|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как скрыть от "ванильного" супруга "ласки" садиста?
|
Изабелла, 46 лет Уфа, Россия Какие отмазки можно придумать на вопрос:"Откуда ЭТО у тебя?" 2010-12-08 в 22:53 |
|
alice-anders, 40 лет Самара, Россия "Встречаюсь с девочкой для см-терапии. Неожиданно стала би". Можете
продемонстрировать девочку для убедительности. 2010-12-08 в 22:55 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина alice-anders +1))) 2010-12-08 в 23:05 |
|
Алиса, 44 года Тольятти, Россия если синяки на попе и ногах-делала антицеллюлитный массаж, от него реально СИНЯКИ.да и живот некоторые так убирают, с помощью массажа. 2010-12-08 в 23:14 |
|
Райская киса-пушиса, 34 года Москва, Россия Есть такая чудодейственная болячка - не болячка даже, а что-то типа аллергии.
Деталей не помню (довольно давно сталкивался), но в общих чертах - появляется
нечто типа продолговатых рубцов на коже, и внешне эти "рубцы" выглядят, как
будто человека чем-то пороли. Случалось с одним из родственников, когда совсем
ещё мелкими были - так все тогда неделю носились, пытаясь выпытать, кто же
посмел выпороть ребёнка.)) 2010-12-08 в 23:45 |
|
MADAM In-Grid, 44 года Краснодар, Россия А просто сказать любимому "мужу" кто ты, (попросить его не оставлять следов), спровоцировать ситуацию чтобы он вошел во вкус и начал разборки вести с собой, КТО ОН? Или тебе интересна игра в виде измены (прикрываясь темой)? Вкус, Цвет, Тема. опережу, бывают и не воспитуемые ( совдеповский вариант) тогда сама сообрази зачем ЭТО ВСЕ. 2010-12-09 в 00:01 |
|
Tia, 42 года Санкт-Петербург, Россия Влада, если единожды видел, то можно сослаться на то, что упала, ну ведь
скользко же зимой ) 2010-12-09 в 01:49 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Скажите, что решили заняться каким нить экстремальным спортом.Ну например на роликах различные "па" выделываете), падения возможны разнообразные, а уж если в рампе, на перилах и по лестнице(ступеньки), то тут куча синяков будет по любому.Да и всегда можно пойти на сессию, сославшись на поход любимого увлечения.Но самое главное, не забудьте прикупить ролики в таком случае))) 2010-12-09 в 04:29 |
|
Петр, 43 года Москва, Россия бессмысленно пытаться скрывать то, что так или иначе выйдет наружу 2010-12-09 в 11:24 |
|
Господин Влад, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Можете сказать, что косметолог который вам делает депиляцию. Абсолютная дура, и ничего не умеет делать. Кожа нежная и это реакция на восковую депиляцию. Зато хорошо делает маски и пилинг. Поэтому и хожу к ней. Вопрос исчерпан 2010-12-09 в 11:44 |
|
Таточка, 47 лет Москва, Россия Вопрос не исчерпан. Не скрыть если попа синяя, причем синяк очевидный на интимном месте. Точно никак не скрыть . проверено. подтверждаю 2010-12-09 в 12:25 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Влада у меня была знакомая нижняя у которой была подобная проблема, она вышла из ситуации следующим образом, как то раз увидел муж рубцы на попе, сразу с вопросом -..откуда мол? она ему отвечала, что сама себя порола например за пригоревшие котлеты, и для пущей убедительности влепила себе сама пощечину, муж сочувственно качал головой, но радовался что такая жена самокритичная досталась, больше не пристает с подобными вопросами 2010-12-09 в 13:46 |
|
Алекс, 55 лет Франкфурт-на-Майне, Германия была у меня одна очаровательная нижняя... замужем, причем муж был как бы не в
курсе... 2011-01-27 в 18:40 |
|
#, 75 лет , Россия Если миньет, как способ не подходит, воспользуйтесь следующей инструкцией. 2011-01-27 в 19:05 |
|
Екатерина, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Какой народ-то правильный собрался тут)))Все нравоучениями занялись, а девушка лишь совет спросила."Не изменяй-врать не придется", "Спутника подходящего найди".Каждый живет так как ему нравится и не стоит никого учить.А все "праведные" видать место в раю ждут) 2011-01-27 в 19:44 |
|
златовласка, 50 лет Ступино, Россия Алиса, 30 лет, Тольятти. 2011-01-27 в 19:51 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Не очень хорошо когда приходится это скрывать. Не проще ли-тематическая семья? А если нет- то стоит себя в руках держать. Муж узнает, и будет не бдрный бдсм. 2011-01-27 в 20:08 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Скрывала, врала.., то пописить в кусты пошла на кустик напоролась, три раза...,
то грудь сковородкой прижгла...Прокатывало, думала, наивная.Муж узнал, был" не
бдрный БДСМ"... 2011-01-27 в 22:11 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Зимой-то чуть попроще: шла, упала, очнулась, СИНЯК!!! Во всю!!! Учитывая наши дорогидураки, то упасть - раз плюнуть. Все же валятся, и без всякого БДСМ. В травмпукт очередь, как раньше в Мавзолей! 2011-01-27 в 23:41 |
|
Дансени, 37 лет Москва, Россия А не пробовали рассказать правду? Уважайте себя и своего супруга, а на лжи далеко не уедите. 2011-01-28 в 00:05 |
|
Близнец, 62 года Луганск, Украина Все не так просто как кажется.Пиво с воблой миньет если он дебил(не в обиду Владе).Зима закончится летом гололеда нет, а не дай бог еще дороги отремонтируют.Болеть до конца жизни придется лечится.Всю жизнь массаж когда всего 31.Не гулять когда это факт и ты получаеш то что не можеш получить с мужем.Рассказать правду мужу а какая реакция будет у мужа который тоже дорог.Многое связывает не только ее, но его тоже ( могут изменится отношения)потом терпеть друг друга если не разбегутся.Может попробовать посмотреть вместе с ним фильм с легким БДСМ типа про Людей и уродов и посмотреть на его реакцию.(как тебе такое, вот наказали девочку наверно за что то, а ты так смог бы и тд)и от этого отталкиватся.Возможно и не надо будет ходить куда то, что бы получить это дома. 2011-01-28 в 02:36 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Открытость не всегда актуальна в семьях, где один из супругов с пуританскими
взглядами, тут хоть есть у него мечты подобного плана, хоть нет их, толку не
будет, а вот отношения можно безвозвратно испортить, потому осторожнее, мои
дорогие, осторожнее. 2011-01-30 в 16:26 |
|
MedveD, 68 лет Истра, Россия интересно как.... 2011-01-30 в 17:00 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Влада, выколите глаза своему мужу, и ему тогда нечем будет видеть следы) 2011-01-30 в 17:10 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Некая дама (чистая маза) с коей мы имели некое сходство интересов 2011-01-30 в 20:54 |
|
Ксения, 41 год Вязьма, Россия О чудодейственная арника)))) скроет все следы, защитит от всякой нечисти, излечит изнутри и снаружи, вернет девственность и удалит все морщинки) РАШИД ну будет вам уже. Ваш неиссякаемый потенциал сильно напрягает местных "жителей" сайта. 2011-01-31 в 00:15 |
|
Elinneya, 45 лет Москва, Россия Увы, боюсь, постоянно скрывать не удастся:(. 2011-01-31 в 01:06 |
|
#, 75 лет , Россия MedveD, поставила огромный плюс за освобождение меня от обязаловки называть
минет миньетом ( меня год назад убедили в обратном, привели кучу доводов и я,
не без отвращения, согласилась ) и даю обещание честного дремучего провинциала,
прежде чем писать, сверяться с википедией, как это делают товарищи по партии
2011-01-31 в 10:44 |
|
Rendel, 38 лет Москва, Россия Обидно даже как то за мужа данной женщины. Наверное работает где ни будь у себя в Белебее, думает, что ждет его дома любящая и верная жена. В то время как данная блудница расхаживает по форумам в поисках ответов как избавиться от блядских синяков. Печально однако. 2011-01-31 в 11:21 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Ой, мистер NEIL, какие мы моралисты-то, какие праведники! Ну надо же - туда
не ходи, сюда не спи, того не делай! Ай да святой отец Фёдор, ай да душка! А
Вы точно ничего не перепутали? Мальчик 22-х, как у Вас написано, годиков! Вы
точно не искали сайт института благородных девиц? 2011-02-01 в 03:30 |
|
Rendel, 38 лет Москва, Россия Трансвестит из Екатеринбурга ты чего озлобился то, я буду называть тебя так,
пока не напишешь своё настоящие имя, ник, или имя соответствующее твоему полу.
Сильно расстроился за мои выпады в теме Инги? А ты особо не огорчайся, лучше
прими к сведенью и задумайся о моих словах там. К сожалению, в фэнтезейином
мире живешь именно ты. В мире иллюзий, за котором ты пытаешься скрыться,
боишься признать свое заболевание, которое быть может и не поддаётся лечению,
но мне кажется попробовать все такие наверное стоит. 2011-02-01 в 03:44 |
|
Павел, 41 год Москва, Россия 2NEIL 2011-03-26 в 16:08 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Ужас какой! Собрались здесь в топе все дружно и делятся опытом друг с другом, учат как изменять и не запалиться со следами после измены. Кошмар... Обсуждать во всеобозрении, по сути, подлось по отношению к близкому ч-ку, и как её скрыть.. Все врут! 2011-03-26 в 16:31 |
|
алексей, 50 лет Москва, Россия Блядина ты 2011-03-26 в 19:54 |
|
Павел, 41 год Москва, Россия 2Ирэна 2011-03-26 в 21:11 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Я не живу в мире иллюзий, Joker, 27 :-) и не хочу никого учить.. Но считаю подлым выносить на всеобщее обозрение личную жизнь с человеком, с которым ты делишь кусок хлеба, спишь в одной постеле, говоришь, что ты его любишь и имеешь от него детей... Причём, ещё и в форме стёба. Неужели нельзя додуматься самой спокойно сходить в аптеку и купить мазь от ушибов? Или получать удовольствие без следов- на это много существует методик... Я не знаю, на форуме можно обсуждать всё, что угодно. Но такую тему поднять это как самому себе плюнуть в лицо.. 2011-03-26 в 21:22 |
|
Изабелла, 46 лет Уфа, Россия Ирэна, я не нуждаюсь в ваших нравоучениях и в нравоучениях других, я лишь спросила, что можно ответить на вопрос супруга.Не зная ситуации, судить других проще простого, а вот понять очень трудно.Я не прошу меня поддерживать, но и оскорбления тоже не принимаю.Бумага-то она всё стерпит, да и я многое могу стерпеть.А вот мнение своё выражать, к тому же на всеобщее обозрение, думаю надо осторожно.Я не обсуждала здесь своего супруга, наши отношения никого не должны волновать, тем более совать свой нос в мою жизнь не дано никому.Многие почему-то именно это продемонстрировали, странно конечно, ну да ладно, суйтесь, мне фиолетово. 2011-03-26 в 22:50 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина »»Ирэна, я не нуждаюсь в ваших нравоучениях и в нравоучениях
других, я лишь спросила, что можно»»ответить на вопрос супруга.Не
зная ситуации, судить других проще простого, а вот понять очень
трудно.Я»»не прошу меня поддерживать, но и оскорбления тоже не
принимаю.Бумага-то она всё стерпит, да и я»»многое могу стерпеть.А
вот мнение своё выражать, к тому же на всеобщее обозрение, думаю
надо»»осторожно.Я не обсуждала здесь своего супруга, наши отношения
никого не должны волновать, тем»»более совать свой нос в мою жизнь
не дано никому.Многие почему-то именно это продемонстрировали,
»»странно конечно, ну да ладно, суйтесь, мне фиолетово. 2011-03-27 в 02:50 |
|
Игрушка для сибарита., 58 лет Екатеринбург, Россия Какая я счастливая......без этих вот поблем_ 2011-03-27 в 05:09 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Одна моя знакомая девушка после особенно жесткой сессии (не со мной, тогда мы
еще не были знакомы) поступила просто - жестоко поругалась с мужем на пустом
месте. Спали отдельно. Ходила дома в пижаме. Секс - ни-ни! 2011-03-27 в 17:09 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина »»...как же я ее выдрал за это, из мужской солидарности!! ))) 2011-03-28 в 16:53 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Идущий, этол было давно. И там всё было сложно. 2011-03-29 в 00:10 |
|
Фенол, 35 лет Москва, Россия В аптеках продается уйма средств для быстрого удаления синяков и рубцой,
рассасываются за сутки-двое. Я занимаюсь плаванием, приходится убирать синяки
чтобы не вызывать вопросов. 2011-05-17 в 09:14 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина Ирэна, 32 года 2011-05-17 в 11:44 |
|
Мастер Ли, 60 лет Уфа, Россия А не проще было обговорить всё с верхним заранее, муж то точно не поймёт, что его жену кто то порет, а она то этого прётся. 2013-02-13 в 22:01 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия спортзал, антицеллюлитный массаж, ой ну ты чего прикопался от куда ж я знаю . на мне от всего синяки остаются, придумайте какую-нить иглотерапию, ну а вообще долго скрывать сложно, если муж не осел. Мой был осел. я семь лет отмазывалась ) 2013-02-13 в 23:21 |
|
Маленькая, 40 лет Чернигов, Украина Мне всегда такое грустно читать. Не представляю как смогла бы жить с абсолютно ванильным мужчиной, а свои тематические пристрастия воплощать на стороне. Это может закончиться нервным срывом, а его уже не спрячешь...Посмотрите фильм "Право на садомазохизм") 2013-06-12 в 13:48 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Когда жила с мужем, было не так сложно - все-таки одиннадцать лет в гражданском
браке на тот момент. Конечно, можно было рассказать о своем пристрастии, он
был бы только за. Но я не воспринимала его как своего Верха. Да и научить его
его пользоваться девайсами... 2013-06-12 в 14:17 |
|