|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Доступно и допустимо что-то освоить нижнему если подходящие девушки не Верхни, а нижние/обычные?
|
имя отклонено модератором, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Здравствуйте! Собственно, вопрос в заголовке. 2017-04-22 в 20:22 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия С ванильной девушкой вполне может прокатить фут-фетиш. Целование и всякие
действия с ножками в туфельках и без - запросто укладываются в ванильные понятия
прелюдии. 2017-04-22 в 21:42 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Отношения строятся с человеком, а не с тушкой для практик. Заинтересовать как
человек человека можно и Верхнюю, и Садистку, и нижнюю, и ванильную девушку.
Тут главное совпадение интересов (я не про тематические), взглядов на
какие-либо вещи, да и просто нравиться друг-другу. Если вам при этом нужно,
чтоб женщина была именно Верхней или Садисткой, то конечно же найти отношения
сложней, ведь круг поиска сужается. Но это не значит, что подобное невозможно.
Дело вполне может быть в том, как вы подходите к поискам. Потребительского
отношения, к примеру, большинство людей не потерпят. А если вы зациклены на
своих тематических хотелках, которые неплохо бы этой женщиной исполнить, а не
на отношениях человека с человеком, то это именно потребительское отношение.
2017-04-22 в 21:58 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Хочу любви и отношений с фемдом, судя по буковкам в адресе вашей анкеты, вы на
сайте уже более 3- х лет. Может пора что- то менять? В себе причем. Потому что
желаемого результата так и нет. 2017-04-22 в 22:32 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Да, правильнее искать по "человеку, единению".Но фишка в том, что такой
подход не учитывает природы девианта.Фетишисту иногда важнее то, на что он
фетиширует, а не отношения.Человек с его "единением" фетишисты может быть как
пятое колесо. 2017-04-23 в 00:22 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова "Складывается подозрение, что Верхние и садистки, способные быть в отношениях
любви и романтики с так сказать нижним и мазохистом не бывает". 2017-04-23 в 02:01 |
|
имя отклонено модератором, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Дело в том, что я 10000 раз сталкивался с тем, что нижние/мазохистки теряют
интерес сразу как понимаю что я не Господин (в переписке например). А обманывать
и растягивать неопределенность в диалоге или переписке думаю безсмысленным.
Поэтому я ДАЖЕ спросил не надо ли учиться быть не собой - садистом/Господином.
Ради счастья и НЕ одиночества. Об этом был вопрос изначально. Но другие ответы
мне тоже очень понравились. Спасибо. 2017-04-23 в 14:04 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Ничего путного не выйдет, если кто то из пары - пытается "играть роль" ради того, что бы быть вместе. Обоюдные тематические интересы должны быть обязательно. Иначе эти отношения долго не продлятся. Оба быстро устанут от фальши и наигранности( не путать с игрой, от роли можно получать удовольствие, от наигранности нет). Среди обычных ванильных девушек, есть немало потенциальных верхних, только им не с кем раскрыться и свои фантазии они считают чем то "неадекватным", а себя странными. Присматривайтесь внимательнее к деталям и не бойтесь сразу выкладывать своих тараканов на стол, они вполне могут ужиться с ее. 2017-04-23 в 14:29 |
|
Ирина, 50 лет Муром, Россия Умейте доверять. У вас очень много страхов. Начните с них и с того, чтобы
самому быть интересным. Единение это когда очень комфортно с человеком и
поговорить и помолчать и фантазировать, когда есть общие темы и интересы, а
так же дополняющие друг друга те же темы и интересы. Это так естественно! 2017-04-23 в 15:02 |
|