Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Как выжить будучи верхним ЛС

Как выжить будучи верхним ЛС

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Я конечно понимаю что очень многие будут ржать и показывать на меня пальцем .. но поверте - мне похеру ... я просто хочу чтобы вы остались живы и тогда может быть кинуте пару гвоздик на мою могилу.

Итак вы нашли себе нижнюю девушку согласную на ЛС и претесь от счастья.
Притесь и дальше ... но при этом попробуйте сохранять маленько рассудка .....
Вы не знаете чего это за девушка, как она попала в БДСМ и что вобще ей придет в голову.
Итак что вас в принципе может ожидать.

Запланированное убийство вам грозит на самом деле в очень редких случаях ..... скорее всего вам грозят истерические припадки с нанесением вам различных повреждений.

Как от этого попытатся уберечься .... первый и основной совет это не надо пить совместно много алкоголя.

Поехали дальше .....основные ваши враги это кухонные ножи и чайники с кострюлями.
Поэтому полюбому тупите острие ножей ... проникающие ранения на порядок опастнее поверхностных режущих.
А для приготовления пищи острие ножа нужно очень редко....а вы мне потом спасибо скажете.

Второй излюбленный способ нижних это вылить ченить кипящее на верха
Тут действия простые ..... первое это уклонится причем полюбому ....... если на вас пытаются вылить кипящий жир или кастрюлю с жирным бульном .... понймите сразу ... что если это на вас попадет то

вы скорее всего умрете причем в жутких мучениях - тоесть ситуация боевая.
От чайника кипятка вы конечно помучаетесь но вас вылечат.
Тут важно два момента ... это скорость реакции и отсутвие металических предметов на теле.
Похер на переломы .... обширные ожоги опаснее .... уходите от средств поражения полюбому.
После ликвидации опасности не забудте сразу зафиксировать нижнюю .... во избежание окончательного вашего уничтожения.
Милицию вызывать смысла нет ..... а вот разбежатся с этой нижней опосля стоит.

2010-12-09 в 20:21

Trololo, 45 лет

Киев, Украина

Очень мудро и проницательно.Благодарен тс за актуальный топик.
Но что делать нижним? Ну что бы защититься от произвола?

2010-12-09 в 20:24

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

а где найти правила самообороны, когда колющие проникающие ранения в душу? или когда сердце поливают кипящим равнодушием? и что делать, когда фиксируют в состоянии безысходности?

2010-12-09 в 20:43

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Нижним в большей части случаев такие проблемы не угрожают.....но угрожают другие.
И мой совет нижним ....убегайте полюбому ..... лучше быть голой и живой чем голой и мертвой.
В припадке психоза человек убивает своих жертв совершенно спокойно и совесть его после этого не мучает.
Поэтому не пытайтесь говорить с психопатом (американское) и тем более не пытаетесь его разжалобить .. максимальная возможная агрессия по отношению к нападающему и побег.

2010-12-09 в 20:46

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Вань, ты к чему это тут такие страсти на ночь рассказываешь? и даже глазки не выпучил о_О

2010-12-09 в 23:32

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Интересно другое - за что нижняя будет резать ТС ножами и поливать недоваренным борщом?:)))

2010-12-12 в 20:30

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алексей, наверное, как раз за то, что ножи не точит и на качество борща жалуется.....

2010-12-12 в 20:36

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

С ЛС путают много различных отношений. Не будете путать, не будет проблем.

2010-12-12 в 20:42

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Иван, у меня к Вам пара вопросов... Первый, как это Вы взяли в ЛС нижнюю, про которую Вам ни чего не известно? И второе, где Вы нашли такую занимательную психопатку? Тут масса адекватных нижних барышень, которые, я просто на этом настаиваю, ни разу не пытались добиться того, чтобы их Топ умер в страшных муках. Так что, мне кажется, это ваш частный случай.

2010-12-12 в 21:03

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

О_о
А я туть причем ?
Просто все в тематическом сообществе привыкли стращать ацкими верхними маньяками ....вот я для разнообразия решил постращать ацкими нижними маньячками.

А чу низя?
О_о
Нать шоб все всех боялись а то неравноправие какоето получаецо.

2010-12-12 в 21:15

Rbit, 40 лет

Москва, Россия

Видимо ТС таким образом пытается сказать, что нижние, как правило, имеют некоторое количество проблем с психикой... И это же правда... главное подчеркнуть, что только единицы могут потенциально бросится с ножом... но чтобы не подвергать себя таким рискам, стоит подольше и повнимательнее присматриваться к нижней... и понять, каких тараканов она приведет с тобой в дом ))

2010-12-12 в 21:16

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Вообще, как к мужчинам, так и к женщинам относится правило:

красивая(ый), умная(ый), интересная(ый), многим нравится? какова вероятность что она одна(один)?:))

а если одна - повод задуматься :)))

2010-12-13 в 02:02

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Alexey, 30 лет.. Ничего себе загнул.. выходит что если лично я сейчас в поиске (кинула чуток пиара) так значит я не очень то красивая, не очень то умная-интересная и вообще получается мало кому нравлюсь... логика просто железная..))) все же для тридцати лет какие-то совершенно инфантильные познания об одиночестве..)

а по сабжу.... истеричек хватает особенно у пси... вообще-то бежать надо куда глаза глядят, но по себе знаю, что-то держит..

2010-12-13 в 10:07

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Это что ж с нижними делать надо, чтобы они кипятком поливались и ножами швырялись? Вы их пытаете что ли?

2010-12-15 в 15:24

Оля, 50 лет

, Россия

Осторожнее, дяденька! Беру на вооружение вышеописанные приемчики!
*в блокнотик для надежности переписато... запомнето... и заучето!
Инструкции точные, надеюсь?

2011-03-02 в 17:54

АСД, 42 года

Москва, Россия

Это как же человека довести нужно чтобы она на такое пошла) Кроткая сабочка, которая дорожит своим Верхним...может превратиться в Монстра только если ее реально уже этот "верхний" задрючил до "свет не мил". Посему - такого порешить не грех)

Если речь идет про психически больных людей - так от таких никто не застрахован и в ванили...
Нормальный человек при обычных ссорах за нож не хватается и не хочет убить своего партнера... ИМХО

2011-03-02 в 18:23

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Как может выжить кот колбасной лавке? Как может выжить рыба в речке? Как может выжить петух в курятнике? Как может выжить мышь в хранилище гороха? Как выжить Верхнему в ЛС?

Ответ один: Если ты Верхний, то все в ТВОИХ руках. Если это твое, то будешь как рыба в воде. Если нет, то как рыба вне воды.

2011-03-02 в 19:17

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

и где вы таких нижних берете, коллега?
я вот. казалось бы, в группе риска - беру ваниль и делаю сабу )
вероятность соскочить с катушек максимальная...
казалось бы

а вот поди ж ты )))

2011-03-02 в 23:02

Господин, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

а дядько то близок к правде и прав, такой ход развития событий вполне возможен!

2011-03-03 в 13:20

Stim, 53 года

, Китай

ножные кандалы помогут ТС - пока она с кастрюлей то доковыляет до дивана где верх разлегся - сто раз убежать успеет.

2011-03-03 в 15:44

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

Смешно ))
А про чайник кипятка... чёрт, хоть за кофеём её не отправляй))

Stim, к кандалам еще гирю пудовую, тогда пока доползёт - всё остынет уже )

2011-03-05 в 15:12

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Это же до чего надо довести нижную, что бы потом такие вот трактаты излагать о самообороне. Блин, мне страшно стало за нас, за нижних. Так же ща все верхние начитаются и разбегутся с перепугу что мы их чайниками и ножами убивать собираемся)))

2011-03-06 в 13:36

Павел, 41 год

Москва, Россия

Как я понимаю, описывается совместная жизнь, а точнее - некие ее последствия.

По статистике 30 - 80% всех преступлений - это бытовые преступления.Люди, состоящие в браке, составляют примерно 35% жертв бытовых преступлений, а сожительствующие - около 30%. Жены составляют 80% от всех пострадавших от насилия внутри семьи. Другие родственники - приблизительно 15%, а соседи и знакомые - 10%.

Более 80% всех бытовых преступлений совершается людьми в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Жертвы, тоже находившиеся в состоянии опьянения, составляют 40%.

Около 15% всех бытовых убийств - убийства из ревности, примерно 10% - хулиганство.

(sta-t.ru)

Как показывает вышеприведенная статичтика - это характерно не для тематиков (ну не 80-же процентов их, верно), а для всех людей. Соответственно, мне кажется, что "это может случиться с каждым" (с)

2011-03-13 в 01:10

ыыыыы, 80 лет

Коимбра, Португалия

шо за бред ?
ЛС пара - это считай таже ванильная пара,
проблемы в личных отношениях возникают теже самые
Иван не ножи тупить а голову проверять идти надо. ИМХО

2011-05-12 в 04:29

Оля Оленька, 46 лет

Тольятти, Россия

Бред- нижняя маньячка... пахахах
У вас параноя!!!!

2011-10-25 в 17:56

Андрей, 41 год

Харьков, Украина

У меня тоже проблемы были. Порол свою нижнюю ручкой, ударился пальчиком об стул. Ей хоть бы что, а у меня синяк на пальчике был. ( Болел неделю (

А еще боюсь, что она меня съест ночью когда-нибудь. Просто предпосылки уже были. Однажды, во время оргазма, она меня укусила. А еще иногда говорить, что я вкусненький. Пришлось все кастрюли выкинуть, ведь логично предположить, что если не будет в чем меня готовить, так и готовить желания не будет.

Так что делюсь опытом. Надеюсь поможет. Ведь я еще не съеден. Будьте бдительны, ведь проснетесь без ноги, а то вообще не проснетесь.

П.С. про ножи спасибо. Уже затупил все.

2011-11-20 в 10:51

Meskalina, 37 лет

Челябинск, Россия

такие случаи могут быть со всеми и не только с нижними а с обычными женщинами.

но хочу заметить что у мну могут быть истерические припадки) и это не потому что я нижняя а потому что я псих) причем они у меня могут быть если человек мне врёт (а ложь у меня а табу)

вывод: не нарушайте табу нижних и будет всё ок)

2011-11-20 в 11:03

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Иван 1, да-да, вы правы! Изощреннее и коварнее нас, ЛС-нижних, может быть только сыр в мышеловке, проверено лично. Ух, сколько я кастрюль вылила и скалок выбросила! Так что берегитесь их, дары подносящих! А лучше - берегите, хольте, лелейте и всячески ублажайте, чтобы они и дорогу не знали на эту противную кухню - столь взрывоопасную и чреватую применением попавшихся сгоряча под руку предметов средней и малой дальности!

Meskalina, более чем согласна: голова истинной сабочки - предмет очень тонкий и тёмный, принудительному вскрытию и исследованию её душевная организация не подлежит))))

2011-11-20 в 11:38

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Иван 1, 40 лет
Ваш пост - это верное подтверждение моих подозрений, что Нижний в Верхнем ищет своего истинного насильника и в измененном состоянии сознания (алкогольном опьянении) способен на бунт и агрессию. То есть это - попытка свести счеты и вырваться на свободу.

Кем был этот неведомый истинный насильник? А кто его знает?
Мамаша, заброшенная мужем и измученная жизнью, срывавшаяся на ребенке, пока он не начал что-соображать. (Человек даже вспомнить ничего не может, а случаев таких много. Крайний -избила до больницы или выкинула в форточку, эти случаи в хронику происшествий попадают).

Врач, производивший болезненные процедуры?
Отец - военный, воспитывавший ребенка с помощью ремня лет до семнадцати, пока тот ему самому в морду не дал?
Мать, которая систематически оскорбляла, внушая, дочери, какое она убогое ничтожество.
Еще что-нибудь.
Мазохизм (душевный, физический) - это изначально всегда саморазрушение. БДР ность помогает придать ему культурно-приемлемые формы. И умный Верх своему Низу как раз помогает собрать себя и выйти из этого замкнутого круга.

Не надо доводить своих Нижних до срыва. Им надо давать отдыхать. Возможно Низ, в результате такой психотерапии станет более ванильным, но зато у Вас появится близкий человек, преданный Вам от пальцев на ногах до кончиков волос, который не пытается выплеснуть на Вас кипяток.

2011-11-20 в 12:49

П, 48 лет

Москва, Россия

строже надо быть, строже)))больше практик и общения, внимания по теме, тогда сил на истерики у неё не будет

2011-11-20 в 13:40

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Спасибо, кеп! Кастрюли, сковородки и ножи, прикрутил цепями не длиннее полуметра, вилки выбросил, чашки не крупнее кофеных, посуда пластиковая, электрокабели бронированные, утюг паровой пластиковый. Вероятно, вовремя успел - смотрит на все это, и плачет. Видимо, таки что-то замышляла))

2011-11-20 в 14:42

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Шутки шутками, а в Ростове, нижний ЛС до смерти забил Госпожу, а прожили вместе несколько лет ((( Уж кто оказался неадекват пойди сейчас разберись.

2011-11-20 в 15:18

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Виктория, 40 лет
А некоторые Верхние заигрываются, "топчась" и паразитируя на душевных вывертах Нижних. А финал одинаков: Верхнего в какой-то момент посылают в такой жесткой форме, что тот потом долго прийти в себя не может.

Вообще Верхние по сути своей гораздо трусливее Нижних.
Есть такие, к примеру, которые любят практиковать анальный секс, но самим в попу дать, даже если хочется - поджилки трясутся. Им хочется, зубы стучат и они, истинные Верхние Домининты что-то лопочут про пальчик и активно покрываются холодным потом.

Но это, как пример.
То есть они сами никогда не позволят по отношению к себе того, что делают с другими, и получаются трусы и неумехи.
А есть английская пословица: "Чтобы уметь хорошо брать, надо уметь хорошо давать".
Жестоко избивают лишь тех, кто только брать и умеет, и то - косо и криво.

2011-11-20 в 15:31

Холодно, 51 год

Москва, Россия

незнаю как на счет ее попы лично не знакома„ и еще каждый нижний в праве уйти без объяснения причин. Никто никого не насилует, без особого желания насилуемого.

2011-11-21 в 12:35

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

задумалась.... (т оно как бывает - и не помышляла ни о чем, а теперь буду во всеоружии!!):
- перво-напрево швейную шкатулку заныкаю под кровать - шоб незметнетько кааак достать!
- потом цветы... в цветы - ядовитую землю! и полить кипяточком. только он с книжечкой на диван. а тут я с кипяточком испарять ядовитости пришла...

- а еще... Господи.. что еще-то?? а? а еще я прыгалки детские в прихожой растяну! как домой придет - сразу за них дерг - и головой в кастрюлю с борщом... хотя да.... прдупрежденные уже давно на пластик перешли....((

2011-11-21 в 15:57

IRMA., 52 года

, Китай

Нижним не разрешаю употреблять алкоголь! Было два прецедента истерии, но не на столько.
Да, изменения сознания сопровождаются от глубины погружения и управляет этим Верхний, если вы не знаете партнера и не можете с ним справляться, вопрос:

Зачем вы с ним практикуете?
Какой вы верхний, что не в состоянии совладать с ситуацией, что на вас девушка выльет кипяток, вы сидите и созерцаете на ее истерию?

2011-11-21 в 16:15

Андрей, 41 год

Харьков, Украина

Господа, неужели не понятно, что пост был создан с юмором? )

2011-11-23 в 11:07

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Андрей 27 Да все поняли что с юмором. Просто в каждой шутке есть доля шутки, а остальное чистая правда((((

2011-11-24 в 10:13

Недоверчивая саба, 37 лет

Бийск, Россия

Да, нож в тело-это можно вылечить, если вовреемя спохватиться, а душевную боль невозможно излечить ни медикам ни профессорам

2013-02-04 в 13:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: