Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » да ну нет.пара тематиков или пара с тематиком

да ну нет.пара тематиков или пара с тематиком

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Весна. Всем как то вместо сессий отношений
захотелось. Отложим в сторону такое разное понимание отношений у М, Ж, м, ж
Просто хочу вас спросить
Готовы создавать пару с тематиком?
Отношения не просто на потемачимться и потрахаться
Влюбиться не придерживая коней, полностью.Создать семью, родить детей
Да знаю я, что все тут за разным и говорят отношение, а по факту... )
Но ведь этоно все хотят, глубоко внутри, быть любимым, понятым, принятым. Даже ходаки, даже ( и очень! )женатые..
И все боятся причиненной боли, потому и играем вполсилы, чувствуем на полшишечки, чтоб не увлечься, дышим почутьчь
Одни мазы по честному, в полную мощь. Но у них другие пироги, не про голову и душу, проще и понятнее. Молодцы, я очень их уважаю .

Как я сама? Не знаю. Просто только ваниль не смогу, прийдестя врать. С тематиком? Стремно, я Верх в теме. Найду ли равного себе Мужчину, свитча или низа? Не знаю

В теме разность потенциалов не так важна, как в семье.
Пока не нашла. И не ищу. Сам прийдет. Отнршения то все равно со всеми партнерами строишь. Пока так
Как у вас? Расскажите, поделитесь, посоветуйте.
И мне не интересны старые обсуждения. Я хочу понимать, как думают люди вокруг меня, а не то, чтт было когда то. Мы все меняемся

2017-04-15 в 21:19

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот чем дольше я в Теме, тем меньше понимаю происходящее...
Мама Дениза, а чем Вам мазохисты так не угодили, что у них отношений не бывает?
На самом деле, всё очень просто.
Есть тематические отношения (ДС=ЛС) и есть ванильные отношения с тематическими практиками. Первые нужны очень небольшому количеству тематиков и встречаются достаточно редко. А вторые мало отличаются от обычных отношений и обычного брака. Ну какая разница. как именно два человека забавляются в спальне? Почему все считают, что если людей интересует Тема и отношения, то у них обязательно должен быть ДС? Это с какого перепугу?

И ещё один момент. Когда речь заходит об отношениях, то обязательно один из партнеров Верх. а другой низ. Я вот никак не пойму: почему??? Никому в голову не приходит, что могут быть отношения между двумя Верхними или двумя нижними?

Я был знаком с семьей, где муж и жена оба были Верхними. У мужа свои нижние (как правило девочки), у жены свои нижние (как правило мальчики). При этом секс с нижними был в табу. Ну и что в этом такого особенного?

2017-04-15 в 21:42

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Александр!
Я поняла проблему прошлой баталии
Вы не читаете чужой текст! Вы видите что оо свое и с этим своим разговариваете
Тебе белого или черного!?
Александр, ответ: с точки зрения биполярности мира, слой масла не будет отличаться, если оно размазано тонким слоем..
Жесть!

2017-04-15 в 21:47

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, 39 лет
Отношения бывают разные, бывают буйные, бывают грязные:-) Платные сессионные отношения тоже отношения:-) Вы-то какие хотите?:-) И в ванили, так нелюбимой Вами, тоже отношения бывают разными:-) Может, проблема в том, что мы вообще не умеем строить отношения, а умеем только бодаться и обвинять противоположную сторону в ее непонимании себя и неспособности слышать других?:-)

2017-04-15 в 21:56

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему бы и нет? Полно примеров, когда тематики создают семьи.

2017-04-15 в 21:58

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

вполне себе да. если люди подходят друг другу и им достаточно хорошо не только Тематически, но и во всех остальных аспектах - счастливых долгих лет вместе. а то что познакомились Тематично... ну так какая разница где встретили "своего" человека - кто-то в библиотеке, кто-то в магазине, на концерте, на работе, в больнице, в парке, на сайте знакомств... на страпон-вечеринке во время "экшена" познакомиться конечно пикантно, и надо будет придумать красивую историю детям.... но уверен, бывали случаи и более экстраординарные ))

2017-04-15 в 22:06

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дениза, и я понял в чем проблема: когда человеку пишут простые, конкретные и понятные вещи, то они его не устраивают.
Давайте по-другому:

Мама Дениза, 39 лет
Москва, Россия
"Просто хочу вас спросить
Готовы создавать пару с тематиком?
Отношения не просто на потемачимться и потрахаться
Влюбиться не придерживая коней, полностью.Создать семью, родить детей"

Знаю в Питере (в реале) несколько тематических семей, которые живут вместе много лет и очень счастливы.
Такой ответ Вас устроит?

2017-04-15 в 22:49

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

готова была... 20 лет назад)
а сейчас...
строить отношения надо на прочной основе и для многих это сложный расчет:
одним надо 50/50 =любовь+Тема,
другим - удобство+ секс+Тема,
а третьим - достаток, чтобы не работать + слегка Тематишно потрахаться 1 час вечерком.
каждый ищет своё... своего!

2017-04-15 в 23:08

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Очень сомневаюсь в возможности тематического брака для меня любимой )
Я - свитч и это так не потому, что не могу определиться или затрудняюсь выбрать. Удовольствие Домины и кайф нижней: не вижу никаких причин лишать себя ни того, ни другого. Как впрочем и ванильных радостей. При этом мои нижние и мой Дом ни при каком раскладе не могут быть одними и теми же мужчинами.

Тематический брак двух Верхов, у каждого из которых свои нижние, с которыми им нельзя заниматься сексом - на мой личный взгляд смотрится как профанация Темы, т.к. для меня Тема - отношения глубоко личные и сексуальная составляющая в них присутствует всегда.

Люди, которые выполняют мои приказы, но с которыми нельзя заниматься сексом (даже ванильным), в моем личном мире зовутся сотрудники. Я и так общаюсь с сотрудниками большую часть своего времени, а потому в жизни вне работы они мне не нужны и абсолютно неинтересны.

Замуж за нижнего не хочу - на фига мне такая обуза круглосуточно? Замужество с Домом не потяну сама, т.к. побыть пару дней сабой для меня способ переключиться и отдохнуть, саба как образ жизни мне точно не подходит.

Вот как-то так )))

2017-04-15 в 23:16

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Vlada V, 50 лет
Воронеж, Россия - а что сейчас? Какие у Вас мысли, ожидания? Интересно узнать мнение тематиков со стажем.

Просто иногда, общаясь с местными дамами, складывается ощущение, что они планируют жить вечно. Вечно молодыми. И из года в год видишь одних и тех же в поисках... Интересно, что дальше.

2017-04-15 в 23:23

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

никогда!!!!! как можно родить от дурака?)))) это надо быть последней идоиткой и мразотой, чтобы издеваться надо своим любимым человеком подобным образом))) тема это так, для хохмы, а жить с нижним под одной крышей, да ну на) жить надо с умным, сексуальным и талантливым мужчиной, а не с блевотиной))))

2017-04-16 в 10:47

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" Найду ли равного себе Мужчину, свитча или низа? Не знаю "

Мама Дениза, а если какой-нибудь Мужчина сейчас, в эту минуту думает то же самое, только в зеркально-перевёрнутом варианте? :)
Вот и ходят по белу свету такие не равные по отношению к другим Дамы и Мужчины, не зная, можно ли вообще найти себе ровню. :)

"это надо быть последней идоиткой и мразотой, чтобы издеваться надо своим любимым человеком подобным образом)))"

Именно что, Тax police & Co.
Вот и моя Госпожа считает, что "надо быть последней идоиткой и мразотой", чтобы издеваться над любимым нижним таким образом. Издеваться нужно так, чтобы он, этот нижний, продолжал оставаться в её глазах самым любимым. :)

" жить надо с умным, сексуальным и талантливым мужчиной, а не с блевотиной))))"

И здесь полностью согласен с Вами.
Вот только представьте себе, каково настоящей Домине с её психо-сексуальной девиацией проснуться утром не с умным, талантливым, да ещё и совпадающим с ней в плане тематитческого секса мужчиной, а с блевотиной, который, оттрахав её с вечера в своё полное удовольствие, удивлённо поднимет брови и скажет: "Я что-то не въехал, подруга. А где кофе в постель? Где завтрак на столе?" :)

2017-04-16 в 16:40

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Тax police & Co, 38 лет
Так, это Вы "для хохмы" тут сказали?:-) И везде для хохмы тут тусуетесь?:-) Бум знать:-) "Умного, сексуального и талантливого мужчину" захотели, веселая Вы наша?:-) Ща, прибежит:-) Ждите:-)

2017-04-16 в 18:51

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Девочки, спасибо огромное, прочла и определилась для себя!!
Всех очень люблю
Сабанутый, фу! Не трогать Верхних, старая холера! Вот хворостиной сейчас, хворостиной в подхвостье!

2017-04-17 в 18:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: