Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Хочу из девушки сделать домину , думаю о поясе

Хочу из девушки сделать домину , думаю о поясе

Ищу отношений с верхней, 35 лет

Красноярск, Россия

Всем привет, прошу плмощи.
Нравится женское доминирование ...встречаюсь с девушкой 8 месяцев, до этого сам всегда доминировал, надоело .
Сам тащусь от женского доминирования, даже эрнкция совсем другая от этого ... сказал своей девушке что буду не против если будет доминировать . Стала садиться на лицо и вести себя более жёстче, хочу вести Ее дальше .подскажите следующий шаг, как не спугнуть, что ей говорить ? Хочу предложить ей в будущем что бы меня в пояс закрыла ... если честно думаю что мой член мал для неё, хотя говорит что норм! Самого наверно ещё возбуждает куколд тема ...

2017-04-16 в 11:18

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ну, если сами доминировали, то все знаете. Чего совета то просить-))
Самое главное-это добровольно отдавать зарплату, а самому, раз в месяц, не чаще, просить на бутылочку пивка.

2017-04-16 в 11:37

Красноярск, Россия

Ну не знаю вот как сделать так что бы закрыла в пояс и не напугалась, и боюсь ещё что пути ирахалась г-н будет, вдруг станет не воспринимать меня потом как самца

2017-04-16 в 11:39

1, 41 год

Москва, Россия

Ну что за бред?)))) Кто будет просить на бутылочку пивка, отдавая всю зарплату)))) Это если только он у вас живет и пользуется вашей хорошей машиной и имеет при этом свою дачу)

2017-04-16 в 12:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ищу отношений с верхней, 27 лет
Красноярск, Россия

скажите, если у вас есть девушка, из которой вы хотите сделать Верхнюю, для чего вы ищете отношений с Верхней?
то есть вы либо в одном направлении двигаетесь, либо в другом.

2017-04-16 в 12:16

Красноярск, Россия

Есть на данный момент девушка из которой хочу сделать верхнию

2017-04-16 в 20:11

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Лучше думайте о "черном поясе" - это куда как серьезнее. Большинство девушек несказанно обрадуются возможности доминячить его обладателя. У них от этого будь здоров как самооценка поднимется и от гордости начнут раздуваться, а так же возбуждаться начнут ого-го. Мол здоровый кабан и всем морды бьет, а я его за ухо и заставляю ножки мне целовать и пощечины отвешиваю когда захочу. Сразу верхние девушки в очередь выстроятся, даже на этом сайте. А пояс верности что - фи. Какой то евнух из гарема. Потом еще пузан вырастет от пояса этого, раз что то там пережимаете, значит где то надуваться начнет. Тогда и вовсе принцесса-королевна недовольна будет и к другому уйдет. А вам только дрочить останется, если она конечно, из вредности ключи с собой не заберет и не зашвырнет их куда нить в реку от расстройства чувств.

Так что пояс нужно с умом выбирать. )) .

2017-04-16 в 20:29

Красноярск, Россия

Ну вот хочу быть в дальнейшем Ее куколдом, ., , как подталкунть Ее ?

2017-04-17 в 11:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» вдруг станет не воспринимать меня потом как самца

И все? :) Тогда не беспокойтесь: будете знать своё место - будете оставаться для неё "самцом" сколько хотите. Это много проще, чем заслужить к себе отношение, как к значимому и близкому человеку.

2017-04-17 в 13:51

Freeman, 65 лет

, Россия

"Стала садиться на лицо и вести себя более жёстче"
Жопа похудела, что ли, и от этого стала жёстче?

"хочу быть в дальнейшем Ее куколдом, ., , как подталкунть Ее ?"
Баблом

2017-04-17 в 13:55

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

"Все, пи@дeц, сказал Виталька: отвалилася педалька"...
"встречаюсь с девушкой 8 месяцев, до этого сам всегда доминировал, надоело..."
А все в Свитчей тапки кидают...))))
ПисуПис)..

2017-04-17 в 19:41

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Ключевое "хочу"...и в этом месте многоточие
Удлинняяяюююю
Почитайте форум, есть хорошие советы-провокации на сподвижку к доминированию

2017-04-17 в 21:37

Freeman, 65 лет

, Россия

Например, чтобы Юлевишну сподвигнуть к доминированию, можно показать ей член через дырку в штанах

2017-04-18 в 22:41

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Ищу отношений с верхней, 27 лет
Красноярск, Россия

Сдаётся мне, мил человек, что ищете Вы не отношений, а неких новых ощущений для своего немощного куйца.

2017-04-19 в 00:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: