Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Moscow Knot pre-party 20 апреля в Пределе

Moscow Knot pre-party 20 апреля в Пределе

Франка, 39 лет

Москва, Россия

С пятницы 21го по воскресенье 23го апреля в Москве пройдёт пятый по счёту международный фестиваль бондажного искусства Moscow Knot. А в четверг 20го апреля в клубе Предел состоится официальная pre-party.

Мы приглашаем всей любителей бондажа настроиться на предстоящее мероприятие в нашей кулуарной обстановке. Вы сможете пообщаться с организаторами Кнота - Владой и Фалько. Познакомиться с выступающими из разных стран (в частности, Felix (Германия) и VitAlKimi (Коста Рика)) и с другими гостями, среди которых может оказаться партнер вашей мечты! Понаблюдать за экшенами мастеров и попрактиковать самостоятельно в свободное время. Приобрести верёвки и билеты на фестиваль.

Мы также предложим вам фуршет и кальян в нашем кафе.

А дамы смогут также попытать счастья - одна из них может стать участницей Moscow Knot, ведь именно на нашей вечеринке мастер Felix будет проводить кастинг модели для своего выступления. Его интересует молодая, гибкая девушка, которая поможет воплотить его фантазии на сцене фестиваля!

Афиша: Moscow Knot pre-party

2017-04-13 в 16:16

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Билеты на Moscow Knot - 2017 можно приобрести у нас!

Стоимость абонемента на все три дня - 4000 руб. Продажа абонементов на входе в "Моне" не планируется, только предпродажа!

Стоимость билета на один любой день из трёх - 1700 руб. (на входе в день мероприятия - 2000 руб.)

Зайти к нам за билетами вы можете в любой день, когда клуб открыт.

2017-04-15 в 16:02

Владислав, 44 года

Красногорск, Россия

зайти за билетами можно просто так, без оплаты входа и записи? у вас там в среду тренажерка какая-то, а я хочу свою нижнюю просто за билетами прислать.

2017-04-17 в 20:39

Франка, 39 лет

Москва, Россия

У нас на препати ожидаются гости из самых разных стран! Только что мне написали, что будут Мастера из Нидерландов. Должно быть интересно =) Приходите!

Владислав, да, зайти за билетами можно просто так. А на приепати - обязательна запись.

2017-04-17 в 22:57

Cass, 43 года

Москва, Россия

еще и из Нидерландов! вот уж действительно мировой масштаб!
хотя я всё равно не пойду, не моё это :)

2017-04-18 в 13:29

Франка, 39 лет

Москва, Россия

итак, уже завтра начнется погружение в мир бондажа со всего мира! приглашаем как искушенных ценителей, так и совсем новичков посмотреть на публичные экшены от участников Кнота!

главное - не забывайте записываться. количество гостей ограничено.

2017-04-19 в 10:04

Франка, 39 лет

Москва, Россия

старт Moscow Knot уже сегодня! Феликс выберет модель из зала, девушки, не упустите шанс оказаться на сцене Кнота!

2017-04-20 в 11:07

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

А запись пора закрывать. Предел комфортно вмещает 30-35 человек. Список на 29 я уже видел.

2017-04-20 в 16:53

sms666, 52 года

Москва, Россия

Добрый вечер!
Еще не поздно приехать?
Найдется еще одно место?)

2017-04-20 в 19:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: