Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Вопрос дня. В сотый раз, наверное, но всё же.

Вопрос дня. В сотый раз, наверное, но всё же.

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Почему желающие потрахаться исчезают после намёка на: "Заинтересуй меня"?

2017-04-19 в 05:24

Ivan, 47 лет

, Россия

Наверно интерпретируют это как "гони бабло" и убегают в закат с мыслями, нету идейных, одни поститутки ; ).

Ну или... Это как так Верхний должен заинтересоввывать? Он уже свое дело сделал - обратил высочайшее внимание на тебя, теперь твоя очередь - продемонстировать весь репертуар образцовой Нижней ; )). Начиная от НКССа и кончая бытовым и финансовым рабством ; ). Ну и что б гарем быстренько организовала ; ).

2017-04-19 в 06:08

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Потому что потрахаться хоца здесь и сейчас, а на "заинтересуй" еще силы и время потратить надо, и при этом не факт, что в итоге что-то там выгорит.

2017-04-19 в 07:53

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ivan, любопытно, что автор этого "как бы женского" топика - мужчина...)
По сути вопроса - могу предположить, что Верхние женщины, которые видимо выстроились в очередь жаждущих доступа к телу ТС, просто слегка охреневают от такой стартовой посылки "как бы нижнего"....избаловались они, сволочи, от того, что обычно у них как-то обе стороны в такой ситуации стараются друг друга заинтересовать...

И уходят в закат думать, в каком же месте своего драгоценного тела этот нижний прячет те нереальные сокровища, из за которых надо все бросать и срочно его заин ересовывать...

2017-04-19 в 08:02

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Патамушта гладиолус! (С)

2017-04-19 в 08:09

Ivan, 47 лет

, Россия

dark devise, 47 лет, Москва, Россия, действительно, промашка вышла. Тогда все ясно-понятно. Тут к Верхним прям очереди, аукционы кто больше дани принесет, кто практики круче предложит. А они милостливо выбирают из всего представленного многообразия... и тут ТОПИК с "заинтересуй меня" думаю тут уже не закат, а сердеШный припадок и скорая ; ))). Вот из за таких и Госпож мало осталось ; )))). Хрупкие они, беречь надо ; ))).

2017-04-19 в 08:25

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ivan, ага, точно.)
Но троллинг у ТС годный вышел....))

2017-04-19 в 08:38

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Я могу сказать, что тру-тематик тоже ретируется, после того, как на самой первой встрече в кафе, ему неофитка честно попросит себя заинтересовать.

Такое выражение лично мне скажет о том, что собеседник плохо представляет себе что такое “тема” и вообще зачем!

2017-04-19 в 09:06

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ответ -в самом вопросе автора топика.Ищите желающих построить отношения и не обращайте внимания на остальных.
Желание заинтересовать -это обоюдный "встречный" процесс.Не может один на руках ходить -кувыркаться (в желании заинтересовать), а другой оставаться обездвиженным бревном.

Вопрос в том-готов ли и может сам автор топика заинтересовать ?Что вы делаете до этого?Только в случае свой готовности вы можете получить встречное движение.Никто для пустого места распинаться не будет.

2017-04-19 в 09:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Капитан Очевидность просил передать: потому что поняли, что вас не заинтересовало их предложение потрахаться.

2017-04-19 в 09:30

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы тоже исчез. По большей части от требования заинтересовать. Ибо когда такое требование звучит, практически понятно, что это заморочки нерешаемые. Зря только время тратить... :)

2017-04-19 в 09:49

W., 41 год

Одесса, Украина

А давайте-ка, ребята, отвлечёмся от верхов, низов и прочего. Ситуация-то здесь та же самая, что и при ванильном знакомстве.
Вот, допустим, некто говорит потенциальному партнёру - "с порога в койку как-то глупо, давай пообщаемся, друг друга узнаем, а там посмотрим". Это нормально, это показывает адекватное, "социально уважительное" отношение к человеку.

А формулировка "заинтересуй меня" вызывает отторжение, поскольку складывается впечатление, что чьё-то высочество устраивает кастинг, а ты по сути работаешь клоуном в попытке "заинтересовать". Мне почему-то сразу вспоминается номер из ералаша, советую посмотреть. Очень узнаваемо выглядит.

2017-04-19 в 10:05

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Но троллинг у ТС годный вышел

Не в первый раз. Впрочем, я думаю, это не троллинг, а разумное и достойное уважения поведение.

Почему

У меня есть приятель, бывший сотрудник. Он мастер, если не сказать гуру, пикапа. То есть, он запросто может, например, на спор зайти в случайно выбранный вагон метро, и через пару остановок выйти из него с девушкой модельной внешности, желающей провести в его компании вечер, плавно переходящий в утро. За всю жизнь я лишь однажды видел его обломавшимся; он вернулся в шоке, совершенно обескураженным и тихо пробормотавшим что-то вроде "эта девушка слишком уж много о себе думает". Судя по его лицу, ему было заявлено нечто вроде того, что знакомство должно начинаться с подаренного мазерати. Так вот, что я хочу сказать... если мне доведётся услышать "заинтересуй меня", я не буду шокирован, но решу, что девушка слишком много о себе думает. Хочет воображать себя возлежащей на высоком пьедестале - наздоровье, но пусть валяется там без меня.

2017-04-19 в 10:58

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

а как тогда сказать девушке, если "заинтересуй" нельзя? девушка понравилась парню, ну или так, нижняя понравилась Верхнему и он предлагает встречу/сессию. а у нее не возникло такое желание с первого сообщения, интереса нет, отсюда и - заинтересуй меня. Грешна, тоже иногда так говорю. Вкладываю в это то, чтобы Верх что-то рассказал о себе, чтобы вызвал во мне интерес к встрече

2017-04-19 в 11:48

W., 41 год

Одесса, Украина

Ксения, см. выше. Для этого есть вполне нормальная формулировка: "пока рано о таком говорить, давай(те) сначала пообщаемся какое-то время". Всё. Между такой формулировкой и "заинтересуй меня" разница огромная, чтоб не сказать пропасть.

Если человек (независимо от пола) этой разницы не видит, это может говорить о его проблемах с социализацией и/или сильно завышенной самооценке.

P.S. Согласен, что со стороны автора это был троллинг в адрес женского пола. Только, увы, бесполезно, т.к. дамы в ответ на такое просто скажут "quod licet Jovi, non licet bovi", и после этого ещё вопрос будет, кто кого затроллил. В общем, данный приём слишком легко контрится.

2017-04-19 в 12:14

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Something Wicked, 31 год
Вообще-то фраза "Заинтересуй меня" обычная сентенция для женщины, чтобы мужик показал себя чего он стоит, как мужик, чтобы раскрутился на действия и активность:-) А вот, хотят ли они потрахаться это еще большой вопрос:-)

2017-04-19 в 14:04

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Obscura, Псионик, вот молодцы.
Если другими словами, то человеку предложили, он либо заинтересован, либо нет. А дополнительное условие бессознательно ставит предлагающего в позицию заслуживающего, а о том кто просит заинтересовать говорит, что довольно пассивен, с когнитивными искажениями и привык к детскому эгоцентризму.

2017-04-19 в 14:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» а как тогда сказать девушке, если "заинтересуй" нельзя

У всех свои способы. Лично я не понимаю, на знакомство с кем нужно рассчитывать, чтобы в ответ на предложение познакомиться ляпнуть "Заинтересуй".

Мой метод - информация и ещё раз информация. Анкета на 16 вопросов :) высланная в ответ на " Приветик!", если её человек заполняет, даст мне внятное понимание: нужна мужчине Тема или он так, в надежде на манну небесную либо от скуки зашёл. Есть ли нам смысл знакомиться или интересы вообще несостыкабельны. Может он на сессии одновременно со мной куда-то доходить, или готов к Теме исключительно в те часы, когда я готова только находиться на работе.

Что интересно: как только в реале стала встречаться с мужчинами, по которым у меня появился некий минимальный об'ем информации - я практически перестала сталкиваться с нижними, которые не доходят до назначеных встреч. А ведь раньше таким оказывался каждый второй :)

2017-04-19 в 14:18

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Я обычно именно так пишу, когда вижу, что человек предлагает мне то, что интересно ТОЛЬКО ему, а с моими интересами даже не пересекается. Это примерно как договор о сотрудничестве) Ты мне - я тебе. И все честно. Ведь не всегда в случае с сессией речь идет об отношениях - иногда хочется просто практик и такой вариант вполне подходит, чтобы никто не ушел обиженным)

2017-04-19 в 14:44

СС, 51 год

Москва, Россия

ТС,
Такую хрень (это еще мягко сказано) надо постить в дневниках, а не на форуме.

2017-04-19 в 15:09

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Старый Серджио, 44 года
Можно подумать в форумах более ценную хрень печатают:-)

2017-04-19 в 15:14

СС, 51 год

Москва, Россия

Сабанутый,
Вот поэтому я и написал, что со всякой хренью надо идти в дневы, где царствуют ванильки.
А форум оставить тематикам для обсуждения вопросов по Теме.

2017-04-19 в 15:26

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Старый Серджио, 44 года
Так, хреньпишущие вочень вумные:-) В дневах контингент обычных флудеров и основная масса их не читает:-) А на форумах аудитория во сто крат больше и, как следствие, свет рампы шире:-) А что нужно еще для роста популярности в лучах юпитеров? Плодить темы, не важно о чем, не важно для кого, главное быть всегда на виду:-) Эпатаж, батенька Вы наш, тоже приносит плоды популярности:-)

2017-04-19 в 16:34

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

В вашем вопросе скрывается и ответ: нужно потрахаться, а не вы. Вы не нужны.

2017-04-19 в 19:02

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Ксения, см. выше. Для этого есть вполне нормальная формулировка: "пока рано о таком говорить, давай(те) сначала пообщаемся какое-то время". Всё. Между такой формулировкой и "заинтересуй меня" разница огромная, чтоб не сказать пропасть.

_

не всегда данная фраза прокатывает. потому следует "заинтересуй". и эта фраза отнюдь не говорит о завышенной самооценке, об эгоцентризме и чего там еще написали в топике. можно написать чуть по-другому - вы не заинтересовали меня пока. желание встретиться не возникло.

нижние тоже выбирают, а не прыгают от счастья, что им кто-то написал. да еще и сразу встретиться предлагает, не показав фото, не называя номера телефона. хотя много телефонных сервисов для общения

если Верхний написал первым нижней, то должен как раз и заинтересовать ее. и нет ничего плохого в этом слове.

P.S. заинтересовать - не равно прислать фото члена

2017-04-19 в 19:32

W., 41 год

Одесса, Украина

===
не всегда данная фраза прокатывает.
===
Если данная фраза не прокатывает, значит такого собеседника смело можно отправлять в игнор, он нормального языка не понимает.
Вы поймите, что фраза "заинтересуй меня" - это не посыл собеседнику. Это маркер говорящего. То же самое можно сказать другими словами - например, вопросом - "как вы видите наши отношения?" и т.д. В общем, вы должны дать собеседнику понять, что конкретно вас интересует, чтобы он понимал, чего конкретно от него хотят. А абстрактное "заинтересуй меня" - это тактика царевны Несмеяны, которая сидит, подперев кулачком личико, а претенденты перед нею сальто крутят)

Ну не любит мужчина клоуном быть. Ни верхний, ни нижний, не ванильный. Да и не только мужчина. Вот представьте себе, что вы решили первая познакомиться с джентльменом, а он сел себе вальяжно и говорит - "заинтересуй". И вы не понимаете, чего ему от вас надо - то ли борщ приготовить, то ли стриптиз станцевать, то ли евгения онегина на память.

Одним словом, если кто-то с вами знакомится, не нужно знакомство превращать в собеседование.

2017-04-19 в 22:54

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

это Вы так найдя анкету через поиск, с места в карьер? - "заинтересуй меня!"
Верхней Даме?
А хоть одна Домина кинулась заинтересовывать? )
ну реально интересно)

2017-04-19 в 23:11

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Ну вот как это выглядит? Люди, не умеющие читать на русском языке даже очень короткие предложения, зато все как один провидцы скрытого смысла, знатоки чужих душ и чтецы между строк, будучи вообще не в курсе, о чём предложение, о ком идёт речь, в каком контексте... сами придумали свои сценарии и взвились в небо на жопном огне негодования.

Серьёзно, в вас писатели умирают, посмотрите, чего вы напридумывали? Кто там "вальяжно сел", кто "с места в карьер". В итоге каждый затроллил сам себя. Покажите мне, хоть один из употребивших слово "формулировка", собственно, формулировку.

Мне правда было интересно, что в головах происходит, но я мысли читать не умею, поэтому решил спросить, и вон оно чё.

"...человеку предложили, он либо заинтересован, либо нет. А дополнительное условие бессознательно ставит предлагающего в позицию заслуживающего..."

Это же насколько надо быть никем, чтобы считать, что сценарий, в котором важно предварительно узнать, почувствовать человека, развить с ним эмоциональную связь, ... "ставит" вас в какую-то "позицию"? Вот, оказывается, что в головах. Когда одному важно выстроить общение и понимание, хотя бы на базовом уровне, а другой боится, что его в этот момент в какую-то позицию ставят. Спасибо, теперь понятно почему в реал боятся выходить )

2017-04-20 в 00:53

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Something Wicked, 31 год
Как сформулировали вопрос, так и получили ответку, краткий Вы наш:-) Научитесь задавать вопросы конкретно, чтобы Вам конкретно на них отвечали. Папа Джо из-за таких как Вы давал в свою бытность интервью только одному иностранному журналисту. Потому, что тот задавал вопросы на которые надо было ответить только либо "да" либо "нет":-)

2017-04-20 в 10:55

1, 41 год

Москва, Россия

Несколько вариантов ответа: нет времени, у вас слишком много пунктиков, вы страшный, вы назойливый, у вас нет велика)

2017-04-20 в 11:06

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Something Wicked, приветствую )

Так вы же спросили, что в головах, а в последнем абзаце уже вложили смысл "заинтересуй". Вы спрашиваете или пытаетесь обесценить другие мнения, вопрос.

Если "..важно предварительно узнать, почувствовать человека, развить эмоциональную связь..", то человек так и скажет, а не будет произносить "заинтересуй". Чувствуете разницу?

Дальше у вас софизмы связанные с базовым уровнем(знать бы что :)) и боязнью.

2017-04-20 в 16:29

Quirites, 45 лет

Нижний Тагил, Россия

Почему желающие потрахаться (55-65%) исчезают после намёка на: "Заинтересуй меня"?@ - Потому что данная категория лиц либо в большинстве своём потребители (им лень, нет креатива, нет эрудиции и т.д.), либо в меньшинстве - интеллектуалы(видят итог тщательности воздействия на воспринимающий объект наперёд), другая категория лиц, которая делает попытку (попытки) сперва заинтересовать, а затем потрахать, это творческие (креативные) люди, либо альтруисты. Не факт, что и само лицо, намекнувшее "Заинтересуй меня", окажется творческой или интересной личностью, в большинстве случаев (70-80%) это скучающая серая масса обывательниц.

2017-04-20 в 17:05

Птах, 44 года

Новосибирск, Россия

По опыту, приятнее всего трахаться с той, которая больше тебя этого хочет.

2017-04-20 в 17:21

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Разброс в 10%? А выборка какая? А целевую аудиторию как определяли? И количество респондентов какое было для каждой возрастной группы?)

2017-04-20 в 21:35

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Потому что они по опыту знают, что после такого ответа продолжать - пустая трата времени

2017-04-21 в 00:44

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

"Если "..важно предварительно узнать, почувствовать человека, развить эмоциональную связь..", то человек так и скажет, а не будет произносить "заинтересуй". Чувствуете разницу?"

- "Произнести" и "намекнуть". Чувствуете разницу?

"По опыту, приятнее всего трахаться с той, которая больше тебя этого хочет."

- В ваших мечтах )

2017-04-21 в 01:30

Птах, 44 года

Новосибирск, Россия

»- В ваших мечтах )

нет, реально так и есть, потому что секс это командная игра

2017-04-21 в 03:01

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Командная игра подразумевает достижение общей цели, а не выяснение: кому больше надо. Второе, это чистой воды дипломатия, где одна сторона ставит условия, убедив другую, что той это нужно больше. Это тоже отношения, но другого порядка, и не для меня )

2017-04-21 в 03:14

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Something Wicked, доброй ночи)
Подумайте, зачем человек намекает, вместо открытого и ясного выражения мыслей и желаний.

2017-04-21 в 03:40

Quirites, 45 лет

Нижний Тагил, Россия

По поводу разницы сказать и намекнуть...Вы сами когда-нибудь видели этот намёк? Например, вы в кафе, напротив девушка, которая, откинув локоны волос со лба даёт намёк вам, на лбу у ней надпись шариковой ручкой: Заинтересуй меня! :-)) Но какие тонкие, изощрённые намёки, должны быть у ней, чтобы мужчина понял её игру флирта? Обычно это выглядит банально и выражается репликой: Заинтересуй меня. А её улыбка, блеск глаз при этом подчёркивают её реплику. Я очень редко встречал такие намёки, а чаще загадочное молчание и ожидание твоих действий и слов, либо эта была та самая провокационная реплика на те же грабли. Могу ещё добавить, что это не мудрость или флирт, а врождённая глубинная прошивка на провоцирование самца и дальнейший отбор, по красивым перьям, по огромным рогам, по положению в обществе, по формам фаллоса или фигуры, деньгам, интеллекту, и прочее. То есть это механизм отбора для продолжения вида. Давайте выделим главную часть вопроса, а именно, "Почему желающие потрахаться исчезают...". И ответим на него. А если уж буквально "после намёка на: "Заинтересуй меня"?", либо намёк слишком явный (намёк на её лбу виден не только мне, но и всем кто сидит за мной. Нарисован яркой помадой или маркером), намёк тонкий (нарисован на её лбу только шариковой и перьевой ручкой, еле разобрал почерк, плохо виден из-за освещённости), намёк латентный (смотрит, молчит, улыбается, одежда, блуждающая улыбка, блеск глаз, вопросительная мимика ожидания). Одно решение приходит на ум это динамо и хочется быстро ИСЧЕЗНУТЬ!!!)

2017-04-21 в 04:36

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Night Cairo:"дальнейший отбор самцов...по огромным рогам"//

Оказывается вот в чём путь к счастью-на предварительном свидании-знакомстве заверить девушку, что не против "ношения рогов"-пусть встречается-спит с другими мужчинами(если хочет).В самом деле-зачем быть эгоистом, какое право мы имеем посягать на свободу и желания девушки -ей же виднее, что ей надо и настоящий мужчина только рад, если его девушке хорошо.)))

2017-04-21 в 09:13

мужчина с котом, 60 лет

Москва, Россия

=

Судя по самой постановке вопроса, желающий потрахаться ясно дал Вам понять, что желает потрахаться. Вы, своим намеком, ясно дали понять, что его желание потрахаться Вас не заинтересовало. Человек в отчаянии бежит предлагать потрахаться в другое место. Вы, все же немного возбудившись)), идете рефлексировать сюда)).

Вроде все понятно.)

2017-04-21 в 10:59

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Исчезают потому, что становится ясно, что конкретно с этим человеком будет неинтересно. Просто потому, что он уже не может нормально и интересно общаться. Мало кому интересно общаться с чистым прагматиком.

2017-04-21 в 13:20

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Точно уверен, что без знания интересов достаточных, чтобы заинтересовать - нужно быть клоуном, наверное. Вот желающие и не толпятси.

А так-то да, посыл правильный, конечно. Что, даже слайдов не высылают?

2017-04-21 в 13:34

Wolf, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мнения присяжных разделились, к единогласию не пришли.
Поставим вопрос по другому - сколько найдется человек, которые продолжат беседу, начнут пытаться заинтересовать....?

2017-05-02 в 17:25

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Something Wicked,

+++++++++++++++++++++++++
Потому что это фраза из "Исполнителя желаний": - "Удиви меня, джин". Не каждый желающий заняться сексом готов стать джином.

2017-05-02 в 17:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: