Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Обращение к опытным тематикам .

Обращение к опытным тематикам .

Энигма, 38 лет

Евпатория, Россия

За время моего прибывания в Крыму, я почти отвыкла от темы . Не нашла ничего подходящего для меня. Подходящей, тоже!:) Боль от предательства мужа и расставания с ним прошла и я задумалась: а не было ли, мое прежнее увлечение, обычной "компенсаторикой", просто следствием сложившейся жизненной ситуации?

Скоро назад в столицу, а там другая жизнь, другие возможности . Огромное количество тематиков, БДСМ вечеринок и прочего . Может стоит более не окунаться, в этот полузабытый мною мир ? И вообще возможно ли это ?

2017-04-07 в 20:01

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Возможно, а вот надо ли Вам это. Если Вы наслаждались в Теме, можно же найти или привести за собой .... Решать Вам.

2017-04-07 в 20:09

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сейчас опять начнется: тру-тематики или не тру, настоящая Тема или компенсаторика, настоящие тематики из Темы не уходят... ТС, Вам-то какая разница, что говорят другие? Захотите найти партнера - будете искать, ходить на вечеринки и т.д. Окунетесь в столичную жизнь, пройдет интерес к Теме - значит так тому и быть. Только терзать себя не надо. Тем более заранее. Или оглядываясь на других.

"Всё будет так, как решил Господь. Даже если будет иначе." (с)

2017-04-07 в 21:19

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Из дневника ТС...

"Вот смотрю Я на вас, обитатели подонков общества( обитатели черного) и понимаю, сюда приходят в край отчаявшиеся неудачники и сумасшедшие…"

"Одного не пойму, какого лешего, я тут торчу ?... Боль прошла, кого надо нашла!
Да, в такие места я теперь только по работе если, это другое дело, а добровольно портить себе эстетическое и этическое состояние я боле не хочу...

п.с. Утопайте здесь без меня!"
Написано 2016-11-21 17:35:05

---
Похоже, недолго музыка играла…
ТС, стесняюсь спросить, Вы сюда по работе? Али по нужде какой снизошли?..)

2017-04-08 в 18:45

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Если есть шанс уйти -уйдите.
ууудлииииннняяяяююююю

2017-04-08 в 19:19

Александр), 41 год

Самара, Россия

соглашусь с большенством, нужно уйти из этого мира если есть возможность и с тем что в дневнике написано тоже соглашусь

2017-04-08 в 19:32

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопросы из разряда риторических - ответы посторонних на них бессмысленны, все равно сделали как самой захотелось. Но судя по тому, что задавали Вы их, хоть и 8 лет назад, именно здесь, то точно собирались вернуться, но не вышло :-)))

2025-07-10 в 12:25

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Тоже думаю как Владимир, согласен с его предположением.

Из анкеты ТС:
Никого не нашла, пока только общаюсь. Иногда встречаюсь за чашкой кофе

Последний раз, она заходила на чОрный 13 августа. В 2017 году...

2025-07-11 в 03:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: