|
|
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Здравствуйте, уважаемое Сообщество! Меня тут заинтересовал один сугубо личный
вопрос, который, возможно, даже будет сочтен нелепым... 2010-12-09 в 15:33 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Маруся...скажу за себя...у меня тоже было нечто похожее.Любовь к адреналину .Хотя я осознавала...что мой вид спорта ни чего хорошего не принесет...кроме как к травмам.Так и случилось...разбили лицо и получила заболевание остеохондроз левосторонний и артрит левого плеча.Теперь спорт далеко в прошлом...а боляка так и осталась и дает о себе знать.Но шла я на турниры осознанно.Занималась средневековыми боями.Но такой кайф от этого испытывала. А когда это оказалось в прошлом...и энергию некуда стало девать...попала в тему. 2010-12-09 в 15:49 |
|
., 45 лет , конечно, если во время матча был "эротический обмен властью и иные формы сексуальных отношений" 2010-12-09 в 15:59 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Black Widow, самое смешное, что наутро после очередной игры и очередной же,
...дцатой травмы, я регулярно решаю закончить себя осознанно калечить.
Держусь...но ровно до начала следующего матча. Мини-футбольные ворота и мяч,
они, знаете ли, такой фетиш, м-м-м!.. А если учесть, что поле - единственное
место, на котором я позволяю себе орать на других, и при этом они не только не
удивляются и не обижаются, но еще и СЛУШАЮТСЯ!!!... 2010-12-09 в 17:18 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Чёрная Вдова, может быть, остеохондроз с левосторонним болевым синдромом (ишиалгия) или левосторонний сколиоз? Нет такого диагноза как "левосторонний остеохондроз 2010-12-09 в 18:26 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Фриман, 30 2010-12-09 в 18:34 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Freeman, 30 лет, может быть и так как высказали...но то что я теперь реально
мучаюсь с приступами и проходила частое лечение...это правда. 2010-12-09 в 18:34 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Ч.В., у вас ишиалгия. Сколиоз сам по себе болей не приносит. Рекомендую форум на сайте spinet.ru, пользователя "Borisych". У него свою оригинальная теория избавления от проблем при остеохондрозе. И хрен бы с ней (сколько таких теорий), но он с высокой точностью описывает по видео реальные проблемы 2010-12-09 в 18:46 |
|
Петр, 43 года Москва, Россия при чем тут БДСМ? это просто сублемация сексуальной энергии 2010-12-09 в 18:49 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Freeman, 30 лет, Большое спасибо за сайт.И за маленькую помощь. 2010-12-09 в 22:10 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Слышал от очень серьезной спортсменки, что спортсмены - они все немного мазохисты. Я был несерьезным, поэтому и мотивация была другая. 2010-12-09 в 22:16 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Виктор, 36. Совершенно верная информация! Ну какой еще человек способен бегать, прыгать, падать, изводить себя в любое время не только дня и ночи, но и погоды? Добровольно причинять себе весьма ощутимые, замечу Вам, и моральные, и физические страдания? 2010-12-09 в 22:47 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Не-не-не, там не так все очевидно.) Спорт высших достижений - возможно, но вот тот, что до него - там не просто мазохизм. Есть куча способов причинить себе весьма ощутимые физические страдания, куда более простых, хотелось бы заметить. 2010-12-09 в 23:15 |
|
Холодно, 51 год Москва, Россия Мне всегда козалось что в теме БДСМ должны присутствовать как минимум двое! 2011-03-14 в 21:57 |
|
boy & sun, 53 года Ярославль, Россия Сформулирую разницу так- 2011-03-22 в 22:53 |
|
Ranimaya, 43 года Красноармейск, Украина Сужу по себе. да связано. 2011-03-22 в 23:39 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Ranimaya, 28 лет 2011-04-11 в 19:06 |
|
Alex, 49 лет Москва, Россия Фанатичное занятие чем либо (спортом, сексом, коллекционированием,
стритрейсингом (сие не спорт etc.) - никакого отношения к БДСМ не имеет. 2011-04-12 в 05:37 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия А мне кажется, что вот такие изнуряющие себя физические занятия спортом на выносливость, на преодоление - это ни что иное, как желание доказать самому себе, что ты способен добиться многого и, самое главное, преодолеть самого себя! Это желание самоутведиться, самовыразиться и, в итоге, гордиться собой . Это скорее личностные амбиции и их удовлетворение . Присутствует ли тут мазохизм ? Конечно, в той или иной степени . Любое преднамеренное насилие над своим организмом, приносящее боль и страдания физического или морального плана, можно смело причислять к мазохизму . Было ли это предпосылкой для прихода в Тему ? Как предрасположенность к ней - возможно . Но не как основная причинно - следственная связь . ИМХО . 2011-04-12 в 06:19 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Виктория, 40 лет 2011-04-12 в 13:07 |
|
NISA, 37 лет Екатеринбург, Россия а мне кажется люди как-то от одной темы перескочили на другую. на мой взгляд человеческий организм от достаточной физической нагрузки получает определенный выброс гармонов и т.д. и при периодических занятиях неделями, месяцами, годами это превращается в наркотик. и чем глубже, продолжительнее, интенсивнее тренировки, тем бОльшая "ломка" наступает, при малейшей невозможности посетить тренировку. и собственно бдсм это тоже наркотик своеобразный и механизм его воздействия похож на механизм воздействия спорта... 2011-05-18 в 00:25 |
|
Rex, 54 года Харьков, Украина Таки не удержусь, хотя отвечать на глупые вопросы - себе дороже. 2011-05-18 в 01:16 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина мне вот тоже кажется что все спортсмены в какой-то мере мазохисты..мож поэтому у
меня фетиш именно на спортсменов)) 2011-05-18 в 04:55 |
|
АЛИС-А-СИЛА, 51 год Москва, Россия о живопись ты бдсм. о астрономия ты бдсм Коперник Галилей звиздец мазохисты. о
бизнес ты бдсм скольких помучили скольких помучали сами те кого мучали сплошные
свитчи в бизнесе))) о повар ты бдсм-щик. о Торговля сплошной бдсм. о Служба по
контракту воще пипец адЦкий бдсм. а о) а XX лет ШАБАШу Алисы в Олимпийском? у
сцены. да это занебесный бдсм 2011-05-18 в 08:17 |
|