Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка: видео-курс.

Порка: видео-курс.

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Первые две части.
Может быть и не грохнут на юТубе.

2017-03-29 в 22:17

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Перевел бы еще кто-нибудь

Или все английский знают?

2017-03-30 в 09:07

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Бархатная Богиня, старенькое видео, но полезное!

2017-03-30 в 09:19

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Lesandra, 39 лет
»»Москва, Россия

О, прекрасная классика ))
Спасибо.

В выкладываемом курсе есть блок по флорентийке, доберемся со временем.

А пока огорчим Severe.

Тут только английский:

2017-03-30 в 20:56

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Часть четвертая, вроде успел, пока на связи.

2017-03-31 в 01:08

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Пишут в личку, мол, "банально".
Ну не так нет, выкладывать буду пошло.
При случае, как получится.

2017-03-31 в 04:06

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Людям всегда не так и не правильно .. Нет бы спасибо сказать за то что показывают как и рассказывают ...нет надо ещё и покапризничать

2017-03-31 в 07:03

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Да еще и гадостей накидать. Ну, что тут поделаешь. Мы все в одном метро. Иногда от попутчиков плохо пахнет, поэтому просто переходим в другой вагон.

Потому что путь важнее транспорта. А дебилов-злопыхателей приятно порой подергать за все места всем коллективом )))).

Еще одна часть видео-курса готова:

2017-03-31 в 13:44

Mason, 61 год

Москва, Россия

И это вот порка??
Кто дал лысому право жилетку одеть?
Массажисит просто! Интересно, что за кайф он словил с того под эту заунывную музыку?
И девка ни в спейс ни в оргазм не ушла.
Ну, взрыднула малек.
Просто номер как на всех наших шоу. Но с одним флогером ток

2017-03-31 в 16:02

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Дерьмо-мёт отметился, кто бы сомневался ))))
Права надеть (а не одеть, неуч) жилетку никому не дает никто.
Нет никаких жилеток.

В теме есть лишь отношения. Сложные. Как и в ванили. Но при этом более понятные. Потому что тематики умеют разговаривать. Общаться. И отшивать троллей.

2017-03-31 в 16:25

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Zarin»» Еще одна часть видео-курса готова:
Youtube говорит на ролик - 'the video is private'

2017-03-31 в 17:08

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»»grexter, 43 годаСанкт-Петербург, Россия
»»»Zarin»» Еще одна часть видео-курса готова:
»»»Youtube говорит на ролик - 'the video is private'

»»» Да ладно, режим публичный.

2017-03-31 в 18:41

Mason, 61 год

Москва, Россия

Зарин
Но на вопросы то ты не ответил, посчитав их дерьмом...
Зачетно))))

2017-03-31 в 18:50

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Пятый видос недоступен. Обо что хоть там?

На четвёртом так по позвоночнику садит. Или я чего не понимаю? Мазе так больше нравится?

2017-03-31 в 20:41

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Парадокс, посмотрел, действительно большую часть он бьет по позвоночнику и низ спины, в район левой почки.. Низкий видно, надо каблуки ему высокие)

2017-04-01 в 11:20

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Zarin, 48 лет
Москва, Россия
Часть четвертая, вроде успел, пока на связи.

Зарин, Вы сами-то смотрели что выкладываете? Это новый вид порки? "Порка позвоночника пышечки. Брутальным байкером."

2017-04-01 в 19:37

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Даже я! посмотрела 4 видео.

Может это тема новая такая - бить по центру картинки на спине как по мишени в тире, а я и не в курсе.

2017-04-01 в 20:10

Mason, 61 год

Москва, Россия

Вам гура сказал освоить выложенный курс???
Вот и извольте изучать.
Пока он яблоки печет

2017-04-01 в 21:11

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Я конечно слежу в меру возможности за новациями в мире красивых съемок по теме порки,
что бы не выглядеть неучем,
например, красиво корячиться и отклячивать нужные места в нужный момент.

Вы вот скажите, что легко мол осуждать артистов, и хватит мол завидовать.

Честно скажу, завидую и хочу на большой экран ютьюба.

Поэтому осваивать курсы и выносить с курса все что можно - моя задача.

2017-04-01 в 21:33

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

https://biqle.ru/watch/213516877_170486528
https://biqle.ru/watch/-136922896_456239121

Учитесь у своих!

2017-04-01 в 22:50

Mason, 61 год

Москва, Россия

Ну у Медведя не кнуты, а однохвость 1, 5 м от Шороха.
Да и флоггерами он не умеет по моим сведениям)))

2017-04-01 в 23:27

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Какие все садисты на видео ужасТЬ некрасивые (
( Да хоть удлиняй хоть не удлиняй - все равно стремные )

2017-04-02 в 00:21

Zarin, 54 года

Москва, Россия

В седьмом ролике только дисклаймер, выкладываю сразу восьмой:

На днях забегу, выложу еще.

2017-04-03 в 11:49

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня, красотка как всегда. И видео хорошее. Лесандра спасибо😊

2017-04-03 в 12:02

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

А тут https://biqle.ru/watch/-136922896_456239121 кто с кнутом?

2017-04-03 в 22:27

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Бло, 37 лет
Москва, Россия
Бархатная Богиня, красотка как всегда. И видео хорошее. Лесандра спасибо😊
Написано 2017-04-03 12:02:09

Бло :)
Да.

2017-04-04 в 00:15

Zarin, 54 года

Москва, Россия

"Сегодня праздник у тролль-чат,
сегодня новый ролик"
)))

Десятый и одиннадцатый выкладывать не буду, там бесполезная служебная доп.информация.

»»Zep, 50 лет
»»Москва, Россия
»»А тут https://biqle.ru/watch/-136922896_456239121 кто с кнутом?

Так вроде ж КИЧ, нет?

2017-04-04 в 14:48

Mason, 61 год

Москва, Россия

Натуральный бляцкий цирк.....

2017-04-04 в 15:24

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Так вроде ж КИЧ, нет?
_
Спасибо за уточнение, Zarin. Жаль, конечно, что ушёл из жизни тот, чьё видео в этой теме единственное, на что стоит смотреть :(

2017-04-04 в 16:06

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Лошарское видео болтовни и" .Zarin детсад с девайсами" Zarin позор....

2017-04-04 в 17:09

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Zep, 50 лет
»»Москва, Россия
»»Так вроде ж КИЧ, нет?
»»_
»» Спасибо за уточнение, Zarin. Жаль, конечно, что ушёл из жизни тот, чьё видео в этой теме единственное, на что стоит смотреть :(

Ну, вдруг случится чудо, соберутся болтуны-тролли, да как снимут видео, да как выложат, да как покажут класс. Ну, вдруг.
И америкосов заткнут за пояс невероятным мастерством. А до той светлой поры – пичалька, однако. Будем наблюдать нестройный хор Мосек.

Кстати, раз уж разговор зашел, пара видео. Будет уместно в этом топике.

2017-04-04 в 17:25

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Mason, 52 года
Москва, Россия
+2
Натуральный бляцкий цирк.....
Написано 2017-04-04 15:24:30

Масон, цирк и смехота, как и все, что зарин выставляет.
Кич ушел внезапно, к сожалению, и останется В памяти как человек Темы.
Многие ушли, просто аккуратно и благодарно закрыв за собой дверь.
Хорошо б Зарину тоже уйти человеком Темы - не уползая на карачках в пьяном угаре, а достойно. Вовремя уйти - как со сцены, достойно, с именем, хотя бы с такой репутацией, как сегодня... Но нет: не хватит ни силы, ни воли, ни силы воли: не умея отказаться от бутыля, не сможешь отказаться ни от чего, на что нужна сила.

Уйди человеком, Зоря.

2017-04-04 в 17:32

Кот от ворот, 48 лет

Москва, Россия

Если все это троллинг, то слишком толстый, если в серьез, то это адовая невменяемость ТС. Видео с жиротетями может оправдать толко совсем дно, в которое стучится Зарин снизу. А-ля: Вон какие некрасивые и противные тетки криво, бездумно порются и выкладывают видео, так что то, что я толстый и в застиранной футболке на своем видео в растянутых джинсах и адском помещении типа грязного сарая, после смачной порки заклееной скотчем груши, фетиширую по три раза с суперспецэфектом рапид, как я порвал журнальчик на столе - это нормально. Мастер японамама. В конце этого позорища надпись "Режиссер Zarin" вообще порвала. Ору! Р Е Ж И С Е Р мля

Уберите БЛЯДЬ из этой позорной ветки Кича! Земля ему пухом.

2017-04-04 в 17:32

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Смотрел много роликов.... Считаю что энти забугорные, супротив нас слабоваты будут...

Зарин. Тебя чего опять клинит-то?!

2017-04-04 в 17:33

Mason, 61 год

Москва, Россия

Оставьте его!!!
Зорька в образе щас.
Как по мне так Гомори веселее ролики казал
А тут.... Просто дом престарелых и брачные игры извращенных слонов

2017-04-04 в 17:50

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Кот от ворот, 39 лет
Москва, Россия

Уберите и далее по тексту

Не вижу обоснованной причины внесения редакторской правки.
А вот вас за матерщину отредактировать можно)

2017-04-04 в 18:45

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Кич сабспейс не увидел, пороть кнутом не научился, но прожил славную жизнь! Было за что уважать

2017-04-04 в 20:11

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Итак, выкладываю последнюю часть курса. Она целиком посвящена флорентийке.
Да, да, да. 25 минут о ней, хотя Бархатная Богиня уложилась буквально в несколько.
Но ведь это НАШ человек, так что не удивительно ))).

Есть у меня в заначке еще буржуйские обучалочки, но приберегу до поры, не всё ж троллям масленица, пусть поголодают чуток )).

Кстати, напоминаю: 19 апреля в клубе "Предел" состоится очередной практикум по флагелляции "Тренажерка Зарина". Отчеты по предыдущим занятиям смотрите или у меня в профайле в списке форумных тем, или здесь: https://bdsmpeople.live/forum/forum16/

Можно считать, что открыта предварительная запись. Приоритет в записи тем, кто ранее не был в клубе "Предел", или был, но не занимался на практикуме.

А на начало мая планируется одно-двухдневный тренинг по полной программе, от рассвета до заката. Продолжим продвигать в сообщество отечественную традицию БДСМ.

2017-04-05 в 08:18

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

1.Для начала плюсану автора. Постарался, выложил. Редко тут бывает, чтоб кто-то обучающее видео (пусть даже не со своим участием) выкладывает по СМ.

Хоть видео с ютуба не убрали, но скачать увы никак, поэтому только посмотреть...
2.А мосек гавкающих на просторах форума видимо-невидимо, пожелаю ТС силы духа и поменьше обращать внимания на вот таких....кадров!

3.Кича и правда можно отсюда убрать, т.к. не в кассу. На видео америкосов -живые тела попадаются. А КИЧ, земля ему пухом, только манекен лупит.

2017-04-05 в 21:13

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Zarin, 47 лет
Москва, Россия

Спасибо вам за хорошие видео. Видео подходят начинающим . и тем кто совершенствуется в технике порки. спасибо вам огромное.

2017-04-05 в 22:39

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Доблестным виртуальным героям: я, как и все эти годы, там, в "Пределе".
В этот раз 19 апреля, с 18.00 мск.
Но вы, конечно, снова, ах!, будете заняты, чтобы разобраться с подонком Зарином...
Годы идут, Зарин много лет делает дело в "Пределе", виртуалы пачкают штаны... завистью испражнений.

2017-04-05 в 23:11

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Позвольте еще одно немаловажное для меня как потребительницы наблюдение:

заграницей моделью для порки может стать любой,

а у нас моделью может стать только ... модель.

2017-04-06 в 07:59

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Злопыхатели Зарина вновь посрамлены!!!!

Но вы, конечно, снова, ах!, будете заняты, чтобы разобраться с подонком Зарином(с)

Простите а разобраться за что? И по какому поводу?

Мне кажется глупым разбираться с человеком если он просто не большого ума и пьет.

2017-04-06 в 08:03

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Диагностика зависти детально буквально вчера сделана в "Дневнике" )))

Биохимия любви, или Как разлюбить на 100%

Добро пожаловать в клуб ))

2017-04-06 в 08:23

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Злопыхатели Зарина вновь посрамлены.

Зарин причём тут какой-то клуб, который видимо только в вашей голове.
Вопрос был в следующем: какой смысл кому-то с вами разбираться, обычно ж разбираются за что-то... Вот это хотелось бы уточнить

2017-04-06 в 09:38

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Борьба с внутренними демонами которые только в голове. Которые сожрут нах если Зоря не будетс ними бороться наяву.
Пиначет, мне зоря тоже предложил встречу, уточнив что пока без оружия. Ну это наверное чтоб я боялся меньше. А то ж не приду на встречу

Только нафуя мне встреча с тобой? О чем?
Кулинарный поединок чтоли. Или танго втроем. А может армрестлинг? Кто стопарик чаще опрокинет.
Делом займись, Зарин., а не словоблудием. Бла-бла-бла, позорище, уйди уже, невменяемый.

2017-04-06 в 11:02

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Ай да стрекоза, Ай да молодец!! Похвастаешься? Многим будет интересно, как день провел! Только честно? Помнишь? А то напомним))))

2017-04-06 в 20:17

Мойдодыр, 48 лет

Москва, Россия

А мне кино понравилось... доброе такое :)

Это длиииииииииииииииииииннный пост :)

2017-04-06 в 21:55

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Итак, юТуб все-таки докопался до роликов, коллекция удалена.
Видимо, фанаты-энтузиасты слишком часто давили на кнопочку "Пожаловаться" )))

Но зато выложил книгу Николая Седнина "БДСМ как искусство", 2016 г.

"БДСМ как искусство", 2016 г, Н.Седнин. – книга целиком в PDF.

2017-04-12 в 22:53

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Alix, 47 лет
»»Домодедово, Россия
»»Ай да стрекоза, Ай да молодец!! Похвастаешься? Многим будет интересно, как день провел! Только честно? Помнишь? А то напомним))))

Завистник немощный, мой виртуальный раб, пиарящий меня везде. Неужели за неделю не нашлось остроты?... Ой, да какие там остроты, острота речи требует бритвенности и скорости мышления.

Или таки моя многолетняя стратегия опоры на РЕАЛЬНЫХ людей, которые знают меня В РЕАЛЕ не первый год угробила свинские потуги опорочить репутацию анонимом? Анонимы, никому не известные в реальном мире, любят кормиться за счет виртуальных эмоций.

Раз в неделю по средам вбрасываю троллям кости для глодания. А чего затихли-то?

Кстати: тренажерка по флагелляции 19 апреля стоит теперь не 250, а целых 300 рублей за три часа занятий в клубе "Предел". Ну, давайте, болезные, вы же любите темы про деньги )).

Кстати-2.

Если позволит время, то разберем логику изготовления девайса, основываясь на этом видео:

Я в качестве основы беру стальной тросик, так игрушка живет дольше, ну и далее по схеме с нюансами.

2017-04-13 в 23:35

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»Mason, 52 года
»»Москва, Россия
»»Натуральный бляцкий цирк.....
»»Написано 2017-04-04 15:24:30

Ой, мальчик... Ты требовал ответов за базар?
Мы тут блядский цирк, м?
Mason, или тот, кто скрывается за этом виртуалом?
Думаешь, тебя ДАВНО не сдали?

У Зарина есть только одно имя: ЗАРИН.
У Зарина есть любимая женщина: Лейла.

А подонки умылись )))

2017-04-14 в 02:51

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Забегу через неделю, посмотреть на героев. Ранее не читаю пиплы, извините уж. Только почту.

А что касается 19-го в клубе "Предел" - да, как обычно занимаемся. Запись, как обычно, под потолок, но постоянно кто-то добросовестно уведомляет об отказе, поэтому возникают места. Формат обычный, 6 практиков (пар), 4 наблюдающих в партере. Заявки в личку и по известным контактам.

2017-04-14 в 06:39

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

Зарин. Я не злотых ателье, ты знаешь. Видеотур с выложил, терпения хватило, это плюс те в карму. Ибо ты сделал хоть что-то. ..но честно, после ролика где толстый дядька в жилете порет по татуировки и по позвоночнику. .... я дальше даже смотреть не стал. И там надо жирную подпись сделать, что ролик демонстрируют как НЕЛЬЗЯ пороть.

2017-04-17 в 01:50

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А подонки умылись )))(с)Зарин

Злопыхатели Зарина вновь посрамлены?

2017-04-17 в 06:06

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»S.Kott, 42 года
»»Чехов, Россия
»»И там надо жирную подпись сделать, что ролик демонстрируют как НЕЛЬЗЯ пороть.

Дружище, ты хочешь, чтобы я каждый свой пост корме того, что огребаю от троллей, еще и комментировал? Как говорили древние, "sapienti sat". А за других я не отвечаю, мне хватает того, что забочусь о ближнем круге тематиков.

- - - -

»»Пиначет, 39 лет
»»Санкт-Петербург, Россия
»»А подонки умылись )))(с)Зарин
»»
»»Злопыхатели Зарина вновь посрамлены?

Не-а, меняется стратегия. Вот, например, Alix, решил в реале сделать объектом атаки не меня, а мою женщину на ее работе в реале, как медика-диагноста - https://bdsmpeople.live/forum/topic45741/ (Написано 2017-04-17 22:55:18). Моя леди недавно без разрешения (за что еще не раз будет выдрана, ибо людям в инете верить нельзя, а она трепетно наивна) официально здесь представилась, с именем. Нашлись люди, которые запросто вычислили. И стали пользоваться, поганить, хакать.

Alix, браво! Поступок, достойный тематика, что и говорить. Alix – аплодирую. Так угробить свою репутацию на моих глазах удавалось только двум человекам за всю мою жизнь.

Третий раз не... не Alix.

2017-04-17 в 23:20

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Я редко участвую в холиварах. НО, напишу уж. Тем более, это форум, а тут, как известно, любое мнение учитывается. Зарин, вы напоминаете одного очень известного персонажа из произведений Мигеля де Сервантеса. Все та же экспрессия и та же глупость.

И крайне согласен с мнением: "Что за бред Вы выкладываете с поркой позвоночника?".

2017-04-18 в 00:51

Zarin, 54 года

Москва, Россия

»»ДионисЪ, 36 лет
»»Москва, Россия
»»Я редко участвую в холиварах. НО, напишу уж. Тем более, это форум, а тут, как известно, любое мнение учитывается.

Значит, зацепил.

»»Зарин, вы напоминаете одного очень известного персонажа из произведений Мигеля де Сервантеса. Все та же экспрессия и та же глупость.

Меня назвали образцовым представителем рыцарства, доблести и самоотверженности?!
Думал включить этого кадра в белый список, но, пожалуй, подожду.
Такой-то комплимент! А я-то думаю, почему женщинам со мной комфортно.

»»И крайне согласен с мнением: "Что за бред Вы выкладываете с поркой позвоночника?".

Дайте ссылку, где вы выложили альтернативу. Ну, это же не сложно. Просто дайте ссылку, где выложили. М? Ссылочку. И никаких проблем.

А вообще, ДионисЪ... Вы пишете в анкете: "Особый мой фетиш новички и малоопытные". Или вот: "В моем доме не существует слова "нет"... ( http://images.vfl.ru/ii/1492470429/76a02f1a/16896237.png ).

В моем доме существует радость. Радость темы, радость отношений, радость сама по себе, бедненький вы мой. Да и вообще, радость. Которая продолжится 19 апреля на занятии в клубе "Предел" по флагелляции - Тренажерка Зарина по флагелляции.

Господи, за что мне это всё? За что приходится для того, чтобы в среду три часа побыть с умничками и умницами... До того общаться с.... прости, господи.

2017-04-18 в 02:32

Alix, 56 лет

Домодедово, Россия

Зарин. О чем речь вообще? О какой атаке нашептало тебе твое нездоровое воображение? Зачем мне атаковать кого-либо с какой-то лишь тебе известной гнусной целью? Что за паранойя?

Я о диагностике! Женщина представилась, нашел в сети, отзывы резко положительные. А тут значит чтоб с человеком познакомиться и на диагностику попасть надо естественный отбор у Заринапройти? Ты не ох.ел часом, аспадин? У тебя монополия и жестокий ДС чтоли?

Заруби на носу: тебя. Забыл. Спросить. Куда. Идти. И с кем знакомиться. И какой формат продолжать.
Осподи жеж боже мой... И каким таким женщинам с тобой комфортно, что же они бедные под словом комфорт понимают... Находиться под опекой параноика...

Большое, большой сомнительной величины счастье.
-
p.s. Ужасно, прям до содроганий расстроен потерей репутации в твоих глазах. Прямо даже и не знаю, как жить-то дальше. И как люди живут, не подскажешь???

2017-04-18 в 05:20

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

За то что ты что то делаешь. Кто ничего не делает, того и не попинаешь.

2017-04-18 в 05:20

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ого... Уже и Дионису прилетело...

А вот выражение: "Радость темы" мне понравилось

2017-04-18 в 06:25

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

До вот этой фразы:
"Годы идут, Зарин много лет делает дело в "Пределе", виртуалы пачкают штаны... завистью испражнений."
было всё нормально.
А в ней и далее автор стал напоминать мудава и кича. :-/

2017-04-18 в 12:28

Mason, 61 год

Москва, Россия

Ну чем то кассу надо делать клубу)))
Уже и цену сбросил...
Наверно это не с просто так?

2017-04-18 в 15:19

СС, 51 год

Москва, Россия

Сколько смотрел выкладываемых на чОрном видосов про порку и ничего кроме отвращения они не вызывают.
Уже не говорю за америкосов, но даже почти во всех видео от "местных" - убогий интерьер, садист-нищеброд в обносках и работа по раздолбанному тренажеру, либо жирной и страшной мазе.

И это наши Гуру?
Ну какие проблемы арендовать нормальную студию (тем более у многих они и так имеются), одеться не в турецкие джинсы и рубашку не за 500 руб. и качественно выпороть красивую и стройную девушку?

У нас симпатичных мазочек на сайте кто на это согласиться более чем достаточно.
Вот умел бы на спейс пороть давно бы сам забабахал клип с несколькими местными красавицами.

2017-04-18 в 16:53

Mason, 61 год

Москва, Россия

Беги скорее к Зорьке на тренажер!!
Загонишь его грушу в спейс за пару уроков)
Если, канечно, будешь есть гречку утром

2017-04-18 в 17:44

СС, 51 год

Москва, Россия

Mason,
Куда мне идти я как-нибудь сам разберусь.
И слышать от дрища слова про гречку смешно.
Я 23 года в ББ и жму больше, чем ты присядешь.
Ну это уже так, ремарка.

2017-04-18 в 18:51

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Роскошный топик, все как на ладони )))
Up!

Запись на Тренажерка Зарина по флагелляции закрыта, едва успев начавшись.
Рабы вибрируют, рабы поганят, это нормально ))

2017-04-18 в 23:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: