Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по трамплингу, в воскресенье 2 апреля, клуб Предел

Семинар по трамплингу, в воскресенье 2 апреля, клуб Предел

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Приветствуем уважаемых Верхних, нижних, свитчей и сочувствующих! И приглашаем В/вас посетить семинар, посвящённый трамплингу, в это воскресенье.

Что мы покажем? Эротический чувственный вариант трамплинга без боли и следов. Эстетический, фетишный вариант трамплинга в обуви и босиком. Жёсткий, СМ-ный вариант траплинга с ударами, пинками и прыжками для любителей пожёстче.

Что мы расскажем? Основы анатомии и физиологии. Немного о восприятии практики и построении экшена. О способах осуществления трамплинга. И, конечно, поговорим о технике безопасности.

Что можно делать? Можно прийти послушать, как одному, так и в паре. Можно познакомиться на семинаре и попробовать с новым партнёром под присмотром организаторов. Можно начать практиковать со своим партнёром сразу после объяснений и демонстрации. Для этого в клубе есть все условия. Можно задавать вопросы по итересующим В/вас особенностям трамплинга, чтобы мы поговорили об этом более подробно. Также есть возможность воспользоваться чилаутом для приватных практик.

Кому это может быть интересно? Парам и группам любого состава. Начинающим тематикам. Людям, желающим усовершенствовать свои познания в практике. Фут-фетишистам.

Мы хотим особо подчеркнуть, что для грамотного трамплинга нет ограничений по весу и полу Верхнего партнера. Мы ждём и Фемдом, и Мейлдом пары, и просим не стесняться, если ваша модель более хрупкого телосложения, чем ее Верх.

Ведущие семинара: Инди и Замира.

Мы понимаем, что интересны наших гостей обширны и разнообразны. Поэтому для В/вашего удобства разделили наш семинар на две части. В первой его половине Замира расскажет о чувственных, эстетических, эротических направлениях в трамплинге. Затем, после перерыва, мы вместе с Инди рассмотрим более жёсткие варианты, в том числе болевые.

Подробности о мероприятии и как записаться: Семинар по трамплингу

2017-03-28 в 13:20

Cass, 43 года

Москва, Россия

хочу посетить. тема интересная, хотя лично меня интересует только СМ-составляющая. а Инди знает в этом толк, наблюдали ее экшены в клубе.

2017-03-28 в 15:23

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Пожалуй самый интересный из семинаров, жалко что не в Крыму )

2017-03-28 в 16:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я с удовольствием посетила бы семинар, если получится

2017-03-28 в 20:05

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Я бы тоже посетил семинар. Запись только по телефону?

2017-03-28 в 20:30

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Сергей, Вы можете позвонить по телефону клуба и записаться, или же написать в личку и мы Вас запишем.

2017-03-29 в 13:33

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Обычно при упоминании слова «трамплинг» у собеседника-тематика всплывают образы связанные с опасениями, «что бы не опасно», «что бы не больно», «что бы не травмировать». Вместе с тем, потребности в связи с трамплингом у разных людей очень разные.

Лично для меня этот семинар, в том числе, возможность продемонстрировать моё специфическое видение трамплинга. Не навеянное видео из интернета, а выросшее из внутреннего ощущения.

В первой части пойдет речь не просто о безопасном трамплинге, не просто о том, как поиграть с помощью ног и доставить эстетическое удовольствие, сделать приятно, а о том, как сделать ПОЛЕЗНО. Будет возможность познакомиться с массажем тела и лица ногами. Очень уж я люблю извлекать пользу из девиаций, желательно взаимную :)

2017-03-30 в 06:44

Cass, 43 года

Москва, Россия

"о том, как сделать ПОЛЕЗНО. Будет возможность познакомиться с массажем тела и лица ногами"

Замира, а вот это отдельная история, семинар становится всё интереснее!

2017-03-30 в 13:41

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

С удовольствием бы посетила ) Конечно, СМная часть интересует больше )

2017-03-30 в 14:05

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Интересует обе части семинара
Мечьала о таком года три уже
Но ребята!
Назначать такой семинар меньше чем за неделю это...не бдрно!
У нас у всех какие то планы и не вмегда их можно отменить! Правильная практикп- за месяц, ну или 3 недели. Все же на весь день почти мероприятие!

В общем и обрадована( что наконец то на эту тему будет вменяемый материал) и страшно злюсь- куды бечь и как все успеть?

2017-03-31 в 00:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

товарищи организаторы, если придет еще одна пара, у нас же пока есть место в записи?

2017-03-31 в 00:50

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Да, места ещё есть. Запись по телефону.

Семинар будет из двух частей. Между ними перерыв. Вторая часть начнётся в 18.00.

2017-03-31 в 10:12

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Уточняю. Можно начинаться собираться на вторую часть часов с пяти. Если всё будет компактно и все вовремя доедут, то мы можем чуть пораньше начать и пораньше закончить. Так останется больше времени для свободных практик. А тем, кому далеко до дома, удобно будет возвращаться. Словом, друзья, давайте беречь время друг друга и прибегать вовремя!

2017-03-31 в 10:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

спасибо, я поняла. насчет времени полностью согласна ) все-таки утром на работу )

2017-03-31 в 10:44

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Да, люди, парам Мж практика тоже доступна. Кроме того, к нам на СМ-часть собирается свободная ДС садистка в поиске нижнего. Она рассчитывает познакомиться. Вообще людям без пары я очень рекомендую обозначиться тут и пойти вместе. Так и практиковаться будет с кем, и может в целом повезти с партнёром. Никогда не знаешь, где встретиться тот самый, да? )

2017-03-31 в 11:01

*, 36 лет

Москва, Россия

А будет ли Трамплинг на острых шпильках или каблуках?самая прелесть трампа когда нижний связан руки и ноги, а верхняя прекрасная домина или две жостко топчет его торс и чтобы нижний ни кричал одна из домин ему каблукок в рот засовывает,

2017-03-31 в 11:39

Cass, 43 года

Москва, Россия

как безопасно засунуть нижнему каблук в рот, особенно острый? чем его перед этим обрабатывать? отличные вопросы для семинара ))

у меня как-то был опыт трамплинга острыми каблуками. туфли, которые остались от номера "Кармен". весьма приятная штука. в плане морального удовольствия ))

захватить что ли с собой эти туфли? ))

2017-03-31 в 13:57

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Каблук в рот, стоя на нижнем - это из разряда треша и всяких видеофильмов для дрочеров. Тут вся фишка в другом. Когда верхняя определенное время стоит на нижнем в одной позе на груди, то каблучки или шпильки впиваются все больнее и больнее и терпеть уже сложно, особенно когда она еще и постепенно переносит на них больше веса. Начинаешь извиваться, что бы их хоть немного переместить, подгибать ноги, издавать стоны и мычание. Тогда верхняя носком туфельки наступает на губы нижнего - приказывая этим жестом не только заткнуться, но демонстрируя еще один дополнительный контроль над нижним в действии, еще одну печать. Тем самым нижний успокаивается, признавая ее власть в этой ситуации - абсолютной, подчиняется. Начинает расслаблять тело, равномерно распределяя боль, его тело становится более мягким, податливым. Казалось бы такая мелочь - наступила носком туфельки одной из ножек на губы, но тут кроется серьезный психологический аспект контроля.

Пс. На правах апа темы, что ли. )

2017-03-31 в 14:12

*, 36 лет

Москва, Россия

Спасибо вам за описание, звучит очень красиво, никогда не задумывался про то если долго стоять на одном месте то боль от впивающих шпилек будет острее, слышал по рассказам что приятные ощущения это когда загоняют каблук под ребро и начинают как бы "сверлить" так же приятно когда давят живот и половина каблука или шпильки утопают в мягком теле( если нет пресса)

2017-03-31 в 15:03

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

Нужен нижний партнёр для семинара. Преимущественный интерес в рамках семинара - болевой трамплинг. Пишите в личку, договоримся ;)

2017-03-31 в 15:24

Cass, 43 года

Москва, Россия

Not alone, 35 лет
очень хорошее описание. только один аспект - если сделать этот "жест молчания", то вся нагрузка тела окажется на второй ноге. то есть давление усилится, усилится и боль. не?

2017-03-31 в 16:15

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Вячеслав, 28 лет
Москва, Россия
Спасибо вам за описание, звучит очень красиво, никогда не задумывался про то если долго стоять на одном месте то боль от впивающих шпилек будет острее, слышал по рассказам что приятные ощущения это когда загоняют каблук под ребро и начинают как бы "сверлить" так же приятно когда давят живот и половина каблука или шпильки утопают в мягком теле( если нет пресса)

+++++++++++++++

Давить живот и гениталии - это создавать эрекцию у нижнего. Причем в идеале нужно две девушки одну на живот - вторую на гениталии, лучше в мягкой обуви или чулках, а вот босиком нужного эффекта добиться будет сложнее. Грудь больше для СМ воздействий. Лицо - для унижения. Горло, рот -контроль.

-

Cass, 32 года
очень хорошее описание. только один аспект - если сделать этот "жест молчания", то вся нагрузка тела окажется на второй ноге. то есть давление усилится, усилится и боль. не?

+++++++++++++++++

Само собой. Но опять же зависит насколько верхняя посчитает нужным дать нагрузку на каблук. Но тут, я повторюсь, сам факт этого дополнительного проявления контроля, скорее даже подавления некоторого бунта, когда тело нижнего и его разум, инстинкт самосохранения, начинают протестовать против боли Верхняя напоминает, что не забыла о нем, но вместе с тем и не потерпит "революционных настроений", а так же она в некотором роде и воодушевляет нижнего, позволяя касаться губами носка туфельки.

Но это мое видение е-нно. ))

Пс. опять же на правах апа темы. Ибо про трамплинг тем нет вообще. (((

2017-03-31 в 19:27

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Not alone, 35 лет
Ялта, Россия
-
-
-
Лицо - для унижения.
+++++++++++++++++++++++++

А давайте не будем обобщать.
Для вас, может, и унижение, а для меня, например, удовольствие :)

2017-03-31 в 23:01

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

Not alone, 35 лет
Ялта, Россия
"Но опять же зависит насколько верхняя посчитает нужным дать нагрузку на каблук."

Я сколько этих затейливых Верхних видела, они в большинстве своём на нижнем в собственной координации не уверены, не то, чтобы контролировать "нагрузку на каблук". А при том, что некоторые ещё и "загоняют каблук под ребро", одно неловкое движение и в нижнем будет на дырочку больше)

А если работать с точкой опоры для контроля воздействий и безопасности, то от той "нагрузки" остаётся... что с каблуком, что без...

"факт этого дополнительного проявления контроля, скорее даже подавления некоторого бунта, когда тело нижнего и его разум, инстинкт самосохранения, начинают протестовать против боли Верхняя напоминает, что не забыла о нем, но вместе с тем и не потерпит "революционных настроений", а так же она в некотором роде и воодушевляет нижнего, позволяя касаться губами носка туфельки."

Какое чудесное дрочево, блажен, кто верует) А некоторые просто фапают, что по нему баба елозит, для него любимого столько счастья, ноги, каблуки, пыхтит, старается))) Это у вас БДСМ, власть, контроль, а реальные футфетишисты через одного "какая верхняя? девочка, ты кто? ноги отстегнула и вали отсюда, не мешай".

2017-04-01 в 03:07

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

ТТ! "Какое чудесное дрочево...". Вы совершенно безжалостны к нижним. А вдруг они правда готовы к такому формату?

2017-04-01 в 08:58

Александр, 39 лет

Москва, Россия

(Аплодирует ТТ): ""какая верхняя? девочка, ты кто? ноги отстегнула и вали отсюда, не мешай"" :) Всё так.

У меня был неоднократный опыт (даже фотки где-то остались), когда на мне спокойно стояли до 4х дам одновременно. Но, босиком.
Прочий групповой футфетиш тоже "в избытке", в прошлом.
Каблуки же и туфли в целом, как по мне, безжизненны, не приносят лично мне удовольствия. Разве что эстетическое, от созерцания.
Прийти хотел бы, но я без пары. И, судя по всему, придёт много "болевых садюг" с каблуками. Так что, я в неуверенных размышлениях.

2017-04-01 в 09:18

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Александр, кто придёт, будет ясно только по факту.
Для меня, как ведущей семинаров, даже запись, мало о чем реально говорит. Тоесть 1.Не раз было так: Записались люди, а не пришли, зато пришли те, кто не записывались.(поэтому на некоторые семинары и ввели предоплату) 2. Записалась, какая то "Гроза всего мира", а пришла хрупкая романтичная девушка.

А то, что в обсуждении много говорится о садо-мазо части, так она же самая сложная. О том как не нанести вред, редко где можно узнать. И это вызавает больше всего вопросов и опасений с обеих сторон. Девушки садистки на самом то деле не стремятся из мужчин сделать фарш, несмотря на возможные фантазии мужчин на эту тему. Кроме того, что далеко не все, кому интересен трамплингу, садистки, и далеко не все девушки любят каблуки.

А в первой части, так вообще будет массаж ногами; ни каблуков, ни садизма.

2017-04-01 в 09:56

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Люди, не бойтесь. Никто насильно не уложит вас под каблуки. Да, я должна об этом рассказать, потому что это часть практики. Но заставлять делать именно так, конечно, никто не будет. Тем более, что всё по согласию и с разрешения партнера. Вы уж прям ужасы-то не рисуйте.

2017-04-01 в 11:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Франка: "Эротический чувственный вариант трамплинга без боли и следов..."

Тут главное нижнему не уснуть. Кофе покрепче перед сеансом.

2017-04-01 в 12:25

Cass, 43 года

Москва, Россия

бедные запуганные нижние :(

во-первых, в клубе все взаимодействия только по обоюдному согласию. тем более это не игровая вечеринка, а обучающий семинар.

во-вторых, вы не поверите, но пиплы - не единственный ресурс, откуда придут люди. да и не обязательно бархатная верхняя вашей мечты предварительно отпишется в этом топике.

2017-04-01 в 13:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

девушки-ведущие, у меня к вам вопрос ) личного шкурного интереса, конечно же )
сможете вы со мной плотно позаниматься? патамушта мне много надо )

2017-04-01 в 14:15

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Format C, 40 лет
, Канада" "Эротический чувственный вариант трамплинга без боли и следов..."

Тут главное нижнему не уснуть. Кофе покрепче перед сеансом."

)))вот как себе некоторые представляют, что такое чувственность)))Может кого-то она и в сон вгоняет. Был у меня, однако, случай, когда от того, что я называю "чувственным массажем спины ногами", мужчина испытал оргазм. Сие, конечно, редкость. До этого сама не знала, что такое может быть. Однако, может.

И насчет того, что бы называть всех, на ком, осуществляется трамплинг, нижними..... Они конечно снизу, но...., это бывают и девушки, и ванильные мужчины, и вполне себе садисты, которым просто нравится ощущение давления, и у которых нет ни малейшего прихологического "довеска" к трамплингу, как моменту подчинения. Я бы не собирала всех под понятие "нижние".

Марочка, мы тебя, конечно любим (уверена, что Инди тоже), но семинар действо общее и внимание мы всем участникам постараемся уделить равное. При этом будем рады вопросам и запросам, чтобы вечер прошёл интересно и полезно.

2017-04-01 в 14:17

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Аргументы приведены разумные, согласен.
Замира толково пояснила, что не все являются нижними. Спасибо.
На мероприятие прибыть сильно постараюсь.
Смогу побыть "тренировочной моделью". С весом воздействия до 60кг желательно.
Если "мульти" - то на некоторое время могу выдержать полный вес 3 представительниц, общим весом 130-140кг.

P.S.
Трамплинг по спине - не трамплинг, массаж.
Трамплинг неполноценен, если ни разу не встали обеими ногами на лицо.

2017-04-01 в 14:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у меня внезапно не сможет прийти мой партнер. так что, Александр, если хотите, или кто другой, мне нужна модель на завтра )

2017-04-01 в 15:59

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

ТТ, 39 лет
Москва, Россия
Какое чудесное дрочево, блажен, кто верует) А некоторые просто фапают, что по нему баба елозит, для него любимого столько счастья, ноги, каблуки, пыхтит, старается))) Это у вас БДСМ, власть, контроль, а реальные футфетишисты через одного "какая верхняя? девочка, ты кто? ноги отстегнула и вали отсюда, не мешай"

+++++++++++++++++++

Ну я не "реальный футфетишист", поэтому у меня и видение этого процесса другое. Да и по поводу дрочева...зачем, если найти девушку для трамплинга по сути несложно. Каждая пятая хорошенькая студентка, в нашем колхозе, согласится за пару тысяч р.

2017-04-01 в 16:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Zamira: " насчет того, что бы называть всех, на ком, осуществляется трамплинг, нижними..... "

Я на себя мерю... Но если на мне топчется кто-то, на ком, одновременно, тоже кто-то топчется - для меня Верх тот, кто топчется на мне, а не тот который топчется на моем верхе (перво-апрельская шутка)

2017-04-01 в 16:06

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Cass, 32 года
Москва, Россия
-
-
бедные запуганные нижние :(
+++++++++++++++++++++++++
Не думаю, что кто-то всерьез боится. Просто люди обсуждают в преддверии свои фантазии, что не запрещено.
-
-
-
Zamira, 42 года
Москва, Россия
-
-
И насчет того, что бы называть всех, на ком, осуществляется трамплинг, нижними..... Они конечно снизу, но...., это бывают и девушки, и ванильные мужчины, и вполне себе садисты, которым просто нравится ощущение давления, и у которых нет ни малейшего прихологического "довеска" к трамплингу, как моменту подчинения. Я бы не собирала всех под понятие "нижние".

++++++++++++++++++++++++++++++++++
Золотые слова! Лично я среди реально знакомых мне любителей трэмплинга, как отдельного направления, даже не вспомню "нижних" в плане ДС. Скорее, наоборот :)

2017-04-01 в 18:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

отлично, партнер на семинар найден. будем учиться художественному трамплингу ) жду завтра! )

2017-04-01 в 20:36

Cass, 43 года

Москва, Россия

Кстати, в клубе есть коврики и одноразовые простыни чтобы стелить на пол.

А мой партнер не успел вернуться в Мск к семинару, печалька.

2017-04-01 в 22:49

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Кэс, всё равно приходи! Ты лёгенькая, стройная, любой из мужчин сможет тебе помочь в освоении практики.

2017-04-02 в 09:50

Cass, 43 года

Москва, Россия

да уж приду!

сбор с 14, начало в 15 или сбор с 14, начало в 14-30?

2017-04-02 в 10:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мне очень жаль ( но я не могу приехать на семинар. возникли срочные дела.

2017-04-02 в 11:45

Teo, 31 год

Москва, Россия

Добрый день!
Писал смс утром, для удобства организаторов продуюлирую здесь.
Буду рад прийти со своей половинкой, уверен, что узнаем много нового. Хороший повод для практики нашего любимого трамплинга :)

2017-04-02 в 12:30

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Кэс, формально начало в половине третьего. Но мы далеки мысли, что гости будут пунктуальны, поэтому после размышлений решили дать на сборы час. Так что все шансы за начало в три часа. Ну, уж кто и к трём опоздает, ему же хуже!

Тео, мы Вас записали, не волнуйтесь!

2017-04-02 в 13:26

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Коврик: "Лично я среди реально знакомых мне любителей трэмплинга, как отдельного направления, даже не вспомню "нижних" в плане ДС. Скорее, наоборот :)"

Кавычки поставлены верно. Географически. во время трамплинга, они расположены ниже партнерши, но в душе могут иметь что угодно.

2017-04-02 в 15:58

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ура!
Успеваю на болевую часть
Кто любит воздействие весом нв очередь, становись!

2017-04-02 в 18:06

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Всё было хорошо. Если будет подобная встреча - непременно постараюсь быть. Спасибо.

2017-04-02 в 22:26

Cass, 43 года

Москва, Россия

Понравилось. А кто не видел запусковый экшен с танцем живота, вообще много потеряли.
вдумчивый отзыв будет позже :)

2017-04-02 в 22:33

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Доволен, что посетил семинар, вернее, вторую его часть, и даже узнал что-то новое для себя.
Надеюсь, лекция Инди по анатомии и опасностях трэмплинга не отбила ни у кого охоту им заниматься :) Эти моменты действительно нужно знать, прежде чем начинать.

2017-04-02 в 23:09

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Да! Мы сделали это! Мы выдержали целый день трамплинга! Люди, я восхищаюсь вами, я вами горжусь! Вы такие молодцы, такие лапочки, такие стойкие тематики, на зависть многим. Так всё аккуратно делали, старались. У всех всё получилось. Надеюсь, эта практика войдёт в число любимых хотя бы у некоторых пар. Буду рада видеть снова каждого из вас!

2017-04-03 в 00:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну вот! теперь я кусаю себе локти! я надеюсь, повторение будет?

2017-04-03 в 01:05

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Великолепно! Божественно! Потрясающе!
Инди я не могу выразить свой восторг, восхищение и благодарность
Я ждала этого семинара 3 года, а узнала о нем случайно
Мне очень понравилось абсолютно все.
Отойду от эмоций, напишу детально
А пока просто спасибо за знания, за атмосферу и внимание, которое ты всем участникам даешь так щедро
Мне очень понравились люди, которые вместе со мной постигали науку
И мой бешенный восторг модели - вы великолепны! Я так от вас наелась!!!!!

2017-04-03 в 02:47

sms666, 52 года

Москва, Россия

Все было здорово) Спасибо организаторам мероприятия!
Инди- надеемся на новые семинары)

2017-04-03 в 08:10

Teo, 31 год

Москва, Россия

Остались очень довольны семинаром. Замира - Вы просто космос ) приятный массаж, релакс, эмоции - всё именно так, как мы любим ) Ждем продолжения семинара, с аромамаслами и камнями!

2017-04-03 в 09:52

Нор, 33 года

Москва, Россия

Спасибо организатором данного семинара, спасибо ведущим, а так же тем кто пришел, узнал много нового для себя, было интересно поучаствовать.

2017-04-03 в 11:41

Франка, 39 лет

Москва, Россия

для тех, кому нравится массаж в частности и вообще семинары в нашем клубе - в среду будет еще кое-что интересное: https://bdsmpeople.live/forum/topic45698/ :)

2017-04-03 в 11:44

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

На мой искушённый вкус было и нескучно, и чувственно, и вкусно, и познавательно. Приятные встречи из прошлого))) Масса полезных тонкостей. И так было замечательно, что мы подумали: а почему бы не сделать вечер-встречу в Пределе по трамплингу? В мае. Высказывайте пожелания, записывайтесь и мы обязательно его организуем))

P.S. Все семинаристы были босиком, никто из нижних не пострадал, несмотря на наличие садисток и садистов.

2017-04-03 в 13:20

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

С удовольствием посетила семинар Замиры.
Видимо это теперь мой любимый тичер))
Приятно когда эмоции схожие, а опытом можно поделиться.
Я не новичок и вопрос обучения, вопрос сложный.
В моем случае это взгляд на что то любимое с другой стороны, но не могу не отметить что все равно было много нового. А самое главное получила то за чем шла, Замиру и атмосферу вокруг нее.

Отвестенно выполнила все что показывали, от старания чуть ли не язык высовывала, но чего уж там греха таить, у Замиры так легко и просто, а я вспотела и пыталась увлажняться и пахнуть)) и далеко не от возбуждения)))

было очень познавательно, интересно, понятно, полезно и приятно
очень приятно, не знаю кто за чем шел, я получила то что ожидала и бонусом еще и танец и просто общение в кафе
Замирочка спасибо тебе, через "камни" запишешь нас?
в этот раз не можем в следующий будем.

2017-04-03 в 15:11

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Была на СМ части и получила большое удовольствие ))
Я вообще очень люблю семинары Инди, ибо все очень организованно, все по делу, четко, информативно, познавательно ) Хочется слушать очень внимательно с самого начала и до конца, ничего не упустив, и это даже несмотря на то, что трамплинг не входит в число моих любимых практик )) Отдельным блоком важная информация, отдельным нюансы ) Все показано, рассказано, продемонстрировано на своей модели и на других, все вопросы отвечены, все советы розданы ) Все с большим понимаем и с большой аккуратностью )

Много моментов были освещены с медицинской точки зрения, что в нашем СМном деле очень и очень важно.

Хоть мы сами не участвовали, я получила удовольствие и от семинара и от созерцания практикующих семинаристов)) Впечатляющее эстетическое зрелище ))

Узнала много интересных для меня моментов ))

В целом - Инди, ты прекрасна, как всегда ))) Жду следующего твоего семинара )

Организаторам большое спасибо за мероприятие и возможность посетить ))

2017-04-03 в 16:06

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Мара. если наберется кворум, повторим осенью.
У нас в программе много семинаров Инди: плейпирсинг в 2х частях, ножи, давление, спанкинг и один очень особенный семинар, тему которого до поры до времени мы будем держать в секрете

2017-04-03 в 16:28

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Огромное вам спасибо, участники семинара, за приятные слова и отзывы. Счастлива, что все прошло прекрасно, что мероприятие удалось, что каждый из тех, с кем я беседовала, получил что-то, что было для него ценным.

Делать что-то в первый раз очень не просто. Подобные занятия ни кем не проводились (как минимум я об этом не знаю). Мы с Инди вынашивали замысел и план подобного мероприятия с прошлого года. Были разные версии, чем его наполнить, сделать вечеринку или «обучалку». Одно дело, как видели это мы, другое – что ожидали бы получить гости. Судя по всему - у нас получилось! Спасибо всем, кто помогал нам создать этот семинар от мытья полов в зале, подбора видео, до участия в номерах!

Огромное спасибо за доброжелательность, приятную атмосферу – это окрыляет и придает сил. Ещё на кануне дня семинара я болела и думала: «Зачем я все это затеяла, мне же из кровати вылезти тяжело…, какой семинар?» А в результате, мы расстались с самыми стойкими фанатами трамплинга в 0.30. И на все хватило сил и внимания. Спасибо всем участникам за этот драйв!!!!!

Вижу, что можно было бы сделать иначе, лучше, если будем проводить подобный семинар ещё. Признательна буду, если напишите о своих потребностях, если они остались не наполненными.

Инди, ты прекрасна, как ведущая, это видели все, кто был на 2й части занятия: «С тобой прекрасно, как с соорганизатором!» - говорю тебе я!)

Регина, для меня очень важно и ценно, что вашей паре понравилась 1я часть семинара. Такое видение трамплинга, какое предложила я, никто не преподносил тематикам, и если в этом была новизна, приятный опыт, «маленькие находки» для тех, кто давно в теме - класс!!! Мой тайный агент, который наблюдал, за тем, кто и что делает))), отметил тебя, сказал, что ты старалась, вникала в процесс, делала всё хорошо!) Он все видел!;) Да, увы, 12 апреля совпали даты фут фетиш вечеринки, которую ты ведёшь и семинара по аромастоун массажу ног, который веду я. С удовольствием посетила бы вечеринку, на предыдущей фф вечеринке из этой серии, мы хорошо провели время с подругой. Записала Вас в «лист ожидания» на занятие по массажу в следующий раз. Ещё не планировали его дату, но скорее всего это будет вторая половина мая.

Рейтинг: 389

Мара,
"... я надеюсь, повторение будет?"
Мара, я только за!! Сама бы Инди послушала ещё раз))).

2017-04-03 в 23:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну после таких отзывов могу сказать только одно: это надо повторить! )

2017-04-04 в 00:03

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Ну, что сказать... Хорошо понимаю Замиру. Сама в этот день чувствовала себя ужасно. Стояла с трудом, думала медленно, зажигать совершенно не тянуло. Спасибо моему партнёру, он помогал как мог на каждом этапе. Спасибо Замире, всё сделано прекрасно. Спасибо работникам клуба, помощь, участие и терпение неоценимы. А больше всего спасибо гостям! Вы сделали так много, физически и эмоционально, что мы с Замирой не жалеем об оставленных кроватках, а только о том, что день закончился так скоро. Да, многое хочется изменить, улучшить, добавить. Мы над этим работаем и второй раз будет лучше первого. А тем временем у нас планируется куча других интересных тем, на которых мы рады видеть всех-всех-всех!

2017-04-04 в 00:49

Повелитель Сладкого!, 44 года

Москва, Россия

Здравствуйте!
Можно узнать, когда будет новый семинар по трамплингу?
Очень интересно, жаль не смог попасть к вам!((

2017-04-19 в 23:41

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Судя по большому количеству отписавшихся в личке и на форуме людей, придётся делать повтор )))

2017-04-20 в 01:32

*, 36 лет

Москва, Россия

Первый раз не получилось попасть, Тоже очень хочу попасть на этот семинар) можно для веселия провести конкурс кто дольше всех сможет пролежать на Трамп дорожке

2017-04-20 в 13:03

Удалён, 60 лет

Москва, Россия

Здравствуйте!)
Хочу к Вам попасть на семинар, ни разу не ходила на такого рода семинары!)
Возьмите меня!)))

2017-04-21 в 12:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: