Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Moscow Knot after-party 26 апреля, клуб Предел

Moscow Knot after-party 26 апреля, клуб Предел

Франка, 39 лет

Москва, Россия

В среду 26 апреля приглашаем вас ещё раз окунуться в атмосферу международного бондажного фестиваля Moscow Knot на after-party. (Семинары продолжаются, читайте ниже!)

Поделиться впечатлениями, обменяться контактами, пообщаться напоследок с гостями и участниками из других городов и стран. И, конечно же, понаблюдать за публичными экшенами.

В программе выступления участников Кнота: VitalKimia (Коста-Рика), Maestro BD (Италия) и мастера Felix (Германия).

Афиша: Moscow Knot after-party

А сегодня и завтра у вас ещё есть возможность посетить семинары от зарубежных бондажных мастеров!
"Следуя за верёвкой" от мастера Felix (Германия) в понедельник https://bdsmpeople.live/forum/topic45802/
и "Кинбаку: эротический массаж" от Vital Kimia & MitZuKy (Коста-Рика) во вторник https://bdsmpeople.live/forum/topic45803/

2017-04-24 в 13:56

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Запись на все эти мероприятия обязательна!

На семинары максимальное количество участников - 7-8 пар, на вечеринку - 35 человек.

За запись у Xoper и по телефону клуба: 8 (916) 869 38 37

Не упустите последний шанс принять участие в крупнейшем бондажном событии года!

2017-04-24 в 13:59

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Завтра последний семинар в рамках Кнота. Еще есть шанс приобщиться!
Подробности в топике https://bdsmpeople.live/forum/topic45803/

2017-04-24 в 23:51

Cass, 43 года

Москва, Россия

А вот это, кстати, будет интересно. Не люблю бондаж, но посмотреть на работу мастеров из других стран действительно стоит.

2017-04-25 в 15:06

Владислав, 44 года

Красногорск, Россия

Обязательно будем!
...

2017-04-26 в 13:29

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Ой, что-то я забыла вовремя записаться((((. Очень хочется быть. Особенно после вчерашнего семинара! Мне очень понравился такой, "иной" подход к бандажу! Кажется, мне начинает быть интересен бондаж;)

2017-04-26 в 15:34

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Кто составит компанию?? Планирую быть. Удлиняю сообщение!!!!

2017-04-26 в 16:36

Denis, 35 лет

Москва, Россия

Ну и валите вы все куда хотите, я за 8 лет тут убедился, что хер кого тут найдешь.Не хотите, как хотите, я лучше на платные услуги пойду, как и последние 8 лет.Не кому тут не чего не надо

2017-04-26 в 17:56

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Денис, не "никому ничего не надо", а никому не нужны лично вы :) Попробуйте хоть написать в анкете, какие практики вас интересуют.

2017-04-26 в 19:51

Denis, 35 лет

Москва, Россия

это уже не первая анкета, и в старых все было написано и даже фото, но ни кто за 8 лет вообще даже не ответил, ну и похеру мне, платный сектор тоже не плохо, тут по моему только так

2017-04-26 в 20:11

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А как же вчера было хорошо! Все же очень интересно понаблюдать, как же это все у других. А уж прака ка английского с приятными собеседниками тоже полезно!

Посмотрела на всех! Очень красиво, от нежного и чувственного бондажа, до страданий!
И отдельное спасибо кухне клуба!
Это тоже был отдельный праздник, только для живота... Блюда русской кухни, и запеченая щука! Мммммуррррк!
И всем гостям! Многих не видела давно и было приятно обнять и поговорить за жизнь!

2017-04-27 в 09:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: