|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Развод с покупкой тематического видео
|
Дмитрий, 38 лет Воронеж, Россия Есть а нашем сайте прекрасная девушка (наверное): Личное БДСМ Видео 2017-04-27 в 10:42 |
|
John, 44 года Владивосток, Россия чуть сам не попался на ее удочку! Спасибо за предупреждение! 2017-04-28 в 11:17 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия Как можно покупать видео без предпросмотра? Я всегда даю рекламу из конкретного видео. Обманывать не выгодно.. 2021-08-25 в 21:38 |
|
Human Carpet, 43 года Геленджик, Россия А что с реалом вообще никак? Только под видео дро-дро? 2021-08-26 в 18:51 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия Human Carpet, а разве одно другому как-то мешает? Иногда я тоже продаю видео или снимаю на заказ. Некоторые потом хотят встретится в реале, другие продолжают покупать новые видео. 2021-08-27 в 17:15 |
|
Gabriel, 34 года Москва, Россия Зачем вам местные киноделы, если есть клип4сэйл🤷♂️🧐 2021-08-27 в 17:28 |
|
Human Carpet, 43 года Геленджик, Россия Лера Иванова, ничего не имею против честных людей. К тому же я и сам записываю
любительские видео с фф и трамплингом, на которых меня довольно неплохо топчут.
Не для продажи конечно и не для того, чтобы тихими зимними вечерами впасть в
ностальгию) Просто, когда я еще "не дорос" до реала, тоже начинал
интересоваться трамплингом с видео. Среди них было много фейка. Но попадались и
весьма хорошие. 2021-08-27 в 21:10 |
|
puppy, 27 лет Архангельск, Россия Просто нужно приобретать у ответственных людей, с репутацией. Вот например у Госпожи Сатаняшки ~ Dirty Priest, в ее магазине. Одной из лучших Верхних, подлинных Хозяек среди БДСМ_пипл, и просто очень красивой девушки. Она, кстати, и сама может снять вас в своем видео, снять экшен. Правда у нее очень высокие требования и свой подход к делу, к Теме: у нее как раз Тема - это ''о боли и власти'' (true), а не ''о порочках на оргазм нижнего'' и т.п., и она берет себе нижних под свои интересны, нижних, для которых приоритет именно в служении Верхней, а не в собственном ''списке хотелок''. Например, если это т тема (full, без табу), то, разумеется, придется принимать все и т.д. ''Понравится - придешь еще'' (наверное не стоит говорить, что понравится должно ЕЙ). Поэтому, если вы любите откровенно ''игровой'' формат со своими ''хотелками/сценариями'' и ''режиссированием/управлением снизу'', то скорее всего вы ей не подойдете. 2021-08-28 в 01:18 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия А расскажите кто-нибудь, как вас кинули с покупкой видео, весьма
интересно! 2021-08-29 в 08:22 |
|