Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Завтрак для любимой

Завтрак для любимой

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Ускользнув из постели, поцеловав, что бы мы могли сделать для нее на завтрак....
Я знаю, что моя детка реагирует на запах кофе.
И тосты (как обычно, обугленные)....
И эти апельсины.

2017-03-31 в 00:40

Zarin, 54 года

Москва, Россия

..
Чат-интервью: забавный формат.

2017-03-31 в 02:02

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Вот вечная проблема:

я считаю, что на завтрак оптимально – это запеченые яблоки, и потом я весь в дела.

Обычно, выбегая на тренировку, я ставлю в духовку запекаться пару яблок с корицей.
Прибежал весь такой измотанный, а у тебя пара яблочек и минутный коктейль и аромат на всю площадь.

Но это если я просыпаюсь раньше.

А что происходит в этом мире, когда раньше просыпается она?!

Хотя вы о каком просыпании? О двух первых до того или после?....
Нее-ет, два первых просыпания обычно мои... Соседи жаловаться давно перестали на ранние подъемы.

Но тут - гречка.

Нет, я гречку люблю. Уже. Наверное. Скорее всего. Может быть. Мало ли.
Не помню. Любил когда-то.

Я люблю гречку. Я знаю, что она это прочитает. Я ее люблю и я люблю гречку утром. Гречка. Утром гречка. Вечером убивать идиотов. Утром гречка. Гречка.

А соседи за нас рады, честно, я узнавал, ори в свое удовольствие и утром, и вечером ))

2017-03-31 в 04:32

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ёлки палки....
Позвоните Зарину, его друзья-сподвижники.
Готов поставить "собаку" Шороха на то что Зарин "развязал". А это опасно, запойны же возможно мужик.

2017-03-31 в 05:29

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Заботливый ублюдок,
ничего за горбом не имеющий.

И снова из-за угла пыхающий на Зарина.
Трус.

2017-03-31 в 06:59

Shila nagig, 47 лет

Москва, Россия

Для любимой, говорите? А для которой из них?
А что кричит-то?? Злится, что пьян и день и ночь?
А что следует иметь за горбом? А что у Вас за горбом, можете сказать? А Вы одногорбый или полигамный? О, двугорбый, сорри!
Хорошая работа? Дом-дача-огород-машина-отпуск на море? Про семью даже не спрашиваю: это не про Вас, не потянете. Слишком ответственно и работать надо. Или Ваши ценности другие: запеченные яблоки и стихи на ночь? Будь сыта, любимая!

2017-03-31 в 07:31

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот так плавно Зарин из "Лица русской Темы" превратился в "рыло совковского бдсм-у"

Хреново то, что подобные фрики дают интервью и массово стремятся публиковаться, лезут в масс-медиа, а по ним и об остальных судят...

Как вспомню все эти выступления в прессах/радио/телевидения/блоках, так на 90% - парад уродов Барнума.

Печаль и боль. Фу

2017-03-31 в 07:56

Mason, 61 год

Москва, Россия

Пиначет, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Вот так плавно Зарин из "Лица русской Темы" превратился в "рыло совковского бдсм-у"
-\*-\*-\*
Таков он нааш Зорька - страшен в виртуальном гневе.
Забияка и дуэлянт за монитором)
Ну и слезлив как водится.
Гербарий собирает.
Верит в "ин вино веритас"

2017-03-31 в 08:21

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Бля, с какого .уя интимности сюда выкладывать? Ты еще напиши как и куда, совсем с бодуна мозги поехали. Ночной вино-водочный дозор, ё..

Зорька.... Рыло совковского бдсм-у..

Масон, Пиначет, вы сделали мой день!
+100!!!

2017-03-31 в 08:37

Shila nagig, 47 лет

Москва, Россия

Лицо??? Господа, Вы ничего не путаете? Это точно было лицо??

====

Гречка. Хотя чем еще Вас кормить, после бодуна-то?
Гречка. А что гречка-то? Почему не бастурма какая или баурсаки?
Блины-то хоть умела? И как она Вас при таком свинском поведении не зарезала, восточная дива. Рассказали б хоть о ней: монобровь? Жгучие черные очи? Восточный колорит? Моя твоя не понимай? Запах кислого молока? 40 косичек? Восемь детей? Как называла Вас? Моя хазяйна? жи-ши через Ы? Паранджа? Голос тише ручья?

====

И слово какое идиотское -детка. Безликое, безымянное - очень удобное но равнодушное. Любую назови - не ошибешься! Отчего-то не удивлюсь, если мы ко всем так обращаемся: детка-киска-милая-зайка... Фу.

2017-03-31 в 08:50

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Гречка. Хотя чем еще Вас кормить, после бодуна-то?
...
Лучше подгоревшей пшенной кашей, с бодуна самое оно......
При этом не давать похмеляться, даже капустного рассола не наливать.

" детка"
Как в американских фильмах, причём не обязательно низкопробных, вот " детка" у них по любому поводу и писдец.

2017-03-31 в 09:08

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

А мне понравилось, как написано. С любовью. Не думала, что Зарин способен на искренность, а то все больше дешевый самопиар да выпендреж.

Даже удивлена. Оказалось бы правдой...

2017-03-31 в 09:40

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Shila nagig, 39
Абрамцево, Россия.

Рассказали б хоть о ней: монобровь? Жгучие черные очи? Восточный колорит? Моя твоя не понимай? Запах кислого молока? 40 косичек? Восемь детей? Как называла Вас? Моя хазяйна? жи-ши через Ы? Паранджа? Голос тише ручья?

Смею заметить, что иногда Восток грамотнее Абрамцево будет, да и потактичнее. Стереотипы, право.

2017-03-31 в 10:07

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Мндэ...

У пана Зарина в очередном алкопике - похоже, цылиндыр совсем уже набок с глузда съехал...

Вот уже и подробности личных частностей прилюдно вываливать из себя стал: причом не где-нибудь там у себя в дневнике-закутке-уголке, а прям вот так вот, непосреццвенно на паблик - под видом кагбэ творческих изысков...

Пожалуй, эдак мы тут от данного аффтара вскоросте и полный перфоманс увидим: из гор кишечнаго шоколаду с эксгибионистическим выворотом души и прочей внутренностной требухи на всеобщее обозрение, мнда-с.

Творец, йобдть.

Хуйдожник, панимаш.

2017-03-31 в 12:03

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Красавцы ))))
Только что-то мало вас в этот раз...
А! Мудрое женское чутье Зебр подсказало Зебрам, что.... То, что учуяли Зебры, пока еще не вкурили Саксаулы Темы ))))

19 апреля тренажерка.
В начале мая - тренинг на весь день, 8 часов веселого садизма. Только 10 человек(пар).

Всё будет в клубе "Предел".

2017-03-31 в 13:38

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Проспался что ли, болезный? Второй день в пике не уйди...

2017-03-31 в 13:49

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Достали, хорошо, тут напишу как запекать яблоки.
Во-первых, нужна духовочка. Изолированная от интерента, ибо печь дерьмо... не есть хорошо.
Во-вторых, берем пару яблок. Почему пару? Ну, вы же, как и я, состоите в стабильных тематических отношениях, м?.
В-третьих, вынимаем у пары яблок сердцевинку, заполняем начинкой.

И в духовку.
Я обычно делаю это с вечера, чтобы на тренировку с утра выбегать в супер-форме.

2017-03-31 в 17:29

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Zarin:
Обычно, выбегая на тренировку, я ставлю в духовку запекаться пару яблок с корицей.
Zarin:
Я обычно делаю это с вечера, чтобы на тренировку с утра...
Где истина?

В вине?

2017-03-31 в 17:46

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алекс, ничего удивительно, просто Зарин все время печёт, и с вечера и днем...
Нахер этим морочиться, если есть женщина в доме мне если честно не понять....

2017-03-31 в 17:53

Олик, 36 лет

Москва, Россия

Гхм... Думала в топике про тренажерку наговаривают на многоуважаемого Дона, приписывают дружбу с "зеленым змеем" незаслуженно. Мало ли у кого какие личные неприязни. Хотели даже записаться на следующую, хоть и клуб предел БУЕ, знакомая верхняя просила с ней сходить "тушкой для практики". Сегодня написала мне: "- что-то изречения пьяного самолюбования Зарина пахнут все дурнее и дурнее. Ну его нафиХ.." И слава Богу! ^_^

З.Ы. Хорошо бы, чтобы это был просто алкоголь. Его бросить можно. Главное, чтоб не белочка.

2017-03-31 в 17:54

Mason, 61 год

Москва, Россия

Пиначет, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Алекс, ничего удивительно, просто Зарин все время печёт, и с вечера и днем...
-\*-\*-\*
И тренируется, тренируется... И других тренирует.
А как же! Вдруг яблоки пропадут...

2017-03-31 в 18:44

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот интересно.... Сегодня Зарин пек яблоки?
И будет ли обличать "злопыхателей Зарина"( прикольное название для значка)?
А может сегодня будет новый кулинарный рецепт?

Просто вроде выходной, что может помешать "размяться" автору топика граммами 300- та, жду вечера

2017-04-01 в 07:06

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Это смотря кто раньше проснулся. Или яблоки, или гречка. Или гречка с яблоками!

2017-04-02 в 14:08

Питон, 40 лет

Москва, Россия

Мда... Вот вы все пишите, что он дружен с зеленым змием... А вы все в этом уверены? Вы с ним живете? Как можно судить человека, не зная его лично? Я как то не понимаю людей осуждающих, ту жизнь которую выбрал человек... Каждый выбирает свою дорогу и строит свою судьбу... И люди не связанные с его личной жизнью не имеют права осуждать или вмешиваться... Хочется так человеку жить... Пусть живет... Все мы взрослые люди, и сами решаем за себя, но не за других...

2017-05-02 в 00:07

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Питон, 31 год
»»Москва, Россия
»»

Ну, спасибо, дорогая )).

Как сотрудник "Предела", скажи, плз, ты в лицо знаешь тех, кто тут пасквили пишет? Вот, например, Mason, гордый борец с Зарином, поборник правил орфографии, забытых еще в утробе. Ты его знаешь? Он бывал в "Пределе"? Или это чей-то виртуал?.... Ась?

Я не буду развивать тему, мне выгодно, что недоумки пиарят профессионала. Тем больше в "Пределе" будет правильных гостей.

А я и есть фильтр отбора правильности, хотя и бьёт по нервам.

2017-05-02 в 00:17

Zarin, 54 года

Москва, Россия

"Завтрак для любимой"

Фрагмент романа Дм. Зарина "Флагеллянт".

... Расплелись объятия, луч солнца упал на стопку никчемных книг... Значит, уже 8 утра. Значит, пора выбегать в мир.

2017-05-02 в 19:37

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Бред какой-то.
Издатель уперся, мол, практические приложения к сюжету смысла не имеют.
А я считаю, что имеют. В приложениях весь смысл, а очередной издатель не вкурил идею. По объему романа приложения занимают треть, там везде отсылки к тонкостям практики. Ему что, жалко полтораста страниц бумаги? Все равно вы платите, читатели.

Итак, роман "Флагелянт" все еще на стартовой линии. Можно успеть внести правку, киньте идею )).
А может забить на издание твердой копии.... И выложить уже электронку. Но хочется книгу ))

2017-05-03 в 04:53

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Спит.
Она никогда не раздевается в постели и это мудро. По-женски мудро. Дает мне пространство для игры, для раздеть. Или не раздеть. Или…

Спит.
Люблю смотреть на нее. Спит, носиком-курносиком сопя. Что же ей снится? Глажу ее волосы, пытаюсь проникнуть в мысли… За что мне такое счастье? Обрушилась любовь…

Спит.
Иду делать завтрак. А проснется от запахов, наброшусь и опять затрахаю до сгорения завтрака на плите.

Но пока спит. Я так люблю на нее смотреть….

Спит...

Наверное, это любовь.

(С) «Флагеллянт», фрагмент главы 7.

Спит.

2017-05-03 в 06:57

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так роман-то походу "женский", про любовь....?
В основном, а не про тему?!

2017-05-03 в 11:25

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Пиначет, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Так роман-то походу "женский", про любовь....?
В основном, а не про тему?!

//// а что, любовь - сугубо женское чувство?

Бывает такое когда сливается в одно - тема и любовь. Это здорово!
У меня были отношения - когда одна голая Тема. И были отношения в теме, завязанные на любви (или наоборот ). Несравнимо. Когда с тобой темачит любимый человек и когда просто тематик - две огромные разницы. Я считаю в любом романе должно быть переплетение нескольких тем - в данном случаетТема, любовь, отношени, возможно описание и природы и нще много чего! Почему нет? Очень скучно было бы читать текст посвященый только Теме. Механической теме без чувства. В таком случае это не роман а пособие.

Я за переплетение тем в романе.
Публикуйте еще отрывки пожалуйста!
Особенно о любви!
"Завтрак..." мне очень понравился.

2017-05-03 в 12:36

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Moonlight, 32 года, я ге говорю что про любовь плохо... Просто основной контингент читателей- женщины.... Потому и называют романы женскими....

2017-05-03 в 12:57

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Присоединяюсь к Moonlight: мне бы тоже было интересно почитать роман. (Я мужик, если что) 😎
Вай нот, собственно говоря?
Тем паче что пишет нормально.

2017-05-03 в 13:07

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Я по средам проверяю тематические аккаунты.
Роман "Флагеллянт" отдан в очередное издательство.
Синопсисы глав издателей вдохновляют.

Омлет. О, вы не понимаете, как это можно сделать! Во-первых, есть ли у вас уксус?

2017-05-03 в 14:10

Старушка веселушка, 47 лет

Москва, Россия

Она никогда не раздевается в постели - это как? Вообще?
очень интересно спать не раздеваясь.

2017-05-05 в 07:06

Zarin, 54 года

Москва, Россия

– Нет, я не хочу, нет, нет!!!!!

Падение было долгим. И кратким в памяти. Удар о землю, дробящий кости. Когда еще нет боли, но уже нечем дышать. Дышать! Тело ощутило возможность вдоха. А никаких предсмертных тоннелей не было. Только вдохнуть. И еще раз. И еще...

Опять темнота боли, забирающая напрочь и совсем.

Прошли... века?

Возникла светлая точка.

2017-05-10 в 03:38

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Старушка веселушка, 38 лет
»»Москва, Россия
»»
»»Она никогда не раздевается в постели - это как? Вообще?
»»очень интересно спать не раздеваясь.

Это такая долголетняя игра, к нашему счастью.
Я за все годы абсолютно обнаженной видел мою девочку... два раза.
Нет, три, на фишинге-2016 еще раз, когда подсмотрел, как на речке переодевалась.
А, нет, четыре раза, когда мы под дождем вымокли, и было проще раздеться для
согреться, но это совсем, совсем другая история.

Девочки, берегите не девственность, а храните интригу
и мальчики (мудрые) будут вам за это благодарны безмерно.

А не мудрые мальчики вам не нужны.

Вот, наверное, поэтому мы с любимой каждый раз трахаемся как в первый раз.
И так год за годом.

Да, так бывает. Если сплелись умы, души, страсти, тела в невозможном количестве сосочетаний.

2017-05-10 в 05:51

Старушка веселушка, 47 лет

Москва, Россия

Zarin:
Я за все годы абсолютно обнаженной видел мою девочку... два раза.
Нет, три, на фишинге-2016 еще раз, когда подсмотрел, как на речке переодевалась.
А, нет, четыре раза, когда мы под дождем вымокли, и было проще раздеться для
согреться, но это совсем, совсем другая история.
@
И все равно не понятно, как так: всего 4 раза. А простите за уточнение во время близости?

2017-05-10 в 07:25

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Всё это фигня, милую пора будить. Завтраком, конечно.
Спит, моя звездочка...

4 минуты на завтрак.

Включаем плиту, заливаем чайник водой (на две минуты).
Тосты в мини-духовку.
Ставим сковородку, льем масло, разогреваем.
Резко крошим лук и морковку и… не скажу что.
Блядь, палец порезал. Фигня война, главное маневры.
После не скажу чего бросаю мелко порезанную колбаску.
И, наверное, кусок пальца.
Нужно уложиться в 4 минуты.

Зеленый чай в чайнике. С имбирем, как она любит. ну и еще кое-что из секретного, травку саган-даля добавляю. Пусть настаивается.

Два яйца в миску, щепотку соды, взбить венчиком (да, у меня есть).

Пока жарятся лук, чеснок и прочее, все порезать для тарелки: огурчик, помидорчик, прочее.
Черт, палец нужно было заклеить, кровит.

Ладно. Для пышности быстро вливаем в яйца кефир, взбиваем и сразу в сковородку.
Смысл поняли? Сода + кефир = пузырьки. Ладно, потом расскажу.
Смешиваем в сковородке. Доводим до готовности, выкладываем на разогретую тарелку. Сверху сыр, специи, зелень мелко. По периметру огурчики-помидорчики.

Чай - готов. Конфетка тоже.

Всё!

Завтрак готов.

Идем будить? Или пусть еще поспит?

И палец давайте заклеим, мне еще с утра тренироваться полтора часа.

2017-05-10 в 08:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Спит.
Она никогда не раздевается в постели и это мудро. По-женски мудро. Дает мне пространство для игры, для раздеть. Или не раздеть. Или…

Спит.
Люблю смотреть на нее. Спит, носиком-курносиком сопя. Что же ей снится? Глажу ее волосы, пытаюсь проникнуть в мысли… За что мне такое счастье? Обрушилась любовь…

Спит.
Иду делать завтрак. А проснется от запахов, наброшусь и опять затрахаю до сгорения завтрака на плите.

Но пока спит. Я так люблю на нее смотреть….

Спит...

Наверное, это любовь.

(С) «Флагеллянт», фрагмент главы 7.

Спит. (с)
++++++

Я сама чуть не уснула ))
Зарин, и правильно делают издательства, что не публикуют вашу пошлую нудятину про бытовуху. Нет у вас писательского таланта. Скучное и занудное чтиво.

В приведенной цитате литературный прием- повторение одного и того же слова/ фразы для большей актуализации на моменте, вообще не сработал.

Получилась всего лишь заевшая пластинка: спит спит спит...
Это с первого слова сразу и так понятно. Все запомнили. Повторять 10 раз не надо было ))

2017-05-10 в 09:22

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»++++++
»»Я сама чуть не уснула ))
»»Зарин, и правильно делают издательства,
»»что не публикуют вашу пошлую нудятину про бытовуху.
»»Нет у вас писательского таланта. Скучное и занудное чтиво.

Пичалька, ой...

– Милая, скажи, я же бездарь, правда?
– Отстань, твоя гениальность портит мне макияж
– Нет, ты скажи, что я бездарь.
– Ты дебилвлвлвлал.....
– М?......
– Да, еще....

.... нет-нет, останься, не уходи... А ты сделаешь еще вот так как тогда...

2017-05-10 в 12:57

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Я тут рядом постою... Но вообще -
https://bdsmpeople.live/forum/topic45999/

2017-05-10 в 22:10

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Ой, это неинтересно!
А напишите, пожалуйста еще отрывки из романа!
Если можно с тематическим направлением, ну как Вы пишете так интересно, как Вы ее мучаеие, как экшены проводите.

2017-05-11 в 00:36

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Так бытовуха ж )))
Хотя в романе я вынес действие в некое далекое будущее. Эта идея сложилась в синопсис сценария для фильма после номера в "Донжоне".

Был такой "Первый сон о будущем", лет 8-9 назад. Фильм не сложился. Но у меня получилась игрушка, для играть с персонажами. Почти как с троллями на пиплах.

Я тогда не знал таких умных слов, как "синопис", просто хотелось нарисовать картину. Пришлось изучить темы конфликтологии, манипулирования, сценирования.

Не совершайте той же ошибки.

Станет скучно, наблюдая одни и те же сценарии у тех же людей.

А жизнь не имеет права быть скучной.

2017-05-11 в 11:34

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Меня спрашивают, почему я не помирился с Масоном.
Отвечаю: Масон ублюдок, с ублюдками я дела не имею. Это уебище, оскорбившее мою женщину.

Или проиграем:

Mason, 52 года
Санкт-Петербург, Россия
-\*-\*-\*
Таков он нааш Зорька - страшен в виртуальном гневе.
Забияка и дуэлянт за монитором)
Ну и слезлив как водится.
Гербарий собирает.
Верит в "ин вино веритас"

Потому что я хочу лично отпиздить врага при возможности встретить? Отпиздить того, кто оскорбил мою женщину. Мою! Это нормально, не? Надавать по еблу хаму. Не? Ощутить кровь на костяшках пальцев? Господь, не избавь от... А?

2017-05-11 в 18:28

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Zarin,
Так красиво писали про завтрак, и про как спит, видео, такое описание и зачем надо было портить топик последними фразами? Вы весь красивый топик измарали этим! Зачем? Столько мата

А как было красиво и нежно

2017-05-11 в 18:55

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Moonlight, 32 года
»»Москва, Россия
»»
»»Zarin,
»»
»»Так красиво писали про завтрак, и про как спит, видео, такое описание и зачем надо было портить топик последними фразами? Вы весь красивый топик измарали этим! Зачем? Столько мата

»»
»»А как было красиво и нежно

Представляете, сколько подобных контрастов во "Флагеллянте"?
Редактура тоже изначально заявила, что ради нежностей и красивостей мат лучше убрать (а сценаристы фильмо-версии настаивают оставить).

Ток жизни течет между плюсом и минусом. Кто делает такую разницу потенциалов – тот и проводник. Не всегда нежно и красиво, чаще грубо, но последовательно.

2017-05-12 в 03:41

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Зарисовки с утренней тренировки. А, еще же завтрак. Но чуть позже ))

2017-05-12 в 06:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Moonlight, 32 года
Москва, Россия

Ой, это неинтересно!
А напишите, пожалуйста еще отрывки из романа!
Если можно с тематическим направлением, ну как Вы пишете так интересно, как Вы ее мучаеие, как экшены проводите. (с)
+++++++

Очень интересно ))))

В семье Зарина сначала жрут, а потом спят. Всё.
Еще трахаются в одежде пару раз в год. Совсем забывают, как это оно бывает.

Вот, наверное, поэтому мы с любимой каждый раз трахаемся как в первый раз. (с)

Забыла. Пока любимая Зарина спит, закормленная омлетами. Зарин бегает по округе, деревья калечит.

2017-05-12 в 10:28

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Неплохая атака ))
Но протечка в зоне наезда на личность.
А так все неплохо, да. Совершенствуйся далее ))

2017-05-12 в 12:58

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Все бы вам для пожрать.
Или для поржать.

Да, Зарин умеет и любит готовить.
Зарин, между прочим, может из куска хлеба сделать кусок мяса, на минуточку. Это не сложно ))

2017-05-12 в 15:16

Олик, 36 лет

Москва, Россия

"Окружающие людей, которые часто говорят о себе в третьем лице, нередко считают, что такая привычка свидетельствует о чрезмерно завышенной самооценке. Это предположение не так уж и далеко от истины. Некоторые люди, которые говорят о себе именно так, действительно упиваются собственной важностью и значимостью, ощущая себя едва ли не всемогущими.

Нередко это может быть свойственно высокопоставленным персонам; порой они говорят о себе не только в третьем лице, но и используют державное «Мы».

Однако в большинстве случаев то, что человек говорит о себе как бы со стороны, используется им именно для выражения иронического отношения к самому себе. Возможно, ему неловко рассказать что-то от первого лица, тогда как говоря о себе, как о ком-то стороннем, он словно бы находится вне ситуации.

Одновременно такая манера изложения информации о себе позволяет как бы снизить градус ответственности, словно перекладывая ее на другого человека, о котором идет речь. Таким образом, эта привычка может свидетельствовать и о неуверенности в себе и даже комплексе неполноценности. Такая привычка, зачастую, свойственна людям с легкой формой шизофрении и других психологических заболеваний." (с)

2017-05-12 в 17:24

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Недурно ))
Да, скорее всего это про самоиронию.

»»Олик, 27 лет
»»
»»Москва, Россия

47-27=20

Ну-ну ))

Sapienti sat.

2017-05-12 в 20:30

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

))) интересно))
А что все налетели на зарина?))))
_
(более содержательно)

2017-05-12 в 21:33

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Гюрза, 34 года
»»Екатеринбург, Россия
»»
»»))) интересно))
»»А что все налетели на зарина?))))
»»_
»»(более содержательно)
))) А почему бы не налететь? Это же вкусно)).

Во-первых, Зарин красиво отбивает удары. Ну, да, не будем скромничать. Что есть, то есть. Попижонствуем-с.

Во-вторых, Зарин обозначил как бы болевую точку (любимую женщину), туда охотно бьют подонки, наконец-то проявляя сволочную сущность. (Милая, спасибо тебе за терпение, понимание, сказочность…).

В-третьих, …. а вот об этом не скажу))

Вот так и налетели на профессионального хулигана, не подумав ))

Кстати, 17-го в «Пределе» тренажерка по флагелляции. Запись через личку, только 6 участников, + пятеро зрителей.

Налетайте ))

2017-05-12 в 22:37

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Доброй ночи, милая.

Макс великолепен, не так ли? ))

2017-05-13 в 00:44

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

»»Гюрза, 34 года
»»Екатеринбург, Россия
»»
»»))) интересно))
»»А что все налетели на зарина?))))
»»_
»»(более содержательно)
))) А почему бы не налететь? Это же вкусно)).

Во-первых, Зарин красиво отбивает удары. Ну, да, не будем скромничать. Что есть, то есть. Попижонствуем-с.

Во-вторых, Зарин обозначил как бы болевую точку (любимую женщину), туда охотно бьют подонки, наконец-то проявляя сволочную сущность. (Милая, спасибо тебе за терпение, понимание, сказочность…).

В-третьих, …. а вот об этом не скажу))

Вот так и налетели на профессионального хулигана, не подумав ))

Кстати, 17-го в «Пределе» тренажерка по флагелляции. Запись через личку, только 6 участников, + пятеро зрителей.

Налетайте ))
_
Я на данном сайте достаточно давно, и читаю практически все темы, и видела много перепалок)
но на Вас с особой яростью накинулись)
Вы где-то дорогу народу перешли?))))

2017-05-13 в 09:08

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Ну как обычно, у кого-то мечты не реализовались, отказано было..
Кто-то зуб точит - обиды и разочарования...
У мужчин вероятно свои причины, мужские, а у женщин типично женские..
Имхо, конечно)))

2017-05-13 в 09:26

Zarin, 54 года

Москва, Россия

На вашей стороне планеты ночь, а у нас утро ))

Завтрак для любимой нониче выглядит так:

2017-05-24 в 16:11

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Moonlight, 32 года
»»Москва, Россия
»»
»»Ну как обычно, у кого-то мечты не реализовались, отказано было..
Кто-то зуб точит - обиды и разочарования...
У мужчин вероятно свои причины, мужские, а у женщин типично женские..
Имхо, конечно)))

Чай ))
Чай это важно ))

2017-05-24 в 20:54

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Гюрза, 34 года
»»Екатеринбург, Россия
»»
»»
»»Я на данном сайте достаточно давно, и читаю практически все темы, и видела много перепалок)
»»но на Вас с особой яростью накинулись)
»»Вы где-то дорогу народу перешли?))))

Екатеринбург, о, восхитительный город. У меня до сих пор живы три клинка, из-под пола купленные местного работы мастера, с кем свели в гостинице "Октябрьская". 90-е, какие там сертификаты. Фантастическая сталь, на прошлый фишинг с ними номер с моей леди планировали.

Ярость накинувшихся... Гюрза, она, возможно, от потребности внимания. Или еще черт знает сколько поводов дядюшка Фрейд подкинет. Зарин – он вот он. Дорогу перешел не многим! Куда как меньшим, чем перекрыл кислород тематического хамства и беспредела.

Перекрывал, перекрываю, буду перекрывать.

А у кого ко мне личные претензии - то 14 июня в клубе "Предел" я снова провожу практикум по флагелляции. Вы который год знаете где меня застать. Который год вас там нет, виртуальные герои.

2017-05-31 в 22:46

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Подтверждаю практикум по флагелляции 14 июня в клубе "Предел".
Запись через личку.
Но скорее всего вы уже опоздали.
Только 6 человек.

2017-06-01 в 22:23

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Господин Зарин, а кто та женщина которая ждет Вас до занятия и уходит с Вами после? Это Ваша нижняя? Давно хотела спросит, еще после последнего семинара.

2017-06-06 в 22:09

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Moonlight, 32 года
»»
»»Москва, Россия
»»
»»
»»Господин Зарин, а кто та женщина которая ждет Вас до занятия и уходит с Вами после? Это Ваша нижняя? Давно хотела спросит, еще после последнего семинара.

Мелко ))
Я бы атаковал иначе, забрасывая удочку на четыре хода вперед.

14 июня в клубе "Предел" я снова к услугам всех, у кого кого ко мне претензии.

14 июня очередная тренажерка по флагелляции, коллеги! )). Запись только через личку. Только 6 человек.

2017-06-09 в 21:26

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Zarin:
Мелко ))
Я бы атаковал иначе, забрасывая удочку на четыре хода вперед.
===

А на четыре хода вперед это как? Подав информацию к завтраку? Прям в виде имени N? Или вывалив на фб?
Удочку..)
Когда на одну удочку стая бесцветных рыбешек золотую рыбку не выловишь

2017-06-10 в 01:11

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Смешные - спрашивают зачем.
Мы девочки такие романтичные) видишь красивый пост и радуешься за кого-то . Черт знает: ну а вдруг!
Но наверное и вправду не мое дело. "Санитар зеленого леса" говоришь?
Нельзя кушать дерьмо и не запачкаться
Брось ложку)

2017-06-13 в 01:54

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Я-то при чем.
Сделайте так, чтобы ВАШ, ваш МУЖЧИНА готовил ВАМ завтраки. И будет тема для заняться. А лебезить вокруг чужих отношений мелко, хоть и подло. Ой, то есть, вкусно, я хотел сказать.

А то пакостите под каждым моим постом. Но я постами не какаю, ваша копрофилия не найдет здесь удовлетворения.

2017-06-15 в 18:38

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Разнесла нас судьба по разные стороны планеты....

Любимая, я с тобой, наши завтраки всегда наши.

2017-07-04 в 18:54

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Wow!!! Свободен? Ничей? Оригинальный способ намекнуть цып цып цып цыпочкам

2017-07-04 в 19:33

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Интересно, я к исходу первой недели таки освою нюансы приготовления этих экзотических завтраков?
С тоской и болью в сердце вспоминаю о гречке, нужно было взять полдюжины пакетиков. На переходный период )).
Она тут какая-то..не такая. Но мы справимся, мы со всем справляемся )).

А вот нашего плова на фишинге в этом году не будет, другие планы на поездки.

2017-07-15 в 10:43

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

В экзотических странах говоришь? Смотри лихорадку не подцепи)
А, вообще, молодцы. Хорошего отдыха)

2017-07-15 в 12:43

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Moonlight,

с чего бы такое благоволение? Или Зарин и его любимая перестали быть вечно ускользающей мишенью для плевков, наездов, лжи, оскорблений?

Спасибо, да, отдохнем ).

P.S. Всегда берите с собой гречку. Не спрашивайте что и зачем.
Просто всегда берите с собой гречку.
Мир вам ))

2017-07-18 в 23:44

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Не обольщайся.
Если бы ты ваще внимательно читал форум хотябы на эту свою тему, но ведь ты читаешь только свои писульки)))) сыкло.то ты бы видел - мне вначале очень понравился этот топик, я даже удивилась, что наконец зарин-бегунок остановился))) просила чтобы писпл еще, потому что казалось правда и красиво . а потом w0w!!! Увидела как тебя встречает у клуба наша потаскушка N))) (как в том анекдоте - такая маленькая, а уже Н....))) ну и навела справки)) тематический мир не просто узок он по пальцам пересчитать - а уж тематические потаскуны и потаскухи ваще наперечет!!!

И бесит : зачем выё, если ты ё?
Ну а насчет отдыха - просто рада - если правда - то это просто cool)))
Через пару дней буду,
Посмотрим что интересного услышим))

2017-07-20 в 19:16

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Зависть убивает ))
Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))Зависть убивает ))

2017-07-20 в 20:19

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Коллеги, прости(те) флагеллЯнта зАрина, поставившего всё на мазохизм, и оставшегося один на один с ним в " Пределе", где варят не только самый вкусный суп и кофИЙ, но и дают уроки самоистязания! Верно, зАрин!?!

2017-07-20 в 20:26

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Поднимайся молва народная, против ренегатов, козлищ, и тех, кто понятия и определения путает! Кто берега в Теме и жизни попутал!
Ату эту шушеру, ату!!!

2017-07-20 в 20:30

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

С зАрином не олицетворять, категорически! он-Преподобный!!!

2017-07-20 в 21:34

Moonlight, 40 лет

Москва, Россия

Ну что - вкусная сессия получилась?
Немного правда рыбой прудовой попахивало да, зарин?
Руки то потом в рот не тяни. Чревато.

2017-07-23 в 11:59

Mason, 61 год

Москва, Россия

неужели опять зорька опростоволосился?
кашка подгорела что ли?)))

2017-07-23 в 16:29

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Масон, будь объективным! не думай о секундах-СВЫСОКА, наступит время, САМ поймешь- наверное ))

2017-07-23 в 16:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: