Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » ногти крашеные

ногти крашеные

Олег, 62 года

Новосибирск, Россия

Я догадываюсь, что нарываюсь на святое и потому заранее извиняюсь, но все же любопытно, один ли я здесь считаю, что крашеные ногти на женских ногах есть безвкусица, или кто-то думает так же?

(По неизвестной мне причине ничего не имею против рук, там это мощное средство имиджа)

2017-04-09 в 18:37

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

У девушек не ноги, а ножки.
Нет, не считаю, что крашеные ногти -безвкусица.И ненакрашенные, и накрашенные очень даже "вкусица".)
Если девушка уделяет внимание своим ножкам(напр.красит ногти)-грех мужчине пройти мимо и тоже не уделить внимание)).Каждый "цветочек", оттенки цвета, его насыщенность и т.д.имеют значение для возб-воодушевления мужчины(меня), а значит-повышают статус девушки.)))

2017-04-09 в 19:15

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Олег, 53 года
Безвкусица это когда без вкуса:-) А чувство вкуса может присутствовать и отсутствовать с обоих сторон, как у представляющих свои ножки для обозрения, так и смотрящих на сие творения:-) И вааще, о вкусах не спорят, вкушающий Вы наш:-)

2017-04-09 в 19:28

Олег, 62 года

Новосибирск, Россия

" И вааще, о вкусах не спорят"
А где же Вы усмотрели спор?

2017-04-10 в 07:32

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Здесь у каждого свой "вкус", кому то нейтральный, кому то нежные оттенки, главное, чтобы были ухоженные. Для меня не допустимы зеленые, черные, синие и в таком плане.

2017-04-10 в 07:49

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

А давайте все вместе попросим Олега из академгородка ответить в топике Галактики на её вопрос о служении женатым верхним ) https://bdsmpeople.live/forum/topic45702/

Понимающая жена поддерживает мужа, пластины не красит сама или по принуждению? )

2017-04-10 в 08:01

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я так не считаю. Ножки должны быть ухоженными. Облезлый лак никого не красит и в таком случае, лучше его стереть, но красивое и аккуратное покрытие-это ооочень вкусно-))

2017-04-10 в 08:51

Луиза, 45 лет

Москва, Россия

Мне встречались такие приверженцы "естественной красоты". И цвет волос лучше натуральный, и макияж не нужен, и брови заросшие красиво, и ногти зачем красить. На поверку выяснялось, что человек просто патологически скуп и барышне своей никогда лишнюю копейку не выделит на ее женские нужды.

2017-04-10 в 10:52

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

у меня всегда педикюр, мне лысые ногти не нра. нет ощущения ухоженности. но наношу лак довольно спокойных оттенков, вообще могут быть цвета натуральные (нюд), так же как и космэтика, тоже без черного цвета, например, ресницы коричневой тушью, но совсем без непривычно, чувствую свой образ незавершенным)))

2017-04-10 в 11:02

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

ТС, есть прозрачный лак, есть - натуральных оттенков, если вас какое-нибудь красное-зеленое раздражает. Ухоженные ноги - это так же красиво и необходимо, как и ухоженные руки.

2017-04-10 в 12:43

Олег, 62 года

Новосибирск, Россия

"Мне встречались такие приверженцы "естественной красоты". И цвет волос лучше натуральный, и макияж не нужен, и брови заросшие красиво, и ногти зачем красить. На поверку выяснялось, что человек ..."

Если вдруг интересны мои сугубо личные пристрастия, то цвет волос - любой, в том числе и неестественный, макияжа действительно желательно мнинимум, брови заросшие действительно бывают красивыми (а нарисованные - не бывают), ногти на ногах лучше не красить, а руках - очень даже можно, вплоть до черных и зеленых, но желательно чтобы были не слишком, а в меру длинными. Но в комплексе это сугубо личные пристрастия и единомышленников искать смысла нет.

"ТС, есть прозрачный лак, есть - натуральных оттенков"
Ну так ведь это и не называется "крашеные". Я знаю, что они есть, и этот факт всячески приветствую.

2017-04-10 в 16:51

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Сексуально, когда накрашенные ноготки на пальчиках ножек видны сквозь чулки.

2017-04-10 в 16:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Какие руки и ноги мучают в садо-мазо, конечно, важно. В первую очередь - какие они сами по себе, от природы, и насколько ухоженны, и только на третьем месте, по значению - какого цвета лак. Раньше мне не нравился даже красный, с непривычки, потому что жена не употребляет никакой, кроме бесцветного. Но потом пригляделся... А вот черный почему то нравился всегда. Другие цвета воспринимаю только на ОЧЕНЬ красивых ступнях и руках.

Да...еще очень люблю смотреть, как красивая женщина подрезает и обрабатывает на руках ногти.

2017-04-11 в 09:02

VM, 38 лет

Москва, Россия

»Я догадываюсь, что нарываюсь на святое и потому заранее извиняюсь, но все же любопытно, один ли я здесь считаю, что крашеные ногти на женских ногах есть безвкусица, или кто-то думает так же?

Покрасить мужские здесь уже предлагали?

2017-04-11 в 15:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

VM: "Покрасить мужские здесь уже предлагали?"
Нет, вы первая... Тема про лаки ярких цветов на женских ногтях. Интересно бы проследить ход ваших мысли и ее связь с обсуждаемым.

2017-04-11 в 15:36

Олег, 62 года

Новосибирск, Россия

Дья'нка Рыжая:
" ответить в топике ...... на её вопрос о служении женатым верхним "
Читал-читал, поражался поражался узости сознания иных пишущих (причем характерно, что чем уже, тем больше пишут), но не нашел ничего ни про ногти, ни про ноги. Приходится с грустью заключить, что реплика касалось вовсе не заявленной темы, а моей скромной персоны и содержания моей анкеты. (Ну конечно же, "какое мнение о живописи может иметь человек, у которого нет прописки?") У меня, естественно, есть несколько теоретических вариантов ответа, но зачем мне их приводить, если вопрос, во-первых, был адресован сабам женатых Верхов, к которым я не отношусь по определению по гендерному признаку, а во-вторых, речь идет об отношениях, которые не находятся в сфере моих интересов (со служением, воспитанием и дрессировкой)?

"не красит сама или по принуждению? )"
Если я правильно понял Ваш эвфемизЬм, то отвечаю - конечно же сама, о каком принуждении в данном случае может идти речь?

2017-04-11 в 18:21

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Вот видите Олег, из тех кто ответил, никому накрашенные ногти на ногах не кажутся безвкусицей.
По моему мнению безвкусица - отращивать длинющие ногти на ногах и "скребсти" ими по асфальту))) И не важно накрашены они или нет, буэээээ

2017-04-11 в 23:54

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Да ты один, мне нравятся только крашеные в один цвет без всяких херовин которые туда лепят и цветочков.

Луиза, 37 лет, не слышал чтоб мужик давал деньги девушке на педикюр или на лак для ногтей (?), наверно в москве уже и на хлеб дают.

2017-04-19 в 14:36

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

ИМХО, любые элементы могут быть со вкусом, а могут и безвкусными - лак, косметика и косметология, одежда, украшения. И все это нужно еще со вкусом сочетать, и не только друг с другом, но еще и собственной внешностью. К примеру, если ногти неудачной формы, не стоит это подчеркивать ярким лаком. И прочие правила хорошего вкуса и стиля. Что-либо само по себе безвкусицей не является (за редкими исключениями). А вот в сочетании с неподходящим - очень даже может.

2017-04-19 в 19:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: