Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по найф-плей и блад-плей в клубе Предел 7 мая

Семинар по найф-плей и блад-плей в клубе Предел 7 мая

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Рады пригласить вас на новый воскресный семинар от Инди.
Даём ей слово:
"Сегодня мы поговорим о ножах. Не только поговорим, но и научимся использовать их. Обсудим отличия ножей, материалов, заточку, стерилизацию, первую помощь, и другие важные моменты. Потренируемся на неживых объектах. Затем попробуем приласкать ножом своего партнёра.

Если В/вы не готовы участвовать, можно просто послушать, выпить чашечку кофе, посидеть вместе с нами.
Решительно настроенным следует прихватить с собой партнёра. А так же взять острый и чистый нож, кожный антисептик, кровоостанавливающие средства, валокордин и аммиак для впечатлительных нижних."

Остальное в афише: Семинар по найф-плей и блад-плей в клубе Предел

2017-04-30 в 23:11

Франка, 39 лет

Москва, Россия

сразу поясню, что
а) можно просто посмотреть и послушать теорию, без практики. при виде крови можно закрыться подушкой, они у нас есть :)

б) все взаимодействия в клубе исключительно добровольные. поэтому даже если вы сначала были полны решимости попробовать найф, но потом в процессе передумали - есть клубное стоп-слово "фаер-фаер" и просто здравый смысл. организаторы вас спасут, никаких воздействий на нижних против их воли!

2017-05-02 в 01:14

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Меня плиз записывайте. С моей бандой. Численность на этот выход не определена, но когда я один приходил?
Крови не боимся!

2017-05-02 в 08:37

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Друзья сотематики, воскресенье уже скоро. Не забудьте записаться, если В/вы собрались прийти седьмого числа. Всех вас любим, всех вас ждём!

2017-05-02 в 11:05

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Записывемся. Постараемся не сорвать визит. Есть вопрос. Непосредственно семинар начнётся в 15, ка и предыдущий, или к 14 подтягиваться?

2017-05-02 в 18:41

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Парадокс, сбор с 14 - спокойно приехать, выпить чай-кофе, перекурить, кому надо (не пропагандируем!), не торопиться, не бояться опоздать.

а старт семинара непосредственно в 15-00.

как показывает практика, этот час на сборы - необходим :) а иногда его даже мало ))

2017-05-02 в 21:42

Cass, 43 года

Москва, Россия

конечно же собираюсь там быть! ножи - одна из моих любимых практик. а Инди - прекрасный преподаватель! обязательно узнаю что-то новое :)

2017-05-03 в 13:44

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Осталось место для трёх пар. После этого запись закроется. Дальше надейтесь на то, что кто-то заболеет-откажется-потеряется на даче.

2017-05-04 в 10:15

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Очень хочу приехать и постораюсь это осуществить, я без пары

2017-05-04 в 14:18

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

пытался дозвониться в Предел по указанному телефону вчера и сегодня. Увы “тип связи не доступен для абонента”...

2017-05-04 в 15:04

Cass, 43 года

Москва, Россия

Крокотук,
дополнительные контакты для записи и вопросов: 8(916)807 46 54 (Лори)
https://...

Или напишите Инди.

2017-05-04 в 22:07

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Если кто-то не может дозвониться да клуба, пишите мне в личку, или прямо тут. Я заглядываю сюда, и записываю желающих.

2017-05-04 в 22:19

0540523h5, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запишите меня на участие в семинаре, будьте любезны. Без пары. Могу побыть зрителем.

2017-05-05 в 08:24

Cass, 43 года

Москва, Россия

ух, с этими праздниками надо не запутаться в днях недели. воскресенье - это послезавтра от сегодня :)

2017-05-05 в 21:22

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Что ж, места практически закончились. Осталось место для двух или четырёх человек (надо уточнить у оргов клуба), потом надейтесь на удачу. В связи с этим я очень прошу тех, кто передумал, или не сможет приехать, сообщить об этом по клубному телефону, или мне в личку. Это важно! На ваши места хотят прийти другие люди, не успевшие записаться раньше вас. Дайте им шанс, раз уж сами не идёте.

2017-05-05 в 21:26

Cass, 43 года

Москва, Россия

ура, моя прекрасная моделька вернулась из командировки, так что я буду со своим самоваром ))

2017-05-06 в 12:31

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Имущество клуба хамски оставляет за собой право вдвинуться невзирая на типа для исполнения должностных обязанностей 8*-)

Патамушта интересно адски, но уверенности нет, а динамить не хочется.

Если будут бить - пусть. Но напоминаю, что портить клубное имущество нехорошо 8*-)

2017-05-06 в 14:24

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Запись на семинар найф-плей закрыта. Можете попробовать позвонить в день семинара на случай, если кто-то откажется. Увидимся в воскресенье друзья мои! )

2017-05-06 в 17:25

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Большое спасибо всем участникам за прекрасный вечер!
Спасибо Инди за прекрасную подготовку и проведение семинара.
Спасибо Светлане в роли модели и Лин за поддержку, всем участникам за эмоции и доброжелательность.

2017-05-07 в 23:00

Инга, 38 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо за позновательный и очень интересный вечер!

2017-05-08 в 01:32

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Инди, спасибо за экшен. Это было так вкусно.
И за семинар тоже спасибо - как всегда сведения раскиданные в общем доступе Вы спрессовали в интересную, полезную, познавательную лекцию, с минимумом воды и максимумом собственного опыта и советов. Редкая способность и очень ценная.

2017-05-08 в 09:37

Нор, 33 года

Москва, Россия

Спасибо большое за семинар, информация была поданана легко и доступно, спасибо всем пришедшими. Было интересно поучаствовать, узнать много нового и попробовать.

2017-05-08 в 10:35

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Приятное выдалось воскресенье! Много красивых и умных людей с ножами )) Мне очень понравилось проводить время в такой компании, и я с огромным удовольствием повторила бы! Вы такие чудесные!

2017-05-08 в 12:30

Lokabrenna, 43 года

Москва, Россия

Спасибо за семинар и прекрасный экшн.
Просто дух захватывало от эмоций и красоты.
Вот люблю ходить на Ваши семинары, всегда все четко, все нужное и с хорошей подачей.
А когда это все еще и от обалденно красивой Женщины, таки вдвойне приятно))))

2017-05-08 в 14:38

Ждан, 47 лет

Москва, Россия

Семинар, как всегда, проведен блестяще.
Я прям становлюсь поклонником Инди и ее техник :)
Прекрасное изложение, замечательная демонстрация.
Я очень доволен.

2017-05-08 в 23:57

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо! Приятно знать, что старания прошли не зря. Думаю, материал надо дополнить и улучшить. Ещё многое хотелось бы рассказать, показать, предложить к осмыслению. Буду над этим работать. Со всеми вами вами было приятно и интересно иметь дело! Надеюсь увидеться снова.

2017-05-09 в 01:26

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Рву на себе волосы (половину тушки уже ободрал) и горько плакаю ((( ну, не получилось прийти (((
Надеюсь на 21-е.

2017-05-09 в 01:40

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Благодарю за отличный семинар. Всегда говорю, что главное в любом обучении - правильный старт, и позавчера он у меня был. Нижняя моя в восторге от Инди :)) А я к своим восторгам добавил ещё и впечатления от огромного массива свежей информации, новый опыт и укрепление уверенности, что на правильном пути делаю то, что и должен. Это был классный семинар и побольше бы таких.

2017-05-09 в 12:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну вот. очередной семинар Инди прошел успешно. и хотя это было вполне ожидаемо (в плане личности ведущего семинара), все равно очень радостно. и за гостей, и за ведущую )

ну а я с нетерпением жду семинара по трампу )

2017-05-09 в 12:24

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

А вот откуда у Инди такие глубокие знания чуть ли не во всех экстремальных практиках?

2017-05-09 в 15:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Инди садомазохист с огромным стажем и опытом (ничего, если я отвечу за тебя, Инди?) и медицинским образованием.

2017-05-09 в 15:51

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

А вот откуда у человека, живущего на другом конце страны, такой живой интерес к незнакомым людям?)

2017-05-09 в 16:43

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Но мы же на одном сайте, Инди! А убедительный ответ на мой вопрос значительно повысит доверие к клубу Предел и Вашим семинарам.
Как правило, думающие люди встречая объявления типа «лечу от всех болезней» от врача-индивидуала начинают сомневаться. Тем более закономерно сомнение проведению к экстремальных СМ-практик, как то: прокалывание языка, гениталий и пр. Они, насколько мне известно, медициной не исследованы. На чем же основано Ваше мастерское овладение ими, доведенное до стадии передачи его другим тематикам.

С уважением и симпатией

2017-05-10 в 15:04

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Не припомню, чтобы обещала всех ото всего вылечить. Что касается людей, приходящих в клуб, они обеспечены информацией для принятия решения в достаточном количестве. Вам же эта информация совершенно без надобности в виду удалённости. Волнуйтесь о состоянии дел новосибирского клуба. Это продуктивнее.

2017-05-10 в 17:37

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Юрий, 58 лет
Новосибирск, Россия

Нам приятно Ваше беспокойство за доверие к клубу Предел. Я вижу, что Вы давно и плотно интересуетесь нашими делами, это здорово =) Приезжайте как-нибудь к нам в Москву, будем рады развиртуализации. Что касается повышения доверия к клубу, то я не вижу, чтобы клуб страдал от его дефицита.

2017-05-10 в 19:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: