Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » что в голове во время экшена

что в голове во время экшена

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Вот почему то заинтерисовал меня вот такой вопрос.вопрос прост, что представляет себе в голове нижний во время экшена. И что представляет или фантазирует себе верхний во время экшена.

Вопрос возник не с проста, однажды я зада такой вопрос одному садисту -бандажисту, и вот его ответ
- я представляю что я маньяк и насилую девушку.
или вот еще один ответ от нижнего
- во время экшена у меня фантазия пыток в средневековья.

А что возникает в вашей голове во время экшена.

2017-03-30 в 20:36

имя отклонено модератором, 32 года

Москва, Россия

Лунороги, которые едят блёстки, обнимаются и поют песенки про дружбу. Вобщем во время екшОна в моей голове творится та ещё дич.

2017-03-30 в 21:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Рассмешили :)) Я ничего не представляю. Тема - не скучный секс с обрыдлым супругом.

2017-03-30 в 21:42

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну я был и нижним, и Верхним... и согласен с Обскурой: ничего не представляю. Просто наслаждаюсь происходящим.

2017-03-30 в 22:09

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

Каждый раз по-разному.... порой ничего-прям пустота... и эхом отдается где-то в жопе..а иногда такой вот этакий космос и невисомость..... когда пространство зябкое и тянучее, сквозь пальцы аки желе и мозг такой же..и люстры-солнце жжот соленый поцелуй, пропитанный слюной)))).. а иногда я думаю о бренности бытия злобного единорога жующего радугу....все по-разному... иногда ловлю себя на мысли что возвожу в квадрат какое-то число или считаю интегралы...или вспоминаю стихи и песТни... но чаще глупо ржу и в голове пусто...

В голове моей опилки не-бе-да!))

2017-03-30 в 22:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Хотя нет: я вас обманула :) Иногда у меня бывает на сессиях фантазия, в которой я - крупный и матерый мужик, принуждаю к сексу нежного юношу. Наверное, именно в силу физической неосуществимости такой фантазии, она меня иногда и посещает :)

2017-03-30 в 22:43

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Ничего не представляю. Живу текущим моментом и радуюсь общению с Верхом

2017-03-30 в 22:46

Mason, 61 год

Москва, Россия

Obscura, 42 года
Москва, Россия
Хотя нет: я вас обманула :) Иногда у меня бывает на сессиях фантазия, в которой я - крупный и матерый мужик, принуждаю к сексу нежного юношу. Наверное, именно в силу физической неосуществимости такой фантазии, она меня иногда и посещает :) -\*-\*-\*

От воображать себя гомосекой это круто.
А страпон не приближает грезу?))

2017-03-30 в 23:11

:-), 74 года

Москва, Россия

по окончанию времени сразу остановится, с вопросом о продлении, или закончит действие))

2017-03-30 в 23:22

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Обычно я слишком сильно погружена в телесность и ощущения, чтобы фантазировать

2017-03-30 в 23:32

Анюта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хм хм нет фантазий.
Просто в эмоции и ощущения ухожу. Иногда мысленно направляю, как бы прося и говоря *где добавить где убавить*

2017-03-30 в 23:47

Мария, 49 лет

Москва, Россия

О ну тогда я самый счастливый человек. Мои фантазии прекрасны.

2017-03-31 в 06:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А страпон не приближает грезу?)

Суррогат?))

2017-03-31 в 09:45

eugene, 45 лет

Киев, Украина

Что же там постукивает справа спереди при повороте руля!?

Смех смехом, но у меня почему-то голова забита БДСМ фантазиями до встречи...а во время сессии почему-то про жизненые мелочи в голове)))

2017-03-31 в 18:02

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Хм...
Вот читаю и диву даюсь. Оказывается, люди о чём-то фантазируют или отвлечённые вопросы решают. Век живи, однако.

Со своей стороны (с обеих), если ТС или публике будет интересно, скажу, что думаю лишь о ней и том что происходит в настоящий момент в этом помещении.

2017-03-31 в 19:18

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

По моему сложно что то представлять во врем сессии отвлеченное, особенно Верху. Потому что очень сильно сосредоточен на реальности. Даже если играешь в ролевую игру, а я так делала несколько раз, то все равно ты в этом моменте, ты ничего не представляешь, ты просто плывешь на этой волне и рулишь, куда тебе хочется, живешь этим. Это во время секса можно что то фантазировать, потому что там расслабляешься, а на сессии ты пьешь каждую минуту, ты ради этого и пришел. У меня на сессии меняется голос, меняются движения, все как бы замедляется.

2017-03-31 в 19:50

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Mr.Golos, 27 лет
Москва, Россия
Хм...

Вот читаю и диву даюсь. Оказывается, люди о чём-то фантазируют или отвлечённые вопросы решают. Век живи, однако.

Со своей стороны (с обеих), если ТС или публике будет интересно, скажу, что думаю лишь о ней и том что происходит в настоящий момент в этом помещении.

Написано 2017-03-31 19:18:32

Ну может я как то не коректно изъясняю мысль, но вот просто интересно вот верх колет иглу нижниму, что он в этот момент чувствует или еще что то. и что нижний чувствует.

Юлия, 38 лет
Москва, Россия
По моему сложно что то представлять во врем сессии отвлеченное, особенно Верху. Потому что очень сильно сосредоточен на реальности. Даже если играешь в ролевую игру, а я так делала несколько раз, то все равно ты в этом моменте, ты ничего не представляешь, ты просто плывешь на этой волне и рулишь, куда тебе хочется, живешь этим. Это во время секса можно что то фантазировать, потому что там расслабляешься, а на сессии ты пьешь каждую минуту, ты ради этого и пришел. У меня на сессии меняется голос, меняются движения, все как бы замедляется.

Написано 2017-03-31 19:50:04

Ну вы что то чувствуете во время происходящего? вот хочется понять что.

2017-03-31 в 20:21

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Вы очень сильно заблуждаетесь, если думаете, что ничего себе не представляете )
Как раз бессознательные мотивы заставляют вас воспроизводить определенные сценарии(у каждого свой), где происходит некий перенос переживаний, с целью добрать или закрыть то, чего вам не хватает. Но довольнно часто это напоминает порочный круг, где выход может быть один - признание, что проблему, которая внутри вас не разрешить с помощью другого человека.

Короче говоря, любые отношения, в том числе и тематичные - это набор фантазийных установок, где много чего себе представляете.

2017-03-31 в 20:57

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Ну вы что то чувствуете во время происходящего? вот хочется понять что.

На самом деле, очень сложный вопрос. Ну вот что чувствую: удовольствие, концентрацию, может быть ощущение любования партнером, может быть сопереживание, может быть просто веселье, что угодно. Если экшен произвел большое впечатление, то самые сильные ощущения и эмоции накрывают после него. Начинается через несколько часов, когда спадает напряжение от беготни с девайсами и дороги с ними. Может накатить на несколько дней до очень сильных переживаний. Но это не всегда. И вообще стало появляться в последние года два. Видимо перешла на какой то другой уровень восприятия. Раньше после экшенов я ощущала просто прилив сил и бодрости, а сейчас только часть из них дают такие ощущения, а часть переживается настолько глубоко, что скорее заставляют меня выпадать из реальности на несколько дней, как будто я все еще там, с партнером, эдакое нахождение в грезах.

2017-03-31 в 21:01

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Вы очень сильно заблуждаетесь, если думаете, что ничего себе не представляете )

Как раз бессознательные мотивы заставляют вас воспроизводить определенные сценарии(у каждого свой), где происходит некий перенос переживаний, с целью добрать или закрыть то, чего вам не хватает. Но довольнно часто это напоминает порочный круг, где выход может быть один - признание, что проблему, которая внутри вас не разрешить с помощью другого человека.

Короче говоря, любые отношения, в том числе и тематичные - это набор фантазийных установок, где много чего себе представляете.

Представлять что то вне экшена да, но во время - нереально. Нижние может и представляют, когда им делать ничего не надо, но как может Верхний что либо представлять в момент занесения девайса и произведения удара? Ты в этот момент концентрируешься чтобы попасть по телу, чтобы попасть так, как тебе нужно, чтобы получить какую то отдачу от этого тела и т.д. Что там можно представлять? Да и зачем, когда уже все есть. Представлять еще что то можно в короткие передышки между действиями, что именно ты будешь делать следующим. Тут да, могут вспышки такие картинкой секундные выскакивать и ты понимаешь, что вот хочешь и будешь сейчас делать вот это.

2017-03-31 в 21:23

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

А в голове бывают даже самые прозаичные вещи)

2017-03-31 в 21:45

Color of the wind, 47 лет

Москва, Россия

Ничего. В начале я чувствую и осознаю желание, потом я чувствую и осознаю удовольствие от того, что происходит, а потом я перестаю осознавать и только чувствую удовольствие. Потом уже, когда все заканчивается я осознаю что его чувствовала, а в тот момент мыслей не существует. И фантазий тем более.

2017-03-31 в 21:49

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

100 раз упоминал. Приобщите в 101-й. B глазах: детали внешности верхней, крупным планом; B голове, задней мыслью : "Cколько она еще отмерит? дотерпеть бы без дерганий".

Удивляюсь бесконечно - неужели я один такой?

2017-03-31 в 21:55

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

Катя, 39 лет. Москва.

Вот прямо слово в слово поддерживаю :) - Погружение в боль, возбуждение и удовольствие. Ни о чем другом думать нет ни желания, ни сил :)

2017-03-31 в 22:04

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Юлия, вот в момент удара, когда вы хотите получить некую отдачу, вы уже представляете что-то )
Но я не о том, что в момент "экшена" вы сосредоточены на ощущениях. Это всего лишь ваше эго, которое впадает в трансовое состояние. Помимо него, в вашей психике есть много чего еще, что заставляет ваше эго так действовать.

Большинство людей, начинают путь взросления и осознания истинных мотивов с того, что, наконец, понимают поверхностные желания и ощущения - это плод более глубоких тенденций психики )

2017-03-31 в 22:43

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Дядя Витя, я вам уже отвечала на тему психологического анализа моего детства в другом топике, но вы, видимо, его проигнорировали. Не вижу смысла заново поднимать эту тему.

Юлия, вот в момент удара, когда вы хотите получить некую отдачу, вы уже представляете что-то )

Так можно говорить абсолютно обо всем. Человек идет по ступенькам и когда он поднимает ногу над следующей ступенькой, он уже представляет, как без проблем на нее наступит. Ну и че? Я сильно подозреваю, что ТС спрашивала не об этом.

2017-04-01 в 00:42

Эмили, 39 лет

Абрамцево, Россия

Интересная тема) спросила нижнюю а прелставляет ли она?) Цитирую. "Мне иногда во время связываний и порки рисуются картинки. То я похищена, то я в гареме, то ещё чего... а иногда я вообще ни о чем на думаю и в полумедитативное состояние ухожу"... "во время практики с воском как-то представляла себя ведьмой, которую пытают огнем"

Вообще мне кажется все зависит от интуитивности конкретного нижнего. Если он сенсорик-реалист, скорее всего он не будет фантазировать а просто ощущать происходящий физический процесс.

За собой не замечала, фантазирую или нет в процессе экшна. Скорее всего нет)

2017-04-01 в 14:53

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Некоторых почитаешь - такие затейники)))

Ничего не представляю. Только физические ощущения и эмоции

2017-04-01 в 15:06

М., 49 лет

Брянск, Россия

Полностью отдаюсь процессу, вовлекаюсь в действо, особенно, если нижний чуткий и реагирует "в тему".

2017-04-01 в 15:06

Mason, 61 год

Москва, Россия

Мария, 40 лет
Ну может я как то не коректно изъясняю мысль, но вот просто интересно вот верх колет иглу нижниму, что он в этот момент чувствует или еще что то. и что нижний чувствует.

-\*-\*-\*
Все просто.
Верх думает что он шпигует салом баранью ногу, а низ думает как до зарплаты дотянуть и почему уже комары прилетели.
Маша, блин!!
Ну неушто непонять что люди в процесс погружаются и любое думанье только этому мешает.
Или у тебя это не так?

2017-04-01 в 17:41

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

я люблю четкий сценарий .и я полностью погружаюсь в происходящие .

2017-04-02 в 13:53

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Юлия, в другом топике вы не захотели понять некоторые моменты в силу определенных защит у вас в голове. Я же не доказывать собирался, а писал по другим причинам)

Пример со ступеньками не совсем правильный. Можете, конечно, ступеньки и во время секса представить, но речь выше шла о бессознательном и о том как оно действует. Перечитайте ниже первого предложения, именно, бессознательное заставляет вас представлять многие вещи, играя или отыгрывая взаимодействия с людьми, чтобы что-то добрать. Поэтому, если ваше эго ни о чем не думает, то шоу продолжается и без него, с такими образами и ролями, которые вас удивить могут, если все-таки придете к этому)

2017-04-02 в 14:32

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Дядя Витя, а почему вы именно меня анализирует то? Вон полно народу, которые тоже считают, что ничего не представляют )). Какая проблема в том, что я и кто то еще через Тему добирает что то, чего нет в остальной жизни? Разве это проблема?

2017-04-02 в 18:19

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня в голове разве что на задворках сознания мотается напоминалка себе о контроле состояния низа. Остальное сознание занято обработкой поступающих эмоций. Даже если придумать себе какую-то роль и отыграть её, то всё равно будет всё-то же самое, так как на время ролёвки в роль вживаюсь и не думаю дополнительно о том, как себя вести чтоб ей соответствовать. Эмоции начисто вышибают лишние мысли из головы.

2017-04-02 в 19:46

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Юлия, меня заинтересовал один ваш пост в топике, тогда и прокомментировал. Теперь вы затрагиваете мои сообщения )
Если вам не нужно это - ввязываться в дискуссию не буду, хорошо.

Проблема для тех, кому мешает. Лично мое мнение - это патология. Но со всей это канителью можно отлично жить-поживать и добра наживать )

2017-04-02 в 20:05

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, во время экшна, нижний наслаждается, не думая ни о чем. А потом СИС, или спейс.)))) Для этого он в Теме. За этим он пришел. Но это так, если боль не не слишком сильна. А если слишком, то нет. Он терпит, стараясь не сорвать экшн и сессию стоп-словом. Что чаще всего удается, но не всегда и не всем.( У Верха же эмоции иные. Зависят от опыта, нижнего и натуры Верха. От контроля каждого движения, до садистского наслаждения обраткой, когда знаешь нижнего и уверен в себе.)

2017-04-02 в 20:13

Утомленная Богиня, 48 лет

Москва, Россия

А у меня по разному бывает. Иногда, из подсознания всплывает какая-то сцена или образ, и я могу взять и изменить сценарий и прогибать до тех пор, пока меня не удовлетворит ситуация. А еще все зависит от того как реагирует нижний, иногда просто вдохновение такое находит, когда все идет прям четко четко в унисон с моим настроением и желанием, и из нижнего лепить можно как из пластилина все что хочешь...

2017-04-11 в 22:03

Salenta, 33 года

Москва, Россия

Нижняя. В голове пустота. Мыслей нет, только обостренные до предела эмоции и инстинкты. А, ну ещё слова Верхнего иногда в голове... Которые, правда, не всегда сразу до мозга доходят)))

2017-04-11 в 22:45

Алекс, 51 год

Шахты, Россия

Как в анекдоте- "Если бы Они знали, как записаны в моём телефоне!?"
Не когда бы не звонили))!

2017-04-12 в 10:29

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Я вот честно говорю, что я ещё тот компенсаторик))))
В жизни привычка дурная решать проблемы и вопросы с наименьшими разъяснениями и многим это не нравится (реакция думаю многим понятна)))

А в теме я просто кайфую от практик и растворяюсь и млею от нижних, как они готовы растелиться перед тобой и всё всё выполнять лишь бы угодить и доставить удовольствие и главное ведь сами тащутся по полной от этого...а уж каааак они ублажают мой слух.....)

Млею внутренними ощущениями, а внешне власть и требовательность к исполнению.
После них и в социуме уже более тактично с людьми общаюсь.
Надо просто наслаждаться практиками и друг другом!)))

2017-04-12 в 12:32

Юрий, 66 лет

Чита, Россия

А зачем мне чего-то там представлять? Я вижу. Вижу свою рабыню на коленях, в ошейнике и на поводке. Вижу и чувствую, что ей это нравится. Вижу, как она содрогается под ударами плети(или ремня, или скакалки, чего еще там у нас на сегодня?) Знаю, что все её мольбы о пощаде - всего лишь... Знаю, что в этом её кайф. А уж мой то...

2017-11-11 в 13:51

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Вообще никакие фантазии в голову не лезут, и зачем они нужны, когда и так хорошо.

2019-01-01 в 20:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: