Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Фантазии моей не хватает...

Фантазии моей не хватает...

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Один мой мальчик из категории ХЖМ...у меня уже фантазии не хватает, как и чем его наказать. Иногда уже и злиться то не могу, понятно что нарывается на порку, но и глаза же не закроешь на его зихера...тут такая ярость накатывает: просто изобью его, нет...не выпорю, а именно изобью без всяких правил и договоренностей. И что? Сидит под батареей и млеет, для приличия поскулит жалобно и через пару часиков убежит довольный. Дня на два хватает...и все с начала начинается.

Это я для чего завела разговор? Вот думаю: взялись бы все сообща, и Верх и низ тоже, и составили бы такой открытый справочник по видам и способам наказания мазиков...чтобы все могли его пополнять и пользоваться в случае кончины собственной фантазии, как у меня на данный момент. Еще лучше такой ежедневник: 365 бо-бо в году)))...и уже совсем из области фантастики: "365 бо-бо в году, на завтрак, обед и ужин".

А может такое творение и уже и есть? Только я про него не знаю?

2017-04-30 в 22:15

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Именно наказать? Не бить вообще... Не общаться какое-то время... Или причинять страдание "не в той модальности".

2017-04-30 в 22:31

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Придумайте пять девайсов и пять мест их применения. Случайным образом выбирайте девайс и место, потом из оставшихся другой девайс и другое место. Это уже даст вам четыреста вариантов, на год хватит.

2017-04-30 в 23:33

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если у вас просто сессионка типа потемачились-разбежались, то лучше подойдут методы "физические". Жгучий перец (чили) колечки на высунутый язык или в рот, к примеру. Можно использовать лимоны-лаймы, если он не переносит кислятину. Ограничение подвижности, если оно ему, опять же, не нравится. Домашнюю работу или какой физический труд. Можно щекотку, если боится её.

Если у вас на чувствах завязано, то можно уже на психологию работать. Или игнор, или психологическое давление на тему того, что он поступил плохо, отчего вам плохо и больно.

2017-04-30 в 23:46

Poet, 34 года

Москва, Россия

попробуте медицину+болл бастинг
думаю, он успокится

2017-05-01 в 01:34

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Советовали игнор, но тут смотрите аккуратно, применяйте очень редко и в небольших дозах... Раз проигноришь - для него трагедия, другой, третий... Потом смотришь - а он себе в моменты игнора уже и развлечение нашёл, и ему без тебя не так уж и плохо. Плюс - как бы этим игнором себя самого заодно не наказать, если человек вам дорог.

2017-05-01 в 01:52

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Anna, 37
Благодарю. Попробую игнорить, лишь бы у самой терпенич хватило)

Picchio Serpentino, 41
Что то с математикой у меня туго получается. Спасибо, тоже до такого не додумалась.

Dirty Priest, 28
Благодарю...обездвиживание это выход...а то как ртуть...ни минуты на одном месте). Тем более встречи по 12 часов и по суткам...на " отдохнуть" времени хватит)))

Авось, 25
Медпрактики только начала изучать... теоритически пока...думаете для маза это не в кайф опять будет?

Лиса
Спасибо....попробую всего по немногу...уже и список не маленький. Его к стати так же зовут...Лисенок. Дорог он мне). Благодарю.

2017-05-01 в 01:54

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А научить его просить об СМ не пробовали? Без выбешиваний и провоцирований Вас на нарушение БРД? И принимать отказ, вместо манипуляций. Попробуйте, если Вам, конечно, действительно надоело плясать под его дудку.

2017-05-01 в 02:10

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Где язык у "мальчика из категории" ? Членораздельная осмысленная речь дана же не зря человеку или она "мальчику" недоступна? Что и как ему надо-он сам и должен самоопределитья и говорить партнёру: сказать, поговорить, обсудить.

Игра в "угадай мелодию" чревата .Один человек (будь он хоть трижды верхним) не а состоянии всё охватить.Интимное общение -это двухсторонний процесс.Выходы (или мысли о выходах) "из орбиты" осознанности могут поставить крест на БДСМ и скатиться к хаотичному бытовому насилию, где не найдёшь концов.

2017-05-01 в 09:05

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

оу, эти игры в сломай меня если можешь!))))
тут можно повеселицца. например, нада купить кандалы, такие, взрослые. для таких егозов надежная фиксация оч по мозгам бьет. а вот боль они могут выдержать любую, только в кайф)))) а вот фиксация... да еще такая, чтоб неудобная, и надежная. кандалы куда руки-ноги вставляюцца. и часика на два. а то и три. до слез надо довести, чтоб умолял отпустить, а сверху еще я бы улыбалась хищной улыбкой и говорила, ну все типа, тебе пиздец, ты попал парень, и я тебя не отпущу, так и будешь тут сидеть, пока не поседеешь, умоляй-проси - не поможет, и отчитывала б его за каждый совершенный косяк, и за то, что выводит, или жалела бы ой кто это тут у нас плачет, бедняжечка, кого это тут не отпускают, короче такая неволя по полной))) довести до полного изнеможения, и важно - когда отпустить, то пожалеть... но это потом. самый главный фактор это неопределенность. хотя можно и на время тоже. типа за поведение сидеть тебе в неудобной позе два часа, кляп в рот чтоб молчал, на глаза повязку - депривация, и пусть время тянецца как можно дольше!))) разные игры можно придумать с обездвиживанием и фиксацией, которая оч.качественно на мозг действует))) воспитательно и способствует смирению и осмыслению..

этому хжму нравицца именно выводить из себя, противостояние, поэтому обсуждения всякие это в пользу бедных, ему нада страсти и эмоцыи, а вы тут заладили - сесть, поговорить, это скушно, нада штоб бурлило и кипело, ну можно усмирить и этот фонтан, главное, знать подход!))

2017-05-01 в 14:04

Mason, 61 год

Москва, Россия

как только завелся хжм... то верх превращается в марионетку и обслужиаювающий персонал.
не обольщайтесь что вы верх.
отнюдь
вы рабыня этой хитрожопая бестии

2017-05-01 в 14:24

Cass, 43 года

Москва, Россия

Если вам нравится плясать под его дудку, это пси-мазохизм какой-то. "Управление с низу".

2017-05-01 в 14:56

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Alex(Ж): "тут такая ярость накатывает: просто изобью его, нет...не выпорю, а именно изобью без всяких правил и договоренностей. И что? Сидит под батареей и млеет..."

Все конечно может быть, но мне все равно читать удивительно. В бдсм возможности такие, что при грамотном подходе, не нарушая правил БДР. реально приструнить (т.е. сделать так, что он будет бояться) любого "железного феликса" - самым любимым его экшеном, от самой любимой верхней.

2017-05-01 в 15:11

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

Alex (Ж), 46 лет
Набережные Челны, Россия
Хочет наказания - накажите его, но только не так, как он этого хочет... IMHO, таких ХЖМ следует наказывать, именно наказывать, чтобы это было им не в удовольствие - жестко, даже жестоко, без БДР, безо всяких стоп-слов (заткнуть ему рот чем-нибудь, чтобы не мог произнести ни слова, а только мычал - мычал и думал над своими поведением). Следует показать ему, что вы можете с ним сделать, что наказание последует неотвратимо, если он будет вас изводить. Либо он перевоспитается и возьмется за ум, либо сбежит (увы, придется чем-то жертвовать). Либо вам так и плясать под его дудку в ваших отношениях.

Пару лет назад один парень очень сильно доставал мою подругу и меня вместе с ней. Мы решили всерьез заняться его воспитанием, раз мама с папой в детстве не занималась. Пригласили в гости на уикенд в загородный дом... сначала связали и немножко поиграли в «knife-blood play» с его мужским достоинством очень сильно напугав - так, что он даже описался, а после зафиксировали его в крайне неудобной позе и высекли как Сидорову козу безо всякой пощады. Подруга порола резиновой скакалкой, а я хлыстиком от удочки уз углепластика. В конце урока его даже пришлось приводить в чувство нашатырем. И этот урок, который запомнился ему на всю жизнь и после которого он наверное как минимум месяц не мог сесть на попу, научил его уважать слабый пол - парень стал как шелковый)

2017-05-01 в 16:12

Mason, 61 год

Москва, Россия

Все конечно может быть, но мне все равно читать удивительно. В бдсм возможности такие, что при грамотном подходе, не нарушая правил БДР. реально приструнить (т.е. сделать так, что он будет бояться) любого "железного феликса" - самым любимым его экшеном, от самой любимой верхней.

-\*-\*-\*
Не стройте иллюзий. Это все игровой формат. И если хжмщика что то не устроит...
То как минимум пошлет нахер, а как максимум обсмеет надутые щеки и свалит в более теплое место.
Перевоспитать страхом взрослого человека...самой то не смешно?)))

2017-05-01 в 16:34

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

Alex (Ж), 46 лет
Набережные Челны, Россия
По поводу: ''Не бить вообще... Не общаться какое-то время...'', т. е. игнора. Если это не какой-то посторонний, чтобы его можно было игнорировать, а тот, кто вам все же дорог, тем более в отношениях с вами - лучше все же заняться его воспитанием (''Я так думаю!'' ©), чтобы под вашим чутким руководством он стал человеком!) Главное - правильный подход к делу, правильный выбор экшена.

P. S. Пороть или не пороть?.. Пороть!)

2017-05-01 в 16:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Format C: "реально приструнить (т.е. сделать так, что он будет бояться) любого "железного феликса" - самым любимым его экшеном, от самой любимой верхней. "

Mason: "Не стройте иллюзий. Это все игровой формат. И если хжмщика что то не устроит... То как минимум пошлет нахер, а как максимум обсмеет надутые щеки и свалит в более теплое место. Перевоспитать страхом взрослого человека...самой то не смешно?)"

Format C: "самой не смешно" и иллюзий тут нет... Если нижний партнер видит и признает авторитет верхней садистки (через ее красоту и другие качества), то 1) он не обсмеет, щеки не надует и в другое теплое место не свалит 2) найти его нетабуированные слабые места или отмерить нужную дозу болевым экшеном - дело не ахти какой сложности.

2017-05-01 в 18:51

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Ruth, 36
Avis rara, 47

Конечно обо всем договоренность была. И любимые практики общие есть, и как то оговариваем перед встречей все...но! ....но он готов ими пожертвовать ради порки, а мне 12-24 часа, пусть даже с перерывами, не интересна одна порка. Да и ему она может не через год, так через два- три... наскучить и не приносить удовольствия... Вот он всячески и провоцирует меня на наказание и именно поркой, так как опыта у меня не много и фантазии тоже. Топик и создала с целью расширить наше " меню", иначе скоро придет пресыщение и скука...

И потом...конечно можно просто отказаться " плясать под его дудку" и гнуть свою линию...тогда в паре будет нарушено негласное правило взаимоудовлетворение сторон. Кто то будет не удовлетворен союзом и захочет уйти, что бы найти другого. Честно, этого мальчика я не хочу терять, пострадаем оба...по этому ищу способы расширить кругозор, хочу найти способы взаимного удовлетворения....уф, надеюсь понятно все изложила)

2017-05-01 в 19:29

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС "...изобью без всяких правил и договоренностей."(с)
так недолго и до членовредительства дойти, до телесных повреждений средней тяжести - а это уже бытовое насилие., а не БДСМ.
Мне кажется, нельзя вестись на провокации низа таким образом...это не в уровень Верха.
Вы говорите, что он тянет одеяло на себя таким образом - но наверное можно найти баланс практик и не прибегая к хжм? Тем более, что Вы проявляете редкую разумность и заинтересованность в том, чтобы его желания были тоже удовлетворены...

Sensi Kitty, 25 лет "Мы решили всерьез заняться его воспитанием.....Пригласили в гости на уикенд в загородный дом... сначала связали и немножко поиграли в «knife-blood play» с его мужским достоинством очень сильно напугав - так, что он даже описался, а после зафиксировали его в крайне неудобной позе и высекли как Сидорову козу безо всякой пощады."(с)

Вы просто совершили уголовно наказуемое правонарушение. И вам обеим с подружкой повезло сильно, что парень не захотел с вами связываться и не написал заявление.

"Воспитание" взрослого человека - это очень смешно.

Заигрываются некоторые ребятки, реально думают, что можно кого-то там "воспитывать" в БДСМ.

Да как только эти игрушки надоедят нижнему - будете посланы сразу, далеко и навсегда! И совершенно справедливо. Потому что не игры "в воспитание" дают власть над людьми, а чувства..

Работать же с чувствами можно - только если человек боится вас потерять. Тогда осознание того простого факта что вы не шутите, и что хжм разрушит ваши отношения, если он не остановится - может изменить его поведение. А ни какие ни "порки без пощады", которых он и добивается...

2017-05-01 в 19:39

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

dark devise, 47 лет
Москва, Россия
Интересно, и что бы он написал в своем заявлении?.. ну серьезно, что? Что две хрупкие (с виду) девочки хорошенько отшлепали его здорового лба по попе?) На самом деле, это ему повезло сильно, что на него не написали заявление за сексуальные домогательства или вообще за попытку изнасилования девушки, что отделался так легко - всего лишь поркой (кстати, сам хотел поиграть в эти игры). А смеется тот, кто смеется последним. Вот так.

BDSM - это часть жизни, межличностных отношений, это D\s-дисциплина (ну для кого-то просто игра-ролевушка, секс с девиациями). Почему же нельзя воспитывать в BDSM своего подчиненного? Можно. И даже нужно. Воспитывают же, например, родители своих детей, в т. ч. поркой, чтобы вырастить из них людей, и меня, признаюсь, мама порола (к слову, это тоже может быть «кем-то» расценено как уголовно наказуемое правонарушение, и, более того, вас могут даже лишить родительских прав и отобрать ваших детей - известно немало случаев в различных странах Европы и в США), муштруют в суровой дисциплине взрослых мужчин в армии (из одних получаются адекватные настоящие мужчины, из других - истерички, что срываются, посылают все нахер, сваливают, а то еще и за оружие хватаются), воспитывают/наказывают взрослых той же поркой в казачьих общинах или в таких странах как Сингапур, Малайзия и д. р. применяя как узаконенную меру за правонарушения.

По поводу того, что «не игры "в воспитание" дают власть над людьми, а чувства» отвечу цитатой из моего любимого сериала «Игра престолов»: «Надев на пса корону, на цепь его уже не посадишь.» (в данном случае, обсуждая СТ, прошу правильно расценить слово «пса», не додумывать и не обижаться, если кому-то такой ответ показался жестким). Если вы будете сюсюкаться с нижним, показывая ему свои чувства, то вы получите не нижнего, которого вы ищете/хотите обладать. Вы так и будете с ним «играть в BDSM», удовлетворяя его хотелки, и плясать под его дудку, поддаваясь на его манипуляции. Верх должен быть авторитетом для нижнего (согласна в этом с Format C, он очень правильно сказал), обладать определенными навыками, в т. ч. быть отменным психологом. Но по всей видимости ваш, Alex (Ж), нижний оказался более умелым психологом, нежели вы, и переигрывает вас в эту игру. Вовсе не чувства дают власть над людьми.

Я вообще не понимаю, почему именно к моему посту здесь решили прицепиться и пообсуждать меня, а не тему обсуждения?) Например пользователь Poison (привет, бабушка!)) написала в общем-то тоже самое по сути - как нужно усмирять и воспитывать в BDSM. Или это у вас здесь такой способ самоутверждения и морального удовлетворения - «выставить» кого-то, а после на их фоне показать себя, какая «Я», как можно/нужно в BDSM?)

Alex (Ж), 46 лет
Набережные Челны, Россия
Слышала, что специально для таких «трудных» нижних, ХЖМ и просто непослушных/нерадивых, придумана замечательная вещица-девайс - пояс верности с электрошокером и пультом ДУ, работающим на довольно значительном расстоянии, которую сам нижний снять не в состоянии. Попробуйте, и тогда уже он будет плясать под вашу дудку)

2017-05-01 в 23:03

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Poison, 64
Спасибо.

Mason, 52
Cass, 32
"Плясать под дудку" конечно не хочется, хотелось бы найти золотую середку, где все довольны и ни чего не нарушается. По этому и спрашиваю у более опытных Тематиков помощи. Спасибо всем)

2017-05-02 в 06:04

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Sensi Kitty, 25 лет
"Я вообще не понимаю, почему именно к моему посту здесь решили прицепиться и пообсуждать меня, а не тему обсуждения?) Например пользователь Poison (привет, бабушка!)) написала в общем-то тоже самое по сути - как нужно усмирять и воспитывать в BDSM.."(с)

Вообще тут люди комментируют, что им вздумается, любое зацепившее мнение, а не только тему топика...

Я не знакома с пользователем Poison, "бабушкой", как Вы ее называете...
Но уже тот факт, что Вы не видите разницы в своем и ее подходе - говорит о многом.

Посмотрите - poison говорит об играх"сломай меня, если сможешь..." Играх, Карл!!
И советует топик стартеру не беседы вести с ее нижним, а весело с ним играть... применять вкусные садистические практики с элементами пси, которые будут заводить ее саму и дразнить ее мазохиста, жадного до "страстей и эмоций". О чем это, если не об увлекательной взаимной игре?

Вы разницу видите между избиением и СМ?

2017-05-02 в 07:21

Zlata, 44 года

Бангкок, Тайланд

Я с нижней позиции скажу.
ТС:
"любимые практики общие есть, и как то оговариваем перед встречей все...но! ....но он готов ими пожертвовать ради порки, а мне 12-24 часа, пусть даже с перерывами, не интересна одна порка. Да и ему она может не через год, так через два- три... наскучить и не приносить удовольствия... Вот он всячески и провоцирует меня на наказание и именно поркой, "

Мне кажется, корень зла вот в этом. У вас просто практики любимые не совпадают, маз уже криком-хжмом исходит, что его недопарывают сейчас, когда ему это до зарезу нужно. А Вы, такая, вся в белом - а, может, ему надоест через сто лет пороться, к чему это всё, пустое!..

2017-05-02 в 07:34

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Sensi Kitty.Обратили внимание на ваши комментарии(даже мало обратили)), потому что вы допускаете принципиальную и недопустимую ошибку в понимании БДСМ.

2017-05-02 в 11:23

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Sensi Kitty, 25 лет
Пару лет назад один парень очень сильно доставал мою подругу и меня вместе с ней. Мы решили всерьез заняться его воспитанием, раз мама с папой в детстве не занималась. Пригласили в гости на уикенд в загородный дом... сначала связали и немножко поиграли в «knife-blood play» с его мужским достоинством очень сильно напугав - так, что он даже описался, а после зафиксировали его в крайне неудобной позе и высекли как Сидорову козу безо всякой пощады.

++++++++++++++++++++

Ох вы тут и нафантазировали. )) Отстегивать то его все равно пришлось бы когда нибудь, а для того что бы "сломать" понадобилось бы больше времени и практик. Девушки не решились бы на подобный поступок, если бы не были уверены, что парень "безобидный" и им не прилетело бы потом на орехи и я не про какие то заявы в полицию.

-

Format C, 40 лет

++++++++++++++++++++

Разве что табу нарушая, но это уже против правил. Я не представляю, как с моими практиками удалось бы "вылечить" мой ХЖМ, а я тоже им грешу, но конечно, в очень лайтовой форме не создавая вреда или неудобств для любимки. Любовь она не "лечится" побоями и страхом.

2017-05-02 в 12:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Not alone: " Я не представляю, как с моими практиками удалось бы "вылечить" мой ХЖМ"
C лайтовыми практиками типа фут-фетиша - только умешьшением дозы этой практики, лишением "конфетки"... А вот с болевым экшеном, типа бастинадо, вполне можно полечить хитрожопство нижнего не уменьшением дозы, а наоборот - разумным увеличением. Тут игра идет более серьезная, с физическими возможностями организма.

2017-05-02 в 14:33

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

dark devise, 47 лет
Москва, Россия
Я написала свое мнение по теме обсуждения, причем даже не вам писала, а ТС. Вы же упорно хотите навязать мне свою точку зрения, превращая топик в обсуждение моей личности. Причем комментируя мои посты, которые вам «говорят о многом», даже не прочитав их внимательно. Вы пишете: «О чем это, если не об увлекательной взаимной игре?»

См. выше: «(кстати, сам хотел поиграть в эти игры)».

Игры бывают разные. Увлекательные взаимные игры, по взаимному согласию. Например бывают такие увлекательные психологические игры, как в фильме «The Game» Дэвида Финчера. Тем не менее, это все же игры, которые ведутся по определенным правилам, хотя и на грани.

И подход тоже бывает разный, в зависимости от ситуации. У кого-то массажно-эротический подход. У кого-то пыточный подход, порка как «контролируемое избиение», опасные игры на выносливость, как у Ruth в анкете. Посмотрите, о чем, о каком подходе пишет ТС в своем первом посте. Бывает SSC. Бывает RACK.

Вы конечно же имеете полное право комментировать, что вам вздумается. Но даже если вас, любительницу «бархатного» BDSM и Кинка, так зацепило мое мнение о том, что написано в СТ - это не повод поучать меня здесь не только УКСТ-BDSM и как нужно в SM, но и жизни, записывая меня в «уголовницы») Тем более, что я не выбирала вас к себе в учителя и не просила вас об этом (как там у вас: «это не в уровень Верха» - так навязываться другим).

Not alone, 36 лет
Ялта, Россия
Дорогой ванильщик на 75% и любитель «конфеток») Одни в реале живут так, как другие только фантазируют на форумах. Девушки отлично знают вашу мужскую психологию, поэтому всегда ведут. И в таких играх. И в жизни.

2017-05-02 в 15:59

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Sensi Kitty, 25 лет
Миасс, Россия
Дорогой ванильщик на 75% и любитель «конфеток») Одни в реале живут так, как другие только фантазируют на форумах. Девушки отлично знают вашу мужскую психологию, поэтому всегда ведут. И в таких играх. И в жизни.

++++++++++++++

Стесняюсь показаться жутко тупым, но я все равно ничего не понял. ((( Если ваша "жертва" был ушлый ХЖМ, который нарывался как раз таки с целью получить по щам, то ему это вполне удалось и он по сути выйграл. Если же это гопник и хулиган, которого две бравые девушки отделали заманив на дачу, то вы его когда развязали, то сразу бросились на утек или вооружились сковородками и швабрами, готовясь отразить атаку мстительного гопника? а долго ли потом по ночам ходили оглядываясь? И есть еще третий вариант: наглый и самонадеянный тип, "достававший" двух подруг, побывав таки в их власти, осознал что он теперича нижний и готов стать рабом у решительных красавиц, ибо Стокгольмский синдром еще никто не отменял?

Так и не понял какой из трех вариантов произошел у вас?

2017-05-02 в 18:08

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Format, 40
Вот именно ... "при правильном подходе"...ищу этот подход, советуюсь, читаю...пока мне казалось, что я справлялась с этим, сейчас уже теряю терпение.

Poison, 64
Кандалы есть, возможности возить их на встречи нет. Но загнуть в неудобной позе могу)))...и попробую, благо времч позволяет. Как он благодарить только будет всех откликнувшихся и разнообразивших его "меню"?)))

Спасибо.

Sensi Kitty, 25
Спасибо. Если откажусь пороть его то он уйдет. Вот как следует напугать его попробую...а воспитанием его заняться опыт нужен...я могу только Тематическому этикету научить, остальное сложнее.

2017-05-02 в 18:14

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Alex (Ж): "Вот именно ... "при правильном подходе"...ищу этот подход, советуюсь, читаю...пока мне казалось, что я справлялась с этим, сейчас уже теряю терпение."

думаю, вы прежде всего должны 1) верно определять дозу болевого воздействия для своего маза - чтоб ему не казалиось мало, но и чтоб без увечий 2) чувствoвать, что скрывается за его чисто внешней бравотой. Может он уже и так боится, как огня, вашей плетки.. увеличение боли, даже в рамках БДР, не может быть "по фигу" - это очень сильная штука, на которую здоровый организм всегда реагирует, посылая сигнал опасности намного раньше, чем приходит эта опасность.

2017-05-02 в 18:25

., 29 лет

Москва, Россия

Not alone, 36 лет
///Ох вы тут и нафантазировали. )) Отстегивать то его все равно пришлось бы когда нибудь, а для того что бы "сломать" понадобилось бы больше времени и практик. Девушки не решились бы на подобный поступок, если бы не были уверены, что парень "безобидный" и им не прилетело бы потом на орехи и я не про какие то заявы в полицию.///

ИМХО, касаемо того, чтобы кого-то ''сломать'' (в жизни) - так и не каждого мужчину можно ''развести'' на бдсм, склонить к этому в отношениях и ввести в тему. Не каждый согласится и будет получать удовольствие от того, чтобы целовать ноги девушке не как любовник в постели, а как раб в унизительных позах, чтобы девушка хлестала его плеткой, сделала его своей ''девочкой'' имея страпоном или т.п. А следовательно, нужно выбирать подходящую ''жертву''.

_

У нас в школе, в начальных классах, была одна девочка, которую мальчишки и я в т.ч. постоянно всячески изводили - обзывались(у нее была смешная фамилия), дергали за косички и т.п, специально ради того, чтобы на перемене или после уроков она погоняла нас по этажам школы, надавала портфелем по голове:) Резиновую скакалку она тоже любила, лупить нас ей любила очень, у нее даже лицо в эти моменты как-то менялось. И часто нам прилетало совсем не по детски, было обжигающе больно даже через школьную форму. Но мы с нетерпением ждали каждого нового дня, чтобы поизводить ее и получить свою законную порцию наказания:) Однажды на перемене, в тот день думаю мы ее очень сильно обидели своими словами, все мальчишки убежали от нее, а я не убежал, не успел.. она загнала меня в кладовку уборщицы, которая у нас никогда не закрывалась, и сначала разбила мне все губы кулаком, а потом отлупила скакалкой по жопе и по ногам до кровоточащих рубцов, после чего заставила просить прощение. Я не знаю почему я не сопротивлялся ей, я ведь был все-таки физически сильнее этой девочки и мог вырваться и убежать, я не был связал, но я был в каком-то ступоре, словно под каким-то психологическом воздействием, я вообще всегда терялся в ее обществе, особенно тет-а-тет, от ее взгляда, голоса, может тогда еще вину свою чувствовал перед ней за оскорбление. А потом мы с ней очень подружились:) я стал защищать ее от других мальчишек, провожать со школы, носить ее портфель, пока ее семья не переехала в другую страну. Моя первая садисточка, первая девочка, которой я целовал ножки.. до сих пор вспоминаю ее с теплотой в сердце.

2017-05-02 в 20:48

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Alex (Ж), 46 лет,

У вас в анкете вроде как доминирование, то есть ДС, а не СМ основа отношений. А ваш "нижний" ХЖМом вами управляет. Причем в СМ-плоскость тянет. Вы спрашиваете, как ему сделать вкусно (чтобы не ушел), но невкусно (чтобы ХЖМить перестал) одновременно... Это никак не совместимо, извините. В общем-то, либо обсуждать друг с другом по-взрослому, чтобы перестал, либо реально нафиг такого "нижнего". Потому что "нижний", манипулирующий/управляющий "Верхним" это уже действительно извращение а-ля хоккей на траве. По описанию, вам интереснее ДС, а вашему "нижнему" СМ. Вот он манипуляциями вас в СМ и втягивает. То есть налицо различие в приоритете в интересах. "Наказать" можно только тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неприятно, "невкусно" и будет вызывать нежелание косячить снова. А если он ХОЧЕТ ПОРКИ - то это его желанное поощрение, которое еще нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Ну или хотя бы попросить. Словами. Через рот.

Вот это про взрослый БДСМ, который и безопасный, и добровольный, и разумный. Потому что доставать что верхнего, что садиста до желания от3.14здить до кровавых соплей - это и небезопасно, и неразумно. И со стороны садиста это не добровольно, а потому что вынудили манипуляциями (достали).

Понимаю, что у меня с вами сильно разная ситуация (по кол-ву потенциальных партнеров в Москве и Наб. Челнах), но если у меня хоть подозрение появится, что мной пытаются управлять - это сходу указание такому "нижнему" на дверь. В крайнем случае (если уж ну очень хорош), сначала ОДНО предупреждение, но при повторении попытки - "Война окончена. Всем спасибо, все свободны!".

2017-05-02 в 20:57

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Поставьте его на колени. Руки в стороны параллельно полу.
Потом, начиная от подмышек, цепляете снизу на руки канцелярские зажимы. Играйте с размерами зажимов, глубиной зажатия кожи, частотой расположения.

Пусть так и стоит на коленях. А вы, спустя некоторое время, сбивайте их стеком, например.
Можно приказать стихи декламировать. И чтобы голос не сбивался )

2017-05-02 в 21:02

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Poison, 64 года,

Вот без энтузиазма я отношусь к играм в стиле "Сломай меня, если сможешь!"... Потому что одним из увлечений моей юности были "Пытки и казни" самых разных частей света. По эффективности (чтобы все, что нужно, рассказал, не свалив в болевой шок или смерть) самые лучшие - у китайцев/японцев и арабов. Впрочем, все эти "красавчики" с лозунгом "Сломай меня, если сможешь!" исчезают в тумане всего при одной фразе: "Не вопрос: приедешь, прикую к батарее, паяльник в ж и ты будешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов на все, чтобы вилка не оказалась в розетке." Они же планируют, что их собственными дрочилками "ломать" будут, а тут свой взгляд на ломание - недрочибельный, но эффективный :)

Alex (Ж), вот про то же самое, что выше описывали: когда результат "не теми методами" - исчезают в тумане, так что изобретать как его "вкусно, но невкусно" - бесполезно. Будет "невкусно" - просто сбежит.

2017-05-02 в 21:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Sandra: "Вот без энтузиазма я отношусь к играм в стиле "Сломай меня, если сможешь!"
Не только вы. Поэтому любые намеки на такие игры, и соответствующую им атмосферу сессии, надо оговаривать как можно раньше, до начала практик... Но отметим ради справедливости, что хватает садисток, которые нацелены именно на жесткие игры и с удовольствием "поломают".

2017-05-02 в 21:55

., 29 лет

Москва, Россия

Хм.. тут говорят о том, чтобы верхняя научила своего нижнего мазохиста просить о порке, когда он этого захочет(!?) Но если такой нижний каждый раз, когда ему захочется порки, будет просить об этом верхнюю - ''выпорите меня!'', а она, в свою очередь наученная им(так получается?), будет давать ему то и тогда, что он хочет и когда просит - эту самую порку, то это не манипуляция верхним партнером, нет? Какая-то ''карманная'' верхняя садистка получается.. не подумайте, что я кого-то пытаюсь троллить, просто не понимаю, вот честно не понимаю, объясните мне, бестолковому неофиту:)

И игра какая-то неинтересная получается, согласитесь. Для кого и зачем тогда тут многие верхние расписывают в своих дневниках все эти ''кодексы поведения нижних в теме'' на несколько страниц с подробным описанием какие наказания и за что применять, если в теме на самом деле все так просто - просто захотел и попросил? Многие верхние также часто пишут о каком-то ''неигровом'' рабстве с дисциплиной не только в теме, но в жизни(?) А оказывается, что все только лишь для того, чтобы доставить удовольствие парнеру - к этому все сводится. Только не сексом ублажить, а какими-то сексуальными девиациями. Нижний захотел - попросил, чтобы ему доставили удовольствие, верхняя захотела - попросила свое, не захотел кто-то из партнеров что-то делать - учитесь принимать отказ, вместо манипуляций. И неужели вы(обращаясь ко всем участникам обсуждения) думаете, что если такой хжм нижний мазохист получит отказ на свою просьбу удовлетворить его, то он не будет выбешивать верхнюю на порку(или просто уйдет к другой верхней, которая будет его лучше удовлетворять)?

Касаемо ''порки как поощрения'' - я всегда думал, что поощрения в теме совсем другие существуют. Как может кнут быть пряником?

2017-05-02 в 22:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Константин, хорошая см-игра всегда идет на максимально-возможном пересечении интересов. Это значит, что 1) либо практика любима обоими 2) либо она любима только одним, но HE в ограничениях у другого, которому приятно играть в данный момент ради удовольствия партнера... (oстальные варианты и правда смешны)... Но как я сказал выше, мазу в любимой практике может воздействия как не хватать, o чем он скажет легко, так и хватать выше крыши (перебор), о чем он напрямую не скажет, а будет изображать браваду. Партнеше надо уметь догадываться не по его словам, а по его реакции.

2017-05-02 в 22:31

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Константин, 21 год,

Вы действительно многого не понимаете. Чем для любящего порку кнутом этот кнут не пряник?
В чем разница между ХЖМ и попросить? Очень просто: честная просьба против манипуляторства. Приведу избитый пример из ванили, может, поймете: "Милый, купи мне, пожалуста, шубу." - прямая честная просьба. "Я так мерзну зимой/Светке муж уже третью шубу дарит/и т.п." - траханье мозга "намеками" изо дня в день, пока либо не будет "Да на тебе шубу, только отцепись!" или "Да задолбала своим траханьем мозга - разбегаемся".

А поощрения в Теме могут быть вообще любые, копрофилов вон хлебом не корми...

2017-05-02 в 22:39

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Если откажусь пороть его то он уйдет." - Вы понимаете, что добровольность в БДСМ не только для нижних, но и для Верхних? Вы осознаете, что Вас используют и еще и внушают чувство неполноценности? Вас устраивает быть приводом для девайсов и развлекать юношу, чтоб не не дай Бог не ушел где получше кормят? Так я Вам скажу, что он все равно уйдет, как ни старайтесь, раз так поставлен вопрос. Вы слишком стараетесь.

2017-05-02 в 23:40

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Ruth, 36
Я не вижу, что меня используют...чувствую только, что постоянно провоцируют на порку...но тут кто первый " выдохнется" тот и уйдет, это могу и я сделать...но не хочу!...ищу способы компромиса, чтобы и "волки сыты и овцы целы").

Неземное Удовольствие, 36
Спасибо.

2017-05-03 в 11:42

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Это я для чего завела разговор? Вот думаю: взялись бы все сообща, и Верх и низ тоже, и составили бы такой открытый справочник по видам и способам наказания мазиков...чтобы все могли его пополнять и пользоваться в случае кончины собственной фантазии"

Если у вашего мазика лишние килограммы, можно заставить их сбросить. Тут, понимаете, двойная выгода: когда все вокруг уминают жареные сосиски и булочки, а тебе нельзя - настроение резко падает (Проверено!). И вообще похоже на зкшн. Пусть при этом специально ходит по местам, где уминают жареные сосики.... Но с другой стороны, полезно для фигуры.

2017-05-03 в 13:47

Агата, 40 лет

, Турция

Alex (Ж), 46 лет
К каждому человеку есть свой подход, главное его найти :) Пишут же на сайте немало Верхних женщин - воспитаю нижнего ''под себя''. Значит в ДС есть какие-то методики, психологические коррекции негативных личностных качеств, отклоняющегося поведения личности, применяемые вместе с тематическими практиками. И наверное, это очень увлекательный процесс. Для Верхней в первую очередь увлекательный. Как своеобразный ''вызов'' для Верхней. Обуздать, сделать из мужчины с зачатками нижнего - хорошего нижнего. К сожалению, я в этом вопросе никак не могу Вам помочь, может Вам стоит лично пообщаться с кем-нибудь из таких опытных Верхних. Слышала, что некоторые из местных Верхних даже какие-то семинары-вебинары проводят. А просто Игнор, просто выгнать - это, конечно же, самое простое, что можно сделать.

Мне кажется, если он Вам дорог, если Вам вдвоем хорошо, то не отпускайте его. Вы ведь будете жалеть потом, когда он будет с другой Верхней, которая им займется. Вы можете представить его с другой? А то, что он порой такой гаденыш и провоцирует Вас, так у каждого есть свои небольшие недостатки. Но ведь любимый гаденыш :) И, почему-то мне кажется, Вы ему тоже небезразличны. Просто люди порой так себя ведут. И с теми, кто им небезразличен тоже, и с теми, кому они небезразличны. И не только в Теме. У меня есть племянница 7 лет, с которой мы теперь много времени проводим вместе. Она тоже любит поизводить меня, порой просто невыносимой бывает, ужасной врединой :) Но я ее все равно очень люблю. И я знаю, что она меня тоже любит, хоть и вредничает так.

Насчет порки, если позволите. Хотя я сама не СМщица, не маза, скорее к БД отношусь и Кинкстер. Но как часто можно пороть, сильно пороть мазохиста? Раз в неделю? Ведь иначе постоянно будут незаживающие следы, а он должен ''очухаться'' к следующей порке, зажить там все должно до следующего раза, иначе человек просто не выдержит такой регулярной практики? Просто хочется понять, как часто он нарывается на порку? Я к тому, что может тогда Вам и правда, как пишут в этом топике, использовать порку с более сильным воздействием, другие ударные девайсы? Скажем тонкий конский стек или выездковый хлыст - мне кажется, что если таким девайсом пороть в полную силу, то даже очень искушенный мазохист взмолится о пощаде. Чтобы он не так часто доставал Вас, не нарывался на порку, чтобы Вы дольше отдыхали до следующего раза :) ИМХО.

Not alone, 36 лет
» Девушки не решились бы на подобный поступок, если бы не были уверены, что парень "безобидный" и им не прилетело бы потом на орехи и я не про какие то заявы в полицию.

Если девушка пишет, что тот парень даже описался, то думаю это вряд ли :) ИМХО.

2017-05-04 в 00:34

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Агата, 32
Вы точно подметили, что мы друг другу не безразличны, с его стороны было предложение Тематического брака....но пришлось отказать, слишком большая разница в возрасте, ни к чему устраивать цирк и привлекать внимание к себе. Еще один минус, он вахтовик и иногда отсутствует месяц-полтора-два...а как приедет, так хоть работу бросай. Живем в маленьком городе, Тематических клубов нет, опытных Верхних нет, да и дистанционно взять на кураторство желающих не нашла.

Решила таким способом собрать советы опытных Тематиков и разнообразить нашу жизнь в Теме, чтобы не так скоро пришла скука от однообразия..мне так уже надоедает махать плетью без привлечения других практик...а он еще тот лисенок, постоянно находит способы под нее попасть.

Спасибо за отклик.

2017-05-04 в 05:30

Агата, 40 лет

, Турция

Alex (Ж), 46 лет
Но у Вас в анкете вижу в интересах множество других практик, помимо spanking-флагелляции.. я думала, Вы как-то чередуете этот его интерес с Вашими..?

А насчет разницы в возрасте не переживайте! Любви все возрасты покорны! Тем более Вы так замечательно выглядите, не знала бы Ваш возраст - ни за что бы не поверила, многие Верхние на этом сайте могут Вам позавидовать! Вы ведь испытываете к нему чувства и он к Вам тоже испытывает - и плевать на всех, будьте счастливыми! К тому же, если Вы живете в маленьком городе, где можно сказать все друг друга знают, то думаю, что люди и так уже обо всем догадываются :) Вообще никогда не понимала, почему женщины, в отличии от мужчин, так боятся разницы в возрасте у партнера в меньшую сторону?

2017-05-04 в 07:10

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Агата, 32
Благодарю. Практик общих много, но его уносит все время в сторону порки...а я пытаюсь разнообразить виды наказания.

2017-05-04 в 19:19

Pigolizza, 41 год

Берлин, Германия

По-моему, самое страшное наказание для нижнего - это отсутствие контакта с Верхним.
ХЖМ не прощайте.

2017-05-04 в 21:27

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Sandra, 32
Как то упустила Ваше сообщение. Уточню, у нас обоих разносторонние интересы, оба хотим новых практик, и у обоих в приоритете СМ...я тоже за собой наблюдаю садисткие наклонности...но только порка меня напрягает, ну нельзя же пол сессии махать плетью?...а ему нравится. Ищу новые способы удовлетаорения обоим, помимо порки

Спасибо за коммент.

Alise, 31.
Спасибо. Работает нижний вахтовым методом, без Верхней достаточно находится и приезжает ну ооочень " голодным"

2017-05-04 в 23:04

Mirror, 57 лет

Николаев, Украина

Лично моё мнение - мазохиста не хжм- ствуют . в этом русле это игра в игре. Достаточно интересная. Наказание, приправленное эмоциями, весьма любимая еда мазохистов. Это потребность в эмоциональной окраске действия. Так что он, с точки зрения реальных мазов, вполне правильный и адекватный. Меня больше настораживает пришёл/лёг/ получил/ ушёл. Вот где проблем хватает.

Не советую использовать игнор. Это крайне болезненно для нижних. И убийственно для мазов . Может уйти, как минимум, с психотравмой - как максимум. Они боль любую перенесут, но только не психологическую.

В таких вариациях я ищу слабые места, и ...без порки никак не обходится. Но когда добираемся до финала - порю с удовольствием за все, честно и не честно, заработанное. И мазу психологически легче кайфануть и от боли, и от процесса, и от вашего удовольствия.

Не копите эмоции на финал действа. Ведь под руками не только флот и кнут. Есть и ножи, и расчёска, и много того, что попадается на глаза. Попробуйте накопительных систему : за определённое действие, слово, поступок, которые вам не нравятся - определённое количество ударов. Это лучше обговорить. А чем, как, когда, в какой позе - решение принимаете вы. Ему знать не обязательно все, от А до Я.

2017-05-05 в 00:32

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

все же повторюсь, что лучше всего в этом плане это разнообразные игры с фиксацией)) в т.ч. и порка. я люблю фиксации, например, разного рода, это мне никогда не скучно, т.к. способов фиксации оч. много и много чего можно придумать, ну и завершать поркой, но эффективность порки при этом в разы выше!)) допустим связать яйца, просто веревкой... и уже другие ощущения и эмоции! а если еще натянуть веревку, уже третьи))) протянуть через батарею и немного подергивать четвертые, а еще наручи прикрутить к ошейнику и вот он совсем уже скован в движениях, ремнями бондажными, бондажный крюк тоже хорош, и задница свободна для порки, еще электро тоже оч. хорошо порку заменяет, в общем была б игрушка а как с ней поиграть вообще не проблема)))

2017-05-05 в 01:50

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Angelika, 49
Спасибо за подсказку...накопительные "бонусы" тоже хорошо придумано. Как понимаю и каждая шалость без наказания не останется и не махать за каждую плеткой)))

Poison, 64
Благодарю)))целый сценарий.

2017-05-05 в 03:01

., 29 лет

Москва, Россия

Alex (Ж) ..тут просто всерьез задумался(немного мыслей вслух), а какие практики вообще есть в бдсм(в см), которые могут дать нижнему мазу реальную сильную боль и чтобы их можно было бы применять более-менее регулярно без непоправимого вреда тушке и здоровью(чтобы из бдсм это не превратилось в какой-то беспредел)?

И все почему-то крутится вокруг порки во всех ее возможных видах и подвидах по разным частям тела - задница, спина(и в т.ч. бастинадо - на мой взляд, если с сильным воздействием, к примеру розгами, ротанговой или бамбуковой тростью, то низ какое-то время после просто не сможет встать на ноги, а сможет передвигаться только ползком на коленках, соответственно подходит для жестоких-экстим садисток и для очень искушенных мазов, при условии устоявшейся тематической пары в лс с совместным проживанием, когда низ большую часть жизни проводит в доме, выполняя функции быт-работника.. ну если нравится такой садистке и ее низу подобные жесткие игры, если ее заводит, когда низ ползает перед ней только на коленях или может вообще на животе у ног лежит, и если она может позволить себе такого раба-ов, т.е. если финансовый вопрос в их паре решен самой садисткой или ее низом, и ему не нужно отвлекаться на другую работу помимо его быт-обязанностей - то почему бы и нет?) И, собственно, вокруг выбора ударных девайсов для этой порки.

Также слышал про какие-то сложные болевые бондажи и устройства фиксаций в очень неудобных для низа положениях(с растягиваниями специальными лебедками или наоборот со складыванием низа пополам как книгу, с выворачиванием рук и т.п.).

Игры с электричеством(electric play) - очень занятная тема, но опасная. Хотя тоже читал и видео смотрел, что западные хозяйки часто используют для тренировки своих тематических мужей пояса верности ''male chastity belt'' с электричеством - какие-то тугие перевязки на яйца или ''футляр'' на сам член. Слышал, что есть еще какие-то строгие ошейники с электричеством для нижних. Думаю можно использовать electric play и на других частях тела, только не переборщить с этими играми. Также можно совмещать это и с поркой, и со связываниями. Конечно подобные качественные девайсы стоят денег - тема затратная.

Слышал еще, что некоторые садистки любят шрамирование-выжигание по коже или клеймение своих постоянных нижних. Но шрамирование-выжигание - это в моем понимании для совсем уж экстремалов и не для частого применения, а клеймят так и вообще только один раз, как некий ритуал.

А все эти иголочки, расчески для царапок, прищепки, воск и т.п. - это, по-моему, вообще ни о чем для настоящего мазохиста.

Про ножи тут пишут - но как же тогда нужно ''играть'' в эти ножи, как резать человека, мазохиста, чтобы он действительно испытал боль(получил свое удовольствие), мы ведь об этом тут говорим? Так и совсем зарезать человека можно.. насколько знаю, игры с ножом(knife play) в бдсм - это воздействия с использованием лезвия ножа и др. острых предметов, часто вообще не подразумевают обязательного присутствия крови, скорее это что-то психологическое больше, но вряд ли этим можно сильно напугать того, кто Вас хорошо знает и доверяет. А от того, что Вы просто возбуждающе поводите ножичком по коже маза, ну пусть даже несколько неопасных порезов сделаете - это, ИМХО, совсем не то..

2017-05-05 в 03:20

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Константин, 21
Благодарю за свежие идеи. Некоторые только пару слов скажут, а в голове целый рой идей...спасибо.

2017-05-05 в 07:02

Mirror, 57 лет

Николаев, Украина

Константин. Вы зажым канцелярской прицепите, да хоть на причинной место, Фиксированному
м азу, минут эдак на 7 - 10. Может и понравится . выяснять - кому больше, можно после экшена.

2017-05-05 в 11:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Alex(Ж): "у меня уже фантазии не хватает, как и чем его наказать"
У меня когда-то давно, и недолго, была ситуация близкая к вашей, но не из-за сверх-высокого болевого порога маза (который просматривается в вашем описании), а из-за того что партнерша побаивалась нанести вред здоровью. Но у нее хватило фантазии решить проблему комбинацией болевых экшенов - жестких, но относительно безопасных и легко контролируемых (что показало достаточное время их использования). Их всего три: бастинадо, сдавливание яиц прессом и зажимы на соски, с последующими по ним ударами тростью. При кажущемся однообразии, тут на самом деле простор для фантазии - разные положения маза, одних только видов фиксаций можно придумать немеряно, разные девайсы... К зажимам на соски можно крепить веревки, слегка из натягивать и привязывать к верхней планке. А потом бить по ступням: любое дерганье от ударов, в такой ситуации, немедленно усиливает боль в сосках... Можно после бастинадо поставить ногами на горох и заставить делать приседания... Помимо самих экшенов, есть еще атмосфера сессии, тон которой задается короткими рассказами и стихами собственного сочинения (где принцесса всегда прекрасна, а ее вассал, или бард, или шут - ей верен и мужественен...).... я бы рассказал еще десяток-другой сценариев, опробованных на практике, некоторые из которых описывал в своем дневнике, но неужели вы сами не придумаете? Не верю.

2017-05-05 в 15:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Да... еще, вот. Mожет это в чем-то близкий к вам случай:
Format C: " а из-за того что партнерша побаивалась нанести вред здоровью"
И что бы показать, специально, что со здоровием у меня вce в ажуре, я шел после, скажем так, "хороших люлей" на следующую встречу через 2 недели (когда еще совсем, ну совсем HE хотелось), получалось иной раз по 6 сессий подряд с 2-х недельным интервалом, вместо обычного для меня одно-двух месячного перерыва... А после слабоватой сессии делали перерыв дольше... Для повышения жесткости воздействий, а значит и их серьезности, такой подход очень даже работает.

2017-05-05 в 16:45

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Format C, 40
))))думаю мне уже на долго хватит сценариев и способов наказания для сессий...бастинадо не практиковали, надо изучить и опробовать, спасибо. Если будет желание поделиться еще своим опытом, не откажусь хоть в личке.

2017-05-05 в 17:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: