Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 236, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как скрыть от "ванильного" супруга "ласки" садиста?

Как скрыть от "ванильного" супруга "ласки" садиста?

Изабелла, 46 лет

Уфа, Россия

Какие отмазки можно придумать на вопрос:"Откуда ЭТО у тебя?"

2010-12-08 в 22:53

alice-anders, 40 лет

Самара, Россия

"Встречаюсь с девочкой для см-терапии. Неожиданно стала би". Можете продемонстрировать девочку для убедительности.

Но долго не проканает.

2010-12-08 в 22:55

Dream, 47 лет

Киев, Украина

alice-anders +1)))
лучше 2х девочек))), может дольше верить будет))

2010-12-08 в 23:05

Алиса, 44 года

Тольятти, Россия

если синяки на попе и ногах-делала антицеллюлитный массаж, от него реально СИНЯКИ.да и живот некоторые так убирают, с помощью массажа.

2010-12-08 в 23:14

Райская киса-пушиса, 34 года

Москва, Россия

Есть такая чудодейственная болячка - не болячка даже, а что-то типа аллергии. Деталей не помню (довольно давно сталкивался), но в общих чертах - появляется нечто типа продолговатых рубцов на коже, и внешне эти "рубцы" выглядят, как будто человека чем-то пороли. Случалось с одним из родственников, когда совсем ещё мелкими были - так все тогда неделю носились, пытаясь выпытать, кто же посмел выпороть ребёнка.))

Потом уже разобрались, что к чему.
Позже видел похожую штуковину у одноклассника.

Так что... При желании можно и на аллергию свалить, если "ласки" садиста носят не слишком тяжёлый для "аллергии" характер :)

2010-12-08 в 23:45

MADAM In-Grid, 44 года

Краснодар, Россия

А просто сказать любимому "мужу" кто ты, (попросить его не оставлять следов), спровоцировать ситуацию чтобы он вошел во вкус и начал разборки вести с собой, КТО ОН? Или тебе интересна игра в виде измены (прикрываясь темой)? Вкус, Цвет, Тема. опережу, бывают и не воспитуемые ( совдеповский вариант) тогда сама сообрази зачем ЭТО ВСЕ.

2010-12-09 в 00:01

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Влада, если единожды видел, то можно сослаться на то, что упала, ну ведь скользко же зимой )

MADAM In-Grid Ну что за манера-то.... Влада задала определенный вопрос, не спрашивает ведь о морали, верно? Тогда нафиг ей советовать, чтобы она задумывалась "ху из ху"?

2010-12-09 в 01:49

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Скажите, что решили заняться каким нить экстремальным спортом.Ну например на роликах различные "па" выделываете), падения возможны разнообразные, а уж если в рампе, на перилах и по лестнице(ступеньки), то тут куча синяков будет по любому.Да и всегда можно пойти на сессию, сославшись на поход любимого увлечения.Но самое главное, не забудьте прикупить ролики в таком случае)))

2010-12-09 в 04:29

Петр, 43 года

Москва, Россия

бессмысленно пытаться скрывать то, что так или иначе выйдет наружу
лучше уж прямо обсудить
или договориться, чтоб следов не было

2010-12-09 в 11:24

Господин Влад, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Можете сказать, что косметолог который вам делает депиляцию. Абсолютная дура, и ничего не умеет делать. Кожа нежная и это реакция на восковую депиляцию. Зато хорошо делает маски и пилинг. Поэтому и хожу к ней. Вопрос исчерпан

2010-12-09 в 11:44

Таточка, 47 лет

Москва, Россия

Вопрос не исчерпан. Не скрыть если попа синяя, причем синяк очевидный на интимном месте. Точно никак не скрыть . проверено. подтверждаю

2010-12-09 в 12:25

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Влада у меня была знакомая нижняя у которой была подобная проблема, она вышла из ситуации следующим образом, как то раз увидел муж рубцы на попе, сразу с вопросом -..откуда мол? она ему отвечала, что сама себя порола например за пригоревшие котлеты, и для пущей убедительности влепила себе сама пощечину, муж сочувственно качал головой, но радовался что такая жена самокритичная досталась, больше не пристает с подобными вопросами

2010-12-09 в 13:46

Алекс, 55 лет

Франкфурт-на-Майне, Германия

была у меня одна очаровательная нижняя... замужем, причем муж был как бы не в курсе...
порку любила не просто сильную, а такую, что я трость спиртом отмывал... кто понимает))
на вопрос - а как же....?! - мне было сказано: мы 10 лет в браке - о чем ты?! .... я - ну а все-таки, спите вместе и т.п. - она говорит, я в случае чего миньетом отделаюсь и обоим легче - быстро и эффективно))

так что нормальная, умная, взрослая женщина всегда без проблем заморочит голову своему мужу....))

как это у классика - "Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!"

2011-01-27 в 18:40

#, 75 лет

, Россия

Если миньет, как способ не подходит, воспользуйтесь следующей инструкцией.
1. Пиво, вобла( вино, виски, коньяк..... )
2. "Подруги годовой абонемент на 8 марта подарили... вот хожу"
3. Включить ролик

4. Удалиться на кухню
Пиво с воблой, а так же отсутствие езды по мозгам, помогут понять мужу плодотворность терапии и ее необходимость в быту.

2011-01-27 в 19:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

НЕфига изменять, чтобы потом не приходилось лгать!
_

2011-01-27 в 19:09

., 80 лет

,

Влада, подумайте лучше о своей душе и моногамности.

2011-01-27 в 19:20

Екатерина, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какой народ-то правильный собрался тут)))Все нравоучениями занялись, а девушка лишь совет спросила."Не изменяй-врать не придется", "Спутника подходящего найди".Каждый живет так как ему нравится и не стоит никого учить.А все "праведные" видать место в раю ждут)

2011-01-27 в 19:44

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Алиса, 30 лет, Тольятти.
Замечательная мысль про антицеллюлитный массаж спасибо)))

2011-01-27 в 19:51

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Не очень хорошо когда приходится это скрывать. Не проще ли-тематическая семья? А если нет- то стоит себя в руках держать. Муж узнает, и будет не бдрный бдсм.

2011-01-27 в 20:08

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Скрывала, врала.., то пописить в кусты пошла на кустик напоролась, три раза..., то грудь сковородкой прижгла...Прокатывало, думала, наивная.Муж узнал, был" не бдрный БДСМ"...

Теперь у нас тематическая семья)))
БДСМ-БДРный и скрывать не надо.

2011-01-27 в 22:11

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Зимой-то чуть попроще: шла, упала, очнулась, СИНЯК!!! Во всю!!! Учитывая наши дорогидураки, то упасть - раз плюнуть. Все же валятся, и без всякого БДСМ. В травмпукт очередь, как раньше в Мавзолей!

2011-01-27 в 23:41

Дансени, 37 лет

Москва, Россия

А не пробовали рассказать правду? Уважайте себя и своего супруга, а на лжи далеко не уедите.

2011-01-28 в 00:05

Близнец, 62 года

Луганск, Украина

Все не так просто как кажется.Пиво с воблой миньет если он дебил(не в обиду Владе).Зима закончится летом гололеда нет, а не дай бог еще дороги отремонтируют.Болеть до конца жизни придется лечится.Всю жизнь массаж когда всего 31.Не гулять когда это факт и ты получаеш то что не можеш получить с мужем.Рассказать правду мужу а какая реакция будет у мужа который тоже дорог.Многое связывает не только ее, но его тоже ( могут изменится отношения)потом терпеть друг друга если не разбегутся.Может попробовать посмотреть вместе с ним фильм с легким БДСМ типа про Людей и уродов и посмотреть на его реакцию.(как тебе такое, вот наказали девочку наверно за что то, а ты так смог бы и тд)и от этого отталкиватся.Возможно и не надо будет ходить куда то, что бы получить это дома.

2011-01-28 в 02:36

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Открытость не всегда актуальна в семьях, где один из супругов с пуританскими взглядами, тут хоть есть у него мечты подобного плана, хоть нет их, толку не будет, а вот отношения можно безвозвратно испортить, потому осторожнее, мои дорогие, осторожнее.

Если у вас в семье изначально строилось на доверии и отношения основаны на дружбе двух похожих, но при этом один из вас всё же занимает ярко выраженное лидирующее положение, то в этом случае, шансов больше получить в итоге Тематическую семью и разделить с супругом познание новых физических и эмоциональных ощущений.

2011-01-30 в 16:26

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

интересно как....
миньет писать вместо минета прерогатива провинциалов или просто дремучесть?
можно ж пенилинкция написать или... фаллаторизм
"ь" зачем вставлять?
а вообще конешно тема о блядстве и как обмануть рогоносца....
тока зачем с ним тогда жить? априори делая из него посмешище.....

2011-01-30 в 17:00

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Влада, выколите глаза своему мужу, и ему тогда нечем будет видеть следы)

2011-01-30 в 17:10

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Некая дама (чистая маза) с коей мы имели некое сходство интересов
просто обьясняла мужу - не хочеш таких на морде не спрашивай ;))
он видать нехотел....

2011-01-30 в 20:54

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

О чудодейственная арника)))) скроет все следы, защитит от всякой нечисти, излечит изнутри и снаружи, вернет девственность и удалит все морщинки) РАШИД ну будет вам уже. Ваш неиссякаемый потенциал сильно напрягает местных "жителей" сайта.

2011-01-31 в 00:15

Elinneya, 45 лет

Москва, Россия

Увы, боюсь, постоянно скрывать не удастся:(.
Ну, один раз скажете, что упали, другой - массаж, третий - еще что, а потом?
Кроме того, если следы не только на попе, а еще и на спине, а спите вы не в пижамках, то он явно увидит.
Из личного опыта говорила следующее:
занималась танцами, делали па на полу, не удачно приземлилась
массаж антицеллюлитный- кстати, самый действенный вариант, ибо от него реально синяки
села в машине на что-то выпуклое
ударилась об угол стола

Совсем ванильный человек с трудом может допустить мысль о том, что пороли, поэтому для него это не очевидно. Но опять же- сколько раз удастся скрыть- сложно сказать...

Но вот что меня несколько возмущает... все прям такие правильные и никто никому не изменяет и не врет! Здесь на сайте половина мужчин- женатые! И что?Вопрос то был не о морали и этике и допустимости партнеров вне семьи.

Тематическая семья- это часто идеальный вариант, но очень трудно достижимый, увы и ах:((((

2011-01-31 в 01:06

#, 75 лет

, Россия

MedveD, поставила огромный плюс за освобождение меня от обязаловки называть минет миньетом ( меня год назад убедили в обратном, привели кучу доводов и я, не без отвращения, согласилась ) и даю обещание честного дремучего провинциала, прежде чем писать, сверяться с википедией, как это делают товарищи по партии

со столичной пропиской.
Рашит, никого не слушайте! Знайте у Вас есть преданный поклонник в Екате...Приезжайте, посидим, арники по соточке вкатим....корневищем занюхаем, верхов обсудим..приезжайте

По теме. Если без стеба, то врать можно маме, ей так легче спиться. Начальству, если есть выгода для кошелька. Ну и мужу, конечно. Если эта ложь тебя саму не разъедает изнутри, не уничтожает по тихоньку в тебе Человека ( простите за пафос), тогда вперед. С фантазией у тематиков, особенно замужних, проблем быть не должно)

2011-01-31 в 10:44

Rendel, 38 лет

Москва, Россия

Обидно даже как то за мужа данной женщины. Наверное работает где ни будь у себя в Белебее, думает, что ждет его дома любящая и верная жена. В то время как данная блудница расхаживает по форумам в поисках ответов как избавиться от блядских синяков. Печально однако.

2011-01-31 в 11:21

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Ой, мистер NEIL, какие мы моралисты-то, какие праведники! Ну надо же - туда не ходи, сюда не спи, того не делай! Ай да святой отец Фёдор, ай да душка! А Вы точно ничего не перепутали? Мальчик 22-х, как у Вас написано, годиков! Вы точно не искали сайт института благородных девиц?

NEIL, а Вы вообще в курсе, что для горячих поклонников сайта БДСМ... один-другой синяк не бог весть какая проблема? Так что не надо данное обстоятельство привязывать, если не знаете, к морали и праву! И уж тем более, крайне нелепо с важной "миной" на лице рассуждать о семейной жизни и нормах поведения женщин в обществе, ничего об этом в принципе не зная! У меня вообще сложилось впечатление, что для Вас этот сайт - какой-то игрушечный, "фэнтези", я права? Вы вообще существуете, или спите на ходу, не понимая, о чем идет речь и что именно здесь взрослые люди обсуждают?

Эй, "Юноша пылкий со взором горящим", мой Вам добрый совет :закончите сначала нормальную среднюю школу, поживите спокойно и размеренно, познайте жизнь во всех ее красках! И только потом, когда что-то начнете понимать, кроме "есть и спать", приходите на подобный сайт! Сейчас он совсем не для Вас, явного несмышленыша, не понимающего даже того, что жизнь отнюдь не двуцветна. Что в ней есть и иные краски, нежели только черная (какую Вы обожаете) и белая. Не Вам, наивному подростку, вряд ли знающего, где именно расположен "какой-то Белебей", давать советы взрослым людям! Не Вам их учить и наставлять на путь истинный, рано еще!

Впрочем, что я Вам объясняю законы природы, если Вы и русский язык-то не очень твердо знаете: в трех строчках допустили, минимум, восемь пунктуационных ошибок! А уж за выражение из милицейского протокола "данная женщина", Вас все женщины на свете проклянут и тухлыми яйцами забросают! Желаете проверить?

2011-02-01 в 03:30

Rendel, 38 лет

Москва, Россия

Трансвестит из Екатеринбурга ты чего озлобился то, я буду называть тебя так, пока не напишешь своё настоящие имя, ник, или имя соответствующее твоему полу. Сильно расстроился за мои выпады в теме Инги? А ты особо не огорчайся, лучше прими к сведенью и задумайся о моих словах там. К сожалению, в фэнтезейином мире живешь именно ты. В мире иллюзий, за котором ты пытаешься скрыться, боишься признать свое заболевание, которое быть может и не поддаётся лечению, но мне кажется попробовать все такие наверное стоит.

По теме, дело не в синяках, просто если девушка блядь, то это значит что девушка блядь. Имхо )

2011-02-01 в 03:44

Павел, 41 год

Москва, Россия

2NEIL
.... и не высказать девушке вы это не смогли? =) Скажите, а почему у вас такой баттхерт это вызвало?

2Влада
Мне сложно судить о вашем муже, но форма синяка обычно разная от падения на пятую точку, массажа и т.п. и плети... Я не скажу за всех мужчин, но большинство способны понять, какой формы был предмет, которым поставили синяк - хотя бы по форме синяка...

Просто порой люди НЕ ХОТЯТ понимать, что происходит с их супругом\девушкой\подругой - это уже другой вопрос... тогда "прокатит" любой ответ

Скажите, что сами себя шлепали - мол нравится это... а вдруг он сочтет это забавным и предложит свою помощь? =) Будет бдсмная семья =)

2011-03-26 в 16:08

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Ужас какой! Собрались здесь в топе все дружно и делятся опытом друг с другом, учат как изменять и не запалиться со следами после измены. Кошмар... Обсуждать во всеобозрении, по сути, подлось по отношению к близкому ч-ку, и как её скрыть.. Все врут!

2011-03-26 в 16:31

алексей, 50 лет

Москва, Россия

Блядина ты
а муж твой олень
...
Больше добавить не чего

2011-03-26 в 19:54

Павел, 41 год

Москва, Россия

2Ирэна
Да-да! А деда мороза нет! И единорогов! И принцессы какают какашками, а не радугой и бабочками!..

2011-03-26 в 21:11

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Я не живу в мире иллюзий, Joker, 27 :-) и не хочу никого учить.. Но считаю подлым выносить на всеобщее обозрение личную жизнь с человеком, с которым ты делишь кусок хлеба, спишь в одной постеле, говоришь, что ты его любишь и имеешь от него детей... Причём, ещё и в форме стёба. Неужели нельзя додуматься самой спокойно сходить в аптеку и купить мазь от ушибов? Или получать удовольствие без следов- на это много существует методик... Я не знаю, на форуме можно обсуждать всё, что угодно. Но такую тему поднять это как самому себе плюнуть в лицо..

2011-03-26 в 21:22

Изабелла, 46 лет

Уфа, Россия

Ирэна, я не нуждаюсь в ваших нравоучениях и в нравоучениях других, я лишь спросила, что можно ответить на вопрос супруга.Не зная ситуации, судить других проще простого, а вот понять очень трудно.Я не прошу меня поддерживать, но и оскорбления тоже не принимаю.Бумага-то она всё стерпит, да и я многое могу стерпеть.А вот мнение своё выражать, к тому же на всеобщее обозрение, думаю надо осторожно.Я не обсуждала здесь своего супруга, наши отношения никого не должны волновать, тем более совать свой нос в мою жизнь не дано никому.Многие почему-то именно это продемонстрировали, странно конечно, ну да ладно, суйтесь, мне фиолетово.

2011-03-26 в 22:50

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

»»Ирэна, я не нуждаюсь в ваших нравоучениях и в нравоучениях других, я лишь спросила, что можно»»ответить на вопрос супруга.Не зная ситуации, судить других проще простого, а вот понять очень трудно.Я»»не прошу меня поддерживать, но и оскорбления тоже не принимаю.Бумага-то она всё стерпит, да и я»»многое могу стерпеть.А вот мнение своё выражать, к тому же на всеобщее обозрение, думаю надо»»осторожно.Я не обсуждала здесь своего супруга, наши отношения никого не должны волновать, тем»»более совать свой нос в мою жизнь не дано никому.Многие почему-то именно это продемонстрировали, »»странно конечно, ну да ладно, суйтесь, мне фиолетово.

Вот в этом-то и весь ньюанс Тематических отношений между женатыми партнерами. Да, я понимаю, никто не без греха, особенно Тематики-извращенцы. Но топик звучит как "подскажите, как бы это так половчее поизменять супругу, что-бы он, дурашка (очччинь мягко сказано) ничего бы и не понял?". И Ирэне, я уверен не понравилось именно стремление ко лжи. И воспринимание лжи как само собою разумеющегося явления в ашей жизни. Мы лжем друг-другу, а потом удивляемся, когда жизнь (в том числе личная) преподносит неприятные сюрпризы.

2011-03-27 в 02:50

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Какая я счастливая......без этих вот поблем_

2011-03-27 в 05:09

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Одна моя знакомая девушка после особенно жесткой сессии (не со мной, тогда мы еще не были знакомы) поступила просто - жестоко поругалась с мужем на пустом месте. Спали отдельно. Ходила дома в пижаме. Секс - ни-ни!

Но там был муж, фактически, нижний Ds.

Так потом он еще и прощения просил долго...
Купил серьги с бриллиантами.

...как же я ее выдрал за это, из мужской солидарности!! )))
ps а следов почти не осталось )

2011-03-27 в 17:09

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

»»...как же я ее выдрал за это, из мужской солидарности!! )))
»»ps а следов почти не осталось )
Из "мужской солидарности" нужно было ее послать нах, к мужу! А не "выдирать ее". Тоже мне, солидарность. Вы бы еще еще оттрахали напоследок, и тоже из "мужской солидарности". А то, что ее муж такой "тютя" (мягко сказано)- это говорит не в пользу вашей знамой. Ибо, как говорится "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". А тут же не просто и не только друг- тут муж! И если она своему благоверному так мозги ебет...она сама не намного лучше. А возможно и хуже.

2011-03-28 в 16:53

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Идущий, этол было давно. И там всё было сложно.
И их ДС / куколдство на их совсети ))

2011-03-29 в 00:10

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

В аптеках продается уйма средств для быстрого удаления синяков и рубцой, рассасываются за сутки-двое. Я занимаюсь плаванием, приходится убирать синяки чтобы не вызывать вопросов.

Покупка роликовых коньков не облегчила ситуацию - синяков стало дискретно больше., даже при катании с защитой.
Ну и чтобы прикрываться катанием, придется во -первых действительно ему учиться. А во-вторых не поскупиться на модель для экстремального катания (они обычно в два раза дороже чем ролики линеек "Фитнесс" ), так как даже учиться делать финты вы не сможете на обычных роликах (низкоскоростные подшипники, мягкая рама), не говоря о том что это опасно.

2011-05-17 в 09:14

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Ирэна, 32 года
Нижний Новгород, Россия

+1
Одно дело, когда просто была тема из серии, "как быстрее избавиться от следов после порки", а совсем другое, искать помощи и спрашивать советы на форуме для обмана близкого человека...как минимум пошло...

2011-05-17 в 11:44

Мастер Ли, 60 лет

Уфа, Россия

А не проще было обговорить всё с верхним заранее, муж то точно не поймёт, что его жену кто то порет, а она то этого прётся.

2013-02-13 в 22:01

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

спортзал, антицеллюлитный массаж, ой ну ты чего прикопался от куда ж я знаю . на мне от всего синяки остаются, придумайте какую-нить иглотерапию, ну а вообще долго скрывать сложно, если муж не осел. Мой был осел. я семь лет отмазывалась )

2013-02-13 в 23:21

Маленькая, 40 лет

Чернигов, Украина

Мне всегда такое грустно читать. Не представляю как смогла бы жить с абсолютно ванильным мужчиной, а свои тематические пристрастия воплощать на стороне. Это может закончиться нервным срывом, а его уже не спрячешь...Посмотрите фильм "Право на садомазохизм")

2013-06-12 в 13:48

safari, 50 лет

Москва, Россия

Когда жила с мужем, было не так сложно - все-таки одиннадцать лет в гражданском браке на тот момент. Конечно, можно было рассказать о своем пристрастии, он был бы только за. Но я не воспринимала его как своего Верха. Да и научить его его пользоваться девайсами...

Просить моего Верхнего не оставлять следов - не интересно, не вкусно. Скрыть такие следы, сказав что антицеллюлитный массаж, сложно. Мой муж никогда не был идиотом.

А вот сексом занималась легко. Приходила, раздевалась, я сверху. Потом накидывала полотенце и уходила. Да, сексом мы занимались только днем. Но когда у меня однажды были следы на груди, сказала, что днем очень занята, сексом можем заняться ночью. Потом Верхнего попросила не оставлять на груди следы.

Ну, и, конечно, средства из аптеки. Какие-то косметические средства маскировали плохо.

Поэтому отмазки - не знаю, ровненькие следы вряд ли объяснишь падением и массажем. Можно меньше раздеваться. Если еще ходите в баню, можно объяснить веничным массажем.

2013-06-12 в 14:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: