажавших на грязненьком поркофесте на сцену не пускаете. И правильно делаете!

2017-05-31 в 11:35

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, а кому интересно будет смотреть на актёров играющих БДСМ? Видела когда-то давно такое выступление в нетематической программе развлечений. Уныло шопипец. Хотя народу ванильному в том клубе нравилось. Мне казалось, что люди на тематических мероприятиях собираются посмотреть на настоящие экшны. Эмоциональные, интересные, реальные. А хотите актёров - в театр сходите. И вообще, вас же никто не заставляет идти к Ангелу. У нас свободное общество, не нравится - не ешь.

2017-05-31 в 11:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, спасибо за веру в меня. Только я очень точно представляю себе мероприятие по вашему сценарию и поверьте, это будет очень грустно. Я предпочитаю проводить мероприятия, на которые сама хотела бы пойти.

Хотя я бы с удовольствием обсудила все это при личной встрече, вы не хотите прийти завтра в Агнию пообщаться?

2017-05-31 в 15:33

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Я на отдыхе сейчас заграницей. В другой раз. Но Агния эта... Любимая забегаловка карманников Сенной.

А над идеей брать деньги с выступающих подумайте. Не всех конечно. Только рукожопов. Пусь платят за то что окружающие смотрят на них.

2017-05-31 в 18:28

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

А я предлагаю сделать для Михаила специальную цену от 5к, как он хочет) пусть платит за то что окружающие находятся в его присутствии)

2017-05-31 в 20:49

Санкт-Петербург, Россия

И ещё бы неплохо посмотреть на экшн Михаила, чтоб понять, что он там такого могёт, раз для него все вокруг рукожопы. Гурей нужно знать в лицо. Ну или гур. А с таким отношением к окружающим это стопудово самый гуристый гура.

2017-05-31 в 20:53

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

неее) Михаил, говорил что ему ещё рано в его 46 лет)

2017-05-31 в 23:36

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Железное небо, вы надоели.

По моей теме на сцену можно выпускать и даже платить за выступление Гомори, Грину, а из туземцев одному Удаву. А всяких малохольных дедов, гвассаров и прочие рукожопское отребье пускать по тарифу 1к/1мин. А не как сейчас, когда Мастера и рукожопы на одних условиях.

2017-06-01 в 11:04

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо конечно за мою высокую оценку, но имею место возразить..Я сторонник выступления художественной самодеятельности, а не профи артистов..Уж лучше будем ближе к народу и будем подтягивать его к высокому искусству, чем пустим профи и никому будет ничего не интересно кроме буфета в цирке..

Я считаю что Ангел Пати сейчас именно в оптимальном формате цена/качество/душевность и не надо ничего менять, ну разве что увеличить количество компота на душу населения тк выпивают его быстро очень 8-))

выступают пусть все, я не интересные для меня выступления просто игнорирую проводя время в беседах в курилке или практикуясь в чилауте..

""""""""""""ron sky, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
В Мюнхене мы так наизвращались, что в наши головы пришла интересная идея)) Я появлюсь на этом мероприятии))) С Ренатой и Кэрол)""""""

Идеи девочки, открывающей носом стеклянные двери требуют согласования с админами что бы не привело к травмам 8-))
а так повторю Ангела.."Все в гости к нам велкам"..Ну кроме тех кто в ЧС, а их не много и они знают за что они там..

2017-06-01 в 11:17

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Объясню свою позицию. Вечеринки Ангела уже достаточно раскручены чтобы не искать выступающих. Они уже сами стоят к ней в очередь. Дальше вопрос развития. Любой проект не должен стоять на месте, нужно движение. Поэтому хватит пускать на сцену кого непопадя. нужен отбор, чтобы только Мастера выступали. Что сейчас видим? Мастера долго готовятся, репетируют номер, подбирают музыку, шьют костюмы, делают реквизит. Рукожопы приходят в обоссаных штанах с ветками первого попавшегося куста или доской утащенной с ближайшей стройки и хреначат своих несчастных дур без всякой музыки, подготовки, реквизита. Еще и называют это ублюдки настоящей темой. Это не настоящая тема, а тема бомжей и нищеебов, которой не место в приличном общетсве.

Если ввести диференцированную плату: Мастерам платить, с рукожопов брать, то все сразу станет лучше. У Мастеров будет стимул готовится и выступать еще лучше, красочней. Рукожопы либо отвянут по своим ссаным подвалам либо возьмут кредит у микрофинансистов на штаны и пару флоггеров от уважаемого Мастера и будут пытаться соответствовать. Хотя я в последнее не верю. Рукожоп это судьба. Их надо просто гнать изо всех приличных мест. И у новых людей появится стимул тянутся в сторону Мастеров.

2017-06-02 в 11:26

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия - а за "сраную деревню на болотах" можно и в лицо получить, если так выражаться в приличном питерском обществе:)))

2017-06-02 в 19:32

Don Kihot, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Yulia, 31 год,
Санкт-Петербург, Россия
Юлия. Где Михаил 46 и где приличное общество? У него два самых используемых слова - нищеебы и рукожопы.

Михаил, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия
-2
Нищеебы это терпилы, которые работают за зарплату. Скоро вернут крепостное право и их всех сделают рабами.

Глубоконеуважаемый михаил.
Думаю, вы догадываетесь, что 90-95% участников этого сайта работают за зарплату. То есть вы их всех здесь оскорбили.
Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни.

2017-06-02 в 22:08

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все, мне надоело. Срач прекращаю. ...

2017-06-03 в 21:56

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра четверг, ждем всех в Агнии Столярный пер д 13 с 20 до 23. Там можно будет познакомиться с БДСМ сообществом Питера, особенно актуально если мы еще не знакомы, а вы хотите попасть на наши вечеринки. А так же можно задать вопросы и оплатить мероприятия.

2017-06-07 в 14:25

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дамы и Господа, напоминаю, что стоимость участия в вечеринке "Масоны в белые ночи" неминуемо возрастет с 17.06. Если вы планируете быть на самой популярной среди тематиков вечеринке Питера, есть смысл поторопиться с оплатой. Оплатить можно на карту СБ или лично на еженедельной открытой встрече в Агнии. Этот четверг 15.06 последний до повышения стоимости. Будем рады вас видеть, познакомимся, пообщаемся, ответим на возникшие вопросы.

2017-06-13 в 16:31

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто поднимаю темку......

2017-06-14 в 23:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На вечеринке "масоны в белые ночи", которая состоится 24.06 будут вручены призы от наших друзей Эробутика "Искушение" и BDSM производителя фирмы "Подиум СПб". Повод для вручения призов придумаем позже, скорее всего это будет приз зрительских симпатий.

2017-06-16 в 18:35

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я оплатил. Нахожусь в предчувствии новых знакомств. Не будьте дураками, не пропустите вечеринку, следующая только в сентябре.

2017-06-17 в 19:57

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы пригласили визажиста, аква-гримера. Как показывает практика, есть возможность, что к моменту вечеринки, свободного времени уже не останется. Подумайте о своем образе заранее. =)

2017-06-18 в 14:15

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На вечеринки запустим в тестовом варианте дополнительный чиллаут, в котором можно закрыться изнутри. Посещение данного чиллаута видимо будет платным, но дорога ложка к обеду =) Если кому-то нужно будет срочно уединиться, это можно будет сделать в комфортабельных условиях.

2017-06-21 в 00:47

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка уже в эту субботу. Если мы еще не знакомы, завтра есть шанс познакомиться на открытой бесплатной еженедельной встрече в Агнии.

2017-06-21 в 15:26

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выступающих на нашей вечеринке, ждет приятный подарок! Скидочный сертификат на услуги ФотоТакси, а так же приятная скидка всем пришедшим, по паролю "пока секрет".

ФотоТакси это прогулки по любимому городу и его пригородам в комфортабельном автомобиле с панорамной крышей. Масса ярких эмоций и конечно же прекрасные снимки на фоне достопримечательностей. Профессиональный фотограф-водитель с радостью расскажет Вам о истории и интересных легендах Петербурга!

2017-06-21 в 23:12

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Мда..осталось 2 дня и вечеринка состоится...Обещаю привезти из студии пару-тройку девайсов так сказать и для личного и для общего использования..8-))

2017-06-22 в 13:12

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем участникам вчерашней вечеринки "Масоны в белые ночи"! Вы были как всегда прекрасны =) И до встречи на следующей вечеринке "День знаний" 09.09.17. А так же каждый четверг в кафе Агния и 15.07 на шашлыках. =)

2017-06-25 в 17:37

Санкт-Петербург, Россия

Эх, хотела быть первой, но Ангел меня опередила :)
Вечер прошёл незаметно, ибо в приятной компании старых и новых знакомых. Номера были как всегда отличные. Но молодой человек, игравший на скрипке, запомнился отдельно. Живая музыка таки лучшее сопровождение, которое можно придумать. Жаль, что так мало :)

Спасибо всем котикам и не котикам, буду ждать всякие фотовидео.

2017-06-25 в 18:16

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

"Но молодой человек, игравший на скрипке, запомнился отдельно"
Это вы о девушке по имени Крис, которая с Кэрол выступала?

2017-06-25 в 19:00

Санкт-Петербург, Россия

Iron Sky, если так, то извиняюсь, попутала сослепу :)

2017-06-25 в 19:27

Несабмиссивный графоман, 36 лет

Москва, Россия

Дублирую отзыв из дневника
Идея поехать на Ангел Пати возникла совершенно случайно месяц назад.Подбил меня на это, естественно, Удав).Мне всегда интересно посмотреть в реале на людей, которые вызывают бурление и обсуждения.Этакие неоднозначные личности, которых не все видели, но многие слышали.Поэтому поездка, по большей части, была даже не на вечеринку, а знакомства ради).

Не обошлось без приключений)В виду плотного графика прохождения практики в больнице, даты моего приезда дважды сдвигались и по итогу вышло, что ехала я в Питер ровно на одну ночь .Вот так прямо с морга (зачеркнуть) с корабля на бал).В виду естественных задержек, которые неминуемы в больничном деле, я опоздала на свой сапсан, эпопея с заменой билета, полтора часа ожидания и, наконец-то, я двинулась в дорогу .

Встретили меня очень по-тёплому, быстренько представили тем, кто попался нам по пути следования к столу .Что отметила сразу -это простота.Не было лишнего пафоса, все люди общались друг с другом, улыбались .Это была действительно "вечеринка для своих", атмосферно, уютно и очень непринужденно.

Отдельное слово по номерам.Я не мастер, я обычный зритель и все, что я дальше скажу-это, конечно, моё субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением других .Я не оцениваю мастерство, я говорю с точки зрения эмоций и переживаний, которые я получила, наблюдая за тем или иным номером .

На первый номер, я, к сожалению, опоздала .Поэтому попала сразу на номер Кэрол .Восторг и толпа мурашек по коже.Тот случай, когда все люди на сцене взаимодействуют и связаны друг с другом, когда музыка дополнила картину номера, когда модель выплеснула такую обратку, что зацепило даже меня.А живая скрипка была интересным дополнением номера .

Ещё один номер, который мне запомнился -это номер миленькой хрупкой девочки Dirty Priest в светлом платьице, которая, пританцовывая под бомбический треки, легко и непринужденной вырезала узоры на теле здоровенного мужика .Потом она все так же задорно продела в его спине два крюка и устроила себе веселенькие такие качельки .И да, кровь была )достаточно много крови .Какой интересный контраст создавали светлое легкое платье и руки по локоть в крови.Мои внутренний визуал-извращенец ликовал и мурчал от удовольствия.

Ну и, конечно же, номер самого Удава.Знаете, я не так часто встречаю людей, в которых так много жизни).А ещё он практически всегда УЛЫБАЕТСЯ).Да-да, именно этот неоднозначный персонаж дневников оказался очень жизнерадостным и позитивным человеком .И весь его номер был сплошным куражом .Он весь был в действии и получал от того, что делает огромное удовольствие .Быстрые, ритмичные, попадающие в такт музыкальному сопровождению движения флогеров .Первый раз я видела, чтобы порка выглядела как быстрый и красивый танец, где сам флагеллант движется за своим флогом.Это было ярко, это было живо .И это было страшно ).Мне казалось, что у девочки выбито все, что можно и, примеряя ситуацию на себя, я предположила, что я бы уже испустила дух прямо на сцене ).Еще одной кульминационной точечкой были, естественно проколы крюками .4 движения и в прекрасной даме 4 дырки, в которых красуются весьма такие не детские крючки.Я бы на такое не подписалась)).

Остальные номера, по каким -то причинам, не втянули меня .Где-то не хватило связи между садистом и моделью, где-то действие было настолько затянуто, что ты просто терял нить и в итоге отвлекался от проиходящего на сцене.

Спасибо Питеру за тёплый приём .Я думаю, что это не последняя наша встреча ).

Отдельное спасибо г-ну Удаву за позитивные эмоции, за заряд энергией, за психологический тренинг в 3 ночи, за объяснение того, что любая сложная задача решается просто и за то, что ответственно сдали меня в поезд в 5 утра ).И я, даже, прощу Вам мой укушенный нос )

2017-06-25 в 20:02

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Dirty Priest, 28 лет
я сама её вначале за парня приняла, лет 14) но потом мне сказали, что паспорт проверили и это девушка 20 лет) Сейчас это наша хорошая подруга)

2017-06-25 в 20:02

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Вернулись в МоскОу с Масонов. Здорово! Все душевно, радушно и общительно. Еда вкусная, причем её всем хватает, что редкость на больших мероприятиях. Скажу своё ИМХО, что, на данный момент времени, это лучшие темнички Питера. По организации, по одежде, по людям в зале, по выступающим на сцене. Проголосовать мы, естественно, забыли. Но, однозначно, наши 6 голосов за Удава. Куражился и получал удовольствие от того что делает. По моему мнению, именно этого не хватает на Питерской тематической сцене: Выдохнуть, снять с себя образы и темачиться в удовольствие, не оглядываясь на фразу "а что обо мне подумают"

Всем добра! Рады были познакомиться с новыми и увидеть старых друзей.
Отдельное спасибо АнгелА за организацию, двум Таням за компанию. А Удаву просто респект! )))

2017-06-26 в 00:58

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Несколько мероприятий, к сожалению, пропустил. Но это дало возможность лучше заметить изменения. Первое, что впечатлило : лето, сезон отпусков – а зал был набит до отказа. Очевидно, что мероприятия Ангела становятся все более популярными. Люди приехали даже из других городов. Второе : выступления оказываются все более экспрессивными. Местами зрители были полностью заворожены. Наконец, атмосфера в зале стала еще душевней. Все пришли как на праздник. По выступлениям хочется сказать : я как и многие забыл проголосовать. Но! Много лет назад не проходило и дня, когда я не напевал песни из альбома «По волне моей памяти». Особенно – «Смятение» на стихи Ахматовой, и следующее за ней «Посвящение в альбом». Вот честно : было и неожиданно и очень приятно услышать их в оформлении одного из выступлений. Отличная идея. Просто браво…

Даже не знаю к чему придраться. Пожалуй, к одному : немного затянулось начало вечера. Так как мне надо было уйти в полдвенадцатого, то я не смог посмотреть последнее выступление с участием Dirty Priest и Толи. Насколько я слышал – это было потрясающее выступление. Особенно жалею, что пропустил. Если возможно, то прошу учесть просьбу начинать вечеринки вовремя ).

Повторю – в остальном все просто блестяще. Спасибо!

2017-06-26 в 16:29

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Вечеринка удалась и спасибо организаторам!
Обожаю выступления Кэрол, порадовало выступление Дерти, вне конкурса отдельное восхищение джентльмену с ротангом.
Всем добра и хорошего настроения, увидимся на следующей вечеринке. ))

2017-06-26 в 17:17

Василий, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Всем огромное спасибо за приятно проведённое времяпрепровождение

2017-06-26 в 17:32

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за прекрасный праздник организаторам всё было душевно. Номера очень красивые и чувственные, дружеская атмосфера. Молодцы
Всем добра и до следующей вечеринки, друзья!!!

2017-06-26 в 18:59

Психолог, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо организаторам и лично Ангелу! Очень комфортно, сытно и разнообразно) Номера разноплановые, интересные. Г-н Удав погонял кровушку - респект ему и всем выступавшим. Жду следующего действа!

2017-06-27 в 17:08

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А кто все-таки "победил"? Я тоже не голосовала! Но мне однозначно пощекотала нервы Dirty Priest, и мои голоса разрываются между ней и Кэрол. Не зная что делать, я решила быть предвзятой и обидеться на Толю за то, что он был в образе и в грубой форме отказался меняться местами :) Поэтому отдаю голос за Кэрол!

Считаю, что Удав не должен принимать участие в голосовании! Его "глум" как всегда вне конкуренции.

2017-06-27 в 23:31

Silver, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо организаторам за мероприятие. Интересный формат, можно отдохнуть, пообщаться, зарядиться эмоциями от выступающих. Зацепил номер Прист, ярко, элегантно и много крови. Понравился экшен Аписа, если бы девушку развернуть лицом, было бы еще лучше. Из минусов, на мой взгляд, если уж у мероприятия есть какая-то определенная тематика, было бы интереснее, если бы ей пытались соответствовать - дресс код, темы выступлений и тд.

2017-06-28 в 00:12

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Господа и дамы...В альбоме вечеринки начали появляться фотки и все\. кому интересно вспомнить
и заново прочувствовать остроту впечатлений могут это сделать зайдя в двухбуквенную сеть и посмотрев их там.сейчас мы работаем над проблемой размещения фоток тут и если все будет удачно то будем и сюда их размещать 8-)

Ларина. что значит не участвовать в голосовании для меня??Не понял??Что за наезды??То мясо мое сгрызет на шашлыках, то лишает права голоса!15 на шашлыках ангел пати публично кину в озеро, как Разин кинул в воду княжну!

2017-06-28 в 10:32

Ада, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Копирую из днева, всё, изложенное ниже, является субъективным мнением.
Давненько я не писала никаких отзывов-репортажей, а ведь раньше рассказывала в красках о каждом, где побывала. Правда, публиковала статейки не на этом ресурсе.

24 июня состоялась вечеринка "Масоны в белые ночи", где мне выпала возможность выйти на сцену и показать что-нить интересное. К каждому выступлению мы всегда готовимся детально, репетируем, планируем, чтобы в итоге получился целый театрально-тематический перфоманс. Готовим костюмы, пилим крафт. И в каждый номер вкладываем частичку души. Так было и в этот раз. Мы решили сделать номер под стать теме вечера. На саму идею меня натолкнул бал-маскарад из фильма "С Широко Закрытыми Глазами". Поэтому было принято решение - выступать втроем, в масках. Моя маска представляла собой арт на лице, тк настоящая маска могла мешать и отвлекать. Первый трек, саунд из фильма, был поставлен для выхода на сцену. И вместе с этим треком закончилось театральное действо. Всё, что было дальше - живой экшен, живые эмоции, живая боль.

Машу рукой станиславским, которые говорили, что не верят эмоциям моей прекрасной партнерши и повторяю - театр закончился вместе с первым треком. Живой человек - он не игольница, это раз. Восприятие боли от игл у каждого человека индивидуальное, это два. Состояние стресса влияет на ощущения, это три. Продолжать? Для меня загадка те нижние, которые не ведут бровью от плэй-пирсинга. Но это, опять же, сугубо индивидуально.

Что-то я отвлеклась.
Первый номер - Аттика. Наша эротичная и удивительно пластичная девушка, которая показала чувственный стриптиз. Порадовало то, что в её выступлении как-то фигурировала тема вечера. Снова не обошлось без спецэффектов.

Второй номер - Кэрол. Интересный, креативный номер с живой скрипкой и просто потрясающей партнершей, Ренатой, не оставил равнодушным, пожалуй, никого. Эти девушки умеют вовлечь в действо и не отпускать до самого конца. За ними хочется наблюдать, перехватывая обратку от нижней. Прекрасно видеть, что люди на сцене наслаждаются тем, что делают.

Третий номер - Апис. Человек, который поражает меня своим мастерством - это он, Михаил Апис. Ни одного лишнего движения, всё в цель. Настоящий мастер своего дела. Мой голос был бы однозначно за Михаила.Одна ремарка на будущее - убирайте наверх волосы своей партнерши, хочется видеть её эмоции =)

Четвертый номер - Удав. Харизматичный, с чувством юмора сделанный живой перфоманс, модель с просто потрясающей фигурой. К сожалению, я видела только начало номера, пришлось уйти готовиться на выход. Техника, с которой порет Удав мне оказалась не близка и не могу разделить всеобщего восхищения. Это ИМХО, опять же, каждому своё.

Пятыми вышли мы. Как мне показалось, выступили ювелирно по музыке, по постановке действа, по самому экшену. Было странно не увидеть в отзывах упоминания о нашем номере, будто нас там вообще не было. Повод задуматься о смене формата выступлений. Но главное - что все мы втроём были довольны своим выступлением в этот раз.

Шестой номер - Прист. Много крови, много боли. Хрупкая, но очень кровожадная Верхняя, аккуратные, точные движения под крутую музыку, всё прекрасно. Но мне показалось (или нет??) что нижний был сильно пьян. Впрочем, полагаю, это тот самый случай УКСТ. И если для этой пары подобное - норма, кто я такая, чтобы критиковать? Если мне привиделось, то прошу прощения и беру свои слова обратно.

На этом номере блок с выступлениями закончился.
Спасибо всем выступающим за интересные номера, организаторам - за их титанический труд и создание душевной атмосферы.
Из минусов, разве что, мне не хватило масонского духа на вечеринке о масонах.
С любовью, А.
(Лукреция и компания)

2017-06-28 в 15:07

Nowellina, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огромное спасибо организаторам за столь чудесный вечер!
Выступления, гости, общение с друзьями и новые знакомства - всё вместе настоящий праздник! )
Очень надеюсь, что на "Дне Знаний" будут те, кто не смог прийти в этот раз
Всем добра!)))

2017-06-28 в 17:09

Санкт-Петербург, Россия

Лу, и тут, чтоб люди всякого не думали, напишу тебе, шо мой таки не пил, а изначально вышел с лёгким перебором болевых, поэтому плавал уже. Не надоть нам лишних слухов нехороших :)

2017-06-28 в 17:24

Ада, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dirty Priest, и тут я снова напишу, что извиняюсь и беру свои слова назад =) К сожалению, нельзя пост отредактировать или удалить, как в дневе.

2017-06-28 в 17:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем за отзывы, замечания обязательно учтем. Мы стараемся учитывать все замечания и становиться лучше. Поэтому мотивированная критика очень даже приветствуется. Следующая вечеринка состоится 09.09, вот темка для обсуждения и предложений: https://bdsmpeople.live/forum/topic46416/

2017-06-28 в 18:59

Ksu Kich Che, 36 лет

Москва, Россия

Спасибо гостеприимным людям северной столицы! Вечер удался на славу. Порадовал его финал. Как говорится, все самое интересное начинается после того, как опустился занавес.

Девушки Питера смелы и чувственны. Спасибо за неимоверное удовольствие, позитивную обратку и искренние слезы. Чмок в нос😘

2017-06-29 в 01:01

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Kseniya, приезжай к нам почаще!!
Как жаль, что ты не любишь сцену и очень немногим посчастливилось увидеть твои экшены:)
Финал действительно был сказочный!

2017-06-29 в 16:56

Spiva4ka, 34 года

Москва, Россия

Спасибо огромное за этот чудесный субботний вечер))) Обожаю вечеринки Ангела))) Там как-то всё сплетается в единое целое - атмосфера, общение, выступления, музыка, эмоции.... Для меня всё начинается с подготовки к мероприятию. Нарядная одежда, профессиональный макияж, причёска, хоть я и не выступаю на сцене... Это позволяет мне увереннее чувствовать себя при общении и знакомстве с новыми людьми. Кстати, общения на вечеринках более чем достаточно. В отличие от Поркофеста, где номера идут один за другим, здесь есть замечательная возможность потанцевать, пофотографироваться и т.п., каждый присутствующий помимо выступлений выносит для себя что-то ещё.

Июньская вечеринка лично для меня запомнилась прежде всего общением с нашим столичным гостем и его замечательными девушками. Дионис - самый яркий и настоящий тематик, которого я когда-либо видела. Даже не выступая на сцене, он приковывает к себе внимание, просто из зала, просто к своему столику... Человек, экшны которого дарят удивительные эмоции... Думаю, Ларина со мной согласится))) Но у меня они возникают просто от созерцания, просто от нахождения рядом....) Слишком много "просто", но рядом с Дионисом это именно так. Спасибо.

Если говорить о выступлениях на сцене, подобная простота, кураж, искренность, удовольствие от процесса исходит конечно же от Удава. Его номера уже во второй раз восхищают меня своей лёгкостью и непринуждённостью, а его эмоции покоряют своей подлинностью) Приятно видеть, насколько тщательно Удав готовится к своему номеру, как проверяет каждую деталь перед выходом на сцену... Хочу тоже сделать комплимент Веронике, у тебя просто потрясающая фигура!!!)))) и ты очень классная в общении, надеюсь, что мы ещё встретимся и жду совместных фоток))) Согласна с Лариной, что Удав должен идти вне голосования, его номера выбиваются из всех выступлений) Что-то подобное было и на Поркофесте, когда вышел Дионис с девочками.... Помнится, что Филипп Киркоров отказался от наград на музыкальной премии, тем самым .....

Замечательный, очень чувственный номер показала нам Керол с Ренатой и Крис. Огромная благодарность за живую музыку на сцене, это было просто волшебно..... Если в номере Удава внимание приковывают его эмоции, тут, конечно, Рената вне конкуренции.... Сколько уже раз на различных мероприятиях эмоции Ренаты прямо-таки заставляют забыть обо всём.... Спасибо тебе за такую отдачу процессу, за то, что ты такая настоящая, что даришь нам возможность испытать эмоции вместе с тобой))) Конечно, я восхищаюсь и Керол, которая, без сомнения, является одним из лучших бондажистов в нашем городе и просто красивой и эффектной женщиной в красном...))) спасибо.

Что касается номера Лукреции, всё было очень красиво, продуманно и подготовлено. Очень понравился номер, но я воспринимала его как театр, возможно, именно из-за практики, я далека от найф-плея.

2017-06-30 в 00:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

LarIna, Spiva4ka, пропускать Удава вне конкурса - идея хорошая, но он же не один выступает и это несправедливо по отношению к его девочкам. Тем более, что призы он никогда себе не забирает, все отдаем девочкам. =)

2017-07-01 в 15:21

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, они несомненно достойны всех призов!! Жаль что нет двух номинаций!

2017-07-01 в 16:51

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

LarIna, да не вопрос. Можно еще хоть 5 номинаций ввести, какие предложения? =)

2017-07-01 в 17:05

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отчетик по вечеринке, малая часть

2017-07-01 в 20:16

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

можно номинацию на лучшую модель, но тогда боюсь их будет забирать Рената :)
на лучший образ/костюм гостя вечеринки, как вариант

2017-07-02 в 17:47

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Larina, у нас обычно есть конкурс костюмов, но на масонов костюм фиг придумаешь. )

2017-07-02 в 20:17

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ларина, придумай номинацию для себя и я поддержу тебя

2017-07-11 в 15:19

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Удав, придумывать номинацию для себя не честно, я хитрая, могу придумать такую, где всех "победю" :))))

2017-07-12 в 13:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: