Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 149, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Ищем рабов для ведения хозяйства и не только или добро пожаловать в колхозный БДСМ;-)

Ищем рабов для ведения хозяйства и не только или добро пожаловать в колхозный БДСМ;-)

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сорьки, но не смог никак пройти мимо данного об'явленица...;-)

Пара МЖ, 33
Ростов-на-Дону, Россия
Кто готов к реальному рабству на долгий срок с проживанием?!

Пара МЖ

Основное
Ищем реальных рабов готовых к переезду с проживанием в село уход за скотиной огородом!
Проживание в хоз. постройках питание с огорода!
Приветствуются людей которые материально способны и готовы вложиться в обустройства подворья и развить бизнес в экспорт. И этим самым улучшение нашего и своего место жительства.

Те которые готовы вложиться можем дать прописку рядом по соседству в домике! Или купить ему участок на его имя и объединить их!
Озабоченные люди "рабы" которые ищут только интим, физические воздействия и вечное постоянное удолитворение их потребностей НЕ интересуют!

ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ЗАНИМАЙТЕ ВРЕМЯ КОТОРЫМ ТУПА ХОЧЕТСЯ ПОПИЗДЕТЬ И ВЗДРОЧНУТЬ!
И если вы готовы быть рабами а не рабами в современной трактовке! Полизать пососать, чтоб поебалли, покормили и спать уложили как вы хотите. То это не рабство а так встречи по интересам!

О себе
Семейная пара МЖ. Готовые принять с проживанием и служением в рабство на пожизненное. Место прибывания будит между селом расположенного около Таганрогской залива ( Азовское море) и г.Ростовом на дону так как жилье есть там и там!

Сами не имеем вредных привычек! Так же не будит не какого спиртного для рабов тем более категорически НЕТ всякой траве и т.д.!
Так что якобы "рабы" ищущие удовольствие и времяпрепровождения для себя НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ СВОЕ И НАШЕ!
Так же вы будите жить не одни т.к. хозяйства будим расширять и так же улучшать жилищное пространство!
Так же приветствуются адекватные пары мж которые готовы работать!
Мы можем дать крышу над головой, еду с огорода, унижение. Так же интересует смотрите пункт " интересы"

Интересы в Теме
порка, унижение, боль, мебель, вещь, рабыня для уборки в доме и во дворе, для огорода, для ухода за скотиной, оральный секс (только с рабынями женского рода), пониплей, доведение до слез, з.д., еда с миски с пола, таскание за волосы, пинки, пощечины, плевки, ..... .

Но это будит не 24 часа в сутки! Мы упор делаем на хозяйства! Люди с "руками растущеми из плеча" а не из жопы приветствуются!

2017-04-15 в 16:05

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сижу на работе, ржунемогу)) такого бомбинга давненько не встречал) Смело можете на конкурс анекдотов или чего-нибудь в этом роде, с сохранением орфографии)). Если не засудят за плагиат. И в рабство не захомутают))))

2017-04-15 в 16:34

Лана Лютая, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Желающих наверно очередь выстроилась. Такое заманчивое предложение вкладЫваться)) в ХоЗяйство за еду с огорода.. )) Суровые Ростовские Аспада.

2017-04-15 в 16:53

Леди Гала., 66 лет

Минск, Беларусь

Дааа...наверно уже все вакансии заняты. Обеспечение рабочими местами. Ну и опять же, возрождение сельского хозяйства в России. Русь матушка не рухнет, пока такие люди в ней живут! Респект...Моя бы воля медаль бы дала!! .... жаль огорода нет...

2017-04-15 в 17:13

Ядовитый плющ., 40 лет

Москва, Россия

Мда сколько же тут идиотов, а орфография одна чего стоит, аж не знаешь плакать или смеяться над конкретной хитровыделанной деградацией Аспажей а-ля восстановителей хозяйства российского.))

2017-04-15 в 17:35

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

орьки, но не смог никак пройти мимо данного об'явленица...;-)

Пара МЖ, 33

Ростов-на-Дону, Россия

Кто готов к реальному рабству на долгий срок с проживанием?!

Пара МЖ

Основное

Ищем реальных рабов готовых к переезду с проживанием в село уход за скотиной огородом!

Проживание в хоз. постройках питание с огорода!

Приветствуются людей которые материально способны и готовы вложиться в обустройства подворья и развить бизнес в экспорт. И этим самым улучшение нашего и своего место жительства.

Те которые готовы вложиться можем дать прописку рядом по соседству в домике! Или купить ему участок на его имя и объединить их!

Озабоченные люди "рабы" которые ищут только интим, физические воздействия и вечное постоянное удолитворение их потребностей НЕ интересуют!

ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ЗАНИМАЙТЕ ВРЕМЯ КОТОРЫМ ТУПА ХОЧЕТСЯ ПОПИЗДЕТЬ И ВЗДРОЧНУТЬ!

И если вы готовы быть рабами а не рабами в современной трактовке! Полизать пососать, чтоб поебалли, покормили и спать уложили как вы хотите. То это не рабство а так встречи по интересам!

Весело, работать на них а они дадут уголок в пристройке. Да еще и вложиться в их бизнес надо.
весело на сайте стало.
а вот интересы в теме вообще веселят

Интересы в Теме

порка, унижение, боль, мебель, вещь, рабыня для уборки в доме и во дворе, для огорода, для ухода за скотиной, оральный секс (только с рабынями женского рода), пониплей, доведение до слез, з.д., еда с миски с пола, таскание за волосы, пинки, пощечины, плевки, ..... .

спасибо посмеялась от души

2017-04-15 в 17:58

Счастье, 72 года

Нальчик, Россия

Какже классно что у меня почки в отличном состоянии.)))) бандеровцы поселились в Ростове расширяют границы)

2017-04-15 в 18:03

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А будить то кого надо?
Переводчика в студию!

У меня очень содержательное сообщение. Я конкретный вопрос задаю:кого нужно будить?

2017-04-15 в 18:37

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анна, ничего Вы не поняли! :)))
"Так же вы будите жить не одни т.к. хозяйства будим расширять и так же улучшать жилищное пространство! "
Тут упор не на орфографию сделан, а на проживание раба в хлеву, со скотинкой и насекомыми - ведь хозяйство планируется за счёт финвложений рабских расширять и больше тварей божьих разводить. Не выделять же целую комнату для наработавшегося за целый день в поле гастарбайтера...

2017-04-15 в 23:22

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Если немного изменить посыл идеи, доработать техническую сторону, то вполне можно организовать рабовладельческую фазенду, например на месяц, с проживанием, работой и надсмотрщиками) существует же, сельский туризм, вот будет и тематический))

2017-04-16 в 10:16

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Какие все в Ростове креативные, я смотрю-))

2017-04-16 в 11:39

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Учитель русского языка, упал бы в обморок.
А так фантазия у господ очень практичная, найти дураков, готовых работать за еду. Интересно найдут?

2017-04-16 в 14:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Осень, 38 лет
Новосибирск, Россия
корректировочка: найти состоятельных дураков, которые принесут деньги за то, чтобы жить на грядках и жрать с них же )
это сложная задача. и для ТС она невыполнима.
даже идейным такое трудно реализовать, а уж тем, кто решает с помощью этих рабов совсем другие проблемы и умом не блещет? )

2017-04-16 в 14:14

Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год

Москва, Россия

Мой тг OkMistress
Готов обсудить детали и приступить

2023-10-02 в 00:39

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"...найти дураков, готовых работать за еду. Интересно найдут?"

Те, кто согласится на такое в режиме 24/7, скорее всего, так себе будут работать.
Я бы согласился эпизодически на кого-то работать.

2023-10-02 в 10:17

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

примерно те же бдсм-блага любой военкомат может предложить

2023-10-03 в 00:05

Raduga, 39 лет

Хабаровск, Россия

Кхм, подтяните мне глаза с затылка, уползли куда-то в охренении...
Ну подобная мягкая идея "огородно-тематического туризма" уже была, даже работает. Идут те, кому нужно пропасть, отдохнуть, разгрузить мозги, просто ощутить как работают мышцы (и что они вообще ещё есть, а не только офисные уши и жопень) и хорошо отоспаться на свежем воздухе с правильным питанием.

"Заводчик" получает приятную компанию, старание, бесплатную рабочую силу при оплате гостеприимством. В хлеву никто не жил, больше похоже на тематическую сходку идейников, с периодическими вечерними шашлыками, а то и мини-фестивалем, благо остров. Но похоже на просто гостевание на даче.

Пардон за отступление, а это дичь семейная или расистов приезжего клана, или реальных садистов по которым ук плачет, или просто желающих нажиться по-черному. Если кто-то сунется, значит с инстинктом сохранения точно не лады и ему не на ферму из эротических дрочных фантазий надо, а к врачу.(

Имхо.

2023-10-03 в 03:14

Дмитрий, 46 лет

Москва, Россия

Блин, а я все думаю, как участок выровнять на даче. Трактор-херактор, все проще когда есть бдсмпипл🤣

2023-10-03 в 22:10

vale, 53 года

Москва, Россия

Вполне себе практичная идея и имеет право на жизнь.
Удивлён только комментариям местных тематиков.
В чём дело то господа?
А разве ЛС не предполагает использование Верхними, раба в своих "меркантильных" целях?
А что, социальный статус и престижная работа, так сильно отличает вас от рабства государственной системы?
Забыли, как по команде щеголяли в намордниках со стразиками? )

Пара молодцы, нашли вариант адаптации темы с реальностью.
Это на порядок круче, чем прятаться от друг друга в онлайн и стыдиться и скрывать свою причастность к классу Господ.

Надо же. нашли, что высмеять. Тематики, блин.

2023-10-05 в 09:42

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ко мне в гости частенько заглядывают те, у кого в анкете чётко прописано:
Молодой парень, для использования на участке, для физического труда. Вспахать. Собрать. Вывезти мусор и т.д. Так что я думаю что есть две стороны, которые могут найти друг друга и быть довольны.

В свою очередь взяла бы бытового ( не рукожопа, знающего что из чистящих средств для чего) на постоянной основе себе в пользование. Но пока попадаются те, кто в кавычках...

2023-10-05 в 10:35

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"В свою очередь взяла бы бытового ( не рукожопа, знающего что из чистящих средств для чего)..."

Если б ещё толковые учебники были для этого! ((

2023-10-05 в 14:57

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Если б ещё толковые учебники были для этого! ((
+-+-+-+-+
Тут дело не в учебниках, а в воспитателях. Можно научить того, у кого есть желание учиться, но того, кто хочет потешить свои "хочу" научить нельзя. Они просто сбегают обижено поджав губы.)

2023-10-05 в 17:24

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Я бы поучился, но у нас в Питере воспитателей нет. ((

2023-10-05 в 17:35

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

В Питере? Да ну на...
Культурная столица, у вас гопники могут научить читать русских классиков, что уж говорить про других учителей?)

2023-10-05 в 18:00

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Гопники у меня в списке табу. ))

2023-10-05 в 20:00

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я бы сказала что странное табу, но... Это ж Питер.)

2023-10-05 в 20:32

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Гопник примитивен, какой из него Верхний?

2023-10-06 в 15:05

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

Автор реализовал свои фантазии и связал свою жизнь с колхозным БДСМ?

2023-10-06 в 17:18

Issey Miyake, 45 лет

Мытищи, Россия

Да это хохлы, получившие недавно гражданство по упрощенной схеме и хотят как то обустроиться за счет других, как вообще земля таких «Госпожей» держит

2023-10-06 в 20:57

Лариса, 23 года

Москва, Россия

да суки они...
...

2023-10-07 в 00:11

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Принцесса Светлана, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
примерно те же бдсм-блага любой военкомат может предложить
--
Офигеть анкета у «a href=" Принцесса Светлана" /»! В книгу рекордов Гиннесса.

2023-10-07 в 07:05

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

А хорошая идея. Одобрямс.
А ещё надо скупить пустыри по соседству - пущай там дом типа себе строят, сады сажают. Закончат - можно выгнать.
Гениально)))

2023-10-07 в 22:55

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

" Одобрямс."

Так дело-то добровольное, Дмитрий Владимирович! ))

2023-10-07 в 23:02

SubMarina, 40 лет

Париж, Франция

Ничего себе квест. ))))Для любителей острых ощущений)))) Однако..

2023-10-08 в 17:56

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

о, точно, нужно скооперироваться, чтобы работали у них, а деньги переводили мне...

2023-10-08 в 23:45

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну сколько можно? Давайте уже, наконец, признаем очевидное - что мы все завидуем чёрной завистью смекалке и сообразительности бдсм-предпринимателей из Ростова, но нам стыдно признаться в том, что сами не догадались, что так можно было.

2023-10-09 в 00:38

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"мы все завидуем чёрной завистью смекалке и сообразительности бдсм-предпринимателей из Ростова"

Побольше бы таких предпринимателей! ))

2023-10-11 в 06:23

Debauchery75, 50 лет

Сочи, Россия

Такое рабство имеет место быть, но, по моему мнению, только при условии, что Верх грамотней, эрудированней и образованней. Иначе комично выглядит, как "ТУПА" неучи держат в рабстве умных людей .))

2023-10-11 в 13:49

Dfgpor, 40 лет

Москва, Россия

Да так многие живут причём тут сайт тематический, что за долбаебы могли дать такое объявление

2023-10-11 в 15:03

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Лично для меня главное не образование, а способность доминировать.

2023-10-11 в 15:09

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"Да так многие живут"

Как-то не заметно. ))

2023-10-11 в 23:30

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Интересно, как у них там успехи? :)

2024-09-06 в 10:15

Venhe, 52 года

Москва, Россия

Посмеялась над изложением мыслЕЙ и хитросплетением головы и .опы.Вершки из сказки про репку..

2024-09-21 в 16:19

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Venhe, ничё не понял. ))

2024-09-26 в 02:02

Nerd 🤓, 34 года

Бронницы, Россия

Лол, если бы это так работало, то бдсмщики шли бы работать в больницы, в приюте, работали бы волонтёрами и тд... Крч, приносили бы пользу, и служили бы обществу... Правда, какое отношение это к бдсм имеет? XD

А вообще, смешно читать, как многие верхние себя подают, особенно в фемдом,
Я верхняя, у меня всё есть... Но мне нужен мужик, который починит кран... То есть вызвать сантехника нет денег? Надо лезть в интернет и искать человека несколько месяцев, который починит вам кран? А потом ещё ждать когда же у него появится время, чтобы он к вам пришёл, потому что оказывается, он по факту свободный человек и у него есть работа, которая важнее Хаспажи, неспособной оплатить услыши сантехника, слесаря, клининга, курьера и денег на еду у неё нет... Да, именно так люди у которых всё есть так всё и выглядит XD и сидит такая тётя, ведёт свой канал и клянчит на оплату её кофе.. Верюю, верююю

2024-09-26 в 06:39

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"...бдсмщики шли бы работать в..."

Ну, тут же важен психологический контакт с Хозяевами.

2024-09-26 в 06:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: