Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Цикл оборотня

Цикл оборотня

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Если проследить за набегами модных тенденций на ру тему за период, скажем, в 10 лет, можно наблюдать локальные вспышки отдельных явлений: копро, кастрация, феменизация, страпон, куколд... всё это подозрительно похоже на зомби вирус или укус оборотня, когда взбесившийся "пациент 0", бежит и заражает остальных в своей среде обитания. Когда думаешь о том, что наших тематиков и правда кто-то покусал, становится жутковато. От мысли, что сейчас где-то бегает неведомая хрень с ветвистыми рогами и, скорее всего, огромным красным гребнем (иначе почему заражённые так активно напирают именно на аспект склонения к однополым контактам, вообще-то не являющийся в куколд-теме ключевым?), которую, вероятно, завезли из этих Европ вместе с импортной картошкой. И как-то не хочется выходить ночью на улицу без ружья.

2017-03-28 в 20:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Something Wicked, честно говоря, по поводу покусанности тематиков я бы не стала переживать. общаясь в достаточно узком кругу развитых извращенцев, я наслаждаюсь их обществом.

особенно если сравнить этот ограниченный социум с обществом, которое на 99% покусано баранами )

2017-03-28 в 20:42

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Нее... Триппер это не вирус. Но таки передаётся от ...)

2017-03-29 в 03:21

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Наверное, за 10 лет всё заново отрастает после хорошей кастрации :))

2017-03-30 в 00:37

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

ТС! Мода на копро, кастрацию, страпон и пр. передается далеко не всем, а только узкому кругу людей, имеющих врожденные отклонения от нормы. В остальном эта мода сходна с обычной: те же перехлесты, хотя и не смешные.

Сошлюсь на пример https://bdsmpeople.live/forum/topic17837/ «Проколы яичек насквозь». С этого топика в конце 2011 года началась мода на эту изуверскую практику. Обратите внимание на смену тона по ходу обсуждения. Категоричное неприятие постепенно меняется: все больше возбужденных (и нежных, как будто) женских голосов, говорящих о непреодолимой заманчивости такой практики. "Ну люблю я это место у мужчин" - пишет садистка из Чебоксар. Не дай бог никому такой любви...

Через пару лет на тематическом сайте с менее строгой цензурой появляются снимки с насквозь проткнутыми мужскими гениталиями, залитыми кровью. Их выставляли, как охотничьи трофеи. Одна дама даже прокомментировала: кровь била фонтанчиком полторы минуты. Засекала по секундомеру, наверное. Опыты на людях ставила, почище чем Павлов на собаках. Я это к тому, что тематическая мода вещь грустная

2017-03-30 в 15:20

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Юрий, 58 лет
- Вот вы пишете эти "ужасы", а я не могу не радоваться, что хоть некоторые идиоты, возможно, не смогут передать свой генофонд дальше.

2017-03-31 в 10:09

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну да.... Есть у людей стремление глубж-дальше-выше... Соревновательный момент...

Но это по разному у всех, есть кто хочет как можно больше практик освоить понта для..
А его-то практикует только то что ему нра....

2017-03-31 в 10:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

СТ, в своей голове можно любые циклы вырастить - и "циклы оборотня", и термодинамические, и даже менструальные. И инфекции диагностить, и вакцины разрабатывать. Главное - таки не проецировать свои идеи на остальной мир. Не то.. психоз не дремлет :)

2017-03-31 в 13:51

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Пиначет, 39 лет
"Ну да.... Есть у людей стремление глубж-дальше-выше... Соревновательный момент..."

- То есть все эти: "Девушки, кто готов опустить раба?", - это соревновательный момент? И про "чувственный страпон" тоже?

Obscura, 42 года
- Спасибо, не надо мне ваших менструальных циклов в голове. Мне и со стороны хорошо видно.

2017-03-31 в 14:37

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

ТС! "не могу не радоваться, что хоть некоторые идиоты, возможно, не смогут передать свой генофонд дальше".
Напрасно Вы так. Это живые люди, только девианты от рождения. Да и садистки - главные инициаторы этих практик - свои детородные функции при этом не теряют.

2017-03-31 в 17:12

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

"Через пару лет на тематическом сайте с менее строгой цензурой появляются снимки с насквозь проткнутыми мужскими гениталиями, залитыми кровью. Их выставляли, как охотничьи трофеи."

А я вот не понял. Кто же вас заставляет подставлять свои яйца, товарищи нижние? Неужели одна только мода?

Или это все-таки ваше потаенное желание унизить мужское начало? Если да - то при чем тут какие-то циклы? Вы всегда найдете способ...

2017-03-31 в 18:05

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Юрий, 58 лет
"Напрасно Вы так. Это живые люди, только девианты от рождения. Да и садистки - главные инициаторы этих практик - свои детородные функции при этом не теряют."

- Как будто остальные здесь не девианты. Или если кровь фонтаном не бьёт, - это не "тру"? А сами они не хотят, получается? Это всё садистки виноваты? Зачем людям без мозгов детородные функции?

Станислав Zenj, 49 лет
"Или это все-таки ваше потаенное желание унизить мужское начало? Если да - то при чем тут какие-то циклы? Вы всегда найдете способ..."

- В народе это вроде бы называется "долбоебизм". А про цикл, - это шутка. Книга есть у С. Кинга: "Цикл Оборотня". И весь пост - тоже шутка с небольшой долей шутки, но так как ч.ю. завезли не всем, то вон перекрылись уже некоторые со своей менструацией головного мозга.

2017-03-31 в 18:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Кто же вас заставляет подставлять свои яйца, товарищи нижние? Неужели одна только мода?

Сколько лет я интересуюсь Темой - аккурат столько же и вижу "моду", то есть фетиш на околокастрационные игры. Подозреваю, "мода" эта пройдёт только тогда, когда мужчины мутируют в особей без яиц.

Нижнему с фото из примера СТ, ИМХО, повезло. Что верхняя не ломанулась от него сходу, услышав каста-фатазии (чаще всего так и бывает) :)

2017-03-31 в 18:23

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

"Что верхняя не ломанулась от него сходу, услышав каста-фатазии (чаще всего так и бывает) :)"

Между прочим, и правильно делает. Утрата органа или его функций, согласно российского права, "телесные повреждения большей тажести", дело публичного обвинения. При определенном невезении верхнюю и посадить могут. Оно надо?

2017-03-31 в 18:53

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Если уж о сроках речь зашла... За жестокое обращение с животными можно и два года получить.
Реальная дееспособность многих нижних (судя по их покорности) на уровне домашних животных. А истязают таких нижних куда сильнее. Не предложить ли законодателям ввести в УК статью: "За жестокое обращение с нижними"?

2017-04-01 в 15:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: