|
|
|
:-), 74 года Москва, Россия В написании данного текста я никого не хотел оскорбить, задеть и обить! Заранее
прошу извинения у людей, которые в этом тексте увидели себя) 2017-04-18 в 23:15 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия ***Для чего вам мужчина, да и какой он должен быть?) Вы же сами все можете)
*** 2017-04-18 в 23:58 |
|
Черная Роза, 33 года Москва, Россия Алексей, мне кажется вы обобщаете все в кучу. 2017-04-18 в 23:58 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия я лично воспитываю сына одна, и что, муж бывший меня боится до соплей,
поэтому к нам не ходит, алименты шлет исправно, падла))) а почему боится, а
так удобно))) безответственность штука классная, сказал, ну на хер, и живешь
спокойно, дети, да на хрен надо? вы что думаете. подобное поведение типа
мужика, может примером быть для ребенка? пример мужика у моего лично тренер,
по тайскому боксу, вот там отличный мужик, он занимается с детьми не ради
денег, а ради идеи, потому что любит свое дело, и любит детей, да кстати,
отличный семьянин, двое детей у него прекрасных и любящая жена))) а денег у
него не так много, кстати, вернее вообще не много, обычная задрапездная нива
у него)))) но тем не менее, вот он как раз Мужик, он не относится к понятию
"нищеброды", это абсолютно целостная личность)))) жалко что таких мало 2017-04-19 в 00:14 |
|
:-), 74 года Москва, Россия Марина, 44 года 2017-04-19 в 00:32 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия На отношения нужны силы, и физические и духовные. У кого они есть, тот этих отношений ищет и строит. У некоторых на них просто нет сил) да и желание очаровываться пропадает, из-за опыта разочарования. 2017-04-19 в 01:12 |
|
Виктор, 44 года Москва, Россия Доброй ночи Алексей. 2017-04-19 в 01:18 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия ***да и раз вы умеете ВСЁ, что можно сделать немного лучше? Еду немного лучше
приготовить чем вы? Денег немного больше заработать чем вы? уборку провести дома
лучше чем вы? Или машину на ТО отвезти, опять же, немного лучше чем
вы?*** 2017-04-19 в 01:41 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Мужчины, как и женщины, нужны друг другу для радости. А больше ни для чего. Мы не дети и не инвалиды, нас обслуживать и нянчить не нужно. Дети, кстати, нужны для радости тоже, а не для стакана воды. 2017-04-19 в 01:58 |
|
Мама Дениза, 48 лет Москва, Россия Дядя Витя, Ruth, родненькие! 2017-04-19 в 02:48 |
|
Леди в черном, 46 лет Тольятти, Россия Весь пост свелся к тому, что, как ни крути, женщина не дает мужчине быть
полноценным. . 2017-04-19 в 04:19 |
|
Something Wicked, 40 лет Москва, Россия А не является ли это показателем того, что сама концепция мужчина-женщина как социальные роли в современном обществе устарела и уже немножко не релевантна? 2017-04-19 в 05:20 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Отношения между мужчинами и женщинами подверглись серьезным изменениям в
основном потому, что институт брака потерял всеобщую государственную ценность.
Раньше всех склонялись обзавестись семьей. Без официального брака невозможно
было продвижение по партийной линии, например. 2017-04-19 в 07:22 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия В защиту ТС скажу, что сейчас многие женщины на первое место ставят карьеру, То есть они заранее готовятся к одиночеству . И их можно понять .В наше время отношение к священным узам брака стало настолько несерьезным, что больше половины браков разваливаются через несколько лет . Причин здесь много, и вопрос тот актуален уже много лет . Так что не надо швырятся тапками в Алексея . 2017-04-19 в 07:31 |
|
:-), 74 года Москва, Россия Дядя Витя, спасибо за анализ моей личности) Но меня в моей жизни все
устраивает, как в работа, так и в каких-либо личных отношениях. И на женщин у
меня никаких обид нет, я их люблю, холю и лелею)) 2017-04-19 в 07:38 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Мужчины нужны для ощущения радости в жизни. Поддержания интереса к ней, для
секса, интересных разговоров, позитива, хороших эмоций, короче. И собссно,
все. 2017-04-19 в 08:32 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Отношения во все времена были больным вопросом. Ибо очень непросто согласовывать
интересы людей. Много соблазнов: тянуть одеяло на себя, создавать искусственно
привязку, зависимость человека, обеспечив ему участие в союзе на рабских
правах. Пред'являть партнерам требования, но избегать брать на себя
соразмерные обязательства, или сливать взятые обязательства. 2017-04-19 в 09:47 |
|
Горькая Луна, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Мужчины нужны для любви))) А без любви в мире вообще ничего нет. 2017-04-19 в 19:25 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Вот интересная мысль посетила… 2017-04-19 в 21:23 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Если я правильно Вас понял, мужчина в Вашей трактовке - что-то вроде инвалида.
Он может проявить себя в окружении коллег-инвалидов, но едва на горизонте
появляется полноценный соперник - вынужден склеивать ласты.@ 2017-04-19 в 22:03 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия "А женщина мужику в правильном раскладе никакой не соперник." (c) 2017-04-19 в 22:16 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия специальный комментарий, посвященный мастеру 53 года))) представляете некоторые дамы научились таки зарабатывать деньги самостоятельно, и купюры не являются для них предметом первой необходимости в построении отношений с противоположенным полом)))) а Мужчины личности (идейные, гении, творческие) это особого рода люди, как раз, дамы с деньгами очень любят таких мужчин, в них цельность, в них личность, с ними есть о чем поговорить))) странно не правда ли))) у них денег мало, но они не являются нищебродами)))) женщины их никогда не упрекнут в никчемности и таких Мужчин дома холят, лелеют и обожают)))) 2017-04-20 в 00:02 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Очень даже соперник женщина мужчине (и наоборот) например на профессиональном
поприще. Так же как и женщина - женщине и мужчина-мужчине тоже соперники....(не
во всех профессиях, правда, есть исключения) 2017-04-20 в 01:25 |
|
Something Wicked, 40 лет Москва, Россия "Только вот слухи насчёт того, что идейных иличностей так вот безоговорочно и
взасос любят и не е...бут им мозги сильно преувеличены." 2017-04-20 в 01:55 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия "Поддержу. Познакомьте хоть с одной..." - хотела было закричать: "Я! Я такая и
есть!" )))) Но тормознула.... поразмыслила... и вот чего скажу.. 2017-04-20 в 02:39 |
|
1, 41 год Москва, Россия Пишите в анкетах сразу альфонс вы или жигало)))) Зачем врать? Ну живете вы за счет дамы. В наше время это уже обычное явление. Если у вас есть другие активы или пассивы, то так и указывайте. Например, дом, квартира, дача, машина. Налички мало. Жду наследства. 2017-04-20 в 04:23 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Master, вы противоречите сами себе, называя мое мнение херней и выражая при
этом точку зрения, почти идентичную моей... 2017-04-20 в 08:01 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Почему вы опять деньги считаете. Взрослые люди, скажите мне честно, вы правда выбираете себе партнера, рассчитывая процентное соотношение з/п? И что же происходит, когда оно меняется? Разбегаетесь? О _оно сути топика: в своей возрастной группе не замечала страха отношений? Может, речь о людях постарше? Так то не боязнь, с возрастом все сложнее и сложнее менять и подстраивать свои привычки под другого. А жизненный опыт уже перекрывает подростковый восторг "а мы будем жить вместе и будем семьей ". Потому что уже понятно, что отношения - это ежедневный труд, а не двухчасовой кино про красивую жизнь. 2017-04-20 в 08:49 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » А что такое "правильный расклад"? Домострой? 2017-04-20 в 09:31 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия нет, а хорош союз двух скупердяев, будут сидеть бабло считать, у кого больше, или наоборот, двух нищих, будут в кустах валяться и горе беды ни по чем, на мой взгляд всегда хороши союзы, где люди разные, талантливым людям обычно нужно продвижение, да они могут зарабатывать и иногда очень даже неплохо, но не все умеют себя распиаривать должным образом, и не у всех есть деньги на постоянной основе, и у них бывает сегодня густо, а завтра пусто, у меня нет конечно мужа поэта, но есть друг великолепный, у него жена была денег море, не считала и не упрекала его никогда, да ему было тяжеловато иногда жить за ее счет, но что значит жить, куском хлеба его что ли попрекать, когда к примеру, ему не заплатили за его какое то произведение еще? не знаю, если человек действительно гениален, ему можно многое простить и на многое закрыть глаза, а думать, как ему там плохо или хорошо, как он там себя чувствует, да хорошо чувствует, пока живут люди вместе значит хорошо, а разошлись значит стало плохо, а если думать, так можно до старости дожить, и на пути только будут жадные скоты и нищебродные бездари))) с ними то наверное ловчее)))) 2017-04-20 в 20:19 |
|
Something Wicked, 40 лет Москва, Россия Марина, 44 года 2017-04-20 в 21:23 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Я всегда смотрю на потенциального партнера (причем фактический пол для меня фактор вторичный, я смотрю на людей, а не набор их половых органов), как на союзника, но с точки зрения "Что он может дать мне и что я ему?". Потому что союз должен иметь синергетический эффект, когда двое могут больше, чем каждый из них по отдельности в сумме. Тогда союз будет осмысленным. И давать, и получать должен каждый, не особо важно, насколько равные вложения, если партнеров результат устраивает. Не у всех (даже не у большинства) равные возможности. Причем я сейчас не столько о финансах, сколько о других активах личности. Мне неважно, кто починит (условно) кран/текущую трубу, я это и сама умею, и слесаря могу нанять, но для комфортной жизни вместе нужно, чтобы трубы/краны были в порядке. Или кто занимается организацией отдыха/досуга. Или уборкой/готовкой. Кто-то в паре должен этим озаботиться. Может, кто-то один, может, оба вместе решают тот или иной вопрос. Главное, чтобы обоим в союзе было лучше, чем вне его. 2017-04-20 в 21:44 |
|
РиоРита, 52 года Москва, Россия Про мужчин - творческих Личностей. 2017-04-20 в 22:00 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Тax police & Co, сказать, что Ваш "специальный комментарий, посвященный
мастеру 53 года" меня удивил - значит, ничего не сказать. 2017-04-20 в 23:07 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Ключевое слово соперник 2017-04-21 в 00:18 |
|
Something Wicked, 40 лет Москва, Россия РиоРита, 44 года 2017-04-21 в 00:20 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Picchio Serpentino, 41 год 2017-04-21 в 02:18 |
|
Something Wicked, 40 лет Москва, Россия "Для меня ровно там же живет Мужчина-Личность без комплекса на женские
бабки." 2017-04-21 в 02:40 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Все, что я пишу, я пишу исключительно в
качестве субъективного мнения, основанного на субъективном жизненном опыте.
2017-04-21 в 11:00 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Марина, 44 года 2017-04-21 в 11:57 |
|
:-), 74 года Москва, Россия о как замечательно)) понаставили кучу диагнозов и всю тему опять к баблу
свели))) 2017-04-21 в 16:39 |
|
Something Wicked, 40 лет Москва, Россия "Хотя должна признать, что не будь он таким профи в его увы, нищей сфере
деятельности... 2017-04-21 в 22:18 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Также обратите внимание, что Вы уже второй раз
употребляете в адрес мужчин описание поведения, в нашей реальности характерного
для женщин ("тратить на себя...") Мужчина, скорее всего, поведёт себя
несколько иначе." 2017-04-22 в 11:59 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Picchio Serpentino, как-то у вас "смешались в кучу кони, люди.." ))) Ну да мне
завалы чужих мыслей разгребать не впервой, а потому начнем потихоньку.
Цитирую: 2017-04-23 в 03:42 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия "Смешались в кучу кони, люди..." Господи, как же ещё сильны в обществе
пресловутые, отжившие и неактуальные гендерные стереотипы! "...в борьбе за
равноправие вы не даете проявлять себя мужчинам..." А скажите мне на милость,
почему мужчинам нужно "давать", что-либо проявлять??? Хотите построить дом-
постройте и приведите в него хозяйку! Хотите посадить дерево- бога ради! От
дерева около своего дома до устройства в озеленительную кампанию! Вы ничего не
хотите делать, а женщины виноваты! Да, сейчас женщины все построят и посадят
сами и лишь потому, что мужчины перестали функционировать! Не помирать же без
крыши над головой! 2017-04-23 в 05:40 |
|
Катастрофа Эрастовна, 74 года Тарту, Эстония "Дом построить, дерево посадить и ребенка вырастить это не показатель" - это
как раз показатель..80 % мужчин не способны на это...Дом пострить, знаете ли,
большое дело, я молчу про "ребенка вырастить"- именно вырастить, а не зачать и
в сторону..дать ребенку образование и поставить на ноги- это тоже не печеньки по
карманам тырить. Большинство сливается в самом начале, не выдерживая даже
бессонных ночей и пеленок. Вот и строим сами, растим детей и сажаем деревья.
2017-04-23 в 11:58 |
|
Алексей, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Алексей, 38 лет, Москва, Россия 2017-04-24 в 01:55 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Марин, я могу подробно и аргументированно ответить на каждый Ваш тезис, но не
уверен, что имеет смысл тратить время на портянку такого объёма, поэтому
коротко. 2017-04-24 в 23:35 |
|
Лука, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Н-да. От Потемкина польза была не только тете Кате лично. 2017-04-24 в 23:55 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Была, и немало. Но дамским карманом он пользовался без зазрения совести, это подтверждается многочисленными документами. Если мне не изменяет память, он даже ухитрился нарушить пословицу и войти в ту же реку - продал подаренный ему Таврический дворец обратно в казну, после чего Екатерина снова подарила ему тот же дворец :) 2017-04-25 в 00:58 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Picchio Serpentino, видимо без оценок все же не обойтись, да? Что ж, уж
простите, но вы слова мои нагло перевираете, пытаясь выдать свои домыслы за
мои мысли. 2017-04-25 в 02:08 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Я НЕ ПИСАЛА такого: "я не соглашусь снижать ...
свои потребительские стандарты, в результате он вынесет мне мозг". Я ПИСАЛА
следующее: "... Я бы не согласилась снижать привычные житейские стандарты ...
вышло бы так, что он сам весь мозг проел бы и себе самому, и мне до
кучи" 2017-04-25 в 04:10 |
|