Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Должен ли мужчина брить паховую область?

Должен ли мужчина брить паховую область?

пёс в человеческом теле, 45 лет

Киев, Украина

То, что это делают девушки уже вошло в наше привычное сознание и вид небритой паховой области у женщин - как минимум заставляет удивиться, а порой и отвращение. Но нужно ли это делать мужчинам? Как считаете вы? Сразу договоримся, что случаи со стриптизерами не рассматриваем - их профессия обязывает это делать.

2017-03-28 в 07:12

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вы ведь нижний? Ну и спросите у вашей верхней, что она предпочитает.

Лично я (верхний) не жду от девушек тотальной бритости, немного шерсти в известном месте мне кажется даже и пикантным :)

2017-03-28 в 08:20

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

ну звездец! В форумах обсуждают личную гигиену....
скоро появятся статейки насчет зубов, банных процедур, удаления волос из... и т.д.

2017-03-28 в 08:36

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Станислав Zenj, 49 лет
Была бы она у него
а так хоть пообщаться
Зень, анкету глянь, ну какая верхняя то?) о чем ты)
конечно обсуждать "ревалентность" нижнего на рынке невест не очень, но человек который вставляет требования и хотелки на два абзаца и интересуется быть опрятным или нет, ну как бы - ой все! (с) ))

2017-03-28 в 09:19

Аюна, 35 лет

Иркутск, Россия

Должен) и девушки тоже. Хотя я все предпочитаю небольшую полоску оставить.
Удлиняяяяююююююююююююююю

2017-03-28 в 09:33

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анкета - блеск! Рай для любителей ученической порки! Вы только подумайте, как хорошо жить человеку, не заморачивающемуся на какие "жи-ши" и "чу-щу"! "Ищю", "Госпожы", ни одного знака препинания - а на фига? Собакам такая роскошь ни к чему...

Про гениталии (по теме топика). Лично я предпочитаю натурпродукт, а когда выбрит писюнчик - ну, .как-то смешно :)

2017-03-28 в 09:41

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Нет. Ненужно ничего брить. Лучше уж сразу - электролиз.

2017-03-28 в 10:00

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, никто никому ничего не должен, если конкретные люди не договариваются между собой об обратном. И, возможно я вас удивлю, но женщины тоже не обязаны по дефолту делать эпиляцию, потому что какому-то мужику с форума кажется, что так красиво и правильно. Каждый решает для себя сам, если (к примеру, в случае тематиков) не передал право решать другому человеку или просто не договорился с партнёром о том как обоим удобно.

Крокотук, личная гигиена - это немного другое. Там критичен вопрос моется человек по необходимости (кому-то один раз в день достаточно, а некоторым лучше бы и парочку) или нет. Наличие или отсутствие волос исключительно вопрос предпочтения к внешнему виду и удобства.

2017-03-28 в 10:26

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Рейтинг: 51

Dirty Priest, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

...

Ни убавить, ни прибавить.
После Вашего ответа обсуждение можно закрывать.......
Тысячилетиями не брили, причём ни женщины, ни тем более мужики и никого это не смущало.

2017-03-28 в 10:32

пёс в человеческом теле, 45 лет

Киев, Украина

Regina, 37 лет
Москва, Россия
Станислав Zenj, 49 лет
Была бы она у него правильно была бы не спрашивал
Сваха pautinka, 30 лет
Ростов-на-Дону, Россия
ни одного знака препинания - а на фига? Собакам такая роскошь ни к чему... ни к чему

2017-03-28 в 11:46

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

пёс в человеческом теле, 36 лет
как бы Вам помягче то намекнуть, у Вас не будет верхней с такими запросами, с таким отношением, с такими фото и главное с такими вопросами. Это как верить в Санту или Зубную Фею.

2017-03-28 в 12:23

Ser g, 41 год

Москва, Россия

Regina, 37 лет
Москва, Россия
как бы Вам помягче то намекнуть,

Очень мягко намекнули.

2017-03-28 в 12:28

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Лично я никому ничего особо не должен.

А паховую область не брею, а эпилирую кремом. Преимущественно в летние месяцы. Что, конечно, не отменяет регулярного мытья.

Хотя, конечно, почесать йайтса, а потом на аффтомате поднести руку к носу и вдохнуть запах собственных феромонов - это о-о-о-о-о!!!!!! слышал, у Дам тоже такая привычка есть ;)

2017-03-28 в 13:05

Ефросинья, 50 лет

Брянск, Россия

"вид небритой паховой области у женщин - как минимум заставляет удивиться, а порой и отвращение"

Чтоб Вы знали, тут был опрос, так мнения мужчин насчет брить - небрить разделились. Практически половина высказались за естественную интимную прическу у женщин. Так что не нужно говорить за весь мужской пол.

2017-03-28 в 13:11

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

А мне кажется все зависит от размера пиписьки! Если волосы длиннее пиписьки то пипиську в этих зарослях могут и не найти.

2017-03-28 в 13:19

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

На мой взгляд, вопрос договоренности в паре.
Лично мне визуально всё равно, хотя уже привык к тому. что у девушки волосы в этом месте отсутствуют. Но если делать девушке куни и анусилинг, то отсутствие волос удобнее. Если предполагаются аналогичные ласки в мою сторону, то я тоже стараюсь избавиться от волос, тем более что у меня они очень густые и жёсткие.

2017-03-28 в 13:43

Mason, 61 год

Москва, Россия

Консультант, 39 лет
Москва, Россия
А мне кажется все зависит от размера пиписьки! Если волосы длиннее пиписьки то пипиську в этих зарослях могут и не найти.
-\*-\*-\*
Мне кажется, что если мальчик не в состоянии найти пипиську у девочки в кудрях...то ему рано лазить к ней в трусы.
А еасли не может найти у себя в портках.... То как говорится - вода дырочку найдет.)))
Ну а то что заявил тс - слишком радикально. Так и хоцца послать его в йух)

2017-03-28 в 14:41

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

То, что это делают девушки уже вошло в наше привычное сознание и вид небритой паховой области у женщин - как минимум заставляет удивиться, а порой и отвращение. Но нужно ли это делать мужчинам? Как считаете вы? Сразу договоримся, что случаи со стриптизерами не рассматриваем - их профессия обязывает это делать.

Периодически. Не выбривать начисто, но подстригать машинкой - это да. Ну, или не предлагать оральный секс партнерше. Или, еще хуже, римминг. Есть сейчас любители "зарослей", но это, скорее, фетиш.

v0sstok, 48 лет
Тысячилетиями не брили, причём ни женщины, ни тем более мужики и никого это не смущало.
Тысячелетиями у всех смердило изо рта, и это никого не смущало. Тысячелетиями люди не принимали душ дважды в день, и это тоже никого не смущало. Тысячелетиями средняя продолжительность жизни оставалась на уровне 30 лет. И это тоже никого не смущало. Закономерный вопрос: нахер нужны такие тысячелетние стандарты, если сейчас все сильно лучше?

2017-03-28 в 14:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"что это делают девушки уже вошло в наше привычное сознание и вид небритой паховой области у женщин - как минимум заставляет удивиться, а порой и отвращение"

Мне все равно, потому что одинаково не нравится ни бритое, ни волосатое... Лицо, руки, ноги, талия - гораздо привлекательнее.

2017-03-28 в 17:30

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Удобно кто голову или бороду машинкой стрижет коротко, так же и на лобке сравнял) Ну яйца можна побрить изредка))

Это не стандарт, это мое виденье вопроса ;)

2017-03-28 в 18:32

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мари, Вы абсолютно правы. Вот ссыока на тот топик про женские интимные причёски: https://bdsmpeople.live/forum/topic34218/
Кстати, его можно апнуть и продоожить голосование!

2017-03-28 в 19:11

Владимир, 35 лет

Москва, Россия

Брить или не брить? Вот в чем вопрос. А если серьезно это все индивидуально. Писюн и яйки твои, что хочешь то и делай. Если судить по себе, то юре в летний период года, особенно в жару, в целях гигиены, так как хоть и моешься каждый день, но все равно тело потеет, особенно в тех местах. Зимой реде, так как нет необходимости, да и когда на улице минус 30 единственное желание укутаться потеплее, чтобы не замерзнуть, а не то, чтобы что нибудь брить.

А так вопрос "надо или нет" - неуместный. Каждый выбирает сам. Это как часто мыть голову, стричься или пользоваться туалетной водой.

2017-03-28 в 22:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: