Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Если тут пластические хирурги?

Если тут пластические хирурги?

Джентльмен, 35 лет

Брянск, Россия

Интересно если на форуме пластические хирурги? Назрел вопрос не знаю у кого спросить... а тема очень актуальная.
Возможно ли ногти сделать более женственными т.е. изменить ногтевую пластинку, сделать более узкую.

2017-04-30 в 12:42

Анна, 50 лет

Москва, Россия

На форумах по пластике. Их полно. Тут, навряд ли.

2017-04-30 в 13:06

Джентльмен, 35 лет

Брянск, Россия

Может черкнете в личку форум? уж очень нужна консультация...

2017-04-30 в 13:15

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А я не знаю конкретных названий, так, встречала в сети. Вам надо обращаться непосредственно в клинику. Клиник-много, выбирайте несколько. Почти везде есть формы "вопрос-ответ", напишите несколько писем. Но, заочно консультироваться по пластике-это ни о чем. Из лично моего опыта, могу сказать, что около 10 лет назад, одному мужику знакомому оторвало большой палец на руке, в результате несчастного случая-пришили палец с ноги-в обычной областной больнице. Но, это совсем не Ваш случай.

2017-04-30 в 15:34

Садюжка, 43 года

Екатеринбург, Россия

Нет, так как повреждается ростковая зона ногтя
...

2017-04-30 в 18:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Можно нарастить ногти, изменив форму ногтевой пластины (арочно выгнуть). Но есть границы разумного, конечно: если у вас ногти конкретно трапецевидной широкой лопатой - в элегантные узенькие прямые ноготки их не превратить.

Примеры и детали процедуры смотрите Яндексом.

2017-04-30 в 20:09

Джентльмен, 35 лет

Брянск, Россия

Спасибо всем за ответы, продолжу поиски... мне все таки кажется такое возможно сделать!

2017-04-30 в 23:44

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Кстати, на форумах трансов поищите. Обычно, такой вопрос встает после операций по смене пола. Так сказать, доведение до идеала. В Тае дешево это все. Можно в 50000$ уложиться. Но, они руки и ноги не делают. Видишь в Тае девушку с ростом 170 и 39 размером ноги-точно, мужик бывший-))

2017-05-01 в 07:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: