Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Коробок спичек (Псионик)

Коробок спичек (Псионик)

Margo, 72 года

Мурманск, Россия

Коробок спичек (Псионик)

Обстоятельства складываются так, Что... Получается так, Что...

- - - - - -

Как удержать коробок спичек? Нет, не на вытянутой руке, без всяких вычурных напрягов, а просто... удержать в руке?

Говно вопрос, элементарно, взял в руку и пошел. И правда все просто. А...

Как насчет до вечера так ходить, удерживая в руке коробок спичек? Глупо, ибо все равно говно вопрос? Или вопрос уже не такое уж и говно? Или именно это вот "глупо" и вынудит выкинуть нафиг этот "тупой" коробок и не заниматься фигней? Или просто, в процессе сама рука "забудет" удерживать этот "бесполезный" коробок спичек; а когда голова вспомнит, то и... хрен с этим коробком?

Но если вдруг отнестись к удержанию этого коробка спичек всерьез (а только так и надо относиться ко ВСЕМУ в жизни), то... начнутся трижды проклятые "чудеса" - помех внезапно становится будет все больше и больше. День практически заполнится, максимально плотно, мелочами, которые будет не то что невозможно, но... мягко говоря неудобно делать с коробком спичек в руке...

- - - - - -

Помню на выпускном, на дискотеке, я на спор замер. Всего на час. Стоя на одной ноге. Этот час те кто спорил со мной, превратили мне в ад. Выиграл спор. Но кажись стоял не час, а по ощущениям год...

- - - - - -

Если таки совладать с нетерпежом, Осознавая что помехи мелковаты, что хоть и неудобно, но вполне возможно делать дела и с коробком в руке, тогда... выеживаться начнет уже сама психика. После банальных "брось каку" и/или "глупость" начнут лезть и иные "деловые" идеи "здравого" смысла. Много и сразу. И тогда, возможно, коробок начнет чуть ли не "гореть" в руке. Не просто мешать на каждом шагу будет, а практически жечь руку...

Если держать его вопреки, то жжение будет усиливаться. Постоянно...

Если держать его просто, потому что хочется, то жжение... может и вовсе не возникнет. Или спадет очень быстро...

- - - - - -

Так чего, рука не сгорела, не прогорела дыра в ладони? Да ясный перец не прогорела, и не мог коробок ничего прожечь. Ведь это мозг жег руку, а не коробок спичек. Но...

Эксперимент можно продолжать. Удерживать коробок в руке. Сегодня, завтра... всегда...

Да, этой ночью, во сне, он наверняка выпадет. Возможно выпадет и в следующую ночь. И еще одну...

Но однажды, и весьма скоро (если относиться ко всему всерьез) коробок не выпадет и во сне.

- - - - - -

День за днем, ночь за ночью, неделя за неделей - знай себе держи коробок. Будто это нечто дорогое твоему сердцу - легко и свободно, просто держи его. Он начнет радовать даже, привыкание пойдет. Это станет чуть ли не органической частью тебя...

- - - - - -

Что, четвертая неделя пошла, а ты все радостно держишь коробок? Да хорош, выкинь его уже! Я же пошутил, не нужен тебе коробок этот сраный. Что? Не сраный? Привычный и радостный? Красивый?! Да что же в нем красивого - это же всего лишь коробок спичек?! Впрочем... дело хорошее, раз такая, непонятная мне влюбленность в коробок спичек пришла. Воистину хорошее!

Что в этом хорошего? Что хорошего влюбиться в коробок спичек, приняв его как свою сущность? Ничего. Честное слово, абсолютно ничего. На первый взгляд...

Но если повторишь все то же самое с... Мыслью, желанием, спокойным желанием, а не панически вожделенным, то... оно начнет на глазах материализовываться. Просто так. Из ниоткуда. Сами обстоятельства начнут складываться так, что... все будет идти куда надо...

И не нужно тупых вопросов, типа: "откуда что берется?" Ведь это твоя сущность природная, раз так вцепился, что и на секунду не выпускаешь. А более тупого вопроса, чем "откуда у меня взялись ноги, руки, или иные части моей природной сущности?" трудно представить. Ноги например, кажись, из жопы растут. Руки? Ну... у некоторых и руки оттуда же. Хотя правильный ответ - из плеч. Откуда душа?...

Короче, я не знаю. Просто возьми коробок, и... сживись с ним. Он начнет управлять Реальностью. Точнее ты и начнешь. А коробок... да выкинь ты его нафиг уже... :)))

- - - - - -

Обстоятельства складываются так, Что... Получается так, Что... (Псионик)

2017-04-17 в 23:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: