Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Не могу определиться кто я, если у меня так много табу?

Не могу определиться кто я, если у меня так много табу?

Дима, 44 года

Москва, Россия

Я пассив. Причем 100% пассив.

Я допускаю по отношению к себе только грубый и жесткий секс в рот с элементами изнасилования в горло и до тошноты. Также допускаю золотой дождь мне в рот с глотанием. Грубый секс в попу.

Но на этом точка. Ни порка, ни связывание, ни словесный понос с матом, ни сидение на лице, ни лизание жопы.

К кому я отношусь? Мне это нужно, чтоб правильно себя акцентировать и тем самым ускорить поиск своего мужчины

2017-04-01 в 19:19

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я не понимаю: БДСМ это теперь модный тренд такой? Или просто ещё одна площадка для знакомств?
Ну вот человеку СМ не нужен, БД тоже не нужен, ДС вообще по умолчанию... обычный ванильный мужик. Так и искать себе партнера на ванильном (то есть обычном) сайте знакомств.

2017-04-01 в 20:09

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Дима, солнышко, ну кто вы, вы - пассивный гомосек))) может быть кто вам даст другие названия, но я как абсолютно честный человек, даю вам точный диагноз, не мучайтесь тут, есть отличные сайты для геев, так что регистрируйтесь там и будет вам большое попское счастие

2017-04-01 в 20:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сдается, пытается разыграть нас просто автор :)

2017-04-01 в 22:22

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

Я пассив. Причем 100% пассив.

Я допускаю по отношению к себе только грубый и жесткий секс в рот с элементами изнасилования в горло и до тошноты. Также допускаю золотой дождь мне в рот с глотанием. Грубый секс в попу.

Но на этом точка. Ни порка, ни связывание, ни словесный понос с матом, ни сидение на лице, ни лизание жопы.

К кому я отношусь?

_
)) к пидорам)

2017-04-01 в 22:42

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ребят, давайте быть толерантными!
Возможно это все же не троллинг и человек правда пришел с вопросам
Ну не нам тут со своими деаиациями ату кричать!
Его девиация уже не статья в этой стране. А вот мы с нашими очень легко загреметь можем

2017-04-02 в 03:12

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Вы-мужчина, имеющий гомосексуальную секс.ориентацию, предпочитающий(желающий) "пассивную" роль.Это, так называемая-"отправная точка"(константа).

Подпадает ли под категорию "БДСМ"? Вы сможете, наверно, ответить через какое-то время, осознав-является ли ваши желания желанием осознанной обоюдной(с партнёром) игры по передаче власти с соблюдением принципов БДР? Или просто желаете "и*аться с изыском"?

2017-04-02 в 06:09

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Мама Дениза, 39 лет
Москва, Россия

так мы ему очень даже вежливо посоветовали выбрать просто правильные сайты и тут не мучиться, ну у всех свои желания, сайтов для геев полно, тем более дядя пишет про ускорение поиска мужика)

2017-04-02 в 11:01

Дима, 44 года

Москва, Россия

На Гей или би-сайтах говорят "Вам в БДСМ надо". На БДСМ-сайтах говорят "Вам на гей-сайты надо".
Впрочем у нас в России всегда так было. В каждом деле так, начнешь какую-нибудь справку по чему-либо делать так пока не пройдешь 7 кабинетов фиг получишь!

Попытаюсь пояснить еще раз.

Я не просто пассив, а такой, который воспринимает мужчинами только тех, кто грубый и жестокий в оральном сексе.
Вот примеры того что у меня было.

Случай №1: Надумали с мужчиной заниматься сексом. Он сел в кресло и сидит.... Я ждал ждал ждал, а потом оделся и ушел. Он спрашивает потом и что это было то? Я ему "Я ожидал, что вы подойдете. Сунете в рот и взяв за голову начнете грубо и жестко до яиц насиловать".

Случай №2: При знакомстве парень сказал, что ему нравится грубо в рот трахать. Придя на встречу и сунув в рот он начал трахать. Я начал давиться и потекла слеза. У него упал и больше он не смог трахать и лег на спину. Я ушел. Как он потом сказал, что он ждал что я ему буду ласкать. Зачем надо было говорить что любит грубо трахать, если при первой же слезинке стало жалко?

На гей сайтах говорят "Договариваться надо же, кому что надо". Во-первых не договоришься, т.к. при знакомстве многие начинают хавать мозг "На встрече будет ясно", а на встрече-то как раз все очень часто бывает через одно место! Во-вторых: Мне что указывать мужчине каким он должен быть? Почему ему изначально быть таким нельзя?

Вот и получается, что на гей сайтах говорят, что раз ищу того кто любит до слез насиловать в рот, то мне нужно на бдсм-сайты. А на этих сайтах говорят, раз не приемлю порку, фист и др. бред, то мне надо на гей сайты. Где черт побери искать то?

2017-04-02 в 11:10

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Александр, 49 лет
"А я не понимаю: БДСМ это теперь модный тренд такой? Или просто ещё одна площадка для знакомств?

Ну вот человеку СМ не нужен, БД тоже не нужен, ДС вообще по умолчанию... обычный ванильный мужик. Так и искать себе партнера на ванильном (то есть обычном) сайте знакомств."

Тax police & Co, 38 лет
"Дима, солнышко, ну кто вы, вы - пассивный гомосек))) может быть кто вам даст другие названия, но я как абсолютно честный человек, даю вам точный диагноз, не мучайтесь тут, есть отличные сайты для геев, так что регистрируйтесь там и будет вам большое попское счастие"

- Так тут таких дофига. Пассивных. Активов на них только нет. Причём то, что некоторые хотят, чтобы их к этому делу принудили, или, там, элементы жополизания, - не делает их тематиками.

Дима, 35 лет
"На Гей или би-сайтах говорят "Вам в БДСМ надо". На БДСМ-сайтах говорят "Вам на гей-сайты надо"."

- И теперь понятно, почему. Их "оттуда" сюда отправляют. Вообще, судя по тому что я знаю, настолько же насколько тематики нетолеранты к квирам, там, на профильных ресурсах, нетерпимы к бдсм. Любишь секс с удавкой на шее - всё, романтизация абьюза, гори в аду.

Я вот посоветую, если позволите, в качестве прелюдии использовать рот немножко по-другому: разговаривать им, обсуждать с человеком, что вы ждёте от него, что вам нравится, чтобы он делал, выяснять, понял ли он вас, а вы его. Здесь у тематиков та же фигня. Все чего-то ждут, но мысли читать никто не умеет!

2017-04-02 в 12:00

раб, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа простите но ванильные для геев могут не подойти в ваниле просто актив трахает а в БДСМ трахают жёстко и глотают это к БДСМ имеет отношение простите моё рабское мнение..может неправильное

2017-04-02 в 12:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Возможно это все же не троллинг и человек правда пришел с вопросам

Думаю, что "игры в изнасилование" - где-то на границе ванили и БДСМ. В зависимости от конкретики (происходит ли передача власти от одного партнера другому) могут быть отнесены как к ванили, так и к БД.

2017-04-02 в 12:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

жесткий секс имеет к БДСМ примерно такое же отношение, как оральный секс в принципе ) как анальный секс, как секс в наручниках или в корсете. то есть практически никакое. это скорее кинк. поправьте меня, если я неправа.

искать партнера надо на гей-сайтах с описанием в анкете своих основных требований к партнеру, тут с таким же описанием, и если есть сайты для кинкстеров (просто не интересовалась) там тоже так же.

все сугубо ИМХО, если что )

2017-04-02 в 12:50

Владимир, 35 лет

Москва, Россия

Вроди взрослый человек, 35 лет, а отличить бдсм от ванили не можете. То, что вам нравиться это просто грубый гомо секс.
Бдсм основывается на трех частях: Бд, дс и см. И ваша тяга к грубому сексу, в том числе оральному, к бдсм не относится. Вам просто нравится грубо сосать х--й. Простите за пошлость

2017-04-02 в 22:01

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

ну привет, как говориться, сделал из одного гея, импотента своими требованиями жесткости, а геи они между прочим тонкие эмоциональные натуры)))) а он ему трах тибедох давай, а у геев от грубости нестояк )))) бедняжки геи)))) может Вам автор все таки к страпонессам? те плакать не будут, отвечаю)))) там по самые гланды усандалят и в добрый путь, так что подумайте)))) и будет Вам счастие, и пожалуйста, оставьте в покое бедняжек гомосеков, эдак они и так по жизни мучаются, а с Вами у них единственным удовольствием жизни станет рыбалка

2017-04-02 в 22:16

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я чё-т не врубаюсь: за что на парня наехали всем бдсмпиплом? На мой взгляд, очень трезво и грамотно описана ситуация, вызывающая у человека непонимание: где искать партнёра - в бдсме или на ванильных сайтах. Человек крайне вежлив, пишет адекватно - а накинулись всего лишь из-за ориентации.

ТС, желаю Вам успешного поиска! По собственному опыту организации встречек в формате Жмм-Жммммм с принудительным сексом между мужчинами скажу, что проще всего искать на блюсистеме. Виртуалов там тоже пруд пруди, но с горем пополам там найти реальных ребят хотя бы можно - а тут полная глушь.

Ваши фантазии, как выразилась Мара, относятся к кинку, но никто не запрещает кинкстерам получать искомое ими! У многих новичков-бдсмеров первые фантазии так или иначе были связаны с сексом - и это нормально, ведь всё-таки бдсм - психо-СЕКСУАЛЬНАЯ девиация. Да, Вы не садомазохист, но имхо, то, что написано в анкете, впоне вписывается в БДшные игрища - вербальные унижения, принуждения, иррумация, золотой дождь. Самое смешное, что 50% так называемых бдсмщиков-господинчиков именно так на своих страничках описывают "бдсм-сессии" с девушками - и мало у кого вызывает это такой гневный отзыв, как тут (подумаешь, пол нижнего партнёра другой...)

2017-04-02 в 23:00

Triis, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я думаю надо попробовать пару с М - верхним, по их сценарию с вашими акцентами.

2017-04-03 в 01:35

Бог Боли, 31 год

Белоомут, Россия

И жену позвать, чтоб посмотрела за кого она замуж вышла, вот она удивится.

2017-04-03 в 02:52

Ivan, 47 лет

, Россия

Верхний мужчина интересующий мужчинами это весьма весьма редкий зверь. Тут простых то Верхних (что странно и Нижних тоже) подходящих ищут годами, а в Вашем случае точно надо запастись терпением, ждать и искать. Когда интересы на стыке это и плюс и минус одновременно, с одной стороны можно "рыбачить" и там и там, с другой стороны и те и другие не факт что заинтересуются.

Вопрос что есть БДСМ весьма спорный ; ).

2017-04-03 в 03:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Самое смешное, что 50% так называемых бдсмщиков-господинчиков именно так на своих страничках описывают "бдсм-сессии" с девушками - и мало у кого вызывает это такой гневный отзыв,

Как будто кого-то вообще здесь интересовали аспадинчики с такими предложениями :)))

Между прочим, для автора был бы отличный вариант суметь втюхать себя ацпадину с подобными фантазиями в анкете. Да вот беда: обычно их прёт именно и только унижение женщин посредством своей сексуальности. На мужчин у них столько обидок в половой сфере не накопилось :)

2017-04-03 в 09:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: