Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Стопятьсотый раз про туалетное рабство: обслуженная Хозяйка - счастливый раб

Стопятьсотый раз про туалетное рабство: обслуженная Хозяйка - счастливый раб

Alexander, 42 года

Айдахо-Фоллс, США

Пожалуйста, Хозяйка, позвольте послужить вам туалетом.
Нет, я не прошу писать или какать мне в рот. Глотать ваши экскременты я не смогу чисто физиологически. Относитесь ко мне так, как вы относитесь к своему унитазу: вам же не придет в голову (простите), например, обмазывать его (какая гадость); это - всего лишь приспособление для удовлетворения ваших естественных потребностей. Быть опущенным на уровень такого приспособления - это значит достичь такой интимной близости с Госпожой, при котором уже не остается условностей. Стать ближе мужа или любовника. Это - дно. И туда очень сладко падать.

Технически мы организуем все так, чтобы для вас процесс использования туалетного раба стал удобнее, приятнее и гигиеничнее традиционного способа. Например, писать можно в специальную туалетную вазу, подставляемую рабом, или "утку", если Госпожа пожелает сделать это лежа. Какать тоже можно не вставая с постели: достаточно лечь на спину и подтянуть колени к груди, - я подставлю под вашу попочку герметичный пакетик, чтобы запах не вырвался наружу. А ртом накрою писю, чтобы собирать капельки, выделяющиеся, когда животик тужится. Впрочем, если вас не пугает запах, я могу принять вашу шоколадку в ладошки. Может быть вам захочется, чтобы я ее поцеловал или лизнул в знак благодарности - некоторые находят это смешным.

Впрочем, если вы предпочтете какать в унитаз, пожалуйста, возьмите меня с собой в туалет. Я могу, например, массировать вам животик. Или же мыть языком ваши ножки. А вдруг вам захочется поковырять в носике - я с удовольствием буду слизывать все с вашего пальчика. И прошу, не лишайте меня удовольствия послужить вам туалетной бумагой. Я обязуюсь содержать свой рот в чистоте, чтобы начисто вас вылизывать после большой или малой нужды и заботиться о вашей интимной гигиене.

Надеюсь, вы останетесь довольны своей новой вещью и сочтете возможным меня отблагодарить. Для этого очень хорошо подойдет слюна, сплюнутая вами мне в рот. Или пережеванный кусочек пищи. Возможно, вам покажется забавным немного отрыгнуть в меня - я приму абсолютно все из вашего ротика с благодарностью.

2017-03-28 в 00:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: