Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Посмеялась от души.

Посмеялась от души.

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Звонок в телефон. И в трубку мне говорят,
зайди на черный в дневники, про тебя там пишут.
Дали ссылку на автора, прочла я то что про меня написали, а написали про меня как всегда очередную гадость. И вот что именно пишут

Что Просто Мария грешна на алкаголь, что не просыхает и все такое.

И вот вопрос у меня к тем кто меня реально знает

Кто меня видел в дребезги пьяную, и вот вопрос когда. А то так много пью, что немогу вспомнить когда ж я бываю трезвая.

Вот кому я так не даю покоя и мешаю жить что о мне пишуть всякие посты тут.
Иожет мне так пиар делают? Но я как то звездной болезнью не страдаю.

2017-04-06 в 21:56

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну еще + 10 к карме заработала. О себе напомнила лишний раз.
Сплошные плюсы. )

2017-04-06 в 22:39

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Есть такая PR - технология, порой скандальный видеоряд похлеще ТВ рекламы работает. Так еще и ОБС сработает "из уст в уста".

Не забивай себе голову толками не знающих тебя людей. Ни разу не встречал в подобном, пьяном состоянии... на четвереньках видел в момент флагелляции, воска и т.д.

А чего, мысль то хорошая... напоить Марию и посмотреть за результатом поведения в Теме.

2017-04-06 в 23:08

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Мария, а этта...))) Вам не пофиг?..)))

2017-04-07 в 00:50

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Всем смешно, и ни кому в это не верится. Да вот просто не поняла просто с какой же целью человек написал дневник про меня и потом его просто удалил.

Метод настроить против меня народ? Так думаю что за несколько лет в теме ни кому не удалось увидеть, мертвецки пьяную Просто Марию.

А в принципе спасибо девушке которая написала дневничек про меня, это значит помнит и я живу в ее памяти.

2017-04-07 в 06:19

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Ни разу Машу пьяной не видел.
Хотя меня разок чачей напоила, но сама ни-ни при этом.....

2017-04-07 в 10:10

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Машуль

Это странный фейк, она потом и про других пыталась писать и так же не удачно -)
Не парься.
Я ее анкету сохранила, посмотрим, что дальше будет.
Никто же не поверил -)

2017-04-07 в 10:35

Фрау Хэльга, 53 года

Москва, Россия

Просто Мария., 40 лет
Москва, Россия
.
видимо вы сильно волнуете этого человека, видите, не спит и не ест, все о вас грезит))))

2017-04-07 в 11:05

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Вот ужо бы про меня чего-нибудь написали! Тоже поржать хочу. А то скучно и дождик и ни каких тебе скандалов, интриг и расследований!

2017-04-07 в 14:06

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю ни ТС, ни того, кто что-то там по нее написал, но мне очень понравилась реакция ТС!
Прекрасно, когда человек реагирует с таким юмором и позитивом)

2017-04-07 в 14:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Всем смешно, и ни кому в это не верится. Да вот просто не поняла просто с какой же целью человек написал дневник про меня и потом его просто удалил

Этот человек уже про кого только в дневах не писал. Потом тексты пропадают. Да и само оно приходит с новых анкет, похоже.

2017-04-07 в 14:22

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Маша ты клевая
И все кто с табой знаком это знает
Всех остальных смело посылаем на йух и пусть там мерзнут вдали от тебя

2017-04-07 в 14:58

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Маша, да забей. Все знают, какая ты хорошая . Просто будь счастлива!

2017-04-07 в 15:03

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

спасибо народ, расмешила она меня очень. А начала то она дневник совсем с другого. Но видно хороших людей не утопить а дерьмицо то утонет само. Так что пазит нам в помощь.

Я предположительно знаю кто это писал. Ичто этот человек мне пишет лет пят всяку хрень это факт.

Любви этой девочке которорую зовут ...... и ей 41 год, а вот мозгов то нет)

2017-04-07 в 16:50

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

Маша, видела тебя аж 3 дня подряд. Так и не дождалась, чтоб на тебя, на вдребезги пьяную посмотреть)))
Опять я что то упустила)))

2017-04-07 в 18:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если бы Маша могла, она бы непременно забила.

2017-04-08 в 01:54

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Б@рыня, 49 лет
Челябинск, Россия
Маша, видела тебя аж 3 дня подряд. Так и не дождалась, чтоб на тебя, на вдребезги пьяную посмотреть)))

Опять я что то упустила)))
Написано 2017-04-07 18:15:39

Конечно ты упустила, прикинь ты не вытаскивала меня из ркчки, и не снимала со сцены в голом виде .
Разве ты не помнишь что мы только и бухали на фишинге, ведрами . )

...

Мара, 38 лет
Москва, Россия
если бы Маша могла, она бы непременно забила.
Написано 2017-04-08 01:54:43

Да ты знаешь меня такие люди так веселят это же смехотерапия.

Мара ну ты что разве в пределе меня в дрова пьяную не видела я ж всегда там в дрова .).

2017-04-08 в 07:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Просто Мария., какая кому разница, алкоголик человек или нет, кроме его близких, которым с этим жить?

2017-04-08 в 08:55

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Мария, мы лично не знакомы, но на фишинге я восхищалась вами. Участвовали в конкурсах, соревнованиях. На вас было интересно смотреть. Не обращайте внимания на злословов- они вам завидуют.

2017-04-08 в 11:32

Осень, 45 лет

Москва, Россия

ТС молодец. Что реакция на такое -юмор.
Меня удивляет, что такое пишут. Кому какое дело, пьет тут любой из нас или нет. Это важно для близких людей и родственников.
Как говорится.. начни считать свои грехи и до чужих не доберешься

2017-04-08 в 12:10

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
Просто Мария., какая кому разница, алкоголик человек или нет, кроме его близких, которым с этим жить?
Написано 2017-04-08 08:55:23

Да видимо есть кому то до меня дело. Очередная попытка очернить меня, чтобы ни кто ни брал в нижние. все же просто как 2х2, но только вот что то плохо у них получается сидя у компов и не видя меня в реале годами. увидят один раз и дрочат годами.

...
Лилия, 45 лет
Москва, Россия
Мария, мы лично не знакомы, но на фишинге я восхищалась вами. Участвовали в конкурсах, соревнованиях. На вас было интересно смотреть. Не обращайте внимания на злословов- они вам завидуют.

Написано 2017-04-08 11:32:08

Ну для того и презжаем туда чтоб ни кто не видел как на ушах стоит и отдыхаем, а на бухаться можно и в городе. Надеюсь и дальше буду радовать вас своим позитивом.

...
Осень, 38 лет
Новосибирск, Россия
ТС молодец. Что реакция на такое -юмор.

Меня удивляет, что такое пишут. Кому какое дело, пьет тут любой из нас или нет. Это важно для близких людей и родственников.

Как говорится.. начни считать свои грехи и до чужих не доберешься
Написано 2017-04-08 12:10:20

Да на выкрики идиотов только так можно реагировать. Ну ведь в реале меня знают многие и видят наверное то что видят. И ни один пока не увидел упавшую в лужу мордой, или бегающую с дубиной голой.

2017-04-08 в 13:50

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Ну я видела.
А это преступление? Такто в пределе таксы всегда вхлам, потому что в здравом уме этот цирк смотреть низзя

Ну и Мария можит поэтому поводу вхлам, нинай

2017-04-08 в 23:28

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Таксищи домашние Любимые, 34 года
Мытищи, Россия
Ну я видела.
А это преступление? Такто в пределе таксы всегда вхлам, потому что в здравом уме этот цирк смотреть низзя

Ну и Мария можит поэтому поводу вхлам, нинай
Написано 2017-04-08 23:28:12

И что вы видели? вы видели меня в хлам пьяную. Интересненько где и когда.

2017-04-08 в 23:49

кот леопольд, 57 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А мне нравятся вдребезги (пишется слитно) пьяные просто Госпожи. Такую просто Госпожу можно запросто лизать скока хочешь, фф-тить и всячески ублажать. Себя, конешно, ублажать (не её же?!) - всякими там девиациями. Ну, вобчем, оторваться по полной! Даже можно трахнуть её в конце сессии! Представляете? Это ж сбыча мечт любого нижнего и даже некоторых верхних!))

Вот тока ж где ж найти ж такую просто Госпожу.....))

2017-04-09 в 15:41

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

кот леопольд, 46 лет
Ростов-на-Дону, Россия
А мне нравятся вдребезги (пишется слитно) пьяные просто Госпожи. Такую просто Госпожу можно запросто лизать скока хочешь, фф-тить и всячески ублажать. Себя, конешно, ублажать (не её же?!) - всякими там девиациями. Ну, вобчем, оторваться по полной! Даже можно трахнуть её в конце сессии! Представляете? Это ж сбыча мечт любого нижнего и даже некоторых верхних!))

Вот тока ж где ж найти ж такую просто Госпожу.....))
Написано 2017-04-09 15:41:11

Что шибко умный? Да? Что грамотный смотрю?. Если ты в верхних видишь только доступных шлюх, коих ты тут описываешь, то причем тут мой топик то? Перечитай его еще раз и вникни в суть написанного, умник. Ясно? Иди читай.

2017-04-09 в 16:06

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

а Вам не все равно что какое то ущербное говно, что то про Вас пишет, умиляюсь, какие у Вас охеренские друзья))) иди посмотри Маша там про тебя говно написали, Маша идет читает, психует, друзьям весело))) это все такие БДСМщики друзья или выборочно?

2017-04-09 в 16:32

кот леопольд, 57 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Маш, ни чо вы сразу на меня заругались? Я же не вас конкретно имел ввиду? А какую-нибудь просто Госпожу. И к тому же я не считаю Госпожей доступными шлюхами, а совсем наоборот. Я всячески их уважаю и преклоняюсь перед просто Госпожами.

Ну.... а мечты..... у нас свободная страна) мечтать не вредно)) Ах! Где же ты, моя просто в стельку Госпожа, вдребезги пьяная?

Такс пришла..... вы милая... )) Такс, а вы любите выпить? Есть ли надежда, что вы окажитесь такой просто в стельку Госпожой?) Не лишайте меня надежды! Мяу!)

2017-04-09 в 16:51

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Леопольд, конечно люблю, мартини, шампанское, - как все нормальные вредные тетки)))) ну на счет стельки, хрен его знает, после бутылей 4 шампанского вроде трезвая, (в одно рыльце)))) состояние стельки не ощущала, наверное все впереди, будем надеяться и ждать

2017-04-09 в 17:01

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Тax police & Co, 38 лет
Тула, Россия
-1
а Вам не все равно что какое то ущербное говно, что то про Вас пишет, умиляюсь, какие у Вас охеренские друзья))) иди посмотри Маша там про тебя говно написали, Маша идет читает, психует, друзьям весело))) это все такие БДСМщики друзья или выборочно?

Написано 2017-04-09 16:32:54

Мне то вот лично пофиг, вы понимаете те кто знают меня не один год и видели не один раз в это ни когда в жизни не поверят. Веселит меня такой народ.

А друзья правильно поступают молодцы.
...

кот леопольд, 46 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Маш, ни чо вы сразу на меня заругались? Я же не вас конкретно имел ввиду? А какую-нибудь просто Госпожу. И к тому же я не считаю Госпожей доступными шлюхами, а совсем наоборот. Я всячески их уважаю и преклоняюсь перед просто Госпожами.

Ну.... а мечты..... у нас свободная страна) мечтать не вредно)) Ах! Где же ты, моя просто в стельку Госпожа, вдребезги пьяная?

Такс пришла..... вы милая... )) Такс, а вы любите выпить? Есть ли надежда, что вы окажитесь такой просто в стельку Госпожой?) Не лишайте меня надежды! Мяу!)

Написано 2017-04-09 16:51:50

Еще бы вы меня имели в виду. Странный вы однако человек.
...

2017-04-09 в 22:08

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Да ладно вам кокетничать, Просто Мария. И я вас бухенькой видела, и верхняя ваша в блоге своем прощальном просит будущую госпожу вашу не давать вам бухать. Чо святошу то строите.

И сами вы писали, как набухавшись со всякими прошлыми верхними - драки устраивали. А щас чисто ангел.
Я то не щитаю алкоголь таким всемирным злом, чтоб прям доказывать комуто штото.
Ну выпиваете, ну и лан. Кого ипет то. Нахрена топик этот, таксы просто не могли удержаца.

2017-04-10 в 16:45

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Таксищи домашние Любимые, 34 года
Мытищи, Россия
Да ладно вам кокетничать, Просто Мария. И я вас бухенькой видела, и верхняя ваша в блоге своем прощальном просит будущую госпожу вашу не давать вам бухать. Чо святошу то строите.

И сами вы писали, как набухавшись со всякими прошлыми верхними - драки устраивали. А щас чисто ангел.

Я то не щитаю алкоголь таким всемирным злом, чтоб прям доказывать комуто штото.

Ну выпиваете, ну и лан. Кого ипет то. Нахрена топик этот, таксы просто не могли удержаца.
Написано 2017-04-10 16:45:00

Вы за свои слова готовы ответить? где же вы меня видели скажите?
А может хватит сплетни о мне собирать и говорить чушь.
Все ваши слова вранье.
Вы не зная человека в реальности сплетни о нем пишите и говорите. Если мне память не изменяет то лично вы писали о том что я вот такая сякая после смерти верхней хожу по клубам и порюсь. Скажите что не вы?

Отвечайте за свои слова. Лжец вы однако.

2017-04-10 в 19:34

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Мария, да есчо раз - хорош. Не ставьте себя в глупое положение.
Бухенькой я вас видела в пределе, давно.
И да, именно я писала, что вы ахуевше озабоченная, искали где поебаца, не прошло уж и сорок дней.
и это правда. Хоть бложик и стерли тот.
А сплетни - нет. Достаточно почитать ваши топики. Как вы с водкой и закуской приезжали к очередной верхней, и случилась поножовщина. Извините, у меня хорошая память.

Маша, советую вам не апать топик, оно не в вашу пользу.

2017-04-10 в 20:56

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я вот только что узнал о существовании Таксищи, но утверждаю - не прошло ещё и сорок дней, как она озабоченная в том же масштабе искала, где бы ей это самое . И попробуйте опровергнуть, все мы люди и все человеки . Ну а то, что нижняя приезжала к верхней с водкой и закуской - это она молодец . За это хвалю . А вот насчет поножовщины - это надо доказывать, а то ведь могут привлечь за клевету или просто настучать в рыло . Так что советую Вам умерить свой пыл - наверняка навредите себе

2017-04-10 в 21:10

Без имени, 74 года

Москва, Россия

andrnik, о нет. У такс мозг и порядочность впереди зова 3.14зды.
Есть человеческие каноны, и таксы их соблюдают. Такшто не гоните.
А об прочем и доказывать не надо. Все темы в профайле ТС.

А об дать в рыло(с)))
Так в вирте желающих много было. В реале при встрече чтото не случилось.

2017-04-10 в 21:19

*, 74 года

Москва, Россия

привлечь, да и просто настучать в рыло - вам никто не позволял использовать ницще как гиниратор лектричества без патентносции

2017-04-10 в 22:51

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 70

Большая Красивая Собака. Разная., 34 года
Мытищи, Россия
+2
Мария, да есчо раз - хорош. Не ставьте себя в глупое положение.

Бухенькой я вас видела в пределе, давно.

И да, именно я писала, что вы ахуевше озабоченная, искали где поебаца, не прошло уж и сорок дней.

и это правда. Хоть бложик и стерли тот.

А сплетни - нет. Достаточно почитать ваши топики. Как вы с водкой и закуской приезжали к очередной верхней, и случилась поножовщина. Извините, у меня хорошая память.

Маша, советую вам не апать топик, оно не в вашу пользу.
Написано 2017-04-10 20:56:32

вам заняться не чем? ну займитесь делом а не ворошите чужое белье. Лично я знаю что я не употребляю алкоголь в больших количествах, , а вас переубеждать не собираюсь.

...
andrnik, 62 года
Санкт-Петербург, Россия
А я вот только что узнал о существовании Таксищи, но утверждаю - не прошло ещё и сорок дней, как она озабоченная в том же масштабе искала, где бы ей это самое . И попробуйте опровергнуть, все мы люди и все человеки . Ну а то, что нижняя приезжала к верхней с водкой и закуской - это она молодец . За это хвалю . А вот насчет поножовщины - это надо доказывать, а то ведь могут привлечь за клевету или просто настучать в рыло . Так что советую Вам умерить свой пыл - наверняка навредите себе

Написано 2017-04-10 21:10:54

спасибо вам.за поддержку.
...
Большая Красивая Собака. Разная., 34 года
Мытищи, Россия
+1
andrnik, о нет. У такс мозг и порядочность впереди зова 3.14зды.
Есть человеческие каноны, и таксы их соблюдают. Такшто не гоните.
А об прочем и доказывать не надо. Все темы в профайле ТС.

А об дать в рыло(с)))
Так в вирте желающих много было. В реале при встрече чтото не случилось.
Написано 2017-04-10 21:19:47

Ну значит когда нибудь настучат, за ваш длинный язык.

2017-04-11 в 06:18

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Люблю собак! Особенно больших и красивых .Они такие забавные . Но согласитесь сударыня, что никто не может с уверенностью сказать, озабочена женщина или нет, и что именно она ищет . И любое утверждение о генитальной порядочности такс и о приоритете мозга мягко говоря бездоказательно .

2017-04-11 в 07:14

Tutty&, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Вот уж улыбнуло))) Честносово на ум пришла фраза из кф "А кто не пьет?" но вот беда, я разделяю тему и алкоголь, сама не темачу в подпитии и с пьяными не темачу... и тут неувязочка получается с тобой то я темачила и очень даже вкусно получилось... вот и думаю то ли я запамятовала то ли ты не пилась)))

Не парься за идиотов, они всегда были, есть и будут... зависть самое мерзкое чувство отравляющее жизнь этот человек просто хочет сделать твою жизнь по образу и подобию своей... прикинь как его взбесит то что тебе наср* на его писанину и заморочки))) Кстати звонок и информирование о существующей записи - это не что иное как умышленное привлечение внимания к этой никчемной фигуре, вдруг ты этот пост не заметишь в череде своих тематических переживаний? а человеку то хоца... )))

Надеюсь в этом году срастется еще раз потемачить с тобой (есть пара новых идей и усовершенствование для старых) ...

2017-04-11 в 07:39

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Да нинадо меня переубеждать) мне все равно, что и в каких количествах употребляете.
Но факт жеж и про пьяные драки и тд.)
И топик этот неясно зачем написали, или то что было какоето время назад- нещитаеца?)
Лан солдат ребенка необидит больше) щитайте что такса слилась )

2017-04-11 в 12:35

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Tutty&, 48 лет
Екатеринбург, Россия
Вот уж улыбнуло))) Честносово на ум пришла фраза из кф "А кто не пьет?" но вот беда, я разделяю тему и алкоголь, сама не темачу в подпитии и с пьяными не темачу... и тут неувязочка получается с тобой то я темачила и очень даже вкусно получилось... вот и думаю то ли я запамятовала то ли ты не пилась)))

Не парься за идиотов, они всегда были, есть и будут... зависть самое мерзкое чувство отравляющее жизнь этот человек просто хочет сделать твою жизнь по образу и подобию своей... прикинь как его взбесит то что тебе наср* на его писанину и заморочки))) Кстати звонок и информирование о существующей записи - это не что иное как умышленное привлечение внимания к этой никчемной фигуре, вдруг ты этот пост не заметишь в череде своих тематических переживаний? а человеку то хоца... )))

Надеюсь в этом году срастется еще раз потемачить с тобой (есть пара новых идей и усовершенствование для старых) ...
Написано 2017-04-11 07:39:46

Еще как потемачим ктоб сомневался. .
Так ты что не помнишь мы ж у костра сидели пол ночи и бухали бухали чафиром. Скока мы тогда чая выпили ведро или два?

А на выкрики некоторых апонентов я не реагирую, у них свои глюки и фантазии в голове, ну коль им привиделось что я напилась, значит так и есть в их вооброжении и сознании.

2017-04-11 в 16:48

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Ну по роже сразу видно, что бухает, но кого это ипёт? хочет бухерит, не хочет не бухерит...

2017-04-11 в 21:05

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

NECROFAGUS, 40 лет
Киев, Украина
+1
Ну по роже сразу видно, что бухает, но кого это ипёт? хочет бухерит, не хочет не бухерит...
Написано 2017-04-11 21:05:38

И так для начала Рожа, как ты изволил выразиться это у тебя. И если у человека одутловатое лицо это не значит что он пьянь. ясно? Не зная человека не берись говорить о человеке.

На твоем лице тоже кое что написано, но я порядочный человек и не произнесу то что я думаю о тебе вслух, пока не убежусь в том что правильно считала твое лицо. Понятно?

2017-04-12 в 00:18

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Извините, Просто Мария, настроение было не очень. А тут ваша тема попалась. Ничего личного, просто очень уж.
Так что ничего плохого в виду не имею, и вообще не держите зла и забейте.

2017-04-13 в 02:26

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Большая Красивая Сабака. Разная., 34 года
Мытищи, Россия
Извините, Просто Мария, настроение было не очень. А тут ваша тема попалась. Ничего личного, просто очень уж.

Так что ничего плохого в виду не имею, и вообще не держите зла и забейте.
Написано 2017-04-13 02:26:20

Какая прелесть. просто супер. Ну хорошо что признание есть, спасибо

2017-04-13 в 06:45

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Мария, стоит ли из-за такой несущественной мелочи создавть целый топ?! Ну пишут и пишут. "Контора пишет"- как метко говаривал небезызвестный литературный герой Остап Бендер. Сдаётся мне, коли подобные выщи Вас так задевают, самооценка Ваша несколько завышена. Вы - взрослый человек. И к своим 40 годам должны уметь отличать " зерна от плевел". Есть события, достойные публичного обсуждения, а есть факты на которые попросту можно плюнуть...

2017-04-14 в 08:08

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Гинецей, 41 год
Екатеринбург, Россия
Мария, стоит ли из-за такой несущественной мелочи создавть целый топ?! Ну пишут и пишут. "Контора пишет"- как метко говаривал небезызвестный литературный герой Остап Бендер. Сдаётся мне, коли подобные выщи Вас так задевают, самооценка Ваша несколько завышена. Вы - взрослый человек. И к своим 40 годам должны уметь отличать " зерна от плевел". Есть события, достойные публичного обсуждения, а есть факты на которые попросту можно плюнуть...

Написано 2017-04-14 08:08:17

Так то оно так. Да беда в том что встречаешься с людьми новыми, а они про тебя знают боше, чем ты сама о себе знаешь. И главное знают то чего не было ни когда. смешно ей богу смешно.).

2017-04-14 в 16:16

*, 74 года

Москва, Россия

Просто Мария., 40 лет
всегда всякий человек должен завышать собственную самооценку, чем непомернее, тем лучше, я не шучу, и так же низвергать свое я, чужое, всё равно, весь смысл только в этом, в увеличении этого и прогрессии в нем, в ускорении того, что не удается добиться из-за издержек квазиморализма электората

2017-04-15 в 00:51

Mason, 61 год

Москва, Россия

Просто Мария, 40
И главное знают то чего не было ни когда. смешно ей богу смешно.).
-\*-\*-\*
Что то ты долго уже смеешься.
На воре шапка горит?))

2017-04-15 в 07:28

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Mason, 52 года
Москва, Россия
Просто Мария, 40
И главное знают то чего не было ни когда. смешно ей богу смешно.).
-\*-\*-\*
Что то ты долго уже смеешься.
На воре шапка горит?))
Написано 2017-04-15 07:28:21

Ну как не посмеяться, в коем то веке так повеселили. классно

2017-04-15 в 07:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: