Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Мелкий вымогатель

Мелкий вымогатель

Виталий, 57 лет

Москва, Россия

Лариса Викторовна
Москва, Россия
Взрослая и опытная Домина.

Это опытный мелкий вымогатель. Будьте осторожее

2017-03-30 в 16:48

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эээээ а как понять опыт вымогателя? Ге по трудовой же.... Два раза на одни грабли?!

2017-03-30 в 17:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Деталей нет. Может легко выяснится, что Лариса Викторовна всего-то предложила оплатить ей покупку ботфорт, в которых нижний пожелал видеть её на сессии.

2017-03-30 в 18:27

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Если мелкий вымогатель, то и писать о том не надо. Ладно б она квартиру в Вас отжала! А на мелочи внимания не надо обращать)

2017-03-30 в 18:56

Ефросинья, 50 лет

Брянск, Россия

Наверно предложила встречу в кафе провести... Не захотела мерзнуть в парке, кругами ходя с ТС...

2017-03-30 в 19:19

Виталий, 57 лет

Москва, Россия

Да нет же оплатить телефон в сумме 350-450 рублей)))

2017-03-30 в 19:51

Ядовитый плющ., 40 лет

Москва, Россия

И что? Вы что оплатили и она слилась, или что?? Блин 48 лет годков дядьке, нет блин будет свою же глупость на всеобщее выставлять. Как уж тут надоели за голды и эти суммы ничтожные плакаться, вы ещё за кофе оплаченное в кафе поплачьтесь.

2017-03-30 в 20:04

М., 49 лет

Брянск, Россия

Хмм... Я иногородняя, и общаясь с жителем первопрестольной заметила, что мне обходятся дорого смс - ки, которых за день было не один десяток.. Тогда взяла и попросила пополнить счет(сумму правда не называла), ибо он был инициатор переписки...

Упс...оказывается, я тоже наглая алчная баба)))
Виталий Вы себе сделали антирекламу. Связываться с таким мелочным мужчиной, который из - за копеек создал топик, указав имя Верхней, многие теперь не захотят.

2017-03-30 в 20:05

Сергей, 52 года

Москва, Россия

А чего сумму-то не назвали? Заработали сто рублей в плюс?

У вас там в Брянске цивилизация не дошла до использования интернет-мессенджеров? Или зарплата слишком маленькая, что пятьсот рублей на удовольствие потыкать в клавиши жалко?

А еще, правильно ли вас понять, что если бы инициатором переписки были бы вы, то без проблем бы пополнили счет собеседника, да?

Виталий себе никакой антирекламы не делал. Но человек, считающий, что ему должны возместить его же собственные сознательные расходы - делает.

2017-03-30 в 20:16

М., 49 лет

Брянск, Россия

Сергей, вроде в топике не меня обсуждаем, не? Я выразила свое мнение, в котором не согласна с ТС.
А Вы его адвокатом подрядились? Или тема расставания с деньгами тоже болезненная для Вас?
Да, и представьте себе, как - то пополняла счет одному нижнему. Человек нравился в общении, а со средствами одно время там было туго. Не считаю это большой проблемой.

А считать чужие деньги (зарплаты) и обсуждать это всегда считалось некомильфо. Или у вас там в Москвах по - другому?

2017-03-30 в 20:41

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Так и не поняла в чем эта тетка провинилась.Предложить она могла вам что угодно...Спрыгнуть с крыши например.На то людям и дается мозг-чтобы критически относиться к разного рода предложениям.

За спрос денег не берут)

2017-03-30 в 21:02

Ушки, 43 года

Москва, Россия

"Объективные признаки вымогательства представлены двумя самостоятельными действиями – предъявлением имущественных требований и заявлением угрозы причинения определенного вреда."

То есть, тс, данная дама действительно вам угрожала насилием, вашему здоровью, вашему имуществу, в случае неуплаты этих четырехсот рублей? Причем угрозы были реальные?

...Потому что иначе вы безосновательно обозвали женщину вымогательницей.. стыдно в ваши-то годы...

2017-03-30 в 21:09

Veta, 43 года

Уфа, Россия

Ух какие тут все агрессивные… хотя вроде бы внизу всегда написано «не обсуждайте личность автора темы». Ребят, может вам лучше попороть кого-нибудь, спустить пар — чего вы на дядьку-то набросились? )

2017-03-30 в 21:16

Ядовитый плющ., 40 лет

Москва, Россия

Не давайте всех мелкожалующихся поддержим, они ж не мужчины, они бедненькие нижненькие, несчастные такие, тётенька у дяденьки великовозрастного денюжку попросила на телефон, щас разрыдаюсь от жалости блин.

2017-03-30 в 21:22

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Дядька гад не хочет чужие расходы возмещать

Ну все, Виталий, теперь гаспажа внесет Вас в черный список как неугодного клиента и пойдет клянчить у других))

2017-03-30 в 21:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Да нет же оплатить телефон в сумме 350-450 рублей)))

Лучше бы ботфорты, да? :)

2017-03-30 в 21:47

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Ну, дорогая учительница из Брянска.
Вы же себя в пример привели, так что же вас не обсудить?
Для меня такое желание возместить собственные расходы на связь признак дешевости.
Нравится это вам или нет.
Но я потом анкету ваше посмотрел, там все понятно про подарки.

2017-03-30 в 22:12

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

СТ, а чего хоть вымогала-то?:))

Сергей, признак дешёвости - жить в Москве и под****ть жителей регионов про невысокие зарплаты.

2017-03-30 в 22:44

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо за паноптикум. Респект тем, кто в нём не участвовал.

2017-03-30 в 23:07

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Особенность этого сайта в том, что если здешний мужчина услышит от девушки о необходимости пополнить ее номер телефона на 50-100 руб( о ужас, огромные деньги!!!), то он готов будет перетерать этот чудовищный акт вымогательства на форуме годами, делясь все новыми и новыми подробностями как меркантильная мерзавка его пустила по миру. Но денег никогда не переведет.

Такие жалкие мужичонки вызывают только чувство жалости и отвращения.

2017-03-31 в 02:50

Ares, 34 года

Москва, Россия

Автор, если результат ваших колоссальных трат не оправдался, это не значит, что женщина вымогательница или динамо, а означает лишь вашу неспособность считывать мотивы и степень заинтересованности, сделайте выводы и усвойте пройденный материал.

p.s. Никто никому ничего не должен, ни за 200 рублей ни за 1 ООО ООО, если конечно нет соответствующей документации))

2017-03-31 в 03:26

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

На счет мелкого я так думаю речь не о масштабах действия, а скорее о том, что за анкетой скрывается малолетка. ИМХО.

2017-03-31 в 03:54

Ядовитый плющ., 40 лет

Москва, Россия

Я вас умоляю, дядя по личкам пошёл, любуйтесь.

Виталий, 30-03-2017 в 21:55
Аспажа Катя тоже как птичка видать по крошке на телефон собирает. Опиделась по гаспажопски....))))

Так, что дамы верхние, мотайте на ус как говорится, с кем не связываться.)))

2017-03-31 в 12:05

Ефросинья, 50 лет

Брянск, Россия

Ага, и меня известил еще об одной в личке без моего желания:

Виталий, 30-03-2017 в 19:54
Туалетная Госпожа, 30-03-2017 в 19:10
Привет, сможешь мне положит на тел немного сейчас ? Пажалойста, очень прошу

Прямо все Госпожи выстроились единым фронтом (свиньей) и двинулись на одного и того же нижнего вымогая, со страпами наперевес...

2017-03-31 в 12:33

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

"Голубой воришка". На костёр эту безсовестную женщину. Странный пост. Тут дело каждого. Не нравиться прекратить общение, ищите себе другого партнёра. Который Вам подходит.

2017-03-31 в 12:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: