Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Админ, мы его теряем! Жестокое самоуправство почтовой системы в отношении моих контактов

Админ, мы его теряем! Жестокое самоуправство почтовой системы в отношении моих контактов

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Слушайте, а это вот только мне одной неудобно, что собеседники сами собой по папочкам скачут? Вот я разговариваю с человеком, для меня он нормальный собеседник, а кому то он неинтересен и его в помойку скинули, в игнор список. Я оп- ну нет писем, занят человек. А он у меня грустно в папке игнор лежит, вместе с неотвеченными сообщениями, с прерванной нашей, такой интересной, беседой...

Да и я у кого нибудь в избранных лежу небось, хотя человек и не собирался меня туда отправлять. А многие о таких выкидонах сайта и не знают. Огорчаются, вот пропал человек из переписки..., что я сказал не так?

Что за дибилизм? Это для кого слелано? Я сама не справлюсь людей по папкам раскидать?
Да, мои основные собеседники - страпонлаверы и фистингисты ( люблю нестандартные виды спорта экстримального: )), но правилами форума анальные девиации вроде как не запрещены? Так почему я ежеутренне должна своих собеседников из игнор папки выковыривать? Что за дискриминация по признаку одному не понравился - у всех в даст бине?

Давайте уже выскажем админам свое негодование, может в этом году они еще не заходили на сайт, и нам улыбнется удача, прочтут, узнают, что это не боты голд аккаунты покупают и не сама программа подарочки рассылает да контент для новых пользователей создает...порадуем ребяток, а, Родные мои Извращенцы, такие толерантные к убожеству главного БДСМ портала страны?

2017-04-13 в 23:46

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Как правило владельцы такого рода сайтов не имеют и малейших навыков программирования, даже на уровне:
print("Hello World")

такчто этот вопрос и многие другие - скорее всего будут висеть в воздухе ещё ооооочень долго.....

2017-04-14 в 00:26

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Ой, вот Вы не первая с претензиями к админам, админы знают недостатки сайта, но голды юзеры покупают, самый посещаемый БДСМ-ресурс на сегодня, посему подстраивайтесь под них, а им под Вас, пока (!) неинтересно)

2017-04-14 в 00:49

Алекс, 51 год

Шахты, Россия

Ничего подобного не было (у меня). За всё существование моей анкеты)....

2017-04-14 в 10:04

Milaшка, 43 года

Томск, Россия

Ни разу не наблюдала ничего подобного за два года. В папке игнора только строго те, кого сама туда занесла. Никаких самопроизвольных скаканий по папкам не было.

2017-04-14 в 10:20

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Забавно
Интересно, от чего этот косяк зависит?
У меня и в избранное сами люди попадают

2017-04-14 в 12:15

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Папок мало. Всего три.

2017-04-14 в 12:16

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

Значит у кого-то есть доступ к Вашему аккаунту. Сами по себе контакты не перемещаются.

2017-04-14 в 13:03

Анна, 50 лет

Москва, Россия

В папку "избранное" попадают люди после определенного количества сообщений. Вот и все. У меня есть контакты по 20000-30000 сообщений-))

2017-04-14 в 14:29

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Анна, ничего автоматически никуда не попадает. У меня тоже есть))
Пока сама не нажму кнопку, все в общих.

Солидарна с Алиной. Коль ваши контакты перемещаются сами по себе, кто-то их перемещает.(

2017-04-15 в 00:28

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Автор, поменяйте пароль и почту и пароль на почте. )
Это нездоровая хрень.

2017-04-15 в 00:30

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Очень очень красивая Сабака спасибо!
Большоооооооое

2017-04-15 в 06:18

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Таксы
Попадают. Только их туда ручками переносят. Админы. У меня пару раз такое происходило.

2017-04-15 в 07:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: