Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 267, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Топик добрых отзывов, симпатий и признавашек ♥

Топик добрых отзывов, симпатий и признавашек ♥

Алекс, 44 года

Москва, Россия

Приветствую вас, уважаемые форумчане!

Надоело. На форуме один негатив и срач. То поганят своими тролльскими и срачными комментами нормальные темы с интересными обсуждениями, то с улыбочкой невинности и пожеланиями всем мира и хорошей весны создают целые провакационные топики специально для срача. Причем инициатором всего этого тут нередко является БДСМ-проституция, вылезшая из своего закрытого раздела БДСМ за деньги и гуляющая по всему форуму. Одна платница резвится и создает ''Топик обидок на Домин'', наблюдая за происходящим в нем и угорает от этого, другая предлагает клеймить позором неугодные ей нижних, разделяя на адекватных и неадекватных, и вести какие-то тайные списки, публикуя их в интернете...

В этом море ядовитой желчи я решил создать этот островок - позитивный топик, в котором любой может написать свой добрый отзыв о другом тематике, выразить симпатию, а может даже и сделать признание ♥ Надеюсь, с помощью этого попика счастливых людей на этом сайте станет больше.

Зы. Предложение по улучшению сайта: неплохо было бы, если бы админы сделали на форуме такой специальный раздел для отзывов.

2017-04-24 в 11:05

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ну наверное делая что либо, нужно начинать с себя. Показывать пример
А облив всех жидкой грязью сначала в чужом топике, а затем здесь, глупо ожидать от людей обратной реакции
Чистота помыслов, сердца и рук первостепенна
А у вас получилось все в говне а я весь в белом....
Можете не отвечать, ибо ответ предсказуем, а я еще не запаслась ароматизатором воздуха...

2017-04-24 в 13:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» То поганят своими тролльскими и срачными комментами нормальные темы с интересными обсуждениями, то с улыбочкой невинности и пожеланиями всем мира и хорошей весны создают целые провакационные топики специально для срача. Причем инициатором всего этого тут нередко является БДСМ-проституция, вылезшая из своего закрытого раздела БДСМ за деньги и гуляющая по всему форуму....

...

Ну не слабый такой срач затеяли. Не могу не заценить, усилий :)

2017-04-24 в 13:51

Алекс, 44 года

Москва, Россия

Мама Дениза

Мда. Вижу, без срачей вы не можете. Совсем.

И, интересно, кого это ''всех'' я ''облил жидкой грязью'' в чужом топике про срач (как-то даже смешно звучит) ?

Я просто назвал вещи своими именами.

Троллей - троллями (это издевки над людьми ради веселья, провокации, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям, инициирование ''срачей'' итп).

Проституцию - проституцией (это когда предлагают платные встречи - БДСМ за деньги. Если вы не в курсе. Для ЛЮДЕЙ - это часть близких отношений. Для вас - это деньги).

Так что ''грязью'' вы сами себя обливаете. Инициируя срачи и угарая от этого. И продаваясь за деньги.

Счастливой весны вам! Напару с Обскурой.
_

А я хочу написать добрый отзыв и выразить свою симпатию одной из самых сексуально привлекательных Госпожей нашего сайта - Госпоже Такой Лапо4ке! И хочу признаться...Кто-то хочет в Виагру, кто-то хочет в Меладзе, а я хочу в Лапо4ку! ♥

2017-04-24 в 14:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

на самом деле есть люди, которых я люблю и уважаю, к которым испытываю теплые дружеские чувства. но я им это говорила и говорю лично.

а на весь форум кричать что-то не хочется, извините ) так что могу сказать так: люди, я вас люблю! правда, всех по-разному, но это уже нюансы )

а еще, знаете, жизнь прекрасна и удивительна. я думаю, многим стоит это помнить постоянно.

2017-04-24 в 19:04

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

А я в принципе изначально люблю всех :) и изначально принимаю всех позитивно.
Но каждый может легко испортить это впечатление, увы.

2017-04-24 в 19:15

Алекс, 44 года

Москва, Россия

Мара

Можно просто оставить хороший отзыв о каком-нибудь сессионном нижнем, рекомендуя его другим Доминам, например:

Очень чувственный мальчик, потрясающе ласкает ножки, ммм, улетаю! Идеален для футфетиш пати!

Он заново открыл во мне женщину! Я кончаю от его принудительного куни и никакого секса не надо! И дождик умеет принимать весь до капельки! Попробуйте, девочки!

Какой хороший, выносливый маз, с высоким болевым порогом для отработки СМ практик! Рекомендую!

Как и нижний может оставить хороший отзыв о какой-нибудь Домине, например:

Ооо! Я улетел навсегда от ее розового страпона! Он снится мне каждую ночь! Отныне я - страпонлавер! Суббота...суббота...скорей бы суббота - в Предел!...к НЕЙ!

Ну итд итп.

2017-04-24 в 19:54

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А зачем это?
Хорошее и вкусное никто не отдаст-))

2017-04-24 в 21:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алекс, вы меня, конечно, извините, но отзывы о реальных людях я могу давать только по их разрешению и только тем, кто спросит. На мой взгляд, эта инфа достаточно конфиденциальна )

Анна, хорошего и вкусного у меня сейчас хватает, и это не мальчики нижние. )
да, вот, кстати. спасибо моему последнему партнеру по вечеринкам. о таких нижних можно только мечтать. )

2017-04-24 в 21:30

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Алекс, добрый вечер.
Скажите пожалуйста, почему вам мешают другие люди и ценности, и с какой целью вы создали этот островок?

2017-04-24 в 22:29

Алекс, 44 года

Москва, Россия

Интересно получается. Т.е. Домина может понаписать нехороших отзывов о каком-нибудь непонравившемся ей нижнем и занести его без его на то разрешения в какой-то список (еще и тайный) ''неадекватных'' нижних, который будет потом показывать всем знакомым Доминам и публиковать в каких-то своих группах в интернете. А если написать что-нибудь хорошее о нижнем, то нет. Тем более, когда нижний совсем не против, по его разрешению. К тому же отзывы (говоря о конфиденциальности) бывают разные. Можно ведь и просто пару добрых слов написать о человеке, без каких-либо интимных подробностей.

И как можно не отдать то, что вам не принадлежит? Если вы в паре с нижним, в отношениях ДС-ЛС, то да. А если нижний не передавал вам права на себя и не под ошейником у вас, то как вы можете заявлять на него какие-то права и что-то решать за него без его на то разрешения? Если это сессионный нижний, который темачиться на тематических вечеринках в Пределе, и/или в находиться в процессе поиска и выбора партнера. А если рассуждать и жить по принципу ''если не мне, то и никому'', то это эгоизм получается.

_

Дядя Витя

Спасибо, не интересует. У меня свой личный психоаналитик.

2017-04-24 в 22:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Алекс, а смысл? "То, что для одной женщины мусор, для другой- сокровище"...
Симпатии, высказанные вслух, провоцируют бурю негатива у тех, кому данный человек антипатичен...И "хвалилка" моментально превращается в "ругалку"...Так что с приятными людьми естественней переписываться в личке.

2017-04-24 в 23:25

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Алекс,
Я вас поздравляю, правильное решение. Но на вопрос вы не ответили.

2017-04-24 в 23:35

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Симпатии, высказанные вслух, провоцируют бурю негатива у тех, кому данный человек антипатичен

Станиславский во мне воскликнул "Не верю". Задумались мы с ним, что же здесь не так, и решили: на самом деле бурю негатива они провоцируют у тех, кому симпатичен говорящий и кто при этом не попал в его список симпатий.

2017-04-24 в 23:41

Солнышковокошке, 42 года

Москва, Россия

А я о Маре напишу, она замечательная! Чувственная, чувствующая нижнего и вообще со всех сторон правильная, не знаю как ещё сказать! Спасибо за эмоции))

2017-04-25 в 00:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алекс, 35 лет
Москва, Россия
Интересно получается. Т.е. Домина может понаписать нехороших отзывов о каком-нибудь непонравившемся ей нижнем и занести его без его на то разрешения в какой-то список (еще и тайный) ''неадекватных'' нижних, который будет потом показывать всем знакомым Доминам и публиковать в каких-то своих группах в интернете.

+_+_+

молодой человек, может, вы все-таки вылезете из песочницы и снизойдете до уровня собеседника? а то мне скучно, а вам непонятно.
может, конечно. каждый человек может делать все, что ему вздумается, не так ли?
внимание, вопрос: где вы видели, чтобы я негативно отзывалась о ком-либо?

Солнышко, чойта я не так сделала? приходи, запытаю )

2017-04-25 в 01:13

Солнышковокошке, 42 года

Москва, Россия

Мара, почему не так, наоборот все ТАК)) я же положительные слова писала, просто у меня эпитетов не хватило. Ночью думать вредно!)

2017-04-25 в 01:36

*, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Хм, я много с кем знакома в реале из зарегеных пользователей, но они не светяться в дневах)
Ruth - с ней, как то горячий морс пила, и вообще она меня подбила на походы на всякие шибари-пити)
Мара, сней просто общение, но приятный человек
Кэт, она для меня больше всего сделала, к сожалению сейчас мало видимся
Ангел, девушка, которую всегда приятно видеть на мероприятиях и Аписа тоже
А вообще тематики, которых я знаю, тут либо не зарегистрированы, либо просто не проявляют активность
Продолжение следует .....

2017-04-25 в 01:42

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"шибари-пити"

По Фрейду, да? ;)

2017-04-25 в 02:01

*, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Оганес, возможно) а вообще очепятка))

2017-04-25 в 02:07

Алекс, 44 года

Москва, Россия

Мара

Простите, но я не хочу снисходить до вашего уровня. Может лучше вы поднимитесь на мой? Ведь это вы тут у меня в гостях, пришли в мой топик.

Внимание, вопрос: где вы увидели в этом комменте или в СТ свое имя? Перечитайте, пожалуйста, внимательно. Разве я где-то упомянул или хоть как-то намекал на вас, что это ВЫ негативно отзывались о ком-либо? Т.е. вам стало скучно, вы что-то додумали и вчитали в мои посты, спроецировав все на себя (вот тут мне действительно непонятно), и теперь хотите со мой поиграть в вопросы-ответы, чтобы я вас поразвлекал? )

Вы, конечно, можете тут делать все, что вам вздумается. Но, прошу вас, пожалуйста, не уподобляйтесь Маме Денизе и не поганьте позитивный топик. Ведь вы же такая замечательная! Правда ведь? )

2017-04-25 в 02:11

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"а вообще очепятка))"

Да лан отмазываццо, "мы-то знаем" (с) ;) :D

2017-04-25 в 02:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: