Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Ученые: У мазохистов больше шансов встретиться с инопланетянами

Ученые: У мазохистов больше шансов встретиться с инопланетянами

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Инопланетяне, как правило, забирают для своих исследований мазохистов, с которыми и проводят различные опыты. Об этом сообщили американские ученые по итогам опроса людей, утверждающих, что их похищали и пытали пришельцы.

Как выяснилось, представители инопланетного разума выбирают для «общения» землян с мазохистскими наклонностями, а также с психическими отклонениями. Зачастую «избранные» сочетают в себе обе эти особенности, передает «Независимая газета».

По словам людей, имеющих опыт контакта с инопланетянами, на борту космических кораблей их обычно пытают. При описания этого процесса опрошенные демонстрировали восторг и восхищение. По данным исследователей, такие респонденты приветствуют визиты пришельцев и готовы еще раз побывать на борту летающих тарелок.

http://m.rosbalt.ru/style/2017/04/24/1610225.html

2017-04-25 в 08:02

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Понятно почему я их не разу не видел!

Инопланетян)

2017-04-25 в 08:35

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну надо же, жить становится все интереснее!
Мои шансы встретить инопланетянина взлетели "до небес".
Принимаю ставки, кто найдется первым, инопланетянин или садист?

2017-04-25 в 09:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Как выяснилось, представители инопланетного разума выбирают для «общения» землян с мазохистскими наклонностями, а также с психическими отклонениями. Зачастую «избранные» сочетают в себе обе эти особенности, передает «Независимая газета»

Ожидаемо. Кто ж ещё станет фантазировать на тему пыток?

2017-04-25 в 09:26

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Я не удивлюсь если под инопланетянами скрывается организованная группа доминантов-садистов в маскарадных костюмах.

2017-04-25 в 10:44

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»» При описания этого процесса опрошенные демонстрировали восторг и восхищение.

Какие молодцы:) И практики знают, и своих находят повсюду:)

2017-04-26 в 01:31

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Koshey: "По словам людей, имеющих опыт контакта с инопланетянами, на борту космических кораблей их обычно пытают. При описания этого процесса опрошенные демонстрировали восторг и восхищение."

При этом, мои "инопланетянки" удивительно похожи, внешне и по характеру, на отдельных девочек, которые нравились еще в школе.

2017-04-26 в 05:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: