Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по эротическому массажу, среда 5 апреля, клуб Предел

Семинар по эротическому массажу, среда 5 апреля, клуб Предел

Франка, 39 лет

Москва, Россия

В среду, 5го апреля, состоится необычный для нашего клуба мастер-класс. Он будет посвящен расслабляющему массажу с элементами эротики.

Мы научим вас, как знакомиться с телом, как разминать мышцы правильно, как использовать массажное масло, дадим основы массажа лингама (массажа мужского полового члена), а также массажа, имитирующего классические виды секса.

Для кого мы проводим этот семинар?

Для нижних, которые хотят послужить своим Верхним, научиться доставлять им изысканное удовольствие.
Для Верхних, желающих научиться расслаблять своего нижнего, устанавливать контакт с его телом, «читать» его сексуальные реакции и импульсы.

Для начинающих Тематиков любого позиционирования, стремящихся повысить свои навыки взаимодействия с телом партнёра.

Для БДСМ-клуба формат этого семинара – экспериментальный. Как правило, мы проводим семинары, рассчитанные на садистов и посвященные распространённым СМ-практикам. Но сейчас мы исходим их того, что БДСМ – это психосексуальная субкультура, то есть сексуальный компонент всегда значим для БДСМ-отношений.

Семинар состоит из двух частей.
Первая часть – теоретическая. Ведущая семинара расскажет и покажет на модели, как правильно делать расслабляющий массаж по маслу и основы массажа лингама. На теоретическую часть приглашаются как сложившиеся пары, так и одиночки. Вы можете прослушать только теоретическую часть или же остаться на обе части семинара.

Вторая часть – практическая. На эту часть мы приглашаем только сложившиеся пары, в которых дама будет готова сделать, а мужчина – получить боди-массаж или/и массаж лингама. Массаж проводится по маслу, поэтому всем участникам практической части по итогу будет нужно принять душ (такая возможность в клубе есть). Посетить только практическую часть без теоретической - нельзя.

Стоимость, запись - см в афише Семинар по эротическому массажу

2017-04-03 в 11:32

Франка, 39 лет

Москва, Россия

5го, пятого апреля!! в среду!

раздел Афиша опять глючит ((

2017-04-03 в 11:33

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ребята, а кто ведет семенар
Откуда человек знает техники, где учился?
Это важно для принятия решения о семинаре
И большая просьба, пишите о мероприятиях раньше, чем за неделю, и не только в афишу, но и в форум!!!!!
Афишу мало кто читает. Пожалуйста!

2017-04-03 в 12:02

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Добрый лень, я правильно понимаю что 2000 рублей если пара пришла на теорию и на практику?

2017-04-03 в 13:10

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, человек уже много лет работает в области массажа, документы об обучении есть и могут быть представлены.

Регина, да)

2017-04-03 в 13:54

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

кажется такой семинар уже был, можно уточнить а отзывов не было?
и все на полу? в душ обязательно? или можно в махровое полотенце в ковер и в машину?)))

2017-04-03 в 14:01

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Франка, а есть отзывыпо прошлой вечеринке?
Мне очень дорого мое время и хочется понимать, нужно ли мне. Информации маловато, честно...
Возможно переадресуете меня к тем, кто уже был и я смогу пообщаться?

2017-04-03 в 15:44

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Регина, семинар был в октябре)

Мама Дениза, как Вы понимаете, мы не рассказываем ничего о том кто и зачем к нам приходит.

2017-04-03 в 15:50

Паровозик ещё не смог, но начал, 44 года

Москва, Россия

Добрый день!

Скажите, правильно ли я понимаю, что на практической части будут учить только массажу, который Женщина может сделать Мужчине? А наоборот нельзя?

2017-04-03 в 15:51

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Франка я помню, я тогда не успела, поздно обьявили
вот как бы понять хотя бы организационные момент, согласно с Денизой, мало просто базовой информации.
на полу?
обязательно душ? просто стереть масло нельзя?
сколько было человек или сколько планируется?
и да, только мальчики девочкам, а на оборот?

и может все же озывашки были с прошлого раза?

2017-04-03 в 15:53

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Regina

» на полу?
обязательно душ? просто стереть масло нельзя?
сколько было человек или сколько планируется?
и да, только мальчики девочкам, а на оборот?
и может все же озывашки были с прошлого раза?

Да, показ на теоретической части и практическая часть делаются на полу. На пол стелется пенка, плед, одноразовая простынка из нектарного полотна, так что о гигиене можно не переживать.

Масло можно просто стереть, но так как массаж масляный, то должны предупредить, что масла будет много =) Это индивидуальные предпочтения. Лично я масло не стираю, потому что оно приятное и не вредит коже, но это на Ваше усмотрение. В клубе сделали ремонт душа, так что техническая возможность принять душ есть.

В прошлый раз было около 10 человек. Я так полагаю, что в этот раз будет примерно так же. Может быть, меньше. Мы поздно разместили информацию, наш косяк - обычно расписание размещается в воскресенье, не подумали, что мало времени останется до мероприятия. Простите =(

Общерелаксирующий массаж может делать кому угодно кто угодно. А вот массаж лингама, то есть полового члена, как Вы понимаете, можно сделать только мужчине. Обучение технике массажа женских половых органов не предусмотрено.

Отзывы были только устные =( К сожалению, в октябре, когда проходил предыдущий семинар, у нас не было централизованной системы сбора отзывов (теперь, кстати, есть - в группе клуба вк).

Михаил,

» Скажите, правильно ли я понимаю, что на практической части будут учить только массажу, который Женщина может сделать Мужчине? А наоборот нельзя?

В целом, можно, но только общерелаксирующий массаж (руки, ноги, тело, голова). Но техника массажа женских интимных органов представлена не будет =( Только мужских.

2017-04-03 в 16:56

Cass, 43 года

Москва, Россия

насколько я помню, ведущую этого семинара зовут Анастасия, и она много лет занимается массажем.

2017-04-04 в 14:18

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Спасибо за ответ, отписалась Вам с ЛС
длиннннооо отписссаалаасьььььь

2017-04-04 в 14:33

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Запишите меня, пожалуйста, тоже на занятие. Всегда интересен чужой опыт, в любимом деле, даже если есть свой).

2017-04-04 в 18:47

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Замира, Лорик записала)

Осталась буквально пара мест на семинар!

2017-04-05 в 05:38

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Нас было мало и нам было клево
Настя Богиня и огромная умничка
На это с оило прийти даже просто чтобы посмотреть: )
Нового узнала много, использовать буду
Довольна как слон
Плюс любимые лица и новые знако с ва в любимом клубе: )
Кто не пришел кусайте локти: )

2017-04-06 в 12:23

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

А-а!! А-а-а!!! А-А-А-А-А-А-А!!!
Вечер решительно удался!
Во всяком случае, у меня 8-Р
Час или полтора перманентного оргазма 8-Р
Настя, Оля, вы чудо! Спасибо!!!!!! но и я старался 8- дабы оправдать гордое звание мандели))))
Но вот иллюстрационные материалы надо бы делать и раздавать - как на семинарах Замиры - а то на следующий день помнишь, что было ХОРОШО, а вот как этого добиться - уже не помнишь (((

2017-04-06 в 13:49

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Леша, ага, а лучше видео с семинара: )
Я бы прикупила: )))

2017-04-06 в 14:52

Zamira, 51 год

Москва, Россия

"Леша, ага, а лучше видео с семинара: )"
Согласна, "картинка" была восхитительная)))

Будучи фанаткой массажа и телесных практик, посещала занятия на тему расслабляющего массажа и массажа члена не один раз. Однако на этом занятии, для меня было много новых приёмов и «фишечек». И я осталась очень довольна тем, что посетила и его. Те семинары, которые я посещала раньше, содержали гораздо больше «воды», были без реального показа и стоили в разы дороже. Здесь же ведущая охотно делилась своими умениями, все было наглядно. Клуб позаботился о фаллоимитаторах, на которых было удобно потренировать приёмы массажа. Конечно, раздеться и потренироваться боди массажу в компании малознакомых людей, нужна определённая смелость. Спасибо тем, у кого она была! Демонстрация прекрасная вещь для обучения, опять же редко где её осуществляют. И опять таки, удобно, что был выбор и возможность посетить только теоретическую часть (фаллоимитаторы и учеба на них входила в теоретическую часть, хочу заметить)). Было весьма интересно, познавательно, полезно!

2017-04-06 в 21:09

Cass, 43 года

Москва, Россия

ну вот, теперь и отзывы есть, на следующий раз, если будут на то запросы :)

2017-04-07 в 14:41

Артемида, 40 лет

Москва, Россия

Добрый день
Семинар понравился. Я получила именно то, что хотела получить от него.
Как уже писали выше- узнала много полезных "фишек" . В первой части очень понравилось, что были фалоимитаторы, на которых можно было набить руку. Мне повезло участвовать в практической части под присмотром преподавателя.

Что я поняла для себя -очень важна тренировка для согласованных действий двумя руками))) Очень понравлась обратная связь от модели - вот это второе, что я надеялась получить. Спасибо огромное!

Ну и конечно незабываемые ощущения от самого процесса. По мере обучения я уже включилась в сам процесс и получила очень еобычный для себя опыт!

2017-04-08 в 18:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: