|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Верхние девушки, практикующие трамплинг и порку, - нужно ваше мнение
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова У меня на сегодняшний день такая ситуация. Есть молодой человек, по общению
понравился, встретились в первый раз, попросил сразу о трамплинге. Делала
очень жестко, каблуки тонкие и острые, и прыгала и била каблуками, в ответ
слышала только: "Сильней!" Скажу сразу, трамплинг люблю, но далеко не
настолько, чтобы встречаться ради одной этой практики. Иглы попробовал первый
раз в жизни, прошло отлично, спокойно переносил. Перешли к порке. Флогер
как-то терпел, на кошке сдался сразу. Признался, что раньше сильную порку
никогда не пробовал. Да, ручки у меня растут из известного места и порю я... ну
плохо, в общем, но дело, конечно, не в этом. Я сильно его совершенно точно
не порола. 2017-04-28 в 13:23 |
|
Мама Дениза, 48 лет Москва, Россия Отказаться от партнера 2017-04-28 в 13:31 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Лиса, видимо, молодой человек фетишист. 2017-04-28 в 13:57 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова Ponto do Sal, 44 года 2017-04-28 в 14:21 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Да легко такое может быть. Ощущения - очень суб' ективная сфера восприятия, зависящая от множества мелочей. И в первую очередь на характер болевых ощущений будет влиять психический настрой. Какой-то обострит их (типа страха), а какой-то ослабит (типа концентрации внимания на чем-либо). 2017-04-28 в 14:31 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Лиса, конечно, мазохист+фетишист - это реальность. 2017-04-28 в 15:09 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Лиса, конечно, мазохист+фетишист - это реальность. В Вашем случае так и есть.
" 2017-04-28 в 16:03 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Не верхняя девушка, но выскажусь ибо актуально и для меня. Трамплинг очень
люблю - самая вкусная практика. Иголки брррр...ну нафиг. Порки всякие тоже -
нет, спасибо. Единственное, смотрите какая фишка. Если пороли его по заду, то
попробуйте теперь пороть по спине и груди, ведь при трамплинге именно по спине
и груди идет физ и болевое воздействие. Миксуйте трамплинг и порку - походите на
каблуках по следам от порки. и тп...но практики эти очень разные, собственно
поэтому не странным будет неприятие некоторых. 2017-04-28 в 21:22 |
|
мужчина с котом, 60 лет Москва, Россия "В связи с этим, собственно, вопрос: такое вообще может быть, легко
переносить болевые воздействия от одной практики и не переносить - от
другой?" 2017-04-28 в 21:26 |
|
Алла, 48 лет Самара, Россия Если нижний нравится и хочется продолжить с ним темачиться, есть смысл поискать компромисс. Попробуйте порку в качестве наказания. Если парень фетишист, у него все замешано на психологии. Мазохист принимает любую практику, как физическое воздействие, фетишист же все пропускает через эмоции, которые вызывает та или иная практика. С этой точки зрения порка и порка в качестве наказания- это два разных действия. Из личного опыта опыта могу сказать- к порке приучить можно. И не так, чтоб терпел, а именно чтобы получал удовольствие. 2017-04-28 в 22:06 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Рискну предположить, что и у мазохистов есть практики и ударные девайсы, которые нравятся и не нравятся, и если человек любит порку это далеко не предполагает что его " вставляет" от любого девайса. Разные ударные разнятся по воздействию.Кому то нравятся легкие жалющие больнючие, кому то тяжелые пробивающие..много вариантов и миксов. Все индивидуально и для чистых мазов 2017-04-28 в 22:16 |
|
Denis, 35 лет Москва, Россия мнением они поделяться только исключительно за деньги.других тут нет.последние 8 лет это доказали 2017-04-28 в 22:51 |
|
Страх и похоть, 57 лет Москва, Россия ТС, если руки - "золотые", то не важно из какого места они растут.) 2017-04-29 в 00:43 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова Спасибо всем ответившим, несколько комментаторов натолкнули меня на мысль, что
он, возможно, действительно не мазохист и боль терпит ради своих фетишей -
того, что связано с женскими ногами и обувью. Там, где эта составляющая не
присутствует - как в порке, например, - терпеть не готов. 2017-04-29 в 01:19 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Я тоже садомазохистка, причём снизу чистая маза, без бдшек и фетишей. И обожаю
порку (причём предпочтения в плане выбора девайсов меняюттся со временем), но
вообще никак не терплю иголки. И верёвочный болевой бондаж, и зажимы - это всё
не моя боль, статичная, а я хочу динамику. Поэтому огонь прижился, ножи - да,
а любая статика - нет. 2017-04-29 в 06:43 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Мама Дениза! Неужели возможно полное совпадение тематических да ещё и человеческих интересов? И не в Москве, а в Кишиневе, где мазохистов кот наплакал? Помнится, мадам де Сталь говорила: если на 70% совпали, уже хорошо. 2017-04-29 в 17:43 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Лиса: "Не знаю пока, что делать с этим парнем - как человек очень приятен,
общаться с ним нравится, от встречи с ним получила удовольствие (несмотря на
косяк с поркой). Но если он правда не мазохист - придётся расстаться с
ним". 2017-04-29 в 21:22 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова мужчина с котом, 52 года 2017-04-30 в 00:53 |
|
михаил, 54 года Москва, Россия Ponto do Sal, 45 лет 2017-04-30 в 14:23 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Заебись... 2017-04-30 в 23:08 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова Master, 53 года 2017-05-01 в 00:30 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Лиса, наладьте прямой вербальный контакт со своим партнером, требуйте обратную связь. Говорите с ним об экшене (сразу после или на следующий день), обсуждайте, задавайте эти вопросы ему, а не предполагающему форуму. Раз он так молод, самое время анализировать свои ощущения и открывать в Теме свое, выясните его готовность пробовать новое с Вами и учиться получать от этого удовольствие. Вы же не с животным дело имеете, общайтесь и договаривайтесь. 2017-05-01 в 02:21 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Лиса. попробуйте воск и иглы по спине и груди-это может дать желанную обратку, а порка. вполне возможно. вызывает отторжение из-за детских воспоминаний.Можно еще попробовать бамбук и ротанг- вдруг прокатит. а также сочетать гибкие девайсы с бондажом: когда все в голове, то именно связанность. незащищенность может включить мазо-составляющую. Ну и, конечно. - все постепенно, по нарастающей. 2017-05-01 в 04:50 |
|
Ваш для порки слуга, 41 год Кишинев, Молдова Может, он просто сам не знает чего хочет. 18 лет, как никак...дурость в голове. Вы найдите того, кто поопытнее, и знает чего хочет. 2017-05-16 в 21:04 |
|