Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Верхние девушки, практикующие трамплинг и порку, - нужно ваше мнение

Верхние девушки, практикующие трамплинг и порку, - нужно ваше мнение

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

У меня на сегодняшний день такая ситуация. Есть молодой человек, по общению понравился, встретились в первый раз, попросил сразу о трамплинге. Делала очень жестко, каблуки тонкие и острые, и прыгала и била каблуками, в ответ слышала только: "Сильней!" Скажу сразу, трамплинг люблю, но далеко не настолько, чтобы встречаться ради одной этой практики. Иглы попробовал первый раз в жизни, прошло отлично, спокойно переносил. Перешли к порке. Флогер как-то терпел, на кошке сдался сразу. Признался, что раньше сильную порку никогда не пробовал. Да, ручки у меня растут из известного места и порю я... ну плохо, в общем, но дело, конечно, не в этом. Я сильно его совершенно точно не порола.

Мне удивительно, что он легко переносил трамплинг, да ещё такой, после которого приличные синяки и царапины по всему телу, но не переносил довольно средненькую по воздействиям порку.

В связи с этим, собственно, вопрос: такое вообще может быть, легко переносить болевые воздействия от одной практики и не переносить - от другой? Отказываться от порки и встречаться только ради интересного ему я не хочу. Реально ли сделать так, чтобы порка ему стала нравиться? Или не стоит парня мучить зря - если порка сразу не понравилась, то и не полюбит?

2017-04-28 в 13:23

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Отказаться от партнера
Тема психосексуальная штука
Здесь верху нельзя делать что то ради партнера, если это ей неприятно. Только то, что вам нравится. Иначе - дроп, ощущение использованности и ненависть к партнеру. Вы маза? Если нет то ванильный вариант потерпеть ради милого здесь не вариант.

Да, я платный сектор. Но я ничего что мне неприятно и не хочется с клиентами не делаю. Предательство себя и своих желаний это путь в никуда, это саморазрушение. А Тема помогает нам осознать себя и собрать по кусочкам

Говорю свое мнение сугубо для Ж Верхних
Про то что у М в голове не знаю
Нижним иногда по кайфу преодалевать себя ради Богини
Но думаю с этим надо быть осторожно. Иначе потом себя собирать
Например я всегда в бесплатной теме отказывалась от вариантов я потерплю порку ради страпона- если ему не в кайф порка, я не получу кайфа обратки

2017-04-28 в 13:31

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Лиса, видимо, молодой человек фетишист.
Женские ноги, туфли, каблуки-шпильки включают его триггеры. Он находится в состояние сильного возбуждения, что снижает его болевой порог за счёт гормонов выбрасываемых в кровь.

Порка - это уже ТН для него и тут даже синяки и следы будут не в радость, в отличие от тех, что Вы нанесли ему во время трамплинга.

2017-04-28 в 13:57

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Ponto do Sal, 44 года
, Португалия

"Лиса, видимо, молодой человек фетишист".
Да, вы совершенно правы, он фетишист. Просто я надеялась, что ещё и мазохист впридачу. Мазохист-фетишист - это ведь возможно? Впрочем, видимо, не в этом случае. Спасибо за ваш ответ.

2017-04-28 в 14:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да легко такое может быть. Ощущения - очень суб' ективная сфера восприятия, зависящая от множества мелочей. И в первую очередь на характер болевых ощущений будет влиять психический настрой. Какой-то обострит их (типа страха), а какой-то ослабит (типа концентрации внимания на чем-либо).

2017-04-28 в 14:31

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Лиса, конечно, мазохист+фетишист - это реальность.
В Вашем случае так и есть.
Но без основного фетиша у мужчины на боль "не встаёт".

2017-04-28 в 15:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Лиса, конечно, мазохист+фетишист - это реальность. В Вашем случае так и есть. "
Скажу больше: маза-мужчину, который на верхнюю не фетиширует, вы и не найдете... или найдете врунишку, который в угоду вем будет петь, что это не так.

ТС, любовь у маза к одним экшенам и нелюбовь к другим - это нормально. Потому что каждый экшн вызывает в голове ассоциативную связь с чем то, чего человек неоднократно видел в кино или в реале. Т.е. уже формировалось к экшену некое свое отношение, приятно-возбудительное или наоборот отталкивающие, менять которое долго и сложно, часто вообще нельзя.

2017-04-28 в 16:03

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Не верхняя девушка, но выскажусь ибо актуально и для меня. Трамплинг очень люблю - самая вкусная практика. Иголки брррр...ну нафиг. Порки всякие тоже - нет, спасибо. Единственное, смотрите какая фишка. Если пороли его по заду, то попробуйте теперь пороть по спине и груди, ведь при трамплинге именно по спине и груди идет физ и болевое воздействие. Миксуйте трамплинг и порку - походите на каблуках по следам от порки. и тп...но практики эти очень разные, собственно поэтому не странным будет неприятие некоторых.

Пс. Ну и да, трамплинг - это не только болевая практика, конечно же.

2017-04-28 в 21:22

мужчина с котом, 60 лет

Москва, Россия

"В связи с этим, собственно, вопрос: такое вообще может быть, легко переносить болевые воздействия от одной практики и не переносить - от другой?"

-
Похоже на мой случай, молодой человек - чистый фетишист.
У фетишиста положительные эмоции от трамплинга идут именно от взаимодействия с женскими ногами, а не от боли как таковой. И только когда есть такое воздействие, появляется желание терпеть боль ради получения еще больших эмоций. А вот если порка не нравится, то изменить это вряд ли получится, такое закладывается с детства. Что-то конечно потерпеть можно в обмен на трамплинг, но тут есть порог, т. к. отсутствуют положительные эмоции на эту практику и нет стимула терпеть.

Можно попробовать пороть стоя на спине у парня, такое может "прокатить", но тоже не факт.

2017-04-28 в 21:26

Алла, 48 лет

Самара, Россия

Если нижний нравится и хочется продолжить с ним темачиться, есть смысл поискать компромисс. Попробуйте порку в качестве наказания. Если парень фетишист, у него все замешано на психологии. Мазохист принимает любую практику, как физическое воздействие, фетишист же все пропускает через эмоции, которые вызывает та или иная практика. С этой точки зрения порка и порка в качестве наказания- это два разных действия. Из личного опыта опыта могу сказать- к порке приучить можно. И не так, чтоб терпел, а именно чтобы получал удовольствие.

2017-04-28 в 22:06

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Рискну предположить, что и у мазохистов есть практики и ударные девайсы, которые нравятся и не нравятся, и если человек любит порку это далеко не предполагает что его " вставляет" от любого девайса. Разные ударные разнятся по воздействию.Кому то нравятся легкие жалющие больнючие, кому то тяжелые пробивающие..много вариантов и миксов. Все индивидуально и для чистых мазов

2017-04-28 в 22:16

Denis, 35 лет

Москва, Россия

мнением они поделяться только исключительно за деньги.других тут нет.последние 8 лет это доказали

2017-04-28 в 22:51

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

ТС, если руки - "золотые", то не важно из какого места они растут.)

2017-04-29 в 00:43

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Спасибо всем ответившим, несколько комментаторов натолкнули меня на мысль, что он, возможно, действительно не мазохист и боль терпит ради своих фетишей - того, что связано с женскими ногами и обувью. Там, где эта составляющая не присутствует - как в порке, например, - терпеть не готов.

crash exit, я сама маза и знаю, что боль может быть приятной и нет, что есть любимые и нелюбимые девайсы. Но всё же - когда по тебе на каблуках со всей дури скачут или когда опять же каблуками причиндалы давят - это, на мой взгляд, зверски больно. И на фоне этого не смочь вытерпеть обычную порку (далеко не самую сильную) - прямо удивительно для меня.

Не знаю пока, что делать с этим парнем - как человек очень приятен, общаться с ним нравится, от встречи с ним получила удовольствие (несмотря на косяк с поркой). Но если он правда не мазохист - придётся расстаться с ним.

2017-04-29 в 01:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я тоже садомазохистка, причём снизу чистая маза, без бдшек и фетишей. И обожаю порку (причём предпочтения в плане выбора девайсов меняюттся со временем), но вообще никак не терплю иголки. И верёвочный болевой бондаж, и зажимы - это всё не моя боль, статичная, а я хочу динамику. Поэтому огонь прижился, ножи - да, а любая статика - нет.

Встречала мужчину, совершенно ванильного, который кончал (!!!) от боллбастинга, но не терпел больше ничего из бдсм-практик (я проверяла).

2017-04-29 в 06:43

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мама Дениза! Неужели возможно полное совпадение тематических да ещё и человеческих интересов? И не в Москве, а в Кишиневе, где мазохистов кот наплакал? Помнится, мадам де Сталь говорила: если на 70% совпали, уже хорошо.

2017-04-29 в 17:43

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Лиса: "Не знаю пока, что делать с этим парнем - как человек очень приятен, общаться с ним нравится, от встречи с ним получила удовольствие (несмотря на косяк с поркой). Но если он правда не мазохист - придётся расстаться с ним".

У всякого маза есть практики любимые, есть табуированные ("ограниничения"), а есть - огромное пространство между ними, с которым тоже интересно играть. Чем плохо, когда человек терпит ради вас не самое для себя любимое? Сплошь и рядом такое, по моему, практикуется.

2017-04-29 в 21:22

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

мужчина с котом, 52 года
Москва, Россия

"Можно попробовать пороть стоя на спине у парня, такое может "прокатить", но тоже не факт".
Огромное вам спасибо за эту идею, она мне очень понравилась. Обязательно так попробую, с этим парнем или с кем-то другим - попробовать так пороть очень интересно.

Format C, 40 лет
, Канада

"Чем плохо, когда человек терпит ради вас не самое для себя любимое? Сплошь и рядом такое, по моему, практикуется".
Понимаете, можно заставить терпеть, иногда меня даже "вставляет" подобное - что мужчина терпит боль ради меня. Но здесь есть один нюанс - возраст молодого человека (ему 18). Он просто в силу возраста сам ещё не знает, что ему надо, ищет своё, что-то пробует. Ломать его так, как удобно мне, я не могу. Такое бы прокатило, будь ему, скажем, лет 25 - возраст, на мой взгляд, когда человек полностью за себя отвечает.

2017-04-30 в 00:53

михаил, 54 года

Москва, Россия

Ponto do Sal, 45 лет
, Португалия
Лиса, видимо, молодой человек фетишист.

Женские ноги, туфли, каблуки-шпильки включают его триггеры. Он находится в состояние сильного возбуждения, что снижает его болевой порог за счёт гормонов выбрасываемых в кровь.

Порка - это уже ТН для него и тут даже синяки и следы будут не в радость, в отличие от тех, что Вы нанесли ему во время трамплинга.

Полностью согласен. Именно фетиш на женские ноги лежит в основе моей любви к трамплингу, Ощущение веса партнерши, боль, следы от каблуков доставляют огромное наслаждение, при этом порка не вызывает ничего кроме отвращения.Могу потерпеть ради партнёрши, но постараюсь избегать при возможности

2017-04-30 в 14:23

Master, 61 год

Москва, Россия

Заебись...
Ему 18 лет, а Вы ему мудя шпильками месите....

Ну он дурак по возрасту.
А Вы по справке?

2017-04-30 в 23:08

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Master, 53 года
Москва, Россия

Во-первых, про 18 лет я узнала не сразу, при знакомстве он несколько лет себе добавил. Во-вторых, он два года уже плотно общается с дамами весьма нетяжелого поведения на предмет того же самого. Только за деньги. Так лучше? В третьих, мудя каблуками всё же никто не месил, вы там какие-то совсем ужасы дорисовали себе.

2017-05-01 в 00:30

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Лиса, наладьте прямой вербальный контакт со своим партнером, требуйте обратную связь. Говорите с ним об экшене (сразу после или на следующий день), обсуждайте, задавайте эти вопросы ему, а не предполагающему форуму. Раз он так молод, самое время анализировать свои ощущения и открывать в Теме свое, выясните его готовность пробовать новое с Вами и учиться получать от этого удовольствие. Вы же не с животным дело имеете, общайтесь и договаривайтесь.

2017-05-01 в 02:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Лиса. попробуйте воск и иглы по спине и груди-это может дать желанную обратку, а порка. вполне возможно. вызывает отторжение из-за детских воспоминаний.Можно еще попробовать бамбук и ротанг- вдруг прокатит. а также сочетать гибкие девайсы с бондажом: когда все в голове, то именно связанность. незащищенность может включить мазо-составляющую. Ну и, конечно. - все постепенно, по нарастающей.

2017-05-01 в 04:50

Ваш для порки слуга, 41 год

Кишинев, Молдова

Может, он просто сам не знает чего хочет. 18 лет, как никак...дурость в голове. Вы найдите того, кто поопытнее, и знает чего хочет.

2017-05-16 в 21:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: